Блогер сказал, что инвалиды не люди и животные На след.день его избили
Кто прав? Инвалиды, которые не хотят работать и учиться, а только получают пенсии с наших налогов. Тупые моралисты-лицемеры, которые нихуя не делают для инвалидов, а только орут и визжат распуская кулаки. Или этот парень, который наконец поднял эту тему, не побоялся сказать правду?
Странную он выбрал тему для хайпа. Ну, я бы понял, если бы реально с этими вашими инвалидами были какие-то проблемы у людей. Или он бы что-то аргументировал. Но в видосе только "инвалиды никому (мне) не нужны(лолшто, в смысле не нужны, что бы коптить небо нужно чье то разрешение и нужда?)" и "они без рук и ног ПУГАЮТ людей"(ну тут уже блять лол). Короче, я не понял прекола высказывания этого ноунейма. Чего блять несёт... Про что...
>>164698951 (OP) Если его избили инвалиды, то правы они т.к. они отстаивали свои права. А если его избили обычные люди, то прав он, т.к. те люди не имеют никакого отношения к инвалидам и ему надо подавать заяву на них.
>>164698951 (OP) Один несёт полную хуйню уровня убирайтесь из моей страны гниды инвалидские я вас сюда не звал хотя я не совсем понял контекст из этого отрывка, вторые его за это бьют, в итоге неправы оба. Я бы ещё понял если бы он топил за эфтоназию всяких прыгающих Ром, тогда бы ещё можно было подискутировать.
>>164700654 Ок, посмотрел вот эти видео >>164699060 >>164699111 Явно петушок хочет хайпануть и получению пиздюлей только рад, жалко парой синяков отделался я бы поспотрел на него если бы он инвалидом стал лол.
>>164699060 Потому что ты сам можешь оказаться в кресле, солидарность так сказать, да и после адика такие мысли не моветон только в кругах совсем уж отбитых
>>164698951 (OP) Мне больше интересно, кто это топит за инвалидов так? это ж надо спалить, что там ноунейм какой-то спизданул, найти его, нанять специально обученных гопников, заплатить им
>>164698951 (OP) Он мудак, получил заслуженно. Инвалиды не всегда виноваты в своей участи. Как изменится его риторика, если ему отрежут ноги или выколют глаза?
>>164698951 (OP) Дело не в морали. Мге похуй на инвалидов, но то, что это существо само по себе заслуживает пиздюлей не сомневаюсь. С удовольствием попрыгал бы на его голове.
>>164698951 (OP) А что он сказал такого что не говорили и не писали сми двощеры? Вы точно также затравили двачера калеку с Домача, устраивали набеги на его тред и тред 200к куна с /po/ и /b/ в /dom/. Писали калека биомусор, овощь, гнида и прочую хуйню. Аноны такие аноны))))) Двойные стандарты эвривэй.
>>164699552 >>164702463 человек дал пример что если вдруг он потеряет зрение по болезни ослепнет выходит и он уже станет никому не нужным и его надо будет (по его словам) записать в нелюдей.
>>164698951 (OP) Запилите для нас нормальную эвтаназию без боли и мучений. Это будет гораздо дешевле, чем содержать нас всю жизнь. Я первый побегу на данную процедуру.
>>164698951 (OP) Он молодец, что поднял эту тему. Но его позиция и подход схож с тем, что было в нацистской Германии. У нас инвалиды есть, правда мало кто о них знает. Потому что быть инвалидом в России страшно. У нас нет нихуя для инвалидов, начиная с образования, заканчивая банально пандусами. Отсюда и такие мысли, как этого господина.
>>164698951 (OP) Почему позорят-то? Я согласен, что тратить на них овердохуя ресурсов, чтобы они просто существовали глупо. Но чем позорят-то? Во всем мире сейчас тенденция жалеть слабых и юродивых. Это не есть хорошо. Но этот чувак малесь хуйню несет.
>>164706082 Учимся жить... Я в Новороссийске в голосину на улице проиграл, когда увидел пандус на наземном пешеходном переходе. Он был на цепи и под замком, никакой кнопки.
>>164701974 >Инвалиды не всегда виноваты в своей участи И? С хуя ли мои налоги должны уходить на содержание бесполезного уебана, проигравшего генетическую лотерею? Ладно там ему руку отхуярило на войне, он типа бился за свою страну, значит положена компенсация. А если он родился таким? С хуя ли ему кто-то что-то должен?
>>164706831 >мои налоги должны уходить Уроки уже сделал, налогоплательщик? Лучше спроси, с хуя ли твои налоги должны уходить на оплату виноградников и яхт чиновникам
>>164706417 А почему ты не кинул маляву Будко Виктору Евгеньевичу? Юристу из ВОИ Новороссийска, вы бы еще и баблеца рубанили за моралку с администрации. Даётся мне что ты пиздишь как дышишь.
>>164698951 (OP) Конечно же блогер. Ведь блогеры это интеллектуалы, гении, знатоки всех наук, каждое их слово - закон, каждая их эмоция - дар. Будущее за блогерами. Только блогеры спасут мир.
>>164698951 (OP) кто сильнее, тот и прав. ему никто не запрещает говорить то, что он хочет, оставляя за ним ответственность за сказанные слова, которую он не вывез очевидно
Россиянам жалко тех копеек, которые платят инвалидам, ну и позор, глубже уже нельзя упасть, чиновники воруют миллиардами, россияне не хотят работать - воруют и халтурят, не учатся, стараются присосаться к бюджетной титьке, но виноваты в нищете - задержите дыхание - инвалиды! Поссал на моральных уродов, желаю вам стать инвалидами самим и жить на эти копейки
>>164698951 (OP) русня жалуется на содержание инвалидов. русня платит налоги, которые идут на кауказ. Кауказцы ебут наташ, пока иваны пашут на заводах чтобы заплатить налог. русне похуй что русиянское правительство всем кроме тупой русни прощает долги в лярды зелени. Русню бесит, что налоги идут на содержание инвалидов. Я все правильно понимаю?
>>164699111 >инвалиды позорят россию >стоит в обшарпанном подъезде, где бухает 24/7 Быдло Похуй что пыня уже всех заебал, что он ворует, главное - инвалиды позорят россию, заебись.
>>164698951 (OP) Я инвалид. Есть вышка, работаю в главном офисе сбербанка. По любому зарабатываю больше чем этот нищук-блогер. И да, мне похую на его мнение абсолютно.
На след.день его избили
Кто прав? Инвалиды, которые не хотят работать и учиться, а только получают пенсии с наших налогов. Тупые моралисты-лицемеры, которые нихуя не делают для инвалидов, а только орут и визжат распуская кулаки. Или этот парень, который наконец поднял эту тему, не побоялся сказать правду?