Абу вместе с Усмановым требуют регистрации на дваче
Если сообщение Макаки о том что с 1 декабря постить здесь смогут только зарегистрировавшиеся пользователи, то двачу пиздец. Отсюда уйдет минимум 2/5 населения, потому что коренной двачевский анон недоверчиво относится к ресурсам требующим регистрации. К тому же каждый будет паранойить что каждый его пост читают в ФСБ, и у Макаки вообще перестанут покупать пасскоды.
Мне кажется вся эта хуйня с регистрацией затеяна потому что Путин испугался того что двач может быть одной из площадок на которых могут собираться для коллективного обсуждения противодействия его беспределу когда в России начнется смута или беспорядки после выборов 2018. Поэтому двач вначале перешел под контроль mail.ru Усманова, а теперь и вовсе требуют регистрации, что бы если что каждого кто напишет не устраивающий власть пост - в любой момент можно было арестовать
По сути это жирная гнидная жаба Усманов теперь мешает вам жить и устраивает здесь такую политику. Но и сам Абу в этом виноват потому что прогнулся под него.
>>164706879 Сидите. Около половины анонов уйдут отсюда на другие борды. И я не удивлюсь что это будет последней каплей после которой Абу найдут либо покалеченным либо трупом, потому что последние годы он итак делал все что бы копить ненависть в аноне
>>164707220 А хули толку? ни одна компания не сдаст ip никому. Это коммерческая тайна, которую могут выдать только по запросу ФСБ о том что с этого айпишника готовится терракт или совершено убийство
Просто "двач" слишком часто стал светиться на ТВ. И все боятся нас, потому что мы - коллективный разум, мы - элита общества, которая всё понимает и нашли площадку для себя, где можем общаться. Грядёт революция битардов.
>>164706769 (OP) В этом случае я сваливаю 100%. Хоть и был тут с 1го года после открытия. Суть "анонимной борды" теряется. Пойду на другую. Никакой истерики и поисков ФСБ под кроватью, скрывать нечего, мне просто нахуй такое не надо.
>>164707850 смысле адекватные?уйдут просто все,кто создавал контент на этой борде,адекватные неадекватные(вторых кстати больше).абу один не сможет клепать треды про то что у него член маленький или что его еот ему на рот кладёт.борда умрёт
>>164706769 (OP) Не будет. Как раз Двач на руку Путину, потому что очерняет либералов своими мразотными вбросами типа камня-русофоба. Во многом благодаря ему на рривалюцию никто не приходит, потому что считают либерах поехавшим быдлом.
>>164706769 (OP) На свете куча борд без реги. В тот же форчан можно забуриться. Тупо захватить борду и там обосноваться и писать на русском. Думаю они не будут против.
>>164707689 Элита не может понять, как завести тяночку и найти работу. Элита считает Навального наилучшим барином для России, но не может убедить в этом даже свою мамашу. Коллективный разум, блять. Разум это то, что позволяет добиваться намеченных целей, у вас разума нет, а цели не выше, чем потравить шлюх.
>>164708347 >Зато припизднутым майданутым и либирахам кислород перекроют. Но среди консерватных идей тоже есть годнота, например: моногамные крепкие семьи и т.д. Как и в либерастятине имеются годные вещи, такие как нагнуть олигархов, декриминализировать лёгкие наркотики.
>>164706769 (OP) Слишком толсто. Абу обычно когда вакабу серьезно шатал обо всех изменениях докладывал в прекрепленном треде. Хотя да это же маилрушная параша, а макака с ней никак уже не связан. Да и в этом случае врятли хуету с ОП пика сделают. ВО первых деньги, во вторых ты итак тут под колпаком, зачем дополнительные меры когда можно взять ничего не подозревающего тупого школяра в оборот?
>>164708519 >во вторых ты итак тут под колпаком А хули толку? ни одна компания не сдаст ip никому. Это коммерческая тайна, которую могут выдать только по запросу ФСБ о том что с этого айпишника готовится терракт или совершено убийство
>>164708590 >А хули толку? ни одна компания не сдаст ip никому. Совсем ебнутый? Забыл где живешь? Тут бля доступ к сайтам по желанию левой пятки закрывают, а ты такие мелочи как персональная информация упоминаешь. Скоро будут за посты с АГП в тредах сажать можешь скринить.
>>164708598 Я думаю на доброчан. Там тоже есть /б/ратство. Я туда перекатывался на пару дней, но там тоже самое, только больше аниме и неудобно постить.
>>164706769 (OP) >Путин испугался того что двач может быть одной из площадок на которых могут собираться для коллективного обсуждения противодействия его беспределу когда в России
Если сделают, то завяжу с бордами навсегда. Последний год захожу сюда пару раз в неделю на часок и охуеваю с того каким дегенеративным стал /б Тематику может буду почитывать, но регистрироватсья точно не буду
>>164706769 (OP) >когда в России начнется смута или беспорядки после выборов 2018.
Охх эти маняфантазии. Запомни, пiдорашкам нахуй свобода не нужна. Против царя никто не пойдет. Будут просто учащённые ограбления квартир а полицаи с этим ничего делать не будут. Тоесть к тебе в любой момент вобьются в дверь, всё у тебя заберут, утащят того кто был с тобой, потребуют выкуп как за Сноудена, всем будет есессенна похуй. А выборов не будет кстати. Просто пыня скажет: А теперь ваш царь будет... барабанная дробь Рамзан Кадыров. И все будут кричать что он наш отец. Никаких беспорядков и анархий не будет. Даже если кончится еда, то опять же, для такого народа как пидорашки, первое что они должны спасать от пожара это портреты Кадырова а не себя.
Даже если это и не вброс хотя это очень толстый вброс, вот ответь мне анон. Какая тебе нахуй разница зарегистрован ты или нет. Что за дроч на ОНОНИМНОСТЬ? Вы правда считаете что за последние 10 лет перед тварищем майором на дващах были анонимны? Угараете чтоль? Если будет регистрация, но формат общения останется точно такой-же то не изменится ровным счетом нихуя, и никто не съебется, даже из тех что сейчас вопят о том что уйдут на другие борды. Почему же вы не вопите по поводу пасскодов, ведь покупка пасскода в равной степени дианонимизирует тебя что и указание почты или телефона? Да и по большему счету, среднестатистический анон из /b/ не нужен вообще никому, даже майору, и при этом анон раз в месяц может даже цп кинуть, всем будет похуй пока ты не начнешь держать у себя цпстудию и воровать сотнями лярдами у государства. Иногда создается ощущение что тут сплошные школьники цепляющие на себя маску гая фокса и считающие себя анонимами, но не знающие об анонимности совсем ничего.
>>164709113 >Почему же вы не вопите по поводу пасскодов, ведь покупка пасскода в равной степени дианонимизирует тебя что и указание почты или телефона? Так большинство же на хую вертели паскоды и сидят здесь на халяву
Вы лохи, быдло, рабы и говно. Вся ваша страна в жопе и вы не можете навести в ней порядок. Дрочите тут на своих трапов и лоли, а у самих в подъезде насрано, во дворе лужи, в правительстве воры, которые у вас же и воруют, которых вы же и выбрали. Хуесосы, блять. Ничего сделать не можете. Поэтому сглотните и вводите номера телефончиков, терпилы.
>>164709113 разница в том, что после регистрации эти заплывшие жиром господа даже не будут сличать сессии, ip, рег данные у провайдера, сличать адрес проживания, а просто возьмут напрямую фио из реги мобильного телефона. Упрощение поиска - check, Привязка всей истории постов/просмотров на дваче за одним аккаунтом- check. Ну, пасскодоходунцы уже в более худшем положении, они ещё и баблом (средствами оплаты) привязаны к личности.
>>164709113 Долбаеб бля. Давно писали что для мочи и хозяев этой параше ты нихуя не анонимен, а анонимен ты для простого быдла и школьников которые в данном моменте с тобой равны. Вот и вся твоя анонимность среди таких же васянов
>>164707065 У доброчана премод, твои желчные посты будут видны только после одобрения модератором. Да и из-за наплыва наверняка анально огородятся доступом по кукам, так что советую уже сейчас выпрашивать снятие премода в /d.
Борда и так скатилась в прибежище мамкиных траллей и провокатор, и малолетних спермотокситозников набежавших из вконтактика на "модный анонимный форум" засрав тут половину нулевой тредами как найти тяночку. Интересных постоянных тредов практически нет. Ориджинал не клепают, мемы локальные остались только в тематике. Спасибо Абу за паблик. Даже я ньюфаг из 2011 года охуеваю в какую помойку превратилась борда за последние пару лет.
И не представляю просто чем она станет если тут введут регистрацию и та горстка оставшихся адекватных анонов отсюда уйдет.
>>164709113 >Вы правда считаете что за последние 10 лет перед тварищем майором на дващах были анонимны? Чтоб ты подох выблядок с таким мнением в корчах. Ты быдло росто ебаное, залетышь подзалупный.
>>164706769 (OP) А че такого? Я сижу на дваче с 2011 года и считаю что регистрация пойдет только на пользу, можно будет зайти в профайл к любому пользователю и посмотреть чем он увлекается, найти общие темы и тд. В конце концов личные сообщения, которых сейчас пиздец как не хватает для полноценного общения. Анон, мир движется вперед, это называется прогресс и ты должен следовать за ним с высоко поднятой головой, иначе утонешь в болоте печали и невежества. Вместе с Абу к славному будущему! Спасибо, Абу!
>>164708993 Вот тебе и пруф получился. Кстати, раз уж такая тема и такие вопросы - вброшу немного инфы для размышления. 1. 2ч уже не полностью Нариману принадлежит. Прямых пруфов нет, но вертят этой парашей как хотят. Например пару дней назад ввели форму с революцией и пришлось сразу убрать, ибо от Усмана конторы сказали не разжигать. 2. Доску ньюс отдали ольгинцам, я не знаю кто они, вижу лишь иды - которые нельзя баниить. Они создают всегда в одном порядке треды 1-2 о том, что в России что-то ввели хорошее, о хохлах почти все треды с этих идов, Шарий, что самое забавное - половина примерно. Причем, если Шария с других ид можно удалить, то с этих нельзя.
>>164706769 (OP) НУ ЕГО НАХУЙ, ТЫ МНЕ БЫЛ КАК БРАТ, ДВАЧ, УХОЖУ В РИД ОНЛИ, ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ТО ЧТО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ В СТРАНЕ ЧТО БЫ ХУЖЕ НАРОДУ ЖИЛОСЬ. ДВАЧ РИП № 2 2015-2018.
>>164706769 (OP) >регистрации на дваче В пизду вас, все, хватит, это стало последней каплей. Пойду лучше на Кронос скролить лампоту, в предперии офф. ванилы.
>>164706769 (OP) Да и хуй с ним. Я уже давно хочу отсюда уйти, а так и повод будет. Один хуй ничего нового: бесконечные треды об одном и том же изо дня в день. Жаль только тематику терять, конечно.
>>164709918 Ну так ее то не забирают, вас не заставят же придумывать ники и писать только из под одного ника. Просто авторизация позволит скрыть двач от глаз быдлеца. Ещеб инвайты ввели и было вообще заебись.
>>164706769 (OP) > Мне кажется вся эта хуйня с регистрацией затеяна потому что Путин испугался того что двач может быть одной из площадок на которых могут собираться для коллективного обсуждения противодействия его беспределу когда в России начнется смута или беспорядки после выборов 2018. Поэтому двач вначале перешел под контроль mail.ru Усманова, а теперь и вовсе требуют регистрации, что бы если что каждого кто напишет не устраивающий власть пост - в любой момент можно было арестовать В голос
>>164709721 Ну, а что вы хотели? Вы находитесь на площадке, оплачиваемой хозяевами и будете что-то против хозяев тявкать? Этот бугурт сравним разве что с бугуртом либерашек, которые воют по Серебренникову, который хуйню делает на гос. деньги в гос. театре.
>>164709918 Долбоёб, тогда первая же обиженка пойдёт майору жаловаться на твой пост, за которым закреплён твой номер. Законодательство читал? Все будут на очке сидеть и общаться более "сдержанно", если такое случится. Ты максимум на ебало себе насрать сможешь.
>>164706769 (OP) >Путин испугался того что двач может быть одной из площадок на которых могут собираться для коллективного обсуждения противодействия его беспределу
>>164706769 (OP) > Двощ > беспорядки Мань, оставить для своих снов Да и с чего ты вообще решил, что после выборов будут беспорядки? Опять фантазируешь. Тут и без регистрации, в/b раковник, жалко только тематику, ну переберемся в какой нибудь чан.
>>164711366 Было бы круто, лично я за то чтоб на любой сайт можно было входить через госуслуги. Пусть они делают oauth наподобие вконтактовского и заебись.
>>164711306 >Ычан, Доброчан? Курисач мб? Одна хрень, интересного общения там нет, как и людей, в основном аутисты и аватарки разных мастей >лоли Спасибо, хватило и возражденного с его нариками-аутистами. >форча Бест, если в иглишь юу кан, бикоз иф ю вилл би спмк рашен ин /б/ ю вилл би баннед.
>>164711714 >>164711753 Нужно ж ещё не только на наполнение, но и на движок смотреть, чтоб удобоваримым был. >>164711834 Лучше сейчас самому перекатиться, а не ждать, когда школьников пришпорят. >>164711607 Ладно, извини тогда.
>>164710857 С такой предъявой может и школьник в The Royal Society of London for the Improvement of Natural Knowledge заглянуть. По делу то есть чего сказать? Или анимепедрилы только личности могут обсуждать?
>>164706769 (OP) С Двача после такого решения не уйдет 2/5. Почти все эти люди останутся. Аноны будут покорно вводить свои телефоны. Его посты все равно читают и знают кто их отсылал, идентификация просто облегчит им эту функцию. Пасскоды тоже будут покупать как и раньше.
>>164712033 >По делу то есть чего сказать? Да, есть. Ты не умеешь самостоятельно проверять источники. Сорта людей (тупых животных), безоговорочно верящих в понос, льющийся на них с госканалов по тв. Только диаметрально противоположных взглядов, скорее всего.
Тред не читал. Вряд ли регистрацию введут. перекатываться некуда(было бы куда - давно бы перекатились). Потому тут аноны еще с "того самого" иногда сидят и тоскуют, ибо жрать говно тошно, но кроме говна ничего и нет, а кушать что-то привыкли. Можно поискать мелкоборды, которые в андеграунде, но они не вывезут такого наплыва клиентов. Тот же добрач не вывезет, плюс на добраче другая парадигма вообще. И в принципе нет борд с такой парадигмой, как у двача(форчан разве что). Двач давно мощная медийная площадка, а на остальных бордах даже шебм\mp4 не попостишь. Короче жопа по этой части. С другой стороны вводить регистрацию невыгодно, ибо в сознании "анонов" двач это "борда"(хуй там, давно уже это соцсеть), так что фанаты борд свалят сразу же. На деле же анонимности один хер нет, так что введут регистрацию или нет - ничего не изменится. Насчет Усманова. У меня адски бомбит от мейлсру. Это охуенная компания. Без шуток. Там охуенные люди работают. Там иногда годные инициативы всплывают. Эти люди могли бы уделать ебучий яндекс, но кое-что всё портит. А именно тот факт, что руководят этой фирмой люди, которым максимум ларёк держать в районе рынка. Серьезно, такое ощущение, что всё от дизайна до юзабилити разрабатывалось годно, а потом пришел эффективный менеджер Ашот со своими понятиями хача с рынка и сказал: "не, хуйня, ара, давай сделай мне красиво", что означало "сделай максимально говно. И вот ревущий отдел, состоящий из крутых спецов, клепает говно для уебанского руководства. Говёный менеджмент портит всё. Все проекты, которые покупались мылом, становились говном сходу.
>>164712338 >А потом слив базы, перепил движка на говно. Кукла больше не поддерживантся. Зондов завезли. Я туда больше не появлялся, как меня там пидоры забанили за то, что я их первопрельские шуточки на хую вертел, и не преминул выразить в прикреплённом треде обиженки ебаные. Да и доска к тому времени скатилась уже совсем в минисосач с загончиками.
>>164706769 (OP) >Мне кажется вся эта хуйня с регистрацией затеяна потому что Путин испугался того что двач может быть одной из площадок на которых могут собираться для коллективного обсуждения противодействия его беспределу когда в России начнется смута или беспорядки после выборов 2018
>>164710195 Не, вряд ли станут сдержанно общаться. Вон в соцсетках с регистрацией рака полно, хотя там регистрация. Регистрация на нынешнем дваче поменяет... да почти ничего. Майорам похуй, они в случае чего могут достать до администрации ресурса и так. Администрация ресурса прогнута давно. Вообще не думаю, что существует хоть один годный массовый ресурс, который не прогнется под силовиков\государство в случае необходимости. А двач хоть не особо годный, но массовый точно. короче, анонимность тут есть, но ооочень уж в узких рамках(для чуваков, которые через впн сидят анонимности побольше разве что). Если введут регистрацию, то рамки анонимности немного сузят(на самом деле регистрацию не введут конечно же). Мне вот что интересно: форчан прогибался под силовиков\государство когда-то? Или об этом не стали бы рассказывать? Дискасс
>>164713094 > Вообще не думаю, что существует хоть один годный массовый ресурс, который не прогнется под силовиков\государство в случае необходимости. Рутрекер, флибуста.
>>164709550 Истину глаголишь. Жаль, что все новые проекты борд говно изначально. Как же хочется тяночку собрать адекватов и спиздовать. Но адекваты все в тематиках, им заебись. В /b адеквата полтора на тысячу анонов, эхъ. Мы все проебали. Надо было валить при уходе Педалика, было же ясно, что пиздец. Но нет, сижу автоматически, по старой памяти
>>164709888 Да в этот вброс только идиоты поверили. Тут скорее потенциальную возможность деанона обсуждают. Ну и то, что двач уже давно не борда, а соцсеточка без регистрации. Массовость и монетизация портят всё
>>164709602 Двачую. Я надеюсь, что двач поскорее сдохнет к хуям. мимо ньюфаг с башорга 2007 >>164713397 Просто сам трекер слишком большой и повязанный внутренними правилами и авторитетами. Тут уж ничего не поделаешь, новинки обычно быстрее и качественнее выкладываются на всяких руторах. Которые, кстати, тоже нихуя не прогибались.
>>164713202 >Двач сейчас это не "свободная площадка" Тебе мнение тут выражать не дают? Банят, трут посты и не дают Пыню хуями крыть, рассказывая, что жить стало лучше и веселее?
>>164710081 Пилят, многие пилят. Десятками проекты обсуждают. Хуита это всё: без монетизации загнется, а монетизация все испортит. Инвестиции взять негде. А уж не дай бох эта борда наберет дохуя наоду, станет популярной, так тебе нагрузку держать(что стоит недешево), от атак защищаться и отбиваться от РКН и товарищей майоров, чтобы тебя на территории РФ не забанили(или прогнуться, как сделал двач)
>>164710857 Бля, да знают все, что ОП-пост - толстый вброс. Знают. Пара дятлов купились и все. Просто нахуя сагать и игнорить, если можно зайти в тред и пообоссывать ОПа. Если бы все толстые треды игнорились, то нахуй нужно было бы /b?
>>164712577 Добрач рухнет от наплыва двачеров. Не говоря уже о том, что и так дегродский добрач деграднет еще сильнее. Там просто ебанутые модеры. Просто ебал я их
>>164712691 Или на i2p, ага. Массовости не будет. шебм\mp4 не попостишь. А если массовость, то надо поддерживать, что дорого. Короче, если найдется меценат, который по ляму в год хотя бы будет вбрасывать, то двач можно организовать где угодно. Хоть с полной анонимновстью, постквантовым шифрованием и на mixnet. Но хуй такое будет. Никто не станет из любви к искусству вбрасывать бабла на заведомо неприбыльный проект.
>>164714108 Что рассказать? Там же достаточно один раз увидеть. Премодерация и пиздос. Так еще и эта ебанутая ламповость. Я люблю ламповость, но на дваче она получается сама собой, иногда там, где не ждешь(вчера лампово пиздели в ольгинском треде, попутно обоссывая всяких уебанов). А на добраче ламповость обязана быть веезде. Чаёк, печеньки и вот это всё. Гуро, трапы, говно, обкладывание хуями там не любят. А когда настроение для обкладывания хуями почему низя создать агрессивный тред? Потому что модеры считают, что все должно быть ламповым. Сцуко бесят
>>164712978 Это хач, которому только ларёк держать. И уверен, что там половина управленцев такие(ибо диаспора, блять). А если что-то крышует хачовская диаспора с понятиями о жизни как у бандосов с рынка 90-х, то годноты не стоит ждать в принципе
>>164713634 Так, скорее всего, мелкобординг - нормальное состояние сообщества. Мелкобординг и кроссбординг. И рачья поменьше и майоров на всех не хватит.
>>164714367 >Ебать ты изъебистый За это три раза уже прилетало. Надоело чистить куки и ребутать. За такой транслит еще не прилетало. > Ну хорошо, а почему бы не тот же лоля-лис? Не знаю
>>164713485 А, да, точно. Рутор. Они охуенны. Я их люблю. Они точно всех вертели на хую, не удивлюсь, если их экстремистами объявят(или уже). Прям достойный клон бухты. Еще той, которая не говно(хотя бухта всегда была помойкой). Так что да, борда из рутора вышла бы годная. Хотя я все равно топлю за полную децентрализацию, а это немного иной случай
>>164706769 (OP) Наконец то я выйду из кибернетической тюрьмы! И это. Большее население сьебет, таки. И это хорошо, сосач сгнил когда макак продал свою волосатую жопу мылу, блять. Наконец, Я СВОБОДЕН!
>>164713510 Нет, чувак, двач - не свободная площадка. Свободная площадка возможна только пока она в андеграунде. Еще если там децентрализация, никаких кармочек и рангов, никакой деанонимизации(i2p-борда какая-нить). Вот там свободы больше, чем где-либо. Другое дело, что людишки скатят эту борду в говно, ибо как выяснится, свобода нахуй никому не нужна в таких объемах. Двач прикидывается хоть как-то анонимным, чтобы потом подставить тебя при первой же возможности. Потому тут есть место только таким как я. Я ведь порядочный гражданин, женат, двоих детей имею с их согласия, разумеется. все добровольно, люблю Путина и Аллаха - бога нашего православного. Уважаю гордых джигитов и наших смелых и справедливых людей оборотней в погонах. вот мне тут хорошо, меня не ущемляют, могу говорить то, что думаю, и я в безопасности. А таких как ты надо на бутылку сажать, да бутылку жалко. Вруг твоя жопа заразна
>>164713684 Ясное дело. Но а хули делать-то с этим? Он был один, второго не предвидится. Было лампово, но с выходом из андеграунда всегда так: все становится иначе. Жаль двач, но он мертв, а аноны живы. Вот аноны и лезут на все помойки вокруг, надеясь найти годноту и "второй тот самый"
>>164713706 Да, я там писал выше, что надо было и мне валить с уходом Педалика. От Абу ничего хорошего и не ждали же. и от Виталика не ждали, но он не настолько уебаном был, вроде... хотяяя
>>164715094 >Свободная площадка возможна только пока она в андеграунде >децентрализация, никаких кармочек и рангов, никакой деанонимизации(i2p-борда какая-нить) Ну и хуеты понаписал. Ты просто боишься за свою никчёмную жопу и путаешь понятия "свобода" и "безопасность сранья"
>>164715203 ПРОЕКТ СЕТЬ — молодежная патриотическая организация, созданная комиссарами движения Наши, под руководством комиссаров движения Артура Омарова и Макара Вихлянцева. Википедия Проиграл.
>>164715187 Однохуйственно. На сайте техники аноны с сосача сейчас, то бишь тот же сосач, только мятный, доброчан для 18-20+ пиздрики там не сидят. Про сырную борду лучше не говорить.
>>164714575 Жаль ебанутых модеров не отменили. Микснет гугли в документации по i2p, например. Это ебанутая маршрутизация на рандоме. Ооооочень медленная, но очень изъебистая для товарищей майоров и для провайдеров, и для всех
Спокуха, котаны, всё будет ништяк. В первый же день, когда введут регистрацию, запилим голосовалку и решим куда перекатываться. А Абу с Алишером пускай остаются здесь вдвоём и бампают два своих треда.
>>164715439 Причём тут ФСБ? Нехуй одно другим называть. Свобода подразумевает свободу общения и самовыражения в первую очередь и только потом - отсутствие последствий после процесса дефекации на доску. И никак иначе.
>>164715443 Мыльно контенгент совсе гнилой. Даже когда Абузьянова борда была. Я до сегодняшнего дня около полугода тут не сидел а зашел и понял, что все идет по плану, ты понел о чем я. На других бордах сразу будут пидорить нынешних.анонов с этой говноборды. Пиздарики двачу короче
>>164712438 Так что же ты не выдашь ничего по делу? Опять пустое кукарекалово в чужую сторону без конкретики. Источники-хуесточники. Единственный источник после которого можно дальше не читать™ — это страница 2ch.hk на которой публикуется скорость шитпостинга по разделам борды из которой можно примерно прикинуть сколько человек тут срет, сколько создает треды, сколько эту херню читает и понять, что народу тут тысяч на десять-двадцать, из которых 15-20% вообще не из РФ. По сравнению с контактами и одноглазниками, тут вообще никого нет. Мониторить эту помойку в автоматическом режиме может даже студент первого курса шараги, отсутсвие регистрации здесь никому не поможет. Какаие Путины, какое ФСБ? Все уже давно слито и запротоколировано. Реально что ли остались ебланы, которые думают, во-первых что здесь сидит какая-то невьебенная толпа народу, которая может на что-то повлиять и во-вторых, что эти три с половиной школорыла спрятались тут как в домике, в этом проходном дворе, и тов. майор, мамка, Путин и ФСБ их тут не видят? Давай, блядь, выдай мне свой аналитический отчет, доведи политинформацию. Stratfor мамкин.
>>164706769 (OP) Во-первых, пруфы нормальные кидай, во-вторых, нахуя закрывать и так мылорушную помойку, тут ведь при желании через операторов можно пробить кого угодно. В случае ввода регистрации отсюда сьябут почти все, а пока что тут маняшвабодка, анон думает что он анон и пишет что хочет, а на него тем временем спокойно могут собирать компромат.
>>164715819 По разному. Сейчас крайний пиздец. Одна школота ебучая. На улицах даже бордсленг от 7ми клашек слышен. Хотя это может и хорошо. На других бордах им сложно будет и не интересно. Факт фактом - "двощеров" не любят. Только н.0.чан или добро примет альфаков возрастом джва года
И настанет день, когда вся старая гвардия действительно перевалится в ВК и разные тематические форумы (или тематика мутирует в их аналоги с интерфейсом борд). Well, прощай, сосака. Один хуй ты мертва с 12-го года.
>>164716033 Но тогда отсюда либо все сьебут, либо изменят до неузнаваемости стиль постинга, и сама суть доски изчезнет. И вообще мейлач это же практическое применение китайских стратагем. Делаем ресурс, который типо анонимный и неподконтрольный, ловим долбоебов за репост вконтаче, но не ловим на этом ресурсе, наполняем его оппозиционным контентом и вуаля - туда стекаются почти все, кто питает мысли против власти и начинают высказывать там все что думают, считая сто там анонимность. Через некоторое время там такой невьебательский компромат собирается, в случае начала социальных потрясений у власти целая база данных о мыслях потенциальных врагов режима. Так что это полезная вещь для власти.
>>164715328 Нет, товарищ-мудак Я тебе как раз про свободу излагать ЛЮБУЮ мою мысль. Здесь очевидно нет этой свободы. То есть изложишь, а потом мысль кому-то не понравилась, и ты пиздуешь на бутылку. Если хочется излагать любые мысли, то площадка должна быть вот такой, как я описал. И это я еще не все описал, а половину где-то. Скорее всего, такую борду если и запилят, то для двух с половиной анонов, ибо остальным нахуй не упало так заморачиваться. А теперь главное: двач-хуяч, добрач, все остальные борды - сорта говна. Это НЕ совбодные площадки. Ты не можешь зайти туда и полностью отключить фильтр в голове. Ты все равно ВЫНУЖДЕН выбирать выражения. Вот что такое не свободная площадка. И такие площадки... да все. И сама жизнь еще та не свободная площадка. Свободная для слова площадка несуществет в природе.
>>164716117 Ладно, пробежался глазами. В оп-посте жирный троллинг, и люди, которым я изначально отвечал, повелись на него, потому что тупые, и не могут сами найти тред и проверить его на достоверность. Ты точно такой же, если всерьез обсуждаешь его тему итт. Это тред для адаптивной рекламы параш, твой высер вообще к нему не относится.
>>164715618 Не, если надо полной свободы, то это именно отсутствие последствий. Вообще любых. Даже мысли не должно быть, что тебя спалят. Это должно быть технически нереально. Такого на данный момент нет(и не будет никогда). Такое возможно в беседе двух анонов, но нереально в беседе тысяч анонов. Я думаю, что это простое утверждение, которое интуитивно понятно. А то нахуй мне "у нас можно говорить все, что думаешь... а потом уехать на бутылку"
>>164716275 >Твой браузер не поддерживает JavaПарашу. Пожалуйста, прекрати быть долбоёбом. Что там "фацк", а? >>164716390 ЖЕПЬ ЕБРИЛО >>164716788 Ясно. >>164716865 Лол, это правда, что ли? >>164716954 На том свете, что ли?
>>164716788 Сам-то олдфаг дохуя? Каким таким авторитетом ты тут пытаешься впарить свою мысль о том, что "свобода - это рабство, незнание - сила". Очевидно же, что ты называешь свободой полумеры. А я тебе пишу про утопичный случай абсолютной свободы. Вы какие-то ебаклаки. Идею от реализации не отделяете, идеальное от полумер не отделяете. Как с коммунизмоненавистниками спорить ей-богу. Не могут понять, что идеал для того и идеал, что он недостижим. И не стоит называть словом, обозначающим идеал(свобода) полумеры, которые далеки от идеального. У меня есть понятие о разделении свободы и "возможности просто сказануть что-то... а потом за это получить пиздюлин". А ты решил, что пояснять ничего не надо, проще объявить меня маневрирующим школьником. Хоть кто-то на этой помойке умеет в диалог? Как вы заебали. Хотя и я хорош... бисер перед свиньями мечу. короче, я и не надеялся, что ты меня поймешь, ты слишком узколобый, похоже
>>164706769 (OP) >каждый его пост читают в ФСБ Как будто сейчас не так >только зарегистрировавшиеся пользователи В чем проблема создать фейкоакк? Регистрация же не обязательно по телефону.
>>164717265 Я не помню. Это лет пять назад было, летом, вроде. Алсо, в нубтайпе этого может не быть, но можешь поискать. Соус не любитель вести хронологии.
>>164715618 Полумеры. Ты понимаешь, что если свобода самовыражения обеспечена, а отсутствие последствий не обеспечено, то это ебучие ПОЛУМЕРЫ. И я тебе пытаюсь это доказать уже полтреда. Да, это полумеры, они не плохи от того, что несовершенны. Просто вся наша жизнь состоит из полумер, просто стоит об этом знать и не называть полумеры чем-то годным. Они говно. Отсутствие свободы - говно. Наличие призрачной возможности сесть на бутылку - говно. Но с этим приходится мириться взрослым людям в процессе жизнедеятельности. На то они и взрослые люди. А свобода - это будучи пиздюком(например) делать что угодно и знать, что тебе за это не будет ни-че-го. Свобода если и бывает, то не в этом мире. А уж называть мылач свободным уж очень толсто
>>164717619 Так. Вот щас разберемся. Школомаксимализм - верить в реализацию идеального. Я не верю. Не в нашем мире, не с таким человечеством. Но, отметать идеалы - верх уебанства. Идеалы двигают человечество в сторону годноты. Ну и что, что их не научились реализовывать? Ну и что, что многое невозможно? Это не отменяет того факта, что называть полумеры идеалом - идиотизм. Весь прогресс человечества основан на вере в идеал. Ученые и изобретатели - самые упоротые веруны. Они абсолютно точно знают, что годноты нет и быть не может, но они все равно пытаютс сделать эту годноту. Потому оспаривая необходимость идеалов ты оспариваешь прогресс. Ты просто стареющий чувак с закостеневшим мозгом. Потому тебе хватает тех полумер, которые уже существуют, и которые до тебя дошли. Такие как ты говорили, что печатные станки не нужны, ибо это недостижимый идеал, а нам и от руки писать неплохо. Такие как ты говорили, что станки не нужны и вообще трата денег, а мы лучше рабов наймем на мануфактуры за три копейки. Вы - любители полумер, отвергающие стремление к идеалу - самый главный тормоз прогресса. Мне вас жаль. И как же я счастлив, что на свете были есть и будут люди, которые движимы идеалами, и которые знают чем идеал отличается от уже существующих полумер. Я достаточно доступно объяснил тебе идею, зашоренный ты мудак?
>>164717438 Я не думал. Я был уверен, что меня не поймут. Таких людей точно не переубедить. Но я на то и идеалист, чтобы врываться в заведомо ненужные дискуссии с одной лишь надеждой, что хоть один прочитавший мои посты анон сможет осознать то, что я хотел донести. И может он даже задумается минуты на две, а потом пойдет снова крутить рулеточку... Да, /b мылача - не лучшее место для такого рода бесед
>>164717724 Рили? В каком выпуске? Я бы посмотрел. У них иногда настолько грустные концовки были, что охренеть(почти всегда, даже финальная песня грустнявая). Вообще "Городок" выдвигал охуенные идеи
Ну и хуй с ним! Из андеграундной параши для всяких неудачников, борда превратилась в мейнстримный форум для толп разномастного быдла и школоты. Аноны сидят в тнн тредах, а потом создают ебанный "где найти тяночку не выходя из дома?" тред.Особенно забавляют анимешники, считаюшие себя илиткой, когда у каждого второго школьника на аватарке ониме.
Если сообщение Макаки о том что с 1 декабря постить здесь смогут только зарегистрировавшиеся пользователи, то двачу пиздец. Отсюда уйдет минимум 2/5 населения, потому что коренной двачевский анон недоверчиво относится к ресурсам требующим регистрации. К тому же каждый будет паранойить что каждый его пост читают в ФСБ, и у Макаки вообще перестанут покупать пасскоды.
Мне кажется вся эта хуйня с регистрацией затеяна потому что Путин испугался того что двач может быть одной из площадок на которых могут собираться для коллективного обсуждения противодействия его беспределу когда в России начнется смута или беспорядки после выборов 2018. Поэтому двач вначале перешел под контроль mail.ru Усманова, а теперь и вовсе требуют регистрации, что бы если что каждого кто напишет не устраивающий власть пост - в любой момент можно было арестовать
По сути это жирная гнидная жаба Усманов теперь мешает вам жить и устраивает здесь такую политику. Но и сам Абу в этом виноват потому что прогнулся под него.