>>1742312 ...ну ничего, все нормально поболеет пару недель - вылечится, И.Р. назначит на этот срок. А вот Порошенко некого И.О. назначить. Разве что - Мишаню...
>>1742362 Ну тогда Пыня понесет и они заключат династический брак. Мы из Киева приедем к тебе в Москву, будем везде разговаривать на мове и танцевать на Красной гопака и зачепыху. А тебе только и останется, что жаловаться на дваче о том, что хохлы хуеют.
>>1742531 Но ведь это ты едешь в Москву, а не я в Киев. Ершик и доместос таки будут в твоих руках. Не в Москве так в Польше. КОКОЛ СКРЕБИ ВЕСЕЛЕЕ - В ДОМЕ ЧИСТО В ДВА РАЗА БЫСТРЕЙ! МИСТЕР КОКОЛ!
>>1742602 Видишь, только думал дать тебе шанс, а ты сразу показал свою свиную природу. Нет, дорогой мой москаль, на мой унитаз ты зубы не скаль. Возьму послушного и трудолюбивого таджика.
>>1742727 Поляк мой унитаз мыть откажется. А тебе я его не доверю. Но приеду обязательно. Как только Украина станет часть РФ я тут же куплю билет до Москвы.
>>1742777 >Как только Украина станет часть РФ Ну ты и полупокер... Кек. >Поляк мой унитаз мыть откажется. А тебе я его не доверю. Ну что ты как Кощей? Я ж тебе яйца-иглы пока ломать не начал.
>>1742851 >мыть мой унитаз. >мой >мой унитаз. >мой >мой Спокойно. У меня нет в кармане твоего унитаза. Голум очень хорошо олицетворяет кокла. Только вот Мордор будет в Европе, точнее - в арабской ее части.
>>1742891 Стрів сьо цю каналію, прахфесора вже Куровськіх. Він, бач, тераз почесний академон РАЕН, та каже шо нема української мови, а тіко спаплюжена россійська. Питаю його: "А как будет на расейском: "Мій хуй". - Він каже: "Мой хуй". А я питаю: "Як буде: "Мий хуй?" - а він очі витріщив и мовчить.
Ото нац треба було цілу націю кацапів вигадувать, шоб тіко хуя не мити?
Женщины почувствовали себя плохо в больнице, в которой умер сатирик. После этого их поместили в стационар.
https://news.rambler.ru/starlife/38383374-zhena-i-sestra-zadornova-popali-v-bolnitsu/