А где тред Психотред? А тред Психотред будет прямо в это, именно в этом ИТТ треде! Пилите свои прохладные, как и за что попали в учреждение и как вас там галоперидолом кормили! Хочу прикинуться дурачком, чтобы пару месяцев в больничке полежать и получить белый билет. Какие подводные камни? Буду бампать... или не буду. Поживем - увидим.
>>73000818 Ты знаешь, что тут на твою тему целая отдельная доска есть? Не хочешь ее посетить? Только смотри не охуей до полугодичного кллинического депресняка - мое дело предупредить.
>>72999169 Я шизофреник, инвалид второй группы, в дурке был 5 раз (забирали в психозе), в психозе слышу голоса, считаю себя богом, проповедую на Двачах (начиная еще с тех), не сплю, не ем, могу быть агрессивным. Родители вызывают психиатричку и меня увозят на пролечку. Спрашивай ответы.
>>73001143 Конечно, да. Я до болезни работал с людьми: был экскурсоводом, преподавал, писал статьи для глянцевых журналов, соответственно постоянно тусовался с разными интересными личностями. Правда денег было немного, но это было давно. Сейчас бы выходило тысяч 60.
>>73001393 От начала болезни до психоза прошло года три. Началось с постоянной бессонницы, видимо, здесь сказался сбитый ритм жизни, потом прибавилась депрессия, апатия, я мог часами лежать свернувшись калачиком после работы, выключив свет и отключив телефон, стал раздражительный, полюбил уединение, начал курить много гашиша, пить, потом начались голоса, которые сообщили мне, что я и есть настоящий бог этой Вселенной. Было страшно. Но чертовски интересно, ведь я поверил.
>>73000952 Даже в отделении для "легких" поциентов твое словно не имеет веса, существуешь по расписанию и любые твои претензии к быдлятскому персоналу оставляешь при себе, иначе выписывают прибавку к препаратам.
>>72999169 В учереждениях не лежал, но курсил в разное время 3 препарата (Амитриптилин, Ладисан, Рексетин). Ебал я в рот, это было худшее время в моей жизни.
>>73001798 Считается что шиза только прогрессирует, но я почитал твою историю, мне кажется ты просто устал, не более. Мне 30, шизиком числюсь 12 лет уже, за спиной острые психозы и два раза лежал в дурке. Ну что, я работал, создал семью, тян с ребенком были. Сейчас вот пытаюсь начать жизнь заново. Диагноз который ставят психиатры - это хуйня уровня проклятия цыганки. Действует если ты веришь.
>>73001888 Я управлял миром посредством спутникового телевиденья, решая насущные проблемы землян. Что-то вроде Санта-Клауса. При этом чрезвычайно умилялся.
>>73002185 После того как мамаша их вызвала и я месяц там провалялся, я уже не ждал их приезда, а сьебывался на улицу. Так было раз сто, мамаша почти каждый день скорую вызывала. Но после кое-каких событий я прищемил хвост и перестал барагозить. В общем, я всегда был нормальным, даже когда устраивал "зеленый слоник".
>>73002452 Голосов нет, галюнов как таковых тоже нет. Я поехал когда после первого посещения в дурке начал ходить на психотерапию и стал адептом этой секты.
Осенью прошлого года я бросил еле начавшуюся учебу в училище из-за начавшихся над мной издевательств. Родители этого не поняли и решили положить в дурку. Честно говоря я сначало боялся ложиться, т.к. слышал, что там могут износиловать. Когда прибыл положили в наблюдательную палату, там меня сразу шокировал очень бледный парень, которыф ходил из стороны в сторону и ныл, что у него из-за таблеток сушняк. Но через час меня перевели во вторую палату. Во второй было спокойно, было всего 2 человека. Первого звали Арсений, шизофреник которого мучали голоса, не буйный, с ним сразу сдружился. Второй был татарин имени которого не помню, он всегда спал, и днем и ночью, он всегда спящий.Потом уже постепенно привык, в палату переводили других пациентов, был толстяк-обжора Володя, еще были два друга Эдгард и Шамиль. Эдгарт попал потому, что от ревности стал крушить вещи в доме, а Шамиль попал покурив спайс, при том что ему 34 года. Еще был шизофреник Вадим, которого постоянно мучал параноидальный бред. Кстати, у нас в отделении были очень привлекательные медсестры, ну и пара старушек. Странно, что в обычных больницах они не такие секси. Один раз к нам пришла медсестра из другого отделения, сказала, что нужны более-менее адекватные пациенты, чтобы пошли на праздник - день народного единства. Медбрат послал меня и еще несколько пациентов. Когда пришли в зал, я впервые увидел пациентов из других отделений. Особенно заметил пациентов из женских отделений, я думал, что там одни бабки, а там оказались очень привлекательные пациентки. Особенно мне преглянулась одна пациентка, рыжая, с зелеными глазами, милым личиком, на вид ей было лет16. Если честно я подумал, что это сама судьба привела меня к ней, я заметил, что она тоже смотрит на меня, не на всех и не на кого-то другого, а именно на меня. Внезапно веселье закончили и начались танцы, организаторы предложили приглажать партнеров на танец, ведь число женщин и мужчин специально взяли одинаковое. Конечно мне пришла в голову мысль, что надо пригласить рыжинькую на танец, так бы мы могли разговориться, я узнал бы ее имя, и мы могли бы переписываться втентакле после лечения, а может даже встретились бы. Но все оказалось не так, все быстро разбилось о мою трусость, я просто испугался и ушел оттуда, больше я ее не видел. Дальше я пролежал 1.5 месяца и тогда мне сказали, что скоро меня выпишут. Ожидав скорой выписки я очень обрадовался, я думал, что это все, но меня все не выписывали. От разочарования, настроение сильно стало ухудшаться, каждый день казался очень долгим. Плюс к этому пациенты с которыми я подружился уже выписались, и были только те кого я не знал. Было мучительно долго ждать, сон ухудшился. Но я все-таки стерпел, через песяц меня выписали после консилиума. Мне поставили F60.1 и посоветовали обратиться к психотерапевту и пить дорогие антидепрессанты, которые они мне выписали.
>>73004407 Ответ, достойный тебя, чесслово :) Дык на вопрос-то ответишь? Почему именно в /b/, если есть отдельная (!) доска (!!!) для подобных тредов? Прозреваю, что поней и розенмэйд в би ты не терпишь, уважаемый
>>73004173 Да, анон правильно сказал. У меня было не острое отделение, большая часть была с депрессией. Лежали как овощи и все. Был какой-то гопник,лежал за то, что чуть друга своего не прирезал. По сути все было очень лампово, добрые медсестры, даже несколько более-менее ламповых тян. В остром еще был, после суицида, там пиздец. Но тоже без особой хуйни, вот.
>>73004725 Ну, наверное, потому что есть специальный раздел, где общается целевая аудитория данного треда, нэ? Или ты, блин, не способен понять даже такой простой вещи?
Там невозможно лежать. Это какой-то пиздец. Я ещё хуже себя чувствую после этих "лечений" в дурке. А ещё там много поехавших на почве пьянок и наркомании - таких хочется прирезать, потому что к ним отношение, как мне показалось, какое-то другое, более понимающее, что ли.
>>73004997 вот этого поддвачну, касательно первой части поста. лежать там невозможно, это за гранью реальности, средневековые пытки и изгнание дьявола.
>>73004992 Ну а >почему бы и нет? ответ исчерпывающий настолько, что даже вопрос смысла жизни как-то решился. Пойми, няш, что если нечем ответить - лучше промолчать и не выставлять себя ололонимусам и слать куда подальше кого-попало. Смекаешь?
>>73005094 Там надо полы мыть по очереди. Какого хуя! Это, блядь, обязанность санитаров и санитарок! Мытьё полов, уборка мусора, говна, мочи за поехавшими "овощами" - всё это это делают пациенты. А некоторые, чтобы получить заветную сигарету, моют сортир, драят очки. Сука! Сука! Сука! Сука! Сука!
Сегодня утром придет психиатр, осматривать меня и выслушивать жалобы. До этого лежал в НЦПЗ, два месяца.Пил нейролептики со всеми вытекающими, нихуя не помогло. Сейчас как робот, ни чувств, ни восприятия, лучше бы страдал от тревоги, чем лег в больничку, не советую.
>>73005397 Откровенно говоря, как бы не обидеть, я не лично к тебе обращался, а к кому-нибудь адекватнее. Жаль, что ты решил "ответить" на вопрос. Лишний раз убедился, что сосач полон выблядов, расстроился. Ок, я затраллен, уебываю. Ликуй, няша
>>73005685 Ну, коли ты решил перейти на личности, то потрудись объяснить, почему это я даун? Вот тут уже дико интересно, что же ты еще эдакого напишешь, няш :3
>>73005698 Ты можешь пойти сначала в свою обычную больницу и записаться к невропатологу, но смысла в этом мало, назначат хуевых таблеток и будешь ими травиться. К психотерапевту идут с жалобами уровня "я боюсь темноты". Тебя примут с любой хуйней, выслушают и нихуя ничем не помогут. Если есть бабло, обратись в центр психоанализа. Все эти мытарства приводят ни к чему. Хотя у моей подруги рвало крышу после укуса собаки, ей там помогли.
>>73005546 Психиатры в основном занимаются тяжелыми случаями или очевидыми,в теме никто копаться не будет в ПНД. Вот платные врачи еще уделят тебе время и выслушают.
Закончил 4 курс вуза. Не вижу смысла существования, постоянно преследуют суицидальные мысли, попыток суицида не было, проблемы со сном, могу проспать 20 часов. Решил утром пойти в местный пнд, мысли о суициде стали невыносимы в последнюю неделю, стоит ли?
>>73006492 Это все продолжается на протяжении 6 лет, пол года назад появилось желание сходить в пнд, эта мысль так и осталась желанием. Пил флуоксетин, никаких изменений не заметил, кроме того, что можно не есть.
>>73006699 Я ходил на психотерапию, в результате сильно болел страдал, чуть не выпилился, потом шизанул на по детски. Моя знакомая ходила к нему же, в результате помог ей снять острый симптом. Так что сам принимай решение.
>>73006699 Сходил бы, там насильно не госпитализируют, могут направить на дневной станционар - будет тебе еженедельная работа с психиатрами и психологами.
>Там электричеством хуярят Нет. >Какие таблетки дают? Разные. В основном нейролептики и их вспомогательные. >Хуй потом стоит? Если дают ударную дозу нейролептиков, то ты вообще не можешь думать, тем более думать о сексе. Но если оче постараешься, то да - стоит, но кончить не можешь. >Кормят бромом? Нет.
>>73006950 >еженедельная работа с психиатрами што ето вы такое говорите Пару раз в неделю будет к психотерапевту ходить. Психиатр может выписать таблетки, которым гопники любят упороться чтоб пёрло.
Антон, а реально загреметь в психушку? Есть кто на пособиях живут? Шо платят? Пару лет назад, вкатился бы туда как эталонный омежка и социофоб, но картина конкретно изменилась. Щас одолевают вспышки гнева неконтролируемые. Последний раз когда был дома - чуть не уебал сестру об телевизор и кулоком зарядил. Сестре 12 лет отроду, а пизданул за какую-то мелочь, совершенно не давая себе отчета. Так же с матерью было пару раз. Думалю отлежатся там джаст фо лулз.
>>73007023 Там не зигмунд фрейд, а омежка, который пошел на психалага, чтобы решить свои проблемы. Не верь этим ребятам. Если ты пойдешь к свидетелям Иеговым и будешь молится , терапевтический эффект будет примерно таким же.
>>73007092 Как они работают, блядь. Уколы чтоль назначают? Психиатр говорит с тобой 5 минут раз в полгода. Если лежишь в дурке то раз в неделю общается на уровне: "привет, как дела, голосов не слышите? ясно"
>>73005432 У тебя сейчас деперсонализация от таблеток - пройдёт в течении полугода после окончания приёма таблеток. Потом нахлынет жуткая депрессия, что на стенку будешь лезть от осознания факта твоего диагноза. В течении следующих двух лет ни в коем случае не употребляй алкоголь и вещества, а то снова протечёт крыша, а латать без таблеток будет тяжко. На третий год забудешь обо всём этом как о страшном сне и будешь жить дальше.
>>73007207 Беседут, назначают лекарства\уколы, заставляют отчитываться о лечении, я один раз не пришел - ко мне приехали домой. Если начинаешь жаловаться по всей хурме - направляют к психологу. И в дурке я лежал, в НЦПЗ, так там каждые два дня беседа с психиатром, а каждую неделю беседа с главным врачом отделения. Правда я отдал 90 тысяч за три месяца
>>73007112 Надо кусок ноги отпиливать, ибо без голосов в голове инвалидность по дурке тяжело получить. Расстройства личности тем и плохи, что инвалидность по ним платят в крайних случаях, а окружающие считает тебя здоровым, мол, характер дурной.
>>73007407 Не слушай этого долбоеба. После жалоб на тяжелую депрессию и мыслях о суициде, вызывают карету и кладут тебя в дурку принудительно. Про галлюцинации тоже не стоит.
>>73005432 У меня обратная проблема-слишком эмоционально всё воспринимаю, как Антоша Уральский постоянно, может нежёстких тормозящих таблеток посоветуешь? Был у психолога\психотерапевта, он сказал, что надо год к нему ходить раз в неделю, имхо деньги тянет тупо.
>>73007591 Скажем так, я не верю в пользу психиатрии. Если ты лечился платно, может быть там чем-то годным пичкали тебя. К сожалению мне довелось лежать в нечеловеческих условиях, там где даже кровати не были предназначены для людей.
>>73007636 Тебя закачают таблетками и через два-три дня выведут тебя полностью обсаженного и пускающего слюну на выездной суд. Врач скажет - посмотрите на него, ты попытаешься хотя бы понять ,что с тобой происходит, судьи зададут тебе пару вопросов - всё именем Российской Федерации на принудительное лечение до полугода.
>>73007610 Да ничего не употребляю, удовольствие я тоже не могу испытывать, занятий тоже нет, сплю, читаю - вот и все. Даже страха нет за судьбу свою. Вот сегодня придет психиатр как последний шанс, полечусь, а потом выпилюсь к чертям, мать больная - меня не потянет.
>>73007792 Глава 15 раздела 6 УК РФ посвящена принудительным мерам медицинского характера. В соответствии с частью 1 ст. 97 УК РФ они могут быть назначены судом следующим лицам, совершившим деяние, предусмотренные статьями особенной части УК:
1. совершившим деяния в состоянии невменяемости; 2. лицам, у которых после совершения преступления наступило психическое расстройство, дающем невозможным назначение или исполнение наказания; 3. совершившим преступления и страдающим психическими расстройствами, не исключающими вменяемости; 4. совершившим преступление и признанным нуждающимися в лечении от алкоголизма или наркомании.
Указанным лицам принудительные меры медицинского характера назначаются только в случаях, когда психические расстройства связаны с возможностью причинения или иного существенного вреда либо с опасностью для себя или других лиц ( ч. 2 ст.97 УК РФ ) .
>>73007872 У тебя до сих пор депрессуха с таблеток не прошла. Я лечился полным отказом от таблеток, да и вообще от любых упоминаний о психиатрах и психиатрии. Послал их нахуй и не отвечал на их звонки. Как начала доставать мать - поменял номер сотового и сказал, что если ещё от тебя услышу, что-то за болезнь и психиатров - ты мой номер до конца жизни не узнаешь. Как накатывала депресуха - шёл купаться. Ебашит депрессия - ныряешь в реку, бассейн и плаваешь. Плаваешь до изнеможения - так чтобы потом выйти на твёрдую поверхность и не чувствовать ноги. Мне помогло. А депрессия был такая ,что целую неделю сидел по ночам на крыше своего дома свесив ноги и цеплялся за каждый миг, если видел звёзды - думал о звёздах, видел рубероид - рассуждал о рубероиде. Хоть на секунду бы остался в тишине с депрессией - прыгнул бы.
>>73007719 Ну я видел многих которых откачивали до вполне бодрого состояния. НЦПЗ имеет годную репутацию, там пичкают препаратами, прайс которых достигает до 20к рублей, это при том что 1\3 там лежит бесплатно. Есть вайфай в палатах, туалет\душ отдельные, плазмы везде с двд, качалка,гидро массаж когда захочешь + обслуживание любыми врачами,коих в комплексе хуева тьма. Если ты трудный в лечении - переводят на бесплатную основу и так до победного конца.
>>73008270 У меня не депресс, я ни о чем не думаю вообще, нет мыслей негативных - их вышибли препаратами. Подозреваю деменцию, отчего мало что понимаю, мысль о смерти для меня равносильна мысли о каше по утру. Я тоже ходил в бассейн, и на велосипеде катался ночами, ничего особого мне не дало, я даже не испытывал ощущения усталости. Тебе трудно понять будет, но это овощ в терминальной стадии.
Ощущение частичного или полного исчезновения (стирания) черт своей личности Исчезновение так называемых «тонких эмоций» Приглушение или полное исчезновение чувств (эмоционального отношения) к близким Окружающая обстановка кажется «плоской», «мёртвой», или воспринимается притупленно, как бы через стекло Притуплённое цветовосприятие, окружающий мир «серый», «бесцветный» Отсутствие или притупление эмоционального восприятия природы Отсутствие или притупление восприятия произведений искусства, музыки Ощущение отсутствия мыслей в голове Ощущение отсутствия или снижения памяти (при объективной её сохранности) В некоторых случаях, всё вокруг может казаться совершенно незнакомым, впервые виденным Притупление простых чувств, таких как чувства обиды, злобы, сострадания, радости Отсутствие самого понятия «настроение» (настроения как бы не существует). Появление плохого настроения говорит об улучшении состояния. Ощущение своего тела как автомата, свои действия кажутся автоматическими (при объективном понимании того, что это только кажется) Потеря чувств вызывает мучительную душевную боль Ощущение замедленного течения или полной остановки времени Затруднение образного представления, образного мышления Притупление или отсутствие болевой, тактильной, температурной, вкусовой, проприоцептивной чувствительности, ощущения веса, чувств сна, голода и насыщения (так называемая соматопсихическая деперсонализация)
>>73008735 До овоща тебе ещё далеко. Просто таблетки под чистую стёрли твою личность. Первое, что надо сделать - перестать их пить. Перестанешь пить - придёт жуткая депрессия. Перебори её хотя бы спортом. Потом всё станет на свои места. Читай внимательней, я об этом тебе писал в самом первом посту. >>73007268
Вкачусь. Вощем, посоны, я редкостный распиздяй. Пью, курю, упарываю, не сплю сутками, и все такое. И вот после последнего марафона на хуевых веществах и не спанья пары суток я таки словил нехуевое такое ВСД или невроз, мне похуй%: намеки на ПА, хуево дышу, голова ватная, покачивает, ледяные рукиноги давление в норме, иногда накатывает такая раздражительность, что хоть драться не лезь, хуевый сон, ну и прочие прелести. Ну невротики в курсе. В частном порядке через специалиста замутил себе тералиджен и хлорпрокситен, но у меня вот стойкое ощущение, что от них только хуевее пил пару дней Так вот: как собственно думаете, стоит ли их уебывать, или таки стоит превозмочь, и привести себя в порядок самому норм питание, курить по-минимуму, никакого алкоголя и веществ, спорт и природа. Алсо, сейчас каникулы и работы пока нет, так что недельку-джве могу самому себе посвятить.
А тред Психотред будет прямо в это, именно в этом ИТТ треде!
Пилите свои прохладные, как и за что попали в учреждение и как вас там галоперидолом кормили!
Хочу прикинуться дурачком, чтобы пару месяцев в больничке полежать и получить белый билет. Какие подводные камни?
Буду бампать... или не буду. Поживем - увидим.