Артист Владимир Винокур сравнил новость о смерти сатирика Михаила Задорнова с недавними сообщениями о смерти певца Дмитрия Хворостовского, сообщает «Говорит Москва».
Артист рассказал, что говорил с Региной Дубовицкой, она ничего не знала о смерти Задорнова. «Вот две недели назад хоронили Хворостовского. Слава богу, он живой», — добавил Винокур.
Он также сообщил, что пока не может дозвониться до жены Задорнова.
Сегодня стало известно, что на 70-м году жизни умер писатель-сатирик Михаил Задорнов. Годом ранее ему поставили диагноз рак головного мозга.
>>1742298 (OP) >Винокур допустил, что Гитлер жив > >Артист Владимир Винокур сравнил новость о смерти художника Адольфа Гитлера с недавними сообщениями о смерти певца Дмитрия Хворостовского, сообщает «Говорит Москва». > >Артист рассказал, что говорил с Региной Дубовицкой, она ничего не знала о смерти Гитлера. «Вот две недели назад хоронили Гитлера. Слава богу, он живой», — добавил Винокур. > >Он также сообщил, что пока не может дозвониться до жены Гитлера. > >Сегодня стало известно, что на 70-м году жизни умер художник-политик Адольф Шеккельгрубер. Годом ранее ему поставили диагноз фощызм головного мозга
>>1742456 Ебля в жопу массирует простату чем способствует профилактике рака простаты. На самом деле ебаться в сраки совсем не обязательно, можно просто изредка массировать простату, результат один.
>>1742809 >Ты в курсе что такое рак вообще? Нет. Это же очевидно. >Как появились первые клетки Хммм. Чет подозрительно. Ну и ладно. >>1742788 У мозга рак Винокура.
>>1742831 Рак — это неконтролируемый организмом процесс размножения клеток. Т.е. простыми словами, рак появился с тех пор, как появились первые клетки. Он есть не только у людей, но и у животных, и даже у растений.
ШОК! Наташа Королева поведала, что ВИНОКУР домогался ее в 14-летнем возрасте. "Я тогда первый раз приехала в Москву, ничего еще не знала, была просто тупой хохлушкой. И вот, мне внезапно говорят - сейчас с тобой поговорит главный на телевидении, если собеседование пройдешь - то считай в шоколаде! Когда я зашла в кабинет, увидела ВИНОКУРА в халатике, но он даже не закрывал его мелкий свисток! Я упала от смеха прямо там и каталась по полу десять минут. С тех пор мне не везет на эстраде".
>>1742510 > >Винокур допустил, что Гитлер жив > > > >Артист Владимир Винокур сравнил новость о смерти художника Адольфа Гитлера с недавними сообщениями о смерти певца Дмитрия Хворостовского, сообщает «Говорит Москва». > > Ааааа сука в голосину заорал!!
>>1743324 булимия похожа на наркотическую зависимость пока ее желудок не распирает он наполненности - ей хуево, некомфортно, ничего не может делать, все мысли только о еде, и никуда от этого не деться дефективная нервная система, уродство, паталогия
>>1747320 Сплетня такая: Задорнов пробовал частенько кокс до 35 лет, курил трубку, питался "гастрольной" едой, видимо это вызвало рак мозга. Говорят, его "приговорила" Закулиса, Силы Сатаны, за инфу о Древней Руси. Смерть Задорнова , сточки зрения Захватчиков Семли, вызывает "грусть народа", что всё больше усугубляет его тяжёлое положение и жизнь.
Артист Владимир Винокур сравнил новость о смерти сатирика Михаила Задорнова с недавними сообщениями о смерти певца Дмитрия Хворостовского, сообщает «Говорит Москва».
Артист рассказал, что говорил с Региной Дубовицкой, она ничего не знала о смерти Задорнова. «Вот две недели назад хоронили Хворостовского. Слава богу, он живой», — добавил Винокур.
Он также сообщил, что пока не может дозвониться до жены Задорнова.
Сегодня стало известно, что на 70-м году жизни умер писатель-сатирик Михаил Задорнов. Годом ранее ему поставили диагноз рак головного мозга.
Далее: https://news.rambler.ru/starlife/38382278/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink