>>73001060 Анон, чем быстрее мы движемся, тем быстрее перемещаемся в будущее. То есть на скоростях близких к скорости света улетаем в будущее. Свет и движется с такой скоростью - куда он летит? В будущее или на него время не влияет? Почему мы его "видим"? А еще мы сейчас летим на земле, в космосе с огромными скоростями в пространстве - что если выпасть из системы, остановиться? Вся систма уйдет в будущее и мы все равно окажемся в будущем. Как попасть в прошлое, ведь система детерминирована?
Пилим туннель в земле через ее центр насквозь. На магму, распидорашивающее давление и силу Кориолиса похуй. В центр Земли помещаем тело. Будет ли оно находиться в равновесии? Если да, то будет ли оно устойчивым?
>>73001483 >В чем смысл жизни? В смерти. >В смысле, зачем мы вообще живем? Это слишком человеческие вопросы, дерево же не доебывает другие деревья зачем оно растет. >Почему нельзя просто убить себя, и не страдать от нищеты, например? Потому что ты педовка без яиц которую мамка заругает за порезанные венки.
>>73001588 Я не мою. Мою только те фрукты, к шкурке которых прикасаюсь ртом. Если чищу - чищу не той рукой, которой держу еду, так что на руках микробы с шкурки не останутся.
>>73001483 Зачем гет проебали? Не зачем, это было ненамеренно, просто так вышло. Вполне можно убить себя, но мешают страх перед неизвестностью, надежда на лучшее будущее и инстикт самосохранения. Алсо, не так уж и хуево жить.
>>73001813 нет это миф, но они переносят столько других болезней что охуеть можно, кстати большинство из них тебе не передастся, если ты не убъешь его во время сосания
>>73002089 Если я скажу тебе, что ты - даун, ты же начнешь доказывать обратное, потому как думаешь, что ты не даун, правильно? Но я думаю иначе, значит для меня ты - даун. Так же и с музыкой: если я люблю трип-хоп, то мне ты не докажешь, что это не жанр, а параша.
>>73002139 Цифры - для абстрактного представления какой из факторов оказывает наибольшее влияние. Они не несут какого-либо абсолютного значения и даны тебе только для того чтобы ты понял что важно а что нет.
Аноны, серьёзный вопрос назрел. Знаете, бывает так, что смотришь на самолёт, идущий на посадку, а он как будто бы просто завис в воздухе. Завис и не двигается. Почему так происходит?
1 Девушкам нравится, когда их шлепают? 2 Девушкам нравится запах мужского пота? 3 Что значит, когда просто знакомая девушка трется и прижимается грудью?
мне 16 еду в школьном автобусе стояк заметен со стороны моя тян сидит слева начинает трогать член филзгудмэн.джгп дрочит все вокруг это замечают кончаю от страха замалафил все штаны водитель показывает запись директору директор вызывает родителей в школу меня исключают батя смеется и больше не воспринимает меня всерьез мать отводит меня к психиатру ненавижу свою тян моя тян - рука
>>73002418 Не приживется. >>73002422 Угол под которым ты видишь самолет. Алсо такое бывает даже если летит самолет. Смотришь и кажется что он не двигается, а след от него короткий и не увеличивается. Ты просто смотришь ему в нос/корму.
>>73002528 Будет оче хотет трахаться, постоянно стояки, больные фантазии и взгляды провожающие мимотян. Алсо от долгого стояка потом будут болеть яички.
Блядь, еще один такой тред, что ли, сука >>73000929 Пуля обаладет импульсом p=mv, который больше того шарика. Теперь она соприкасается с телом. Точка тела неподвижна, и если тебе, вдруг, нахуя-то понадобилось узнать силу удара в этом месте, то надо взять суперскоростную камеру, сферу, вакуум, и смотреть как пуля затормозилась об тело за какое время, прямо как в разрушителях легенд. То есть уменьшение скорости за приращение времени. Насколько изменилась скорость за такое-то время. Скорость делить на время (для даунов). Это и есть ускорение - m(dv/dt)=m(dp/dt)=ma=F. Но так никто не делает и считают энергию. Я не читал тред толком, и если тебе такой ответ дали или ты спрашивал не это, то извиняй. >>73000938 Грамотно может учебник по физике.. Я скажу только вывод, что всякие васяны пришли к экспериментально и теоретически подтверждающемуся факту, что скорость света конечна, а все относительные перемещения в четырехмерном пространстве-времени происходят с релятивистской поправкой v/c. Если ты воспользуешься этой формулой (преобразования лоренца) чтобы найти суммарную скорость движущихся друг к другу фотонов, то получишь, что суммарная скорость (скорость первого из них ко второму): v1=(v2+c)/(1+v2c/c2)=c
>>73002517 -> >>73002412 Гугли, сотни и тысячи близнецов тестируют и наблюдают, результаты исследований обрабатывают статистически, отсюда и проценты (которые, разумеется, весьма условны). Согласись, если большинство близнецов, даже растущих в разных условиях, учащихся в разных школах и т.д. сдают IQ-тестирование на примерно одинаковый результат, это говорит, что генетика тут имеет место.
>>73002517 Ну вот родился ты со здоровыми легкими и куришь с 6и лет, 40%вероятность того что ты загнешься быстрее чем чувак с врожденной потологией легких
>>73002547 Ты видишь Солнце не там где оно есть, а там где оно было восемь минут назад, а про очень далекие звезды и говорить нечего они уже давно ебнули, а свет до нас только долетел.
>>73002625 Выдавить двумя пальцами из "сумочки" впереди презерватива воздух, насадить на головку заранее раскатать по члену кожу, а затем натягивать его на член движениями, как при мастурбации, но только двумя пальцами, и только в сторону тела. >>73002738 Пикрил
>>73002691 Какое сознание? Есть термин в философии, по которому сознание присуще только человеку, и делится на подсознание, самосознание, разум, рассудок, и чёта исчо там. Есть термин в психологии, который обозначает чуть ли не любую мозговую деятельностьи присущ практически всем животным. Термин сознание не имеет точной формулировки.Известно только одно - те, кто отвечает на подобные вопросы односложными фразами "да, есть", или "нет, нету", вот у них точно ни сознания, ни разума, ни вобще мозговой деятельности нет.
>>73002962 Так исторически сложилось. Ну если бы не вращались, упали бы на Солнце. А так центробежная сила компенсирует притяжение солнца и все заебца.
>>73002962 Это вращение имеет центробежное ускорение в системе отсчёта на Земле, которое слегка компенсирует силу гравитации вблизи экватора. Первый эффект состоит в том, что на экваторе вес объекта слегка меньше. А другой эффект заключается в том, что Земля слегка деформирована в форму сплюснутого у полюсов сфероида. Википедия.
>>73002682 На счет света, я не формул просил, а ответа почему, как эта формула работает? вот к примеру есть отрезок АВС из АвВ и из С в В движуться на встречу друг к другу 2 материальные точки со скоростью С. расстояние отрезка пусть будет 2 световых года, так вот, судя по законам физики скорость сближения С и через 1 год они не встретятся в точе В ПОЧЕМУ?
>>73002682 Мне до сих пор интересно, почему Энштейн взял в своих формулах скорость света. Не 4 или 5х10^8, а именно скорость света. Откуда она взялась вообще, нигде не нашел ответа.
4,54 миллиардов лет назад наша Солнечная система сформировалась внутри водородного облака, что свойственно и туманности Ориона (Orion Nebula), и туманности Орла (Eagle Nebula). Затем произошел толчок, будто от ударной волны близлежащей сверхновой, и это заставило область холодного газа направиться внутрь через свою собственную гравитацию. После этого облако начало вращаться. Но почему?
Подумайте об отдельных атомах в водородном облаке. Каждая частица имеет свою собственную инерцию, когда она проходит через вакуум. У всех атомов возникает необходимость в уравнивании своей инерции. Свести цифру к нулю – неправдоподобно. Так, прото Солнечная система стала вращаться все быстрее и быстрее со своими частицами, имеющими равную инерцию.
Солнце сформировалось из расширенного образования в центре диска. Далее сформировались планеты. Они унаследовали свое вращение у солнечной системы в целом. Таким образом, Земля вращается по той причине, что она сформировалась в аккреционном диске водородного облака.
>>73003537 Ты прочитал? Я тебе специально ссылку на историю измерений сделал. Её, блять, измерили, не придумали. А потом назвали, блять, латинской, блять, буквой.
>>73003428 >унаследовала вращение >заставило область холодного газа направиться внутрь через свою собственную гравитацию >внутрь через свою собственную гравитацию бред шизофренический. почему Венера вращается в другую сторону?
>>73003450 Нет никаких гарантий, но ты будешь ясно понимать что упорот, а никак в тарене/тригане, кажется что сидишь дома на толчке, в реальности же ссышь штаны стоя блядь в метро.
>>73003513 Ты поехавший? Зачем связывать то? Упарывать надо в приятной обстановке. Не думаю, что ему будет приятно лежать связанным весь трип. >>73003550 Потому что будет лучше, если о тебе кто-то позаботится и объяснит, что все будет хорошо. В одиночестве слишком просто зациклиться на плохих мыслях и это все испортит.
>>73003627 Гугл только я умею использовать что ли? Ты какой-то глупенький, анон
> Повинуясь притяжению Солнца и Юпитера, она иногда отклонялась от своей орбиты, и наложение этих погрешностей привело к тому, что Венера стала вращаться в другую сторону. По другой версии, сначала Венера вращалась в том же направлении, что и другие планеты. Однако потом мощная атмосфера буквально сдавила планету, остановила ее, и после этого Венера начала вращаться в обратном направлении.
В фильме "О чём говорят мужчины" есть монолог про расставание, которая заканчивается "Снег пошёл. С первым днём зимы тебя". Раньше я думал, что это насмешка со стороны женщины, мне пояснили что нет, тоска. ПОЦЧЕМУ? Я ничерта не понял (переспрашивать не стал).
>>73003707 >>73003713 Что вы его пугаете, няши? Он же не спайсами передознуться пытается. Все нормально должно быть. Куда хуже, если он будет бояться, что что либо такое случится.
>>73003745 Этого уж я не знаю, это тред дебильных вопросов, а ты тут лезешь со своей историй возникновения эквивалентности массы и энергии. Спроси лучше, почему небо голубое или почему вода в толчке по часовой стрелке смывается.
>>73002864 охуел из контекста выдергивать, ты что дурак блядь, написано в десяти местах про приращение и в одном месте указано для непонятливого, что в числителе скорость, а в знаменателе время. Давай я еще у тебя из контекста буквы, блядь, повыдергиваю и из них составлю хуйню какую-нибудь.
>>73003221 что, наркоман, их скорость C, вот они и встретятся как раз, посчино же в моем же посте. Что значит скорость сближения, обоснуй понятие скорость сближеня мне, блять, как я сейчас попытался, чтобы дать тебе ответ, а оказалось нахуй не надо.
>>73003353 их устанавливали разные люди в разное время. Какой-то звездодрочер древний по отражению света с венеры с верхних слоев атмосферы с последующим взрывом болотного газа, потом максвелл выводя свои формулы заметил какую-то непонятную константу, без которой невозможно осуществлять преобьразвания между системами отсчета, потом еще тысячи их было.
>>73003745 Наверное потому, что свет имеет предельно допустимую скорость в вакууме из-за того, что состоит из фотонов, которые не имеют массы покоя. Если ты об этом. Тред не читал.
>>73003875 Кстати, а почему вода из ванны каждый раз вытекает, закручиваясь по разному, а в конце образуется воронка, которая каждый раз закручивается в разные дырки сливного отверстия?
>>73003838 Так с ним и случится, все эти ботаники которые загоняются и готовятся неделями слишком перегружены ахуительными историями и напряженны, типичный же уличный бродяга просто жрет охапку, запивает и пошел дальше, проблем у таких нет никогда.
Как работают направления в космосе? Там есть что-то типа ВВЕРХ, ВНИЗ? Если кароч с постоянным ускорением, с южного полюса стартовать ракетой, да еще и строго вверх - куда прилетишь?
>>73003812 Чому не хочешь то? Отношения бывают и дружеские. Да и секс тоже бывает дружеским. Лучше страшнотян пригласившая на стрельбу из лука чем красивая ТП, пригласившая в друзья во втентакле или еще чего хуже в кино но сумерки.
Что такое вообще ударные волны? Я так понимаю, типа импульс, что-то вроде колебания распростроняющегося по воздуху,так? И что будет если две волны столкнутся?
Пикрелейтед - кираса 17 века, проверенная выстрелом мушкета в упор. Вес в районе 7 кг, толщина доходит до мм, сделана из простого железа. В итоге имеем такие тезисы:
1) Доспех, что держал бы выстрел мушкета сделать можно было, и причем не дорого, если из простого материала.
2) Мушкеты 18 века слабее мушкетов 17 века.
3) Доспехи в 17 веке были, в 18 внезапно практически исчезли.
А теперь вопрос: что за хуйня? Пикрелейтед хуиту вполне мог купить на жалованье через пару месяцев, максимум полгода, простой солдат. ОФицеры могли позволить себе доспехи из стали, которые можно было бы сделать тоньше и легче, и в итоге покрыть большую часть тела, если не всю.
Так почему в 18 веке, в том самом веке когда началась индустриальная революция и производство железа начало увеличиваться в геометричекой прогрессии вдруг побросали доспехи и решили принимать пули на грудь?
>>73004201 Какие волны? Ударная волна - движение воздуха, звуковая волна - распространяющиеся колебания воздуха. При столкновении будет интерференция, сложение волн в фазе/протифазе/какповезет. И дальше волны пойдут в своих направлениях как и шли до этого, без изменений.
Еще один вопрос. Допустим, две машины летят друг на друга на хорошей скорости. Перед столкновением водители обеих машин жмут на тормоза. Насколько меньше будет сила удара при этом? Куда энергия денется?
>>73004258 Потому что в фулл-сете особо не побегаешь по полю боя + это требует физической силы + ты ебаный дегенерат, если не понимаешь, что это охуеть как ограничивает твои движения.
>>73004292 О чем ты? Кинетическая энергия уйдет во внутреннюю (тепло) в тормозных механзмах и шинах, если юзом. Удар будет слабее, так как скорости меньше -> импульс меньше.
>>73004189 Схема полета пилотируемой лунной экспедиции по программе «Сатурн-V — Аполлон»: 1 — старт с Земли; 2 — отделение разгонного блока первой ступени, включение двигательной установки второй ступени; 3 — отделение разгонного блока второй ступени, на низкую орбиту; 4, 5 — промежуточная орбита; 6 — второе включение двигателя третьей ступени в расчетной точке орбиты и вывод «Аполлона» на траекторию полета к Луне; 7 – отделение основного блока; 8 — сброс конического переходника и перестроение основного блока; 9 — пристыковка основного блока к лунной кабине; 10 — отделение «Аполлона» от разгонного блока третьей ступени; 11 — первая коррекция траектории; 12 — вторая коррекция траектории; 13 — разгонный блок третьей ступени переводится на траекторию прямого попадания на поверхность Луны; 14 — последняя коррекция траектории; 15 — построение лунной орбиты; 16 — построение более низкой орбиты, переход двух астронавтов в лунную кабину через внутренний люк-лаз; 17 — разделение лунной кабины и основного блока; 18 — включение двигателя лунной кабины для торможения на этапе посадки на Луну; 19 - посадочный маневр и прилунение лунной кабины, выход астронавтов на поверхность Луны; 20 — движение по орбите основного блока; 21 — построение орбиты основного блока перед стыковкой; 22 — старт с поверхности Луны взлетной ступени лунной кабины; 23 — сближение взлетной ступени с основным блоком; 24 – стыковка взлетной ступени с основным блоком, который играет роль активного корабля при стыковке; 25 - отделение взлетной ступени после перехода из нее двух астронавтов в основной блок; 26 — сброс взлетной ступени на поверхность Луны; 27 — отделение автоматического спутника на орбите; 28 — переход на траекторию полета к Земле; 29 — первая коррекция траектории; 30 — вторая коррекция траектории (в случае необходимости); 31 - разделение отсека экипажа (спускаемого аппарата) и отсека оборудования с двигательной установкой основного блока; 32 — ориентация спускаемого аппарата перед входом в плотные слои атмосферы; 33 - спускаемый аппарат на участке управляемого спуска в атмосфере Земли, 34 — пропадание радиосигнала при входе в атмосферу; 35 — срабатывание парашютной системы и приводнение спускаемого аппарата с тремя астронавтами в заданном районе океана.
>>73001456 Прошлое и будущее - эфемерные вещи. Состояние мира ни на какую "пленку" не записывается, чтобы представлять себе это как некие отрывки, каждый из которых можно заново посмотреть, изменить его. Вселенная - это хаос состояний систем, некоторые из которых непосредственно причинно связаны, некоторые - связаны, но не напрямую. В тот миг, когда информация о состоянии одной системы достигает другую - это становится их общим "настоящим", в другие же моменты проще представить их совершенно обособленными, чем искать у них какое-то общее "прошлое" и "будущее" - его просто не может быть.
>>73004258 потому что их с 200 метров пробивал арбалетный болт а более слабые мушкеты стреляли точшее, значит было выгоднее быстрее перемещаться чем быть в броне и получить пулю в голову
>>73004258 Знаешь выражение "пуля дура - штык молодец"? Вот как раз из-за такой хуйни. Мушкеты, особенно в 17 веке имели мелкую летальность, и использовались для заграждения, для поддержки кавалерии, при отступлениях и наступлениях. Перестрелок, как в фильмах показывают, что две толпы дебилов собрались, и давай шмалять друг в друга -не было. Юзался 1-2, максимум три залпа. Потом наступала пехота и конница в рукопашку, и остальные залпы были только в поддержку.
>>73004189 Заблудилась русская подлодка, капитан высовывается кароч, видит моряков навстречу, спрашивает, как доплыть до нужного пункта. Ему там рассказывают зюйд вест тип, столько то градусов все дела, капитан прерывает, говорит воу воу, ты шарадами не надо, ты нормально, пальцем покажи.
Вот примерно так, объект летит под действием притяжения земли, но не по замкнутой круглой орбите. Летит в точку пересечения с притяжением луны. На опережение как-бы, а потом уже притягивается луной.
Есть такая игра KSP, там можно строить летающие дилды, а можно понять основы кеплеровской механики, если тебе интересен космос попробуй спиратить, достаточно занимательная она
Есть одна тема. В детстве я выкапывал корни старых трухлявых пней, ложил на солнце и по ночам они светились зеленованым светом. Мы называли это фосфор лол. Что могло там светится на самом деле?
>>73001456 Никуда ты не движешься в "будущее", долбоеб. Разве что движущиеся относительно тебя наблюдатели смогут ощутить разницу во времени. Но для тебя ускорение времени не будет ощущаться. Например, на движущемся со скоростью света городе-корабле, ты проживешь такую же жизнь как на земле (если условия жизни будут подобны земле)
>>73004509 Ботокс использует ботулотоксин, порождаемый бактерией «клостридиум ботулинум», и она очень смертоносна, и её количества, равного крупинке соли, достаточно, чтобы убить человека весом в 200 фунтов (90,72 кг; прим. mixednews). На самом деле, учёные рассчитали, что достаточно распылить всего 4 кг этого вещества, чтобы убить всех людей на земле. Наверное, орёл бы поступил гораздо гуманнее с гремучей змеёй, чем этот яд с человеком.
>>73004379 Учительница нарисовала на доске морковку и спросила: "что это"? Ребята хором ответили: "хуй". Она в слезах вбежала в учительскую, директор спросил, что случилось, не дождавшись ответа, сам решил проверить. Войдя в класс он сказал: "Бессовестные, довели учительницу до слез еще и хуй на доске нарисовали"!
>>73004571 Одни переплавили кирасы на пушки и ебнут шрапнелью так что у твоих бронелифчиков ноги нахуй оторвет, сами же убегут в трусах из под обстрела.
>>73003305 Маленькие кусочки присоединялись, тем самым давая Земле(которая была не круглая по форме) импульс, вот от этого и началось вращение, потом из за вращение Земля стала напоминать сферу.
>>73004588 В школе нам объясняли что над свежей могилой по ночам есть зеленый ореол свечения, это трупныйгаз, не помню формулу, горит при контакте с воздухом, мож и у тебя та же херня
>>73004258 Самый адекватный ответ, что слышал - пули из говна у новоиспытателей на прочность. Со сплавами что-то недомудрили короч, вот и не пробивает.
>>73004830 А как расчитывается трата энергии организмом? Вот, допустим, я поел 1кг арбуза, а еще заел эту хуйню какой-то кашей. Организм, ведь, должен сначала взять энергию арбуза, а потом питаться кашей? А еще, почему люди толстеют? Если дофига есть, то еда не успевает переварится и мертвым грузом остается в желудке, чтоли? 22 года-кун
>>73004884 ,54 миллиардов лет назад наша Солнечная система сформировалась внутри водородного облака, что свойственно и туманности Ориона (Orion Nebula), и туманности Орла (Eagle Nebula). Затем произошел толчок, будто от ударной волны близлежащей сверхновой, и это заставило область холодного газа направиться внутрь через свою собственную гравитацию. После этого облако начало вращаться. Но почему?
Подумайте об отдельных атомах в водородном облаке. Каждая частица имеет свою собственную инерцию, когда она проходит через вакуум. У всех атомов возникает необходимость в уравнивании своей инерции. Свести цифру к нулю – неправдоподобно. Так, прото Солнечная система стала вращаться все быстрее и быстрее со своими частицами, имеющими равную инерцию.
Солнце сформировалось из расширенного образования в центре диска. Далее сформировались планеты. Они унаследовали свое вращение у солнечной системы в целом. Таким образом, Земля вращается по той причине, что она сформировалась в аккреционном диске водородного облака.
Дальнейшие твои сообщения я буду игнорировать, т.к дискутировать с идиотом не намерен.
>>73004963 СССССУКА! Кстати, как происходит расчёт жиров, белков и углеводов? Они же не меняются местами в процессе пишеварения? Что делается с жиром, если углеводов и белков и так дофига?
>>73004911 >Если дофига есть, то еда не успевает переварится и мертвым грузом остается в желудке, чтоли? Это называется несварение. А толстеют люди от большого количества жиров в пище, которые после переработки имеют свойство накапливаться, если их вовремя не сжигать.
>>73004911 Проиграл с тебя, надеюсь ты траллируешь. Еда в твоем желудке превращается в кашу из того, что съел, эта каша превращается в вещества, которые "сжигает" твой организм, когда совершает любые действия. Излишки веществ и есть причина ожирения.
>>73005022 А где находятся жировые ткани? >>73005043>>73005055 А как сжигать жиры, если белки и углеводы горят в первую очередь? Почему, тогда не все люди толстые?
>>73005097 Ну где жировые складки, например. Живот, жопа, ляжки. Еще между органами, не помню как называется, но это норма. Еще сиськи большей частью из жировых тканей состоят.
>>73005097 Потому что жиры играют в организме определенную роль, поэтому их запас не должен сжигаться полностью. Теоретически - все люди жирные, просто некоторые очень жирные, так как больше едят и меньше двигаются.
>>73005300 Не было бы. Говно - совокупность отходов жизнедеятельности человека/животного. Там есть полезные вещества, но их ОЧЕ мало. По этой причине собаки жрут свое говно, когда им не хватает витаминов
>>73005268 Все остальные твои ткани состоят из белков. Когда они начинают гореть, это уже называется "истощение", и ты получаешь дистрофию мышц и внутренних органов.
Какая сейчас самая перспективная теория в теор. физике? Почему-то m-теория мне показалась люто надуманной, примерной, гипотетической парашей, которая не стирает грань между то и квантовой механикой, а рождает еще больше тупых вопросов, на которые невозможно найти ответы.
>>73005500 Нет, белок потратиться ил превратиться в жиры\углеводы без физических нагрузок. В арбузе мало белка, да и углеводов не особо много. Более 80% - это вода.
>>73005455 А нихуя. Тогда бы можно было накачать тупо поглощая мясо. Да, качку нужны протеины, без них он не накачается. Но без "качания" просто разжиреешь. Белки и углеводы тоже ароде бы могут быть переработанны в жир.
>>73005504 Они, в отличии от дельфинов заимели офигенную руку, которой можно было держать палку и дрочить. Это послужило толчком к развитию интеллекта.
>>73005504 Потому что именно у них были предпосылки к тому, чтобы им пользоваться. Определенное строение тела, пальцы, мозг и тому подобное. Все это развивалось миллионами лет. В итоге на этот раз эволюция пошла другим путем, проебав динозавров.
Если человек окажется в открытом космосе без скафандра, ему будет холодно или жарко? Не учитывать давление и прочие факторы - вопрос именно про температуру. С одной стороны - в открытом космосе пздц как холодно, с другой - там нету материи, чтобы передать телпо.
Вотвопрос из дебильных. Хочу перевести клевую песенку из игры South Park.(ту, что Джимми пел при баффе). Кто перевести нормально может. Вот мой перевод: Я деву раз встретил из Стоунбери Зала, На рыло страшна, но как сперму глотала! Ее жопу еб раз, знал таких, кто еб два. Твоей мамой та дева из песни была.
Если бы человеческие яички приносили бы людям продолжительную жизнь,например одно яйцо +1000 лет,то люди бы начали отрезать друг другу яички и есть их?
>>73005796 >Не учитывать давление и прочие факторы - вопрос именно про температуру. Ты в курсе, что температура есть средняя скорость движения молекул? Например, в короне Солнца температура достигает миллиона градусов - что не мешает ей иметь ничтожное количество тепла в пересчете на единицу объема, ведь в этой области все равно царит глубокий вакуум. Так что температура - не показатель.
>там нету материи, чтобы передать телпо. Пока только выучили теплопроводность? В этом же классе вам расскажут про излучение.
У муравьев кста ти нет интелекта. У них неебовосложная программа включающая кастовую систему, фермерство, животноводство, рабовладение и войны, но это просто программа. Чуть что не по стандартам и муравьи ломаются. Начинают кормить левых жуков, ходить кругами под сабатон. Есть даже виды "хакеры" которые подкладывают свою королеву в чужой улей даже совершенно другого вида, а потом коренное население плавно вымирает продолжая работать по программе даже если их трудом никто не пользуется
>>73005796 Ему будет холодно. Учитывая температуру в вакууме и то, что твое тепло без воздуха и огромной массы твоей планеты (по сравнению с тобой) мгновенно улетит от тебя, под воздействием тел с большей гравитацией. Конечно, возможно в классическом понимании "холодно" тебе не будет, ты просто умрешь.
>>73006137 Вороны или дельфины могут аналитически мыслить и решать нестандартные задачи. Кошки и собаки могут обучаться. Муравьи могут 0 исксть еду 5 схватить еду жвалами 10 тащить еду домой
На хабре статья была про алгоритмы поиска путей у муравьев. Они не решают задачи, они дрочат алгоритм пока задача не решится, а если не работает они либо дохнут либо возвращаются в муравейник вечером по другой программе.
>>73006515 Ну коллективный разум сильно сказано. И пробоему они решают только если решение встроено уже, так то они не обучаемы при жизни, только в результате миллион лет эволюции
>>73006515 Просто людям не дано понять полностью схему эволюции. Муравьи выживают используя эту программу? Если да - менять её нет смысла, ведь в определенном понимании они живут лучше людей. Если нет - они вымирают. Если вымирают быстро, значит вымирают окончательно, как вид. Если медленно программа постепенно меняется, что позволяет выжить. Если она успела поменяться - выжили, если нет - померли. У них такой же интеллект как у нас, но им нужно меньшее, а значит они "тупее".
>>73006749 эх, вот смотри, возьмем муровейник, ты не сможешь построить конструкцию такой сложности, муравьи тоже не в курсе что такое несущая стена или ребра жесткости, однако используяалгоритмы они способны создавать такое, пример: если пахнет А то на это место нужно ложить Б, так и строится, каждый в отдельности не понимает этого, но вмести они могут многое
>>73006961 У тебя есть такие же программы. Но в силу большей их вариативности, ты этого не замечаешь. Оказавшись с тянкой на необитаемом острове ты поймешь куда и что нужно засунуть, даже если до этого ты ничего не знал о сексе. Просто человек мыслительную деятельность использует для выживания, но это не значит что ты лучше, или хуже муравья. Например, окажись ты с голым задом перед тигром, он бы тебя разорвал за пару секунд. Но тем не менее в другой среде (мыслительной) ты доминируешь.
Как хорошо, что я не прогуливал физику и знаю как и что работает в этот мире. сейчас мамкины петросяны будут спрашивать про гравитацию и теорию всего, но я не обращу внимания
>>73007302 Я об этом и говорю. Людям это попросту не нужно. Если бы самопожертвование заставляло выживать нашему виду, ты бы с удовольствием отдавал бы свою жизнь (с таким же, как сейчас ебешься, например). Но это не так.
>>73007579 А вот тут уже срабатывает вариативность нашего мышления. Это не инстинкт, а осмысленное действие. К примеру, люди ебуться, а некоторые осмысленно не хотят этого делать, или хотят, но с особями своего же пола. Это и называется интеллектом. Способность думать, независимо от внешних раздражителей.
>>73007863 Это не значит что ты умнее муравья. Он выживает по своему, а ты по своему. Так это работает. Если через n лет муравью потребуется решать сложные задачи, или быть равным человеку по интеллекту - он сможет это делать. Просто в своей среде он умнее тебя. Приведем сказочный пример: ты оказался в муравейнике, со своим мозгом, но в теле муравья. Ты фейлишь на каждом шагу, не можешь выполнить "программу", поэтому получится что ты "тупее" муравья.
Перекот. Задавайте свои вопросы про зону, хуйцы и физику.