>>164713532 У меня друг на такой женился. Она разжирела и загнала его под каблук. А ему и норм. А ещё у неё сросшиеся пальцы на одной из ног. Такие дела.
>>164724788 Бля я и забыл про неё. Пиздец помню как форсили её. Я тогда как и остальные считал её богиней. Сейчас она для меня всратая и я бы не решился ебать такое.
>>164729022 Баба стандартная, а вот фон ахуенный. Казалось бы какие-то шалаши, построенные сотни лет назад из говна и палок, а выглядят ахуенно. Пиздец, почему в рашке вся архитектура говно?
>>164723057 >>164729933 Посмотри какое седалище отожрала. Среди твоих некоторых фото кстати есть весьма старые, когда она еще снималась в серфере души.
>>164730681 Ну мы же только внешность оцениваем. Ну а немного странности - это как изюминка. Что не человек - это даже лучше. Человеческие самки - сволочи.
>>164732560 Попробуй как-нибудь прогуливаясь по улице не смотреть как сыч в землю при виде тянки, а рассматривать лица и мир не будет состоять из окурков, фантиков и грязной обуви проходящих мимо.
>>164732744 Не надо на меня проецировать. Я понимаю, тебе внешность её не зашла, а мне как раз в карту, ты можешь успокоиться и принять этот факт? Дебил, блядь.
Полон тред мокрощелей из тамлера. У всех ебальнички одинаково приторно милые, будто каким-то хитрым фотошоповским шаблоном обработаны. У школотронов вкусы предсказуемые.
Как вижу эти треды, вспоминаю свою бывшую (и единственную тян в жизни). Вряд ли её бы оценили прям 10/10, но какая же она была красивая... А смотрю на свои фотки, и удивляюсь, как мне вообще удалось с ней замутить, я же квазимодо, блядь. Ебучий я биопроблемник...
Поехали