Бле, какие же в рашке все таки есть корабли, вот просто интересно сравнить с хохлами. [YouTube] Атомный ледокол "Ямал"[РАСКРЫТЬ] [YouTube] Ледоколы Вайгач и Таймыр.[РАСКРЫТЬ] [YouTube] Ледокол Таймыр[РАСКРЫТЬ]
Компания Нафтогаз Украины по результатам тендера заключила соглашение с итальянской компанией Rothschild S.p.A. об инвестиционно-банковских услугах на 3,69 млн долларов, или 98 млн гривен. Об этом сообщается в системе ProZorro, передают Наші Гроші.
Как отмечается, до конца 2020 года заказаны услуги, связанные с обеспечением отделения деятельности по транспортировке природного газа, включая привлечение квалифицированного партнера к управлению газотранспортной системой Украины.
Из общей суммы, 1,58 млн долларов пойдет на консультации, рекомендации, помощь с документами, подготовку перечня потенциальных партнеров, переговоров, отчетов, информационных материалов и мероприятий.
>>25419333 >уииииии залуп НЕТ ТЫ у вас там пидорашка в люк упал ололо у швитых эльфов такого не бывает уиииии залуп
Сантьяго Альварадо вздумал ограбить маленький магазин велосипедов. Поскольку было темно, а руками он помогал себе пробираться через крышу, длинный фонарик пришлось зажать во рту. Этот осветительный прибор и стал причиной смерти, когда неловкий грабитель упал лицом вниз. Житель Сент-Луиса Питер Грубер погиб при попытке ограбить Музей искусств. Заметив приближающихся охранников, он запаниковал и попытался бежать, но, резко завернув за угол, наткнулся на метровый меч статуи. Экспонат назывался «Оружие правосудия». Фермер Винсент Карроджио охотился на кроликов. Утомившись, он прилег на луг отдохнуть, а ружье положил рядом. Пробегая мимо, испуганный кролик наступил на курок, чем отомстил за своих погубленных собратьев. Поверив слухам, что муж ей изменяет, Вера Червак из Чикаго бросилась с третьего этажа и упала прямо на мужа, который возвращался домой к любимой супруге. Позже она пришла в себя в госпитале, а вот "изменщик" скончался на месте. Посмотрев сериал "Сверхестественное", четверо канадских подростков съели дыню, начиненную крысиным ядом, чтобы "отправиться путешествовать в ад". Они оставили записку со словами: "Если в аду так же плохо, как здесь, то мы вернемся". Двоих удалось вернуть, остальным, видимо, там понравилось. Жительница Нью-Йорка Джулия Карсон умерла от сердечного приступа. Так решили врачи. Начались приготовления к похоронам. Вдруг во время отпевания она пришла в себя, села в гробу и спросила, что здесь происходит. Ее дочь Джули скончалась на месте от шока. Цирковой карлик по прозвищу Од погиб на арене цирка в Сиэтле. Прыгая на батуте, он отлетел в сторону и был проглочен зевнувшей гиппопотамихой, дожидающейся своего выхода на арену. Как объяснили ветеринары, у Хильды был выработан рефлекс на крупные предметы во рту, почему она и проглотила артиста. У посетителя бара в Сакраменто был мобильный телефон, по которому постоянно звонили, с очень неприятным звуком. Другие клиенты неоднократно просили его отключить аппарат, но на просьбы он не реагировал. Наконец самый нервный из посетителей убил упрямого пивной бутылкой и сдался полиции. 34-летний мужчина был найден мертвым в подвале своего дома в пригороде Нью-Йорка. Оделся он, мягко говоря, странно: юбка в складочку, белый бюстгальтер, кожаные туфли и женский парик. На голове был противогаз, соединенный шлангом с задним проходом, что послужило причиной удушья. В больницу были одновременно доставлены четыре человека: Шелли Мюллер с травмой головы, Тим Вегас с легкой контузией, Брайан Коркоран с серьезными повреждениями десен и Памела Клесик без двух пальцев на правой руке... Мюллер подвозила мужа на работу и на прощание -- в довесок к поцелую -- на секунду продемонстрировала ему свою грудь. Это увидел Тим Вегас, водитель проезжающего мимо такси. Увлекшись открывшимся зрелищем, он потерял управление и въехал в здание госпиталя, где дантист Памела Клесик осматривала ротовую полость Коркорана. От сильного толчка врач подпрыгнула и поранила инструментом десна пациента. В шоке Коркоран резко сомкнул челюсти, откусив Клесик два пальца. Мюллер приняла на голову осколок здания. Прокурор Антонио Мендоза подтвердил старую истину: смеяться над собой можно в любой ситуации. Поскользнувшись в ванной на кафеле, он сел на сотовый телефон, который туда принесла и поставила в вертикальное положение его собака. Операция по извлечению телефона из заднего прохода длилась аж три часа, поскольку крышка аппарата открылась. Во время операции телефон несколько раз звонил, и пострадавший отпускал по этому поводу такие шутки, что врачи и медсестры ухахатывались. К концу они уже решили, что найдут там и автоответчик. Джошуа Томас Берчетт, 23 года, испытал приступ икоты и попросил приятеля крепко стукнуть его в грудь. Тот с неохотой выполнил просьбу, а Джошуа упал на мостовую и умер. Он не учел, что в их семействе было множество случаев сердечных заболеваний. Водитель в Калифорнии был убит влетевшей в лобовое стекло коровой. Животное в грозу вышло на проезжую часть, где удар автомобиля отправил её в полет, который закончился на капоте машины, ехавшей по встречной полосе. В Нью-Йорке человек попал под машину. Он совершенно не пострадал, однако умный прохожий, ставший свидетелем, посоветовал ему притвориться серьёзно пострадавшим и потребовать компенсацию. Человек согласился, но как только он снова лёг перед машиной, та сдвинулась с места и задавила его насмерть. Ричард Джейкоби, 70-летний житель Майами, долго спорил с соседом, кто из них будет сидеть на единственном стуле в тени пальмы. Он выиграл спор, после чего дерево упало прямо на него.
>>25419597 >ЫЫЫЫ ВВП ПО ПСС ЫЫЫ, ПОХУЙ ЧТО ЗП РАЗНЯТСЯ В 10 РАЗ И ВСЕ ЕЗДЯТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ИМЕННО В США, ЗАТО ВВП ПО ППС, ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
>>25419721 В этом году впервые официально отказались от регламентного ремонта лорог и перешлм на ямочный ремонт. А мясо пдорожало уже на 2 бакса с начала года. Инфляция видна уже вооруженным взнлядом. Такие дела , либерашь
Аноним ID: Павел Павлович10/11/17 Птн 21:55:59#70№25419747
Аноним ID: Тарас Красимирович10/11/17 Птн 21:56:53#77№25419757Двачую 1RRRAGE! 1
И за что наши добровольцы гибли на донбассе? Что бы 20 тысяч натовских хуесосов, без единого выстрела, вооружённые до зубов, увели у нас из под носа кровью завоёванное? Стоит Пыньке сейчас дать слабину, пидоров от туда будет уже никогда не выгнать,прямо как наших в своё время из осетии, штаты будут прикрывать их до последнего.
Великий сказал свое слово Зидан назвал трёх лучших футболистов в мире «Месси и Роналду — два лучших игрока в мире. И у каждого свой стиль. То, что они делают, — это исключительно, то есть, они выигрывают матчи в одиночку. Чтобы говорить детально, нам понадобится больше времени, но это два величайших игрока. Но есть и третий, это Неймар», — приводит слова Зидана сайт Первого канала.
>>25419757 Визжи сильней, чубатый, за что деньги плочены
Аноним ID: Яким Рафаилович10/11/17 Птн 21:58:05#85№25419778
>>25419740 Хуессии, терпильный хуесос. По договору аренды ты имеешь право на место в общежитии даже летом, никакие мрази тебя не могут выселить. Если ты не пидорашка, конечно.
>>25419790 В 2014 году то же самое было. Штаты сказали отдать крым и все тут, вся нулевая была в тредах на завтра пыня отдаст крым за що стояла русская весна? необучаемые же
>>25419807 Кто то что то кому то рекомендовал, хохлы виздат об этом как о случившемся факте. за 4 года мы научились безошибочно детектить необучаемых
Аноним ID: Тарас Красимирович10/11/17 Птн 22:03:39#115№25419861
Как там Северный поток? А я говорил, что труба через хахлов основная. Столько лет прошло, а няши всё никак не замёрзнут, да и зима у них теплее., хотя бы по сравнению с сибирью.
Размеры и важность трамповского "чуда" оказались сильно преувеличены, а агентство "Блумберг" уже выпустило аналитическую статью под заголовком "Трофей Трампа на 250 миллиардов долларов оказался почти бессодержательным" и намекает на то, что китайцы просто воспользовались любовью американского президента к яркому, но пустому пиару. "Это классические китайские действия. Они это делали тысячу лет", — жалуется американским журналистам экс-посол США в Пекине Макс Баукус.
Создается впечатление, что сланцевая революция оказалась банальным пердежом в лужу
Количество буровых в США, по итогам недельной статистики выпущенной нефтесервисной компанией "Baker Hughes", увеличилось на 9 шт. Все 9 шт. "прибыли" на нефть.
Общее количество буровых в США сейчас 907 шт. или 46.97% от своего сентябрьского максимума 2014г. (1 931 шт.). Минимум составлял 404 шт. (конец мая 2016). Прирост буровых от "дна" - 503 шт.
Как то не так все нам обещали. Да еще и обсер с китайским контрактом.
Я то думаю, в честь чего набег?Аноним ID: Самуил Невзорович10/11/17 Птн 22:10:16#142№25419961
Трамп ушел с приема на саммите АТЭС и не поговорил с Путиным Президент США Дональд Трамп ушел с торжественного приема в честь лидеров саммита АТЭС до его окончания и не поговорил с президентом России Владимиром Путиным, сообщает «РИА Новости». Перед уходом Трамп сфотографировался с лидерами других стран.
>>25419936 Пиздец, а чё так дорого то ? Фермеры повывелись ? Даже хуй с ним, пусть зарплата 4000 баксов, но с такими расходами так то точно будешь не богаче дорогих россиян. Чего уже все так на муррику вялого наяривают, даже удивительно.
Аноним ID: Павел Павлович10/11/17 Птн 22:12:56#151№25420004
>>25420002 Ну так вот, если кормить быдло впрок - оно работать не будет. Я вот тратил 1500 баксов в месяц чисто на продукты на семью из трех. Можете представить на сколько тут цены на продукты отличаются
>>25420002 Не знаю почему, но все бывшие топовые сокурсники так или иначе свалили куда-нибудь. В том числе в США. Самые частые направления: США, Германия, Китай. Никто не вернулся. Ну это по тем, кому я знаю. На самом деле картина может другая
>>25420040 Обычную хавку,не органик. Если органик - то вообще нахуй разоришся. Опять же органик органику рознь. Есть органик, это когда не юзают кмо для кормления но допускаются всякие добавки. Есть органик, когда ципленка или корову минимум раз в день выпкскают пастись на природу - он уже достаточно дорогой. Есть чистый орнаник - это когда корова с пастбища и жрала только траву и сено. Нго я позводить себе не могу, даже если буду ебашить на 2 -х работах
>>25420025 > 1500 баксов в месяц чисто на продукты на семью из трех >90000 руплей на жрачне В Расеюшке за эти бабки можно втроем ежедневно питаться красной икрой и мраморным блэк анусом и еще коньячок накатывать пожалуй.
>>25420110 1500 баксов - это без пойла. И еще без того, что я обедаю на работе в кафешке. Т/е не обедаю дома. ланч стоит 20 баксов. тюе если чисто расходы на еду это 1500+22(рабочих дня)*20
>>25420112 >С хозяином Трамп разговаривать не хочет, то китайцы в спину бьют. Ну во первых, кто такой Сисян, чтобы Трамп обращал на него внимание, а во вторых когда это Алексея пиздили по спине китайцы ? Мы чего то не знаем о открытии его предвыборного штаба в Пекине ?
Пидороузбек спидозный наркет и дырявая шлюха, лол. Всяко спидоносец, хотя мне кажется этопанебанный хохол так пытается патриота РФ отыгрывать слишком все выпукло. Короче ребят из СБУ вы блядь тупые уьебки обосрались
>>25420027 Москали и пидерцы не считаются - это вообще зажравшиеся пидоры. Хоть и у нас дороги лучше стали, но могли бы быть лучше. Особенно бесит отсутствие наземных-подземных переходов, в тем местах, где нужны, и блядь оче мало места. Намного меньше, чем ебаных машин
Белый дом в принципе одобрил поставки Украине летального оружия, в том числе противотанковых комплексов Javelin, однако пока не принято решение о том, когда именно начнутся поставки, сообщает РБК со ссылкой на WSJ. По данным источников газеты, в обмен Вашингтон ожидает от Киева согласия на размещение в стране 20 тыс. международных миротворцев.
Собеседник издания сообщил, что с помощью поставок оружия Вашингтон рассчитывает убедить украинское правительство согласиться на миротворческую операцию в Донбассе и одновременно дать сигнал России, что Запад окажет военную поддержку в Киеве, если усилия по установлению мира не дадут эффекта.
В связи с этим уже в ближайшие дни США намерены предложить России план по размещению на востоке Украины 20 тыс. миротворцев под эгидой ОБСЕ. Где именно по замыслу администрации Трампа будут находиться миротворцы, в материале не говорится. Собеседники WSJ указали, что ситуация в Донбассе является основным препятствием для налаживания отношений между Россией и США. По их словам, если вопрос с миротворческой миссией удастся решить, то следующим шагом станет решение вопросов, связанных с договорами по ограничению вооружений.
Ранее Москва и Вашингтон высказывали противоположные мнения по поводу миротворческой миссии в Донбассе. В России настаивают на том, что ее участники должны находиться на линии прекращения огня в Донецкой и Луганской областях. В Вашингтоне, а также в самой Украине, придерживались точки зрения, что миротворцев надо в первую очередь разместить на том участке российско-украинской границы, которую не контролирует официальный Киев. Согласно Минским соглашениям, Россия обязалась вывести войска с территории оккупированного Донбасса и передать границу под контроль киевским властям.
Во время выступления на общих дебатах 72-й сессии Генассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко отметил, что миротворческая миссия ООН должна быть развернута на всей территории оккупированного Донбасса, включая границу. В России назвали "неприемлемой" полноценную миротворческую операцию на Донбассе.
>>25420186 >Алсо, ты же понимаешь что он сейчас пиздит? Почему пиздит то ? Я так то читал, что там хавчик зашкаливает, но чтобы до такой степени... Удивлён, чего уж там. Что тогда едят негры и прочие дотационные по талонам ? Просроченные армейские сухпайки, или кашу пластиковую ?
>>25420208 >Согласно Минским соглашениям, Россия обязалась вывести войска с территории оккупированного Донбасса и передать границу под контроль киевским властям. Лолчто?
>>25420326 Да я в курсе. Планирую со следующего завязывать с ней нахуй. Свои два картофельных мешка я уже скурил. Память сажает, голова тупеет люто и на хуй ничего не надо, кроме нее. Хватит с меня гровинга. Супруге обещал.
В третьем матче Суперсерии Канада – Россия соперником нашей «молодежки» стала сборная лиги провинции Онтарио (OHL). 5:2 – уверенная победа российской сборной.
>>25420247 Едят полуфабрикаты "red price" и "every day" из cow anusов. А вот гречка с хуйцами может позволить себе не каждый, т.к. та же греча стоит 8-10$ за фунт (16-18$ если в отделе органик нямки).
>>25420513 Какой рейтинг, даун. Russia-гейтнутые на полном серьезе требуют пересмотреть результаты выборов на основании того, что так называемые русские тролли завербовали избирателей.
>>25420552 Это где нельзя слова плохого про беженцев написать, сразу клеймят нацистом? Или там где ищут русские следы в выборах президента, кидаясь друг в друга обвинениями "Ты агент Кремля! Нет ты!"
Россияне массово заявляют о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, чтобы получить возможность бежать из РФ и получить на Западе политическое убежище. С такой жалобой к Генеральному секретарю Совета Европы Турбьерну Ягланду обратилась Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова, передает российское государственное информагентство ИТАР-ТАСС.
>>25420552 В России свободно вещают Голос Америки, Радио Свобода, Эхо Москвы - свобода слова. В США вещает RT America - враждебная пропаганда. Победил хороший кандидат - демократические процедуры. Победил плохой кандидат - диктатура и узурпация власти. Вот твой рейтинг, маня.
>>25420602 Какое тебе тогда дело до "трудового народа"?
Аноним ID: Володимир Велимудрович10/11/17 Птн 23:00:00#358№25420621
То что сейчас на нулевой даже по меркам крымотреда пиздец. Админ типо у нас похуист. Хотя на самом деле это у него такая извращенная форма вниманиеблядства. Шизоблядок никак не угомонится со своим говном, никто не одобрял.
Аноним ID: Володимир Велимудрович10/11/17 Птн 23:01:40#368№25420641
Нельзя позволять петуху даже думать, что он кого-то здесь троллирует. Слышишь, шизоид. Твои треды будут вайпаться, и не потому что ко-ко-плохие, а потому что они не несут никакого смысла. Все твои школовойны с путеным, говнофорсы, котятки, минусы обычный мусор. Этого мусора стало слишком много. Как бы там ни было, я люблю политач. Именно поэтому сделаю хоть что-то, чтобы воспрепятствовать засиранию. Я не дам тебе создать даже видимость обсуждения, твое говно не будет обсуждаться. И все тут, в игнор ребенка.
Зачем говноблюя кормите? Он унылый, хуже антохи. Антоха то веселый, жжет глаголом, предложения сложносочиненные умеет, а говноблюй срет односложными фразами, будто его за словосочетания в школе били.
СМИ: Против Мальцева открыто дело об организации террористического сообщества
ФСБ возбудила дело против Мальцева по части 1 статьи 205.4 УК. Против его соратников Александра Свищева, Юрия Корного, Андрея Кепти, Андрея Толкачева и Надежды Петровой дело открыто по части 2 той же статьи (участие в террористическом сообществе). Толкачев также подозревается в подготовке теракта группой лиц, пишет «Медиазона».
>>25420634 Значит зарабатывай еще больше и подтягивай родственников. А мы как-нибудь без таких сочувствующих обойдемся.
Аноним ID: Фёдор Ефимиевич10/11/17 Птн 23:03:56#379№25420669
>>25420647 >их все устраивает Это очень печально, значит так и будут люди из власти вывозить деньги вагонами, такого правительства не заслуживают люди.
Аноним ID: Фёдор Ефимиевич10/11/17 Птн 23:07:12#390№25420705
>>25420690 Ну так я не пидораха, как раз, я даже подстраховался и буду получать пенсию не только от РФ, но ещё и от США, чтобы на старости лет не жить в нищете.
Военные эксперты из США, Канады и Дании посетят Украину для мониторинга военно-политической ситуации в центральном и юго-восточном регионах страны, сообщила пресс-служба минобороны страны.
Ожидается, что «многонациональная инспекционная группа США, в состав которой войдут также представители Дании и Канады, для мониторинга военно-политической ситуации в центральном и юго-восточном регионах страны» прибудет на Украину 13 ноября, передает ТАСС.
Члены делегации посетят зону проведения силовой операции в Донбассе.
«Кроме того, американская сторона включила в район инспекции территорию Автономной Республики Крым, что является очередным свидетельством непризнания США аннексии полуострова Российской Федерацией», – сообщили в военном ведомстве Украины.
Как интересно. А кто их туда пустит почему не уточняют ? С российской стороной как то согласовано, или ЗАБРАСЫВАТЬ намерены ?
Аноним ID: Фёдор Ефимиевич10/11/17 Птн 23:11:17#407№25420757
>>25420727 Ну так, местные власти охуевают, стоимость продуктов питания больше в полтора-два раза, чем в той же Самаре, да даже в Питере дешевле, притом что здесь зп 25 рублей в среднем у всех. Шанцев наворовался вдоволь.
>>25420732 Я всякое повидал в интернете: я заплывал за те буйки за которые тебя мамка отпиздит, а батя скажет молодца, я видел некоторое дерьмо, я видел тот самый пост, я видел ту самую и без одежды, я понимал что падаю, но понял что поднимаюсь, я гетеросексуальный, а ты пидор
Аноним ID: Фёдор Ефимиевич10/11/17 Птн 23:17:04#430№25420824
>>25420808 Честь и хвала господам. Надеюсь всё сложится и уебу из этого города в Питер, потому что с каждым годом, как ушёл Булавинов и пришёл(купил себе должность мера у всех на глазах и федералам опять похуй) всё хуже и хуже становятся дела тут.
Аноним ID: Фёдор Ефимиевич10/11/17 Птн 23:17:50#432№25420833
>>25420824 >Надеюсь всё сложится и уебу из этого города в Питер, потому что с каждым годом, как ушёл Булавинов и пришёл Cорокин(купил себе должность мера у всех на глазах и федералам опять похуй) всё хуже и хуже становятся дела тут.
Аноним ID: Фёдор Ефимиевич10/11/17 Птн 23:21:29#453№25420889
>>25420861 Спасибо. Но всё же меня возмущает, что центр делает ставку на ублюдков, такие вещи и рождают ублюдочную систему с фашиками и олигархами у руля.
>>25420952 > начос чипсы поливают разными соусами с овощами и острым перцем Нормально, кстати, я хавалделал, правда без мармелада. С пивищем прямо заебись.
Завтра кароч 99ти летие независимости Царства ПОльского. Нихуя работать не будет, но надеюсь что найду где купить что-нибудь огненного и не получить пиздюлей на улице.
Бля, какой же Сурков охуенный. Вот бы с таким чуваком поработать.
>В культурах всех народов есть два основных типа героев — боец и хитрец. Хитроумный Одиссей не менее почитаем, чем могучий и грубый Ахиллес. Одиссей, конечно, тоже воин. Он и храбр, и силён, но всё же главные его черты — изворотливость, красноречие, хитрость. Враги не разбегаются, лишь завидев его, как это бывает при появлении Ахиллеса. И не он, а Ахиллес убивает великого Гектора. Но Одиссей, в отличие от Ахиллеса, выживает и с честью возвращается домой. Да ещё и удостаивается от Гомера персональной поэмы, поскольку его подвиги не так однообразны, как Ахиллесовы, а приключения занятны и увлекательны.
Тут я подумал, что он "Тысячеликого Героя" пересказывать начнет устами Оксимирона
>>25420995 Есть мальца, но не так, когда с дружбанами изряднейше накушались настойки на каком-то мегатермоядерном перце - вот это был пиздец наутро, словно стал Сотоной и дрищешь раскаленной магмой. Заходила настоечка, кстати, на ура.
>>25420930 Бобы это пиздец, хуй угадаешь, иногда охуенно, а порой ощущение, что до тебя эти бобы уже пару раз кто-то её. А так рис мексиканский заебись заходит.