Толян (Маркин Анатолий Константинович, LinkinSimpson, ButchersHead, дата выпуска 14.05.1987) - трэш-видеоблогер. Повар-кондитер 4 разряда, который не умеет готовить, взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер. Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни. За последние годы вокруг Толяна возник некий культ. Это проявилось в походах к дому Толяна, передаче ему посылок с едой, большом количестве фан-арта.
Несмотря на небольшой доход, 4 сентября 2017 Толян задонатил своему любимому американскому стримеру DSP (DarksydePhil) $500 за один раз. Осталось загадкой, как нищий безработный раздобыл целых 500 долларов на донат. Сам Толян заявил в свое оправдание, что его подставил неизвестный подписчик.
Это вообще нормально парни с женскими аватарками обмениваются любезностями. Где что ни слово, то YAY или crazy awesome. А во главе армии куколдов певичка
>>4394661 Это называется педерастия. Толчмо еще не понимает что все эти его обращения Love там, Angel, gorgeous в таком контексте используют либо тянки, либо парни-геи. Даниэла кстати наверное потому и лайкнула его пост о том что его считают фриком, наверное подумала что Толчмо гей, а все знают что к геям в рашке плохо относятся и решила его поддержать лайком.
>>4394778 >>4394772 >>4394661 Какой вывод мы можем извлечь из этого джентльмены? Только один: Толчмо - гей, =да-да= он гей, это то чего он так боится, боится быть геем хотя им и является, он ненавидит мужское тело не потому что оно противно ему а потому что он возбуждается глядя на тестостероновое творение Апполона...
>>4394597 >>4394576 >>4394661 >>4394613 >Толчко поехавший. Думал что фанат Данички с ее фото на аватарке это девушка. Толян понимает, что нормальные парни не будут заниматься такой поебенью, как он.
>>4394898 Под новый год гулял с родственниками по городу, решил купить эту хуиту, как у меня тогда болели зубы, боже мой. Просто натуральная серная кислота, а не напиток.
>>4395075 Круто, а я так и не смог, все новые игры скачал, мной дно комп все даже на высоких тянет (у меня маленький моник, мега железо под него не нужно). Вообще не цепляет, не могу играть пиздец, даже на первый уровень или обучалку сил не хватает. Осенняя депрессия делает свое дело.
>>4395167 >>4395165 Значит смотри я поднимаю пехоту сейчас на уши, твой адрес известен, я авторитетам уже сообщил насчет тебя, короче мои люди приедут скоро, будешь в кожоный микрофон говорить
>>4395324 > Ой да непизди, 6 46 утра он ест, явно ща на работу поедет за 15 к У меня почти 9 утра щаз, а встаю я в 6, решил режим дня соблюдать - заебался днем спать, хуево спится: то мамка на кухне посудой гремит, то пиздюки сверху носятся по моему потолку.
Как только 8 наступило (с 8 утра алкоголь разрешено продавать), я пошел за пивом.
Три траля тут сидят, перед работой прикалываются над режимом лидера трэда, ахаха как смешно, я иду спать рано утром, а сами уже наверное в транспорте на пути к месту работы
>>4395359 Ой ну когда же вы уже поймете что он не дрочит на этот клип а получает перед сном порцию счастья, чтобы во сне увидеть Дэни, побыть с ней, стать частью её жизни, хотя бы во сне... Вот.
>>4395363 Ученые говорят, что сны снятся благодаря областям мозга, которые были возбуждены непосредственно перед сном. Если подрочить на Даньку без окончания, то возможно она приснится ночью, мвоут.
>>4395366 >Вот в Германии делают из пшеницы и овса пиво, а у нас из порошка, который из нефти делают. Я думал такое может только поехавшая бабка сказать. Я сам бывал на пивоварнях и видел как пиво делается. Порошек у тебя в анусе.
>>4395377 Что плохого в жире и эстрогене? Это важные составляющие любого человеческого организма. Без них человек умрет. Но бабушка сказала что вредно, значит вредно.
>>4395377 > Ты пей дальше свои эстрогены, свиной жирок тоже не забудь купить, чтобы точно хуй не стоял. Дак уже не стоит. Я старше ноляна. Но это не отменяет того что ты долбоеб, верящий во всякую хуйню уровня вич-диссиденства. Асло, выше ты не со мной общался.
>>4395384 Ты считаешь что если не стоит - это норма. Открою секрет, у здоровых людей стоит хоть до 80. А ты дальше пей свои эстрогенчики.
>>4395380 То что кроме них ты ничего больше не ешьи не пьёшь. В итоге у тебя проблемы с эрекцией, пузо и вообще ты очень хуёво выглядишь. Уверен, ещё за нофап топишь, т.к. у самого хуй не стоит.
>>4395386 >Уверен, ещё за нофап топишь, т.к. у самого хуй не стоит. Это ты у нас радикал, который говорит что пиво и колбаски вредны. Нет вредной еды и алкоголя. Любая еда это энергия, а алкоголь вырабатывает сам организм. Ты меньше бабку свою слушай.
>>4395387 >Нет вредной еды и алкоголя. >Любая еда это энергия, а алкоголь вырабатывает сам организм. Хахаха, проиграл с унтера. Ладно, жри дальше свой свиной жир с ароматизаторами, запивая эстрогенчиками.
>>4395386 > Открою секрет, у здоровых людей стоит хоть до 80. Лол, ты мне пытаешься доказать, что здоровым быть лучше чем больным? Дак я и не претендую на звание здорового, моя жизнь проебана, и нормальным человеком мне уже не стать.
> То что кроме них ты ничего больше не ешьи не пьёшь. Ты не прав, я разнообразно питаюсь. Алсо, пост, на который ты отвечал "что плохого в эстрогенах" не я (автор фото с пивом и пиколини) писал.
>>4395390 >В пиве эстрогены!!!!!!!! >В колбасе жир!!!!!!!!!!!!!!! >Запретить!!!!!!! Хуй не будет стоять!!!!!!! Школьник не знает элементарных основ. Вот что значит расти среди тупых совковых пидорашек.
Наглядное подтверждение, что никто из якобы "подкатывающих" к Толяну девушек на самом деле не хочет с ним встречаться - никто из них не отозвался на предложение Симонова. Даже за 90 000 в ресторан с Толяном сходить никто не захотел.
>>4396353 >Даже за 90 000 в ресторан с Толяном сходить никто не захотел. Вот это, кстати, совсем странно. Я бы и сам сходил за 90к с толчмом в ресторан.
>>4396353 >>4396353 На предложение бабские надо сразу реагировать, они скоропортящиеся. Сегодня хочу с Толей, а завтра с Васей. Они 3 года назад хотели, а сейчас не имеет смысла что то обсуждать. Это реальные текущие сучки по Толяну на то время
>>4396353 >>4396355 >>Даже за 90 000 в ресторан с Толяном сходить никто не захотел. >Вот это, кстати, совсем странно. На первом стриме у Симонова Еву допрашивала баба из группы Толяна, которая тоже не захотела с ним встречаться.
Я тут чет подумал о том, что Толю пора наверное отпустить, он уже слишком ушел в себя, чтобы радовать нас, зрителей. Ну что у него сейчас происходит? Для видео - ничего. Выкладывает всякую хуйню про обзоры на еду, которую неинтересно смотреть даже поехавшим. Он вообще стал очень закрытым, о своей жизни ничего не рассказывает, а если что-то и пытается рассказать - то все все пиздеж чистой воды. Что мы от него ждем? Стримы, которые ему даже лень попробовать запустить? А я могу сказать с полной уверенностью, что даже если стримы и реализуются каким-то образом, то это будет настолько унылым зрелищем, что позже вы еще пожалеете о потраченном времени на этого аутиста. К чему я это все? Да сдулся Толя, сдулся. Первый звоночек был после переезда, когда все узнали его адрес и начали резать ему провода, делать походы к дому. Второй звоночек был, когда ютуб перестал нормально платить. Ну а дальше все пошло само собой. Толе стало неинтересно быть и-нет "звездой", он решил плотно уйти в себя, в свой мирок.
>>4396548 > если б не был толчком и не стал зацикливаться на одном фейле, а остальных бы тоже попробовал Еву он тоже "попробовал", итог был немного предсказуем.
>>4396576 Толя не знает какая баба ему нужна, вот и мечется от трапа к малолетке. Надо было пробовать. пик 1(слева) добавилась к нему в друзья и предлагала встретиться, но Толя проебал все полимеры. пик 2, 3 тоже реальные девушки, которые были не против встретиться с кумиром хотя бы для начала. https://vk.com/id49260092 https://vk.com/chuups https://vk.com/swetaly
>>4396620 >пик 1(слева) добавилась к нему в друзья и предлагала встретиться Ни первая, ни вторая не предлагали ему встретиться, только дружить в интернете. Ты еще Люсю Игровую вспомни, которой Толян донатил.
>>4396720 На тот момент 2 были школьницами. А которая студентка, просто хотела в друзья.
Оно и ясно, на инфантила без всего, только школьницы и клюют. И это было до переезда за шкаф, у него была комната, мамка деньги давала, завидный московский рантье.
>>4396734 >>4396734 >На тот момент 2 были школьницами. >18-19 ты что несешь толчманутый, совершеннолетние девушки в отличие от Евы и Хомяковской лесной нимфы
>>4396741 И типа у них мозгов больше, такие же школьницы, жизни не нюхавшие. И я нигде не увидел ничего серьёзного, просто друзяшки или стёб. Ога, побежит 18-летняя ссыкуха борщи ему варить.
>>4396734 >это было до переезда за шкаф, у него была комната, мамка деньги давала, завидный московский рантье Это было уже после переезда за шкаф, все посты на скрине после выселения написаны.
>>4396805 Ну все знали что-то с квартирой. Но что он переехал и тому подобное до сих пор многие не в курсе. И даже сейчас в комментах спрашивают, дал ли снеговой толчму квартиру.
Is Tolyan real Dolboeb or it is just my imagination? But how come other people see him? To lose flat in Moscow this easily, It is Amazing :) Exactly my thoughts.
>>4396809 >Но что он переехал и тому подобное до сих пор многие не в курсе. >И даже сейчас в комментах спрашивают, дал ли снеговой толчму квартиру. Это какие-то совсем уж слоупоки или залётные мимокрокодилы. Даже сам Толян переодически в своих видео говорит: "это было ещё на бабушкиной квартире".
>>4396809 >Ну все знали что-то с квартирой. Но что он переехал и тому подобное до сих пор многие не в курсе. Те, кто не в курсе, не стали бы предлагать Толяну дружить.
Ну где Бирюков когда он так нужен, раньше хоть предупреждал о стримах Хомякова зебруса и прочих, новое видео Каина, а теперь только забегает бесполезный срач разводит и убегает. Плохое Бирючмо, очень плохое.
Я в сталкер играл еще на таком белом мониторе огромном, хз когда это было, я еще в школе учился, пару лет назад в 2007, когда маленьким был, сейчас мне 30, вот
>День ветеранов (англ. Veterans Day) — национальный праздник США, отмечаемый ежегодно 11 ноября. Соответствует отмечаемому в других странах Дню памяти и Дню перемирия.
А ведь раньше Толян каждый год поздравлял всех с Днём Победы 9 мая, а в этом году даже в Твиттере не поздравил.
>>4399949 Он на рашку давно хуй забил. Совсем обамериканился уже. Хоть кто-нибудь помнит, чтобы Толян хоть какие-то события или проишествия случившееся в России упоминал за последнее время, не считая того ливня в Москве? В твиттере скорбь, только по проишествиям и террактам в америке. Ууу, сука, лицемерочмо ебаное!
>>4400214 >В твиттере скорбь, только по проишествиям и террактам в америке. В твиттере он пишет только чтобы обратить на себя внимание Даньки, а она Россией не интересуется. Если бы у Даньки был ебарь-негр из Гондураса, Толян писал бы твиты про Гондурас.
>>4400214 Ну его даже можно понять. Хули ему с раиссии? Живёт в помойке ебаной с алкашкой. За окном вечно срач и грязь, вечно то жара, то холодрыга, пиздец. За человека не считают, быдло чуть ли не убить грозится, всё время терроризируют, провода вон режут. А там Америка: швабодка, песчаные пляжи, чистые улицы, по которым раскатывают шикарные автомобили, красивые частные дома и главное - ведь там живут его любимые певички.
У Толяна лайки окончательно стали перевешивать дизлайки. Под последним высером 676 лайков против 360 дизов. А Толян так до сих пор стримы и не начал. Не понимает, что пока подсосы правят балом, на них можно и бабло зашибать, кто-нибудь да задонатит.
Библиотека Алены ТВАноним12/11/17 Вск 15:52:06#258№4400685
>>4400643 Лайки ещё не говорят о том, что подсосы ему будут донатить. Ну задонатит кто-нибудь косарь максимум, остальные нирабы донатить по столько не будут - в школе нужно на что-то будет есть, да и столько щедрых донатеров он на своих стримах не соберёт, или все тупо разойдутся с его унылых стримов.
>>4400589 >Алкашка живет на Медынская улица, 4к1 в последнем или предпоследнем подъезде. В последнем. Они прошли мимо всего дома, в кадре перед лифтом был детский сад № 486.
>>4400877 Адрес Толяна сегодня только ленивый не знает, но на него всем уже давно похую.
>>4400887 >Алкашка это самое дно. >Жирная, неухоженная, нет нормальной работы, нет квартиры (по сути бомж), вся в кредитах, на шее больной папашка висит, ещё и пьёт. Под стать толчманам.
>>4400906 >Адрес Толяна сегодня только ленивый не знает, но на него всем уже давно похую. В группе Линкин почти каждый месяц кто-нибудь да спросит, какой у него адрес. Точный адрес даже Симонов не помнит, который у него дома был три раза.
>>4400925 >В группе Линкин почти каждый месяц кто-нибудь да спросит, какой у него адрес. В этой дохлой группке за последнее время там только один недотраль Лесницкий спрашивал.
>>4400931 >таскать по съемным квартирам все эти бутылки, книжки, блоховоза... Особенно бутылки. Как будто это запас вин с географическими наименованиями, а не дешманский пивас из Ашана.
>>4400952 >В этой дохлой группке за последнее время там только один недотраль Лесницкий спрашивал. Так он и ездил, два раза. Еще тогда сказал, что у них никого нет дома, а потом Толян то же самое повторил.
>>4400966 >>Точный адрес даже Симонов не помнит, который у него дома был три раза. > >Так не помнит, что в том году осенью ему такси к своему приезду к дому Толяна заказал.
Ну, когда он ехал к нему домой, он явно уточнил его адрес сначала. Симонов не может помнить все адреса, где он бывает.
Чёт подозрительно, что Сима как-то резко начал путешествовать. За последний год, по его же словам, он посетил столько стран, сколько не посещал никогда. То Америка, то Европа, теперь вот Украина. Он там никаким недугом не захворал? А то может не просто так катается, или просто всё увидеть хочет?
>>4400589 >Алкашка живет на Медынская улица, 4к1 в последнем или предпоследнем подъезде. >>4400775 >На 5 этаже живет >>4400991 >На каждом этаже только одна однушка.
>>4400890 Лол, мамка Толяна себя тоже Аленой называла, когда к ним домой приходили узнать про Толяна. Она ещё говорила, что живет с каким-то стариком, а Толян там не живет.
>>4401830 >она прогоняет на ведроиде через программы На компьютере тогда уж, на старом ведроиде видео неделю будет обрабатываться. Да и не видно у нее ватермарок тут.
Я конечно понимаю, что в большинстве своем толчманы не против подружится с мужичками попками, но это насколько нужно быть пидаром, чтобы усматривать в Толяне красоту? Я просто не понимаю, за что там можно зацепиться? Тело - кожа, да кости, причём он не просто худой, а реально дистрофан. Ебло засаленное вечно, всё в гнойниках, про растительность на роже и теле вообще молчу. Черты лица, на мой взгляд, вообще ни разу не выразительные, обычное пидорахо-лицо. У вас и на Гительмана встанет, не удивлюсь.
>>4403164 Бирючмо, не проецируй. Это ты дрочишь на всяких мистеров хуёв и прочих педиков. Скажи еще, что все черваны дрочат на инвалидов, потому что сидят в черветреде.
>>4403197 Да все правильно, нихуя он не красивый, мало того что карлан, так еще абсолютно на генетическом уровне не ухоженный, прическа как у умственно отсталого (хотя почему как, кек), на роже пушок, даже не стриженный, горб как у верблюда из-за деревянного стула с пиками, АХУЕТЬ КРАСАТА ты ебнулся?
>>4403257 >Бирючмо как раз наоборот за красоту толяна топил, мол, тело как у Джареда Лето. Это он для троллинга вбрасывал, чтобы все кинулись доказывать уродливость Толчма. Из той же серии вбросы, что Толяна любят все девушки России и что он почти такой же успешный, как миллиардер Симонов.
>>4403401 >Просто тебе нравятся мужчины другого типа. Ты не туда это пишешь, дурилка. Ты должен это был в гин написать, но соучайно открыл вкладку с толчмотредом.
>>4403577 Я бы соглашался пока такое предлжение не испортится. Алкашка явно опытная в сексе, и согласна на всякие извращения типа орала и дабл пенетрейшна если судить по литературе которая она читает.
>>4403617 >как толчок себе представлял совместный поход к гинекологу? И зачем вообще надо было ходить, помнит кто? Толян за ручку приводит Еву к гинекологу и просит дать ему справку, что Ева уже созрела и её можно ебать.
>>4403460 >Чтобы не рождалось вот это пользуйся презервативом
Кстати, фотки Толяна и ссылку на его канал можно было бы на упоковках с презервативами печатать. Ну а что, на сигаретах же печатают всякие предостережения минздрава. Одни профиты были бы: генофонд чище, у Толяна больше просмотров.
>>4403736 Хитрая пизда дразнила Толеньку своей пиписькой, пока была малолеткой и её нельзя было ебать, как только повзрослела и ебать стало можно, ЛЮБОВЬ ПРОШЛА. Кстати, как там у них в Литве с возрастом согласия? Этой корове на фото дашь как минимум лет 20.
>>4403766 >>4403772 В Литве возраст согласия 16 лет, как и в России. Еве сейчас 15 и Толяну нельзя ее ебать, тогда было вообще 12 лет. Но Толян ей ни тогда, ни сейчас был не нужен, как и всем остальным участницам конкурса.
На правах рекламы.Аноним13/11/17 Пнд 00:15:36#427№4403901
Группа =Говна и Негатива=: это сочетание уникального контента и собрание актуальной информации по любимым блогерам. Дружественная обстановка. Девственник, а попками дружить хочется? Подавай заявку - без второй половинки в нашей группе не останется никто. Только сегодня: Приведи друга и тебе напишет сам лично Дмитрий Бедрин, модератор легендарной группы =Говна и Негатива=
>>4403875 В разводе, но у них две дочки, Хомяков по выходным ездит к ней, а она к нему. На видео слышно, что она едет к Хомякову, именно поэтому Аленка сразу уехала к себе.
>>4403949 Конечно можно. Напиши Себастьяну Перейро или Ратмиру Доброгубову в личное сообщение и они вышлют тебе номер счёта разбана. Разбан стоит 250 рублей. Если скинешь =исходный контент для наших легендарных фотожаб= получишь скидку 3%.
>>4403937 Жалко же его на самом деле, поехал чувак головой, неадекватность схожая с шизофренией, видимо хикка, друзей чтоб в психушку отвести у него нет, предки забили. Пару лет фрик славы и насмешек, а потом будет учится все делать ногами, это если конечно ему успеют оттяпать руки до того как он начнет колоть дерьмо еще и в ноги.
Я так и не понял почему у алкашки пригорело, ну позвонила на стриме жена и что? Она что следит регулярно за каналом алкашки и должна знать когда стрим?
>>4404031 > почему у алкашки пригорело, ну позвонила на стриме жена и что? И то, что она спросила у Хомяка, ехать ей к нему или нет, Хомяк ответил чтобы ехала. У них до сих пор отношения, оба никого себе не нашли.
>>4404048 Когда это песня была хитом, Толян зависал в соньку в Лагере Энергетик, а тем временем его ровесники танцевали свой первый медляк с девченками.
В этих стримах и видео их тусовки порой неподдельная драма происходит, тот 3 минутный ролик как корометражка прямо. И саундтрек в тему, и погрустневший шаурмяс рядом с аленой.
>>4404066 Комедийная вставка от Хомяка, отсылка к водочному обзору на малолетку в лесу: - Тебе есть 18 лет? Ты учишься или работаешь? - Я все уже умею! https://youtu.be/zyF7XZ7hUnQ?t=397
>>4404335 Многие бы натянули. Без детей, работает, рассказывает охуительные истории, живет в Москве. Некоторым только толстух подавай. Знай себе, пей пиво, раз в неделю тереби ей брухлю и выкладывай пирамидки из пивных банок. Красота.
>>4404342 >Без детей, работает, рассказывает охуительные истории, живет в Москве. И никогда не будет, с работы выгнали, на съёмной, своей квартиры нет, она бомж. И о кредитах не забывай.
Бля как можно жить без своей квартитры это же пиздец, вот зарплата у тебя 50 тысяч и ты должен 30 штук отдать за хату кому-то я ебу, не проще ли ипотеку взять
Прикиньте вы с девушкой познакомились, гуляли вместе 3 дня а когда дело дошло до кммм.. кекаса, вы запускаете ей руку в трусики покормить верблюда с ладошки а там... СЛОНИК! А девушка красивая и хорошая... че вот делать блять?
Мне так одиноко, это нормально Я побрил голову, и я не грустен И, может быть, я виноват Для всех, кого я слышал, но я не уверен Я так взволнован, я не могу дождаться Встретить вас там, и мне все равно Я такой возбужденный, это нормально Моя воля хорошая
Толчок в 2016 году прослушивал 45 песен в день. На данный момент в 2017 году он прослушивает по 35 песен в день. К концу года он недослушает 3500 песен по сравнению с предыдущим годом.
Вот еще про толяна песня Rape me, rape me my friend Rape me, rape me again I'm not the only one I'm not the only one I'm not the only one I'm not the only one
Интересно, что стало с той тетрадью, где он вел статистику сериалов и записывал, что ел в тот момент. Неужели выбросил, а ведь когда-то его дети могли бы продать ее за миллионы.
Да сейчас вся музыка так или иначе обработана, даже метал который он слушает так или иначе сведён и настроен на компьютере так что сосамба, хочешь живую музыку пиздуй в ресторан или на концерт или на арбат
>>4404344 >зарплата у тебя 50 тысяч и ты должен 30 штук отдать за хату кому-то Ермоленко так в Москве 9 лет прожил. Только у него зарплата 30 штук. За девять лет заработал на ноутбук, телефон и видеокамеру.
>>4404724 Реально, там пикап курсы, курса ораторства и прочего были. Сам видосы снимал, мол наконец-то 300к кредиты оплатил. Он взял 300к, так что с процентами там поди ещё больше.
Сизинцева Елена Юрьевна Желаемая должность: копирайтер, редактор Пожелания по зарплате: 40000 руб. Резюме размещено: 13.10.2008 Место проживания: Москва Гражданство: Россия Дата рождения: 15.04.1978 Пол: 2 Семейное положение: В разводе Образование: Высшее
Профессиональные навыки и достижения: Журналистика: абсолютная грамотность, 100%-ное владение русским языком, отличный письменный русский язык, опыт написания материалов в различной стилистике, с пиететом отношусь к чужому стилю при редактировании материалов, имею представление о различных жанрах журналистских материалов (интервью, эссе, статья, рекламная статья, имиджевая статья, пресс-релиз и проч.), есть опыт наполнения контента различных рекламно-информационных изданий, редактуры и корректуры. Иностранные языки: английский – разговорный, переписка, перевод, понимание незнакомого текста, техническим английским не владею, лексика – выше среднего; французский – базовый обзорный; латинский – лексика и крылатые выражения. Управление: есть навыки управления отделом от 2 человек (в подчинении было 6-10). Ставлю задачи, контролирую их выполнение, ответственно подхожу к поручениям, подбираю кадры, планирую деятельность, знаю механизмы стимулирования и осуществляю их на практике. Умею разрабатывать должностные инструкции, обучать персонал. Легко адаптируюсь к новым условиям и помогаю сделать это другим сотрудникам. Маркетинг, реклама, PR: имею представление о профессиональной деятельности телемаркетолога, умею использовать на практике многое из этого арсенала, имею опыт личных продаж по телефону, осуществляла руководство группой телемаркетологов. Являлась редактором нескольких рекламно-информационных изданий, контролировала работу отдела рекламы. Имею опыт проведения и участия в выставках (выставка «Expo-Volga. Информационные технологии и их защита-2005»), продвижения продукта, написания рекламных статей в поддержку продвижения продукта, общения со СМИ и формирования лояльности к продукту (информационная система нового поколения Референт II). Обладаю креативным мышлением. Образование Основное образование: Самарская Гуманитарная Академия, философско-филологический факультет, специальность "литературоведение и МХК" Повышение квалификации: Курс «Делопроизводство» (108 ч.) Курс «Слепой десятипальцевый метод» (108 ч.) Литературная практика на время обучения в Самарской Гуманитарной Академии в музее А.Н. Толстого (90 ч.) Архивно-музейная практика на время обучения в Самарской Гуманитарной Академии в Историко-художественном музее (45ч.) Курс «Прямые продажи. Философия, психология, методика» в International Herbalife Co. (300 ч.) Курс «Психология лидерства – путь к личностному росту» в International Herbalife Co. (240 ч.) Курс «Работа в команде» в International Herbalife Co. (186 ч.) Иностранные языки и знание компьютерного обеспечения Уровень владения иностранными языками: Английский: высокий уровень владения языком Французский: низкий уровень владения языком Другие: латинский Знание компьютерного обеспечения: Владение компьютером: грамотный пользователь пакета MS Office, The Bat, Sales Expert, Internet Explorer, Venta Fax&Voice 5.0, среднее знание 1C:Предприятие: Торговля и Склад, базовое знание Corel Draw; все правовые системы; слепой десятипальцевый метод печати (скорость около 350 знаков в минуту и выше). Дополнительнительная информация Личные качества: Работаю под задачу. Нацелена на результат. Хорошо работаю в команде, но больше самостоятельна, предпочитаю вести от-дельно взятый проект и принимать решения единолично. Энергична, коммуникабельна, инициативна. Неплохие аналитические способности. Развитые творческие способности. Есть навыки ведения деловых переговоров, деловой переписки. Постоянно повышаю свой профессиональный и управленческий уровень. Хорошо обучаема, ответственна, пунктуальна. Люблю домашних животных, рисую, пишу стихи, прозу, тексты песен, играю в любительском театре, увлекаюсь бильярдом, люблю музыку и танцы, много читаю, занимаюсь кулинарией, психологией, эзотерикой, организовываю встречи со старыми друзьями.
Уникальный текст на главную страницу сайта - 1 500-3 000 (в зависимости от целей и задач, которые Вы хотите решить данным текстом) Уникальный текст на внутреннюю страницу сайта - 1 500-1 700 Уникальные статьи и seo-тексты (за 1000 знаков) - 450-550 Пресс-релиз - 1 500 Рерайт (за 1000 знаков) - 250 Текст на буклеты, листовки, флаеры - по договоренности Разработка буклета или лифлета в PowerPoint, Publisher - 2000 Составление семантического ядра - бесплатно
Месторасположение: Россия , Москва Телефон: 8-925-00-10-222 Сайт: helennium.narod2.ru E-mail: [email protected] ICQ: 289230737 Дополнительная информация: Копирайтинг SEO Копирайтинг Рерайтинг Спичрайтинг Редактирование и Корректура ТЗ, Help, Мануал Статьи Презентации Стихи, эссе,проза Сценарии Рефераты, Курсовые, Дипломные работы Контент-менеджер
любые тексты, индивидуально, оперативно, без плагиата SEO-тексты - минимум 95% уникальности, тексты "для людей"
Мужчина Сила здоровья Секс Статьи «Просто о сложном» Что ты не знал про оральный секс?
Когда-то оральный секс был тайной за семью печатями, считался неприличным и жутко негигиеничным. Теперь отношение к нему изменилось. Оральный секс — это ни с чем несравнимое удовольствие, благодаря которому Ваш партнер достигает вершины наслаждения. Как заниматься оральным сексом, наверняка все знают — в настоящее время нет недостатка в специальной литературе. Но уверен ли ты, что действительно знаешь все об оральном сексе? Данные социологического опроса, проведенного американской компанией CBS, свидетельствуют о том, что у более 60% подростков и 94% взрослых в возрасте 25-44 лет был хотя бы один эпизод оральной близости. Оральный секс — это абсолютно нормальная часть полноценных сексуальных отношений. Однако есть несколько моментов, которые необходимо принимать во внимание любому человеку, практикующему ласки подобного рода. Оральный секс может быть источником развития такого заболевания, как рак горла. Каким же образом это может случиться? Рак вызывается вирусом папилломы человека (ВПЧ), который передается через оральные ласки, а также при незащищенных половых контактах, причем опасность заражения этим вирусом возрастает, если Вы занимаетесь незащищенным оральным сексом с большим количеством половых партнеров. Проявлениями рака горла могут быть трудности и боль при проглатывании, хрипота, боли в горле, следы крови в мокроте, опухшие лимфатические узлы шеи, а также образование кондилом — небольших образований цвета слизистой, похожих на капусту. Рак горла в основном вызывается так называемыми высокоонкогенными типами ВПЧ — 16 и 18 (всего их существует около 100). Рак горла — не единственная опасность, которую таит в себе оральный секс. Заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП), в частности, ВИЧ-инфекция, герпес, сифилис, вирусный гепатит, гонорея также могут заразить Вашего полового партнера или Вас через оральный секс. Риск заражения этими инфекциями зависит прежде всего от того, насколько часто Вы практикуете незащищенный оральный секс со своим и с незнакомыми партнерами. Оральный секс. Презерватив Врачи в клинической практике достаточно часто рекомендуют женщинам при оральных контактах использовать презервативы, однако большинство склонны воспринимать это как шутку. Чтобы не потерять остроту ощущений, следует остановить свой выбор на супертонких полиуретановых презервативах без смазки — и тогда впечатления мужчины при этом не пострадают. У таких презервативов отсутствует резиновый запах и вкус, характерный для латекса.
Форум → Предложения → Скидка 60% на усиление чувствительности точки G! Дорогие дамы! Сделайте моменты близости ярче!
Сизинцева Елена Юрьевна 11.02.2011 11:46:58 Не многовато ли за массаж точки G? Каждая женщина может без труда сама ее найти и выполнить необходимые упражнения. Даже специальную литературу не надо читать!
Переката не будет...Аноним13/11/17 Пнд 11:27:22#541№4404769
Сегодня, 13 ноября не стало известного видеоблоггера. По предварительной информации Анатолий отравился просроченными сушами. Прощание состоится 15 ноября на Ваганьковском кладбище.
Повар-кондитер 4 разряда, который не умеет готовить, взрослый ребёнок, лжец и девственник, тунеядец и лицемер.
Прославился ленью, нежеланием работать и долгим выселением из бабушкиной квартиры в Москве.
Блог на Youtube - главное занятие Толяна, которое приносит ему несколько тысяч рублей в месяц. Толян записывает обзоры на еду, летсплеи, истории из жизни.
За последние годы вокруг Толяна возник некий культ. Это проявилось в походах к дому Толяна, передаче ему посылок с едой, большом количестве фан-арта.
Несмотря на небольшой доход, 4 сентября 2017 Толян задонатил своему любимому американскому стримеру DSP (DarksydePhil) $500 за один раз. Осталось загадкой, как нищий безработный раздобыл целых 500 долларов на донат. Сам Толян заявил в свое оправдание, что его подставил неизвестный подписчик.
https://youtu.be/Yi6eULhYQ5g
Голос Марса о Толяне:
https://youtu.be/AISmKgn23Uo?list=PLY-6_xt9xl05DbBWB3q7MGJZL5usFAnUp
Толян в интернете:
http://www.youtube.com/user/ButchersHead – основной канал
http://www.youtube.com/user/LinkinSImpson - старый канал
http://twitter.com/LinkinSimpson - Толян в твиттере
https://www.twitch.tv/linkin_simpson - Толян на твиче
http://www.lastfm.ru/user/Linkin_Simpson - музыка Толяна
https://batenka.ru/worship/nature-and-essence/v-blogger/ - интервью с Толяном
http://lukomore.org/lurk/Толян - статья о Толяне на Лукоморе
Архив тредов (2012-2017): https://pastebin.com/u4vJcYTT