>>164688600 (OP) Во второй половине нулевых, когда пиздюком еще был, проигрывал с его выступлений. Петросянство петросянством, но воспоминания теплые остались.
>>164688600 (OP) У меня однокурскник на 1 курсе был как все. Друган как друган. А уже на 3 курсе от рака умер. Вот так бывает. Я сам охуел. И на 1 курсе он не знал, что у него пиздец развивается. Еще он когда академ взял, я думал у него какая-то пиздецома, но не смертельная, а такая что нужно в больнице полежать. А на 3 курсе сообщили, что он вообще отъехал. Задорной хоть до 70 дожил, а одногруппник наверное и не поебался ни разу даже. Мы с ним шишки дули. Так что от рака вообще моет любой коньки отбросить внезапно. Живешь себе живешь, а потом бац и пизда химиотерапия гроб. Та же Фриске, трясла себе жопой и бац, гроб
>>164689286 В последнее время он объявил себя ёба-историком и устраивал шизофазийные вечера на тему этимологии россиянских слов, и теории, что весь мир произошел от древних пидорах русов
>>164690318 >чтобы тебе попа привезли с причастием Чтобы обоссать его напоследок ахахахах алсо планирую кремироваться и в няшной вазе стоять дома, а не гнить с рандомными пидорахами.
То есть, он точно знал, что завтра пизда и решил исповедаться (лол). Интересно, а как он понял, что именно сегодня помрёт? Не через два дня или неделю, прям чётко накануне знал. Не зря технарь, в авиационном учился.
>>164690764 Куча родственников, всякие тети Сраки будут категорически против, даже если это твоя воля. Мой дед был атеистом, не верил ни в каких богов и всё равно родственники настояли, чтобы его отпели.
>>164688693 Ну это же хуйня, практикуемая с появления христианства. Ведешь всю дорогу безбожную греховную жизнь, а перед смертью - хуяк, исповедался, покрестился, и вроде как новый человек, негрешивший, открывай, Пётр, врата, я иду к тебе Боженька.
>>164688600 (OP) Good night, sweet prince. Частенько его выступления крутили по РЕН тв, да и мамке он нравился. Жалко. Столько мемасов доставил... Пиздец короче, обидно
А мне нравится Задорнов. Так массово окучивать пидорах и за их счет жить в Латвии и лечиться в Германии - это он молодец. А пидорахи - необучаемая порода. И грех им не втирать про РА.
>>164690995 ПУСТИТЕ МЕНЯ К ЯРИЛЕ БЛЯДЬ СУЧЬИ АНГЕЛЫ Я ВАС ЩАС ВСЕХ АРФОЙ ПЕРЕЕБУ СЛЫШ ТЫ ЗОВИ ОДИНА ЁБАНЫЙ РОТ ГДЕ ТУТ ВЛАДИМИР ЯРОСЛАВИЧ АХ ТЫЖ СУКА ЗАЧЕМ ПРИНЕС ХРИСТИАНСТВО НА РУСЬ
>>164690954 >Мой дед был атеистом, не верил ни в каких богов и всё равно родственники настояли, чтобы его отпели. Нахуй так жить, посоны? Мой дед тоже всю жизнь насмехался над попами уёбками, а после смерти не оставил чётких инструкций, ну его тоже отпевал поп. Я своей жене сказал неоднократно не смей этих пидоров в рясах звать на похороны, не смей, сука, я кремироваться хочу и никаких крестов. Надо бы завещание накалякать, чтоб наверняка.
>>164691209 Я бате об этом говорил, а он, мол, родственники настояли (большинство этих родственников я и не видел никогда, а тут откуда-то взялись), и типа он крещёный был (потому что родился ещё в РИ, а там всех без разбора крестили).
>>164691254 Ну может ему не до этого было, может забыл. А вообще адекватный человек понимает, что после смерти уже собственно похуй что там с тобой делать будут, всё равно превратишься в прах.
Хоть это было ожидаемо, но я всё равно надеялся на лучшее. Зато он не устроил цирк как Фриске с этими сборами денег, а даже пытался скрывать свою болезнь.
>>164692406 Да он же был одним из самых нормальных юмористов своего времени и своей ЦА. Я в детстве смотрел даже. И из-за него начал собственно историю читать.
>>164692438 Ну в пределах 15-25. >>164692492 Я тебя удивлю, но акадэмик Фоменко тоже когда-то был просто хорошим математиком. Однако потомки его запомнят не за это.
>>164688600 (OP) >>164689136 (OP) Задорнов, безусловно, поехавший дядька, который упоролся в письмена, руны и альтернативную историю. Я не разделяю его взглядов, кроме того, последние лет 6-8 я понимаю, что его юмор достаточно плох. Но у меня есть определенные воспоминания из детства, связанные с ним и его концертами. Помню, как смотрели их с родителями, мне было что-то около 13-14, и я смеялся. Помню его в передаче с Гордоном. Много что помню. Задорнов - неоднозначный человек. Но тем не менее. Земля пухом.
Ещё недавно в нем теплилась жизнь, а что теперь? Все эмоции, все воспоминания - всё это обратится в прах. Не остановить никак этот процесс. Нет больше человека. Финита ля комедия!
>>164692885 Умрут люди, помнящие его, и памяти не будет. Помнит ли кто-то из живущих Александра Сергеича Пушкина? Каким человеком он был? Как любил, как страдал? Нет, все мертвы. Не осталось ничего, лишь кости в могилах.
>>164693190 С того момента как посчитали что клятый жрец раз он сын Пиздатого Воина Вариана Рина может стать верховным полководцем. Ну тип поп праву наследования все дела, должен повести за собой войско, а то что он слюнявая девочка всякий раз ищущая помощи у "света" никого не смутило
>>164688600 (OP) Мне грустно, талантливый человек был, хоть и засрал моему бате мозги языческой чепухой и историями про то что все от русских произошли и мы колыбель цивилизации.
Как же он страстно хотел жить, хоть чуточку ещё. Как же он не хотел умирать! Но всё тщетно, с этой костлявой старухой не договориться, взятки она не берет. Смерть за нами следует по пятам. Вы чувствуете её холодное дыхание? От неё не убежать, не скрыться, она настигает, когда не ждёшь.
>>164688600 (OP) А кто это? Почему такой пидорашьий вой на весь двач стоит? Это их ким ирисен? Почему я должен знать что какаято пидорашка скопытилась?
>>164693388 >пол армии реснул >сильвана в соло влетела в армию на вышку, расхуярила вышку ультанула на войско еще и воодушевила бойцов >андуин тем временем ударил двоих чуть не отъехал от третьего, начал смотреть в небо и ждать помощи Ну такое
>>164693428 Вообще, да, просто кто-то из больших шишек в Близзах, видимо, стирает на нее собственную шишку. Иначе как объяснить то, что такого хуевого персонажа они тащат ажно со времен третьего варкрафта.
>>164693349 >она настигает, когда не ждёшь Поэтому номальные пацаны вроде Хайдеггера и ему подобных пытаются осознать смерть и не бояться ее, а не бежать креститься@прищаться, как припрет.
Каково осознавать, что мы лишь маленький винтик в безумно сложном механизме химической реакции, которой миллиарды лет, у которой нет никакой цели и никакого высшего предназначения, просто законы природы такие? Наше предназначение не больше чем у падающего камня, на который воздействует сила притяжения.
Задорнов со здоровым юмором относился даже к таким нерадостным событиям, как смерть. Он рассказывал в своих "Мемуарах" (последней концертной программе в 2016 году), как после вечера памяти актёра Леонида Филатова — большого друга Задорнова — к нему подошла журналистка и упрекнула, что тот слишком весело вёл себя на серьёзном мероприятии. Он рассказывал забавные истории из их с Филатовым жизни, которые приподнимали настроение собравшимся. Ничуть не смутившись, Задорнов ответил девушке в свойственной ему манере: "Если душа Лёни увидела нас, ей понравилось. Вот я хочу, чтобы у меня на поминках было весело. Видите, мой друг Максим Галкин. Он согласился бесплатно выступить на моих поминках. Я как раз подбираю место себе для могилы, потому что будет очень много народу. Я сейчас думаю, на какой канал отдать трансляцию моих похорон".
>>164698017 Это ты сейчас так рассуждаешь, а когда опухоль начнёт изнутри разламывать череп так, что даже опиаты перестанут заглушать боль, будешь готов даже Одину душу продать
https://iz.ru/669246/2017-11-10/umer-izvestnyi-iumorist-mikhail-zadornov?utm_campaign=smi-soobschayut--chto-skonchalsya-yumorist-miha