Сегодня пятница, а значит наступило время пицца треда. Решаем, какая же сеть пиццерий лучшая, какая именно пицца самая вкусная в этой пиццерии. Делимся рецептами, фотками пицц и конечно же ПРЕДВКУШАЕМ
>>164715769 Развесной с рынка. >>164715861 Мамкину илитку забыли спросить. Ты про блокадный Ленинград не пизди, чушок, ты за пару дней без жратвы на любое блюдо, которое на сосаке хрючевом называешь, набросился бы.
Ты, это не ты, если никогда не пробовал нью-йоркскую пиццу, не то чтобы она была особенная в чем-то, но жрать такую хуйню на ходу, ломая пополам, это икона.
>>164716724 Блядь. Пиарщик Додо ты заебал. Тут Мираторговцы каждую неделю (как у них обострение) срут. Ты еще тут блядь. Ты думаешь мы не знаем, что тут из Додо сидят? Еще полгода назад какой то хуй нам рассказывал тут про эту ебатню и когда в каком городе что откроется. Я спросил когда в моем городе - ответил. Не напиздил - открылось. Пицца как пицца. Не плохо. Но вкушал и прикольней. Хуй знает, что тут еще сказать.
Ни разу не получал годную пиццу из доставки. Не скажу, что говно привозили, чисто корм, если готовить лень- пойдет, но не более. Самое абавное, что делать самому не только дешевле и годнее, но зачастую и быстрее лол.
>>164716896 >Самое абавное, что делать самому не только дешевле и годнее, но зачастую и быстрее лол. У меня все наоборот. И это самое забаное. И дороже и вообще. И времени куча. У меня и закуп для большой скороварки супа СОЛЯНКИ выходит в полтора рубля. Пиздец. Конечно, обрезки остаются еще, но все равно.
Папа джонс-пиздецки долго доставляют и дорого. Доминос - просто дорого, при том что "большая" пицца там по размерам - это "средняя" в любой другой пиццерии. Заказываю в пиццасушивок, и по вкусу вполне нормас, и привозят вполне быстро. На работу еще бывает заказываем из фудбенда-там тоже нормас, но надо быть аккуратным в выборе, некоторые пиццы придумывал какой-то больной фантазер, например у одной в бортах запечены сосики по всему периметру пиццы
>>164716896 >Самое абавное, что делать самому не только дешевле и годнее, но зачастую и быстрее лол. Дешевле? Быстрее? С дивана пердишь, или хуячишь готовое магазинное дубовое тесто, рубишь кусками колбасу из пятерочки и закидываешь кекчуком и плавленым сырком?
>>164716896 Додо доставляет вкусную пиццу менее чем за час. А если курьер опоздает хоть на минуту, то ты получаешь промокод на бесплатную большую пиццу при следующем заказе!
>>164717079 >С дивана пердишь, или хуячишь готовое магазинное дубовое тесто, рубишь кусками колбасу из пятерочки и закидываешь кекчуком и плавленым сырком? так и делается хрючево из pizzahut, dodo, papa john's и domino's
>>164716996 Смотря что брать, конечно. Но если своя пицца выходит дороже заказной- значит там топ продукты, в доставках же используют всегда средние или хуже. >>164717079 Замешать тесто 10 минут+60 минут оно поднимается, за это время можно подготовить все остальное+10-15 минут вылепить и запечь. Итого максимум полтора часа, везут иногда дольше. А тесто можно ещё заморозить, или просто в холодильнике пару дней хранить, тогда гораздо быстрее будет. Про цену нуфф сейд, стандартная пицца вообще копейки стоит.
Пикрелейтед - единственное похожее на пиццу, что пробовал в рахе. Ебучее хрючево из империй пиц парашкинских пицца хатов и додо это сладкие коржи с мазичем и сервелатом дорожный.
>>164717659 >эти проекции нищука Так это ты мампицу готовишь, а не я. Сырного продукта натрусишь на кекчук и заебись, а я, как белый человек, заказываю пиццу с пепперони, вялеными томатами и халапеньо.
>>164717658 >Классическое тесто для пиццы делается из специальной муки (смесь муки durum), натуральных дрожжей[6] (закваски), оливкового масла, соли и воды. Тесто замешивается вручную и после расстойки раскатывается тонким слоем (как правило, до полусантиметровой толщины). Тесто покрывается томатным соусом либо его аналогами. После этого возможно добавление практически любых начинок. Классическая пицца выпекается в специальной дровяной печи, которая называется Помпейской и имеет форму свода в виде полусферы. Также пиццу готовят в подовых и конвейерных печах для пиццы. В дровяных печах огонь разводится с одной из сторон, поднимаясь вверх, жар от него попадает в фокус сферы и отражается в центр печи на середину пода, нагревая его. В связи с этим пицца в такой печи готовится около 90 секунд, а в домашних условиях — в предварительно разогретой до 250-275 °C духовке примерно за 8-10 минут. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B0
>>164717976 Все режется на слайсере, хранится в холодильнике стола, где собственно и собирается пицца, списывается только если начинает вонять. Если запаха нет - все хуячится в дело.
>>164717773 Покрошили? Ты о чем, это настоящая пицца. Базилик это приправа, более-менее, так что тебе не нужно чтобы он покрывал все пространство. Съев один-два листочка, вкус останется на всю пиццу, если она конечно на одного человека. Можно было-бы конечно в миксере перемешать, как в доме престарелых, но тогда вообще можно ввести эссенцию, ну или на крайний случай таблетки с пиццей.
>>164718038 >Все режется на слайсере, хранится в холодильнике стола, где собственно и собирается пицца, списывается только если начинает вонять Во во такую хуйню я и видел, когда на доставке работал.
>>164717407 >Итого максимум полтора часа, везут иногда дольше. Сразу видно довена-домоседа. Ты эти полтора часа все тратишь на приготовление, а при заказе ты берешь тилибон, кладешь его через минуты, через полтора часа открываешь дверь, забираешь пиццу. Разницу видишь?
>>164718137 У нас хозяева просто дауны. Накупили продукции, а рекламу нормальную заказать или блять маркетолога нанять - нахуй надо. Поэтому в месяц кое-как в лям выходим за счет выходных с выручкой около сотки.
>>164718225 А я не делаю много, только боксы внутрь стола на текущее меню. Если что-то кончается - приходится делать, так как в прок ничего не заготавливается. Тут дело в том. что продукция куплена хуй знает когда, а раскруткой доставки владельцы не занимаются.
>>164718215 Быстро же ты слилась, чмоня, парой постов выше ты взвизгнуло что готовишь пиццу потому что так дешевле, теперь ты ушло в отрицание что ты ее не ешь. Наес, порваточка, обосралась.
Просрочка подразумевает разные торговые марки продукта, а технологички составляются под определённый, с процента выхода потом производится калькуляция. Грубо говоря один вид бекона даст ужарку больше, чем другой и в конце месяца выйдет недостача, если ты используешь в производстве любой бекон подряд а не тот, который у тебя был при проработке блюда.
>>164718614 Было все ахуенно до 2013, потом санкции, моццарела pizzatoping стала местной, как и всякий дешевый пармик и эменталь белорусского происхождения. Экономия хули.
Кстати кого тоже вставляет фирменный чесночный папа-соус? Бывает я закажу его столько что выходит дороже самой пиццы но еб твою мать какой же он охуенный
Убогий униженный >>164718662 вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>164718905 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>164718894 >>164718842 Какие салями с беконом приезжают? У нас ахуели за место бекона - грудинка, и лосось говно качества. Экономия пздц, а наш народ хавает, лишь бы в тарелку навалить.
>>164719068 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>164719049 У нас лосось в мухосране вообще нормальный не найдешь. Да и владельцы пытаются играть в "элитное заведение". Не покупают заморозку, онли охлажденный. Только вот все равно черноты больно дохуя.
На тему бекона - я хз, не смотрел марку, но он более чем съедобен.
Просто горит жопа с того, что везде уходят в две крайности: 1) Начинки с горой, теста нихуя. Баланса не завезли, так как язык не успевает "отдохнуть" с помощью основы. 2) Начинки минимум. Баланса тоже нет, язык устает от однообразного вкуса основы. Пиздец блядь, долбоебы-говноеды. И ведь другим нравится. Всё должно быть в балансе.
>>164719291 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
Хочется сырную пиццу на пышном тесте на американский манер, но хуй где такую делают. Везде тонкое убогое тесто и накиданое сверху хрючево. А если и называют на толстом, то просто используют чуть больше теста. Хоть самому делая такую.
>>164719533 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>164719532 Никогда, кстати, не понимал сложность приготовления нормальной пиццы, пока сам не попытался. То ли руки не из того места растут, то ли от отсутствия большого опыта использования печи, но вечно у меня края и углы подгорают. Как это контрить? Я не долбоеб, чтобы пиццу яичным желтком смазывать, но часть пирогов я спасал.
>>164718775 Обожаю слушать подобную хуйню, а еще про настоящую итальянскую пиццу™. С учетом того, что в самой Италии на соседних улицах могут готовить абсолютно разные пиццы, на разном тесте и по разной технологии. И одна из них обязательно будет рыготным хрючевом.
>>164719559 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшная тяночка. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>164719802 Предлагал тырнет, анон в частности, как-то хитро приготовить другое тесто с расчетом на то, что у меня не каменная печь яйца, фольга etc, но я полон недоверия к таким советам. Ну не готовят же люди пиццу в печах в наше время. Есть технологии.
>>164720058 4 года вышки юрфака, и вот я повар. Я тоже думал так когда начинал, но в работе много плюсов. Ты всегда накормлен, напоен, и по денюжке хорошо выходит, у меня в дс2 я получаю 85 сушефом в среднем ресторане.
>>164719969 Думаю там нужна правильная рецептура теста + точная температура и время. Но я пока такого не находил. С слушать\читать рецепты от тупых пезд уже заебался. Найти бы профессионала.
>>164720294 >Найти бы профессионала Это не так сложно, я но мне сложно представить себя, идущего к повару, чтобы >Слушай, а че там по пицце делать? Я просто долбоеб без интернета. Не подскажешь? Он меня скорее нахуй пошлёт.
>>164717108 Пицца, по своей сути, - горячий бутерброд. А пирог - это когда твоя мамка всю сгнившую залупу из холодильника на лепеху выкладывает, запекает и зовет тебя, корзинку, пиццу кушать.
Пиздец вы дебилы. Итальянская крестьянка Франчелла тоже с термометром и секундомером у печи стояла, когда пиццу своему Гарибальди на ужин придумала? Только опыт, братищке.
>>164720418 Я имел ввиду найти профи, который бы делился рецептурой в инете. На ютубчике например. Я находил видос о готовке суши, где реальный шеф повар из ресторана показывал на пальцах и в граммовках как они готовят.
>>164720565 Когда твоя франчела готовила хрючево своему гарибальди, который вьебывал весь день, она могла подать и жаренный помет осла, он бы все равно съел. Уровень готовки, а следовательно и требований, несоизмеримо вырос.
>>164721373 Зачем так напрягаться и делать именно пиццу? Она ведь у тебя все равно выглядит как говно. Заебашь просто начинку в багет и ешь. Сэкономишь время.
Решаем, какая же сеть пиццерий лучшая, какая именно пицца самая вкусная в этой пиццерии.
Делимся рецептами, фотками пицц и конечно же ПРЕДВКУШАЕМ