Планируют запилить расширение для браузера примыкающее людям мозги: Смотришь видео - получаешь преролл с навальным Скроллишь вк или одноклассники - периодически натыкаешься на баннеры с пиздецом из России Любой школьник с ним сможет неявно перевоспитать своих ватных родителей
>>25400442 (OP) Ты реально думаешь, что ватаны не в курсе пиздеца? Да и овальный - хуёвый "промывальщик". Крики "наворовали" всех уже заебали со времен марксизма.
>>25400592 У государства выбора нет - начнут раскручивать - деньги кончатся, а закручивать вечно нельзя. Рано или поздно жрать нечего будет и уже даже отбитым ничего не останется.
А пока занимайся собой, своими близкими. Развивайся, зарабатывай и тд.
Бля. Вот так и надо делать. А затем распространять через варез сайты. А если не по теме, почему русские программисты недовольные режимом уже давно не объединились и не организовали что-то вроде тетушкиного кибер беркута, только в обратную сторону. Не шалтай болтай с их сурковскими сливами, а нормальная независимая группа энтузиазмов, анонимусы против режима, вроде группа хакеров из Мистера Робота, только против Пыни.
>>25400665 Я вот делаю систему для просмотра и связи документов из викиликс. Но это на пару лет развлечение. Зато потом любой сможет поискать выходы-выходы любых участников оффшоров. А кукареку про РАШКАФСЕ никого не убедит. Вообще.
>>25400781 >Модерация же будет Лол. Т.е. предлагается баннернаяя сеть с мудераторами, контент - РАШКАФСЕ, доставляемая втихую расширениями в хроме ? Тут даже критиковать ничего не надо. Так уедешь.
>>25400830 >>25400746 Да я то хоть сейчас готов, только толку то? Вон на примере маньцева все стало понятно - "ебаный пердун старый, где моя революция и доля национальных богатств? Я что зря лайк тебе поставил?"
>>25400442 (OP) Как его распространять я не понял? И это будет адваре, тоесть вредоносное ПО по сути. А так в принципе готов запилить что-то если это что-то конкрентное.
>>25400442 (OP) >расширение для браузера примыкающее людям мозги >перевоспитать своих ватных родителей Поборники Свободы не перестают удивлять. Осталось только Большого Брата замутить. Я даже догадываюсь о кандидатуре.
>>25401373 Будет репозиторий на гитхабе, на который сможет зайти любой желающий, чтобы установить расширение. Если пропустят в магазин, то оттуда парой кликов можно будет.
Все будет происходить исключительно по инициативе пользователя
>>25401500 Списки будут открыты к редактированию. Сам установил приложение, сам отредактировал список с контентом добавив или удалив то, что не устраивает и запустил. Полного автоматизма достичь не получится
>>25401681 Под ватоклассники и вк можно запилить замену текста у постов. Содержимого во вложениях. Для ютуба на прокремлевских каналах просто плашку показывать о том, что они заблокированы. Много всего придумать можно
Аноним ID: Якуб Лукич09/11/17 Чтв 19:08:15#64№25401723
>>25400442 (OP) Охуенная идея, оп. Сделай еще для мобильного приложение, мамке установлю
>>25401439 Есть, ага. А теперь и у тебя будет игрушка пострашнее этого, через которую ты будешь навязывать другого вождя. Т чем ты лучше их? Подумай об этом на досуге.
>>25400592 предложение может быть только одно: Забастовка. Любая революция начиняется с нее, без забастовки это максимум терроризм, ибо потреблядям похуй на ваши лозунги и митинги под окном. Если ты реально хочешь что-то изменить, не работай на госпредприятии, найди работу для своих предков, для друзей, откройте свой бизнес в конце-концов, с минимальной связью с государством. Никаких госучреждений, заводов, госконтор и прочего, все что входит в олигархические холдинги нужно обходить 10 дорогой. Алсо, специально для любителей интернетов: прекратите пользоваться ресурсами Усманова, все что не запрещено РКН так или иначе сотрудничает с государством. А так - можно до опупения пиздеть как у вас там все хуево, выходить на пикеты, кроме вони это ничего не создаст. Он в Беларуси даже маршем выходили - похуй. Нужны реальные действия а не хайп.
У меня однажды такая хуйня случилась. Практически на всех сайтах, появились баннеры с увеличителями членов и прочей хуетой. Во всех браузерах. Я знатно охуел, т. к. сижу на прыщах. Подумал даже, что линукс таки готов для десктопа и в него завезли нормальные вирусы.
Оказалось, у меня взломали роутер и подменили днс. Я хуй знает как это работает, но видимо левый днс может в код страницы добавлять отсебятинку. Хуй знает как его взломали. Возможно вирус, у соседей виндоблядей по вафле подключился к моему роутеру и подобрал пароль, или через вебморду, или дыра в прошивке.
Я не знаю насколько актуально. Наверное с хттпс это не работает. Но было бы удобно, поднять такой днс, который в код страниц зашивает "рашкавсе" контент. А русофобным сычам остается только одну строчку в настройках прописать и готово.
>>25400442 (OP) >Смотришь видео - получаешь преролл с навальным мемы с плакатами сев кореи , гед изображен сисян и хомяки- стали правдой. Самоесмешное, что сейчас его фанатики на меня за эт ои накинутся. Как бы накинулись корейцы за оскорбление пухлика.
Смотришь видео - получаешь преролл с навальным
Скроллишь вк или одноклассники - периодически натыкаешься на баннеры с пиздецом из России
Любой школьник с ним сможет неявно перевоспитать своих ватных родителей
Как идея?