>>72993812 Меня пугает его рот. Маленький ребенок во мне плачет. Не подумай, рисунок здоровский, но рот отдает чем-то гротескным и абсурдным, подобно сводящей с ума внешности Древнего Бога
тян, почти лоли, лет 12—15, грудь маленькая, фигура стройная цвет кожи очень светлый волосы черные, заплетены в косичку глаза синие на шее красный платок надета блузка на пуговицах белого цвета с коротким рукавом поверх нее черная жилетка, тоже на пуговицах, надета юбка черного цвета до колена надеты белые носки чуть выше колена и черные туфли выглядеть должна не пошло и не глупо
попытался приблизительно сделать в генераторах персонажей для наглядности, но есть лишние детали, которые нельзя было убрать или поменять на что-либо лучше: картинка 1: не должно быть майки под блузкой, вместо этого блузка должна быть сильнее застегнута (но не на верхнюю пуговицу), помещение должно быть другое картинка 2: жилетка не должна быть такого сложного покроя, юбка необязательно должна быть с такими складками, грудь на картинке слишком большая а руки слишком толстые, и вообще всё непропорционально.
находиться она должна в каком-нибудь помещении вроде серверной, где всюду какие-нибудь провода или панели управления чем-либо. в руках должна держать фотоаппарат
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, девушку низенького роста. Из её головы растут длинные полипы (гугли, морские полипы) которые закрывают лицо (видны только ярко светящиеся глаза) и весь торс, даже заходят чуть ниже бёдер (одежда у неё есть, но под этой огромной копной, её даже не видно). Из пальцев рук растут огромные когти, которые она использует в бою, но вот вне боя она их отгрызает, иначе бытовая жизнь была бы невыносимой (в общем, рисуй из этих опций, ту которая тебе ближе). Из ступней ног, растут костяные коньки, которые также ей приходиться удалять когда они не нужны.
>>72995325 Я не смог прочитать все что ты просишь, извини.
>>72995435 Безжопное настроениея вообще не играл никогда в тф, мне не настолько интересно рисовать еще одну картинку об этом, сделает кто-нибудь другой возможно
текст с картинок -Ну что же -Вот сейчас и посмотрим -Как сделали
Анон, которому я обещал работать, вот, плоды моего труда. Батины руки так и не согнулись. Я даже просил своего друга с 3DMax'ом помочь, но когда руки согнулись, проебалась текстура. Помучившись 40 минут мы забросили это дело и я оставил стандартного батю. Замок взял из бесплатной свалки моделей. А еще тонете вы теперь совсем быстро. Раньше рисовач, умерший неестественной смертью был нонсенсом, а теперь уже 2 к ряду!
Чую пиздец пришел рисовачу. Самое время для вечерней активности, а нету никого. Лишь бампы да пара-тройка реквестов, за которые, кажется, и взяться то некому. Даже всякие к50т исчезли, а я бы сейчас и ему рад был.
>>72997688 Ну хуй знает, до этого тоже воскресения бывали, но что бы так - ни разу. Хотя я уже совсем со счету дней сбился. Хуй знает сколько рисовачей назад было воскресенье, да и вообще где кончается один рисовач и начинается другой.
>>72998129 Что-то жутковато. А положение кисти ее девой руки мне до сих пор не понятно. Думаю одежда, более проработанное лицо и внятное положение левой руки поправили бы ситуацию. Все это, разумеется, имеет смысл только если это твой рисунок
>>73000916 Скорость постинга ниже чем на вакабе, при этом треды тонут быстрее -> тредов создается больше, а ответов оставляется меньше -> качество тредов упало.
Как быстро снесло тред, и кто тут говорит про низкую скорость постинга?
Рисуем, реквестим, учимся и бургутим. Приятного вам рисовача.
Как найти наш тред в условиях макабы? Открываешь "каталог", потом жмёшь сочетание клавиш ctrl+f и пишешь "рисовач".
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ - то что схороняет изображения из треда, да и просто архив предыдущих рисовачей.
Думаю, пора уже как-то обновить шапку рисовача. В общем, кидайте свои макеты новой шапки.