>>164691248 (OP) Не, не жируха. Но, если тебе нечего больше предъявить, то ты абсолютно непривлекательна. Тян без интеллекта, чувства умора и морали никому сегодня нахуй не нужна. У меня вся лента завалена фотками дружественных самок 25-30 лвл, никому нахуй не нужными со своими идеальными телами.
>>164691839 Два чаю братишка. Та же хуйня. Все одноклассницы-жирухи замуж повыходили и личинками обмазались. А фитоняшки только фоточки постят из залов и копроративов.
>>164692868 Мне нравятся чабби. Которые полные, но имею фигуру. Хорошая жирная целлюлитная попка, небольшой животик, сочные ляхи, это же вин, не? Да и у таких тян писечки более узкие.
>>164691248 (OP) Бабца, ты мне лучше вот что поясни, встречаться начал с девушкой. а она оказалась ёбнyтой, хочет выкладывать в интернет наши фотографии, при условии, что мы никакие звезды, а просто люди, зачем так делать, что это за шиза?
Но если честно, проблема не в жирной жопе. Жирная жопа это всегда +.. Просто сисек нет, на фоне большой жопы эти уши спаниеля 2 размера выглядят убого и не апетитно...
>>164693309 Вот это манямир, ну ты продолжай дрочить на бесформенное омерзительное желе, сделай в сале дырку и еби его, практически опша 1 в 1 даже может менее жирное
>>164693374 >>164693322 ДА бляяяядь, хуита какая-то, что за жестокий мир. >>164693341 Спасибо, анон, ты вселил в меня надежду ничего не делать. :3 >>164693425 Что я могу сказать.. Оно у меня есть.
>>164691406 И где же тут оскорбление и надругательство?
>>164691248 (OP) Сис, тебе очень повезло с фигурой. Даже набрав дохуя кило, ты выглядишь хорошо за счёт выраженной талии. У меня есть такая подруга, полная, но очень красивая, с широкой большой жопой, пусть и не без целлюлита, но с охуенной талией. Выглядит как богиня с картин Боттичелли. Как ты, короче.
У меня же другая ситуация. Фигура типикал яблоко, да ещё и коротышка. Пять кило набираю - и всё, я мадам тумбочка. Как ехидный сырок перекатываюсь сразу, пиздец обидно. Чтобы быть хотя бы в нормальном состоянии, приходится постоянно сука жёстко держать себя в руках, ничего вкусного нельзя, сладкого нельзя, углеводы = смерть. Очень обидно, особенно когда кун заказывает себе пиццу, а ты сидишь и варёной сраной курицей давишься, эх.
Так что по-доброму завидую тебе и желаю добра.
А, ну и в качестве мотивации - да нахуй её, эту мотивацию. Ты красивая, если хочешь, худей, а нет - ты и так заебись. Я б тебя поняшила.
>>164693518 Успешный мужик уже есть, лол. А зал не хотет,можно и дома позаниматься. Только время бы найти с работой и курсами вечными. >>164693503 Ооок.
УУУУУХ БЛЯДСКИЕ ХУЕМРАЗИ НЕЛЬЗЯ ДЕВОЧЕК ОСКОРБЛЯТЬ И ОЦЕНИВАТЬ ВСЕ ПО СВОЕМУ КРАСИВЫЕ ВЫ УБЛЮДКИ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ ПРОСТО БЛЯЯЯЯЯТЬ УЩЕМЛЯЕТЕ ТОРЛЬКО НАС БОДИПОЗИТИФНЫХ НЯШ МЯШ ХУЯШ БЕЛЯШ
>>164694208 >>164694155 >>164694035 Вы тупые бляди видно же что в этом треде и в прошлом название фоточек у опа было скриншот и номер, хули вы ведетесь?
>>164693651 >Пять кило набираю - и всё, я мадам тумбочка >>164694535 >>164694535 >Где я писала, что я жирная? Ты долбоёб? Ты слепой? Или умственно отсталый?
Как у плоскодонок бомбит. Ведь на них никто не ведется, когда они мучают себя диетами и занятиями спортом. Когда такая чабби тян пройдет мимо парней свое жирной и сочной задницей они все за ней пойдут.
>>164694607 >Чтобы быть хотя бы в нормальном состоянии, приходится постоянно сука жёстко держать себя в руках, ничего вкусного нельзя, сладкого нельзя, углеводы = смерть.
А это мы не прочитали. Очевидно же, что я постоянно держу себя в руках, ебашу в зале и питаюсь правильно, чтобы не толстеть. Когда кун ест пиццу и бургеры, мой уддел - нежирное мясо, овощи и фрукты. Джанкфуда хочется, но это не значит, что я потакаю свои желаниям. Всего лишь написала, что завидую ОПше - она жирная и красивая, а мне приходится въёбывать. Пиздец вы безмозглые, короче.
>>164694672 ЛОЛ БЛЯТЬ Для заботки и прочих ништяков (это если для куна). Я так-то себе тоже нужна. И как можно красивее. А ребенка можно и усыновить, если прямо ну никак.
>>164694636 Кстати как не забавно, но это правда Ну серьёзно, все обращают внимание на таких и любуются в след. Вероятно это происходит на подсознательном уровне, и на самом деле куны лишь себя пытаются убедить что им нравятся плоскодонки. Но мы то знаем правду. Нет ничего лучше чем помять большую задницу
>>164691248 (OP) Ты жирная и у тебя отвратительное висящее пузо, просто, бля, мерзкое, особенно когда на боку лежишь эти ебучие складки, блевать тянет. Иди умри или приведи себя в порядок, уёбище.
>>164696051 Деанон здесь. Только, блядь, скажи, ты Даша или нет? Мы с тобой раньше хорошо общались, только потом я пропал, да и ты следом. И у меня нет никакого желания делать тебе что-то плохое. И в друг это не ты.
>оп постит фотки рандомнвых жирух из пака на своем жёстком диске >никого не смущают то удлинняющиеся, то сокрающающиеся на 20-30 сантиметров ноги, меняющийся цвет волос, качество фотографий, размер груди, плавающий в пределах уже трёх размеров, которая то стоит, то уши спаниеля Пиздец жвач тупой.
>>164696528 >>164696629 Что ж ты так подрываешься, что даже запятые забываешь расставлять? Трясёшься, небось, когда сообщения набираешь, руки дрожат? Успокойся, уёбок, ни одна жируха на тебя не претендует и ни одна карланша, ты в полной безопасности. >сколько желчи и боди Проиграла с этой хуйни, какой же ты тупой.
>>164696974 И все одинаково безграмотно пишут без точек и запятых, да-да. Ты одноклассников в поддержку себе позвал? Весьма умно, ведь ты в одиночку срач со мной не вывезешь, куда уж тебе. Ты, курица, только в говне и можешь копаться.
>>164696993 бля у нас баба есть тренерша в зале 20 из 10, жопа как огромный гигантский орех, я нашел ее профиль в вк там где она на соревнованиях на сушке и это выглядит максимум не сексуально, но в межсезонье она потрясно выглядит
>>164697053 Ещё давай. Запятые нинужны только точки. Что с тобой вывозить ты же обычная жирная срань в которую достаточно бросить чиз и она уже готова отсасывать. Хотя в том что ты гном безусловно есть преимущество на твою голову пиво можно ставить
>>164697186 >эти маняфантазии поехавшего шизика >эта заезженная шутка про пиво От зёрнышек оторвись, курочка, успеешь ещё поклевать, и ответь нормально. Хочу смеяться пять минут, давай.
>>164697386 Кого ебать выбираю я, в этом между нами разница, а ты ждешь какого-нибудь обмудка у которого больше не осталось надежды и готового выебать что угодно
>>164697399 Со мной-то как раз всё заебись, я себе нравлюсь, от чего тебя по какой-то причине нехило рвёт. Рвёт так, что ты даже в речь не можешь. Хотя, может, это потому, что ты дегенерат.
Пиздец, худые куны - какие-то извращенцы. Всегда выбирают бабу так, чтобы одна ее туша компенсировала вес обоих. Я вот нормальнокун, и тян у меня нормальная, обычная. Не худая и не жирная, простые песочные часы. У качков тоже бабы норм, а у жирных те же комплексы, что и у дрищей, а потому их бабы часто миниатюрные.
>>164700469 Недавно общался с дрищекуном, он как раз выбирает худых дабы не стесняться своей дрищеватости. Я же 180/70-75, мне вообще поебать. Впрочем, предпочитаю либо дрищетян, либо чуть-пухлотян.
>>164701871 ОП, заебала. Запости Naughty с такого же ракурса. Чтоб оценить там соотношение сиськи/ширина жопы. Ато нихуя не понятно. Вроде бы и вдул бы, а потом глянешь на фотки выше в треде, и блевать охота.