>>2278709 В сущности это так и есть. Если откинуть все социальные абстракции, смысловые надстройки, которыми человек обрастает общаясь/обучаясь по жизни.
>>2278893 Надо попробовать телегу и ступать в ногу со временем. Про телегу каждый день слышу, везде говорят, даже в новостях по радио. Ее можно запрячь только в телефон?
>>2278945 Эй, я никак не представлялся. >>2278949 Там снова про одного школьника, на которого положили глаз 3+ девочки и все хорошо? И почему на луне все так хотят етого.... >>2278950 Хочешь я пущу на тебя тугой ночной пивной мочой?
>>2279006 Может Гейзуми или еще кто, он горит и заявляет исключительные права на некоторые пикчи Сатаняши. >>2278980 Все на красную сторону, на сторону Сатаны!
Прадед мой, говорили мне, прослужил некоторое время до Второй мировой, во время войны и после, 11 лет, в общей сложности, подводником в Находке (это под Владивостоком). Батя грил туда в советское время было трудно попасть, так ЗАТО, гбшники могли проверять всю родню на несколько поколений... Еще ехать на поезде Москва-Владивосток было тогда около 10 дней, кажется.
>>2279110 Это да, но только один раз весной по пробуждению. Я слышал в марийских лесах, как кричат медведи и елозят попой с горки, пытаясь очиститься от глины после спячки... >>2279109 Кстати, я думал иногда понаехать туда и даже найти работу. А то наше хозяйство в попе полной. Может, понаехать в гости к Коконяше?..
хуй знает смогу ли со своего некроноута играть зря все таки продал пеку на вещества, не самое разумное вложение оказалось век живи >>2279157 это они по етому злые такие?
>>2279162 Конечно. Голодный такой, как с похмелы. А если раньше времени проснется, то уже Шатун, шалит бегает, до городов доходит, их убивать приходиться, как правило.
>>2279174 У меня даже участок есть за городом и почти жилой дом, не хочу даун шифтить как Монгол. Хочу поближе подружица с Кокочкой. В ДС2 хозяйство получше и есть кондукторы, которых в ДС нет. Еще там работал Кинг-конг.
>>2279376 решим потом, когда все выскажут мнение да и не время еще, это я так, в будущее забегаю >Добавление модов подразумевает вайп мира. бля, тода ненадо)
Славик, есть тебе задание. Запили стол для зачарований и окружи его книжными шкафами. Передайте ему, когда объявится. Всё, пошёл есть, мытца, и к Ирохе.
>>2279858 Тогда вполне неплохо, а то я никогда не ломала руку или близко к етому, только ушиб был из за которого мне целую неделю приходилось ходить с бинтами на руке. >>2279865 Там не так работает…
>>2279880 Мазик уже на хлебе же >>2279879 Тг палит телефон, а с левого нельзя сидеть. Так то скачать и активировать на телефоне его это минута времени. Я пробовал. А вот нормально анонимнуться не выйдет. Такое наебалово ппц.
546