Пока на нулевой бушует платина, предлагаю тебе заглянуть сюда и поговорить о чём угодно. Есть вопрос, но ссышь создавать тред? Тебе сюда. Хочется поплакаться? И тебе будем рады. Есть то о чём ты не можешь молчать? Крикни это сюда. О боже, у тебя есть сажа и её некуда класть, положи сюда. Хочешь рискнуть прицепить аватарку, ну рискни эдакий ты негодник только тебе пизда от модератора, я те говорю. Неужели ты думаешь, что это тред свободного общения? Ты чертовски прав! Произошли некоторые изменения, сегодня мы без привычного заголовка, да и трип-кодов нас лишили. Но думаю, это не помешает нам лампово провести ночь.
>>72997162 Заводить море знакомств, сначала виртуальных, а потом пытаться заводить новых друзей ИРЛ. И тогда возможно, ты встретишь, того самого лампового куна. >>72997193 Как твои дела? Извини за прошлый тред, я уснул, и не смог ответить. >>72997259 Абу шатает ж. https://2ch.hk/abu/res/31512.html
>>72997338 Анон, базарю, лучше свой сделай. У меня мамка как научилась правильно его делать, так летом в ДС я от жары им и спасался, сейчас пью крайне редко ибо езжу на машине.
>>72997418 Я обещал напомнить тебе кое о чём в августе, ведь так? Про сны, наверно, спрашивать и не стоит. И куда собираешься? Может, дождёшься окончательных изменений.
>>72997646 Помню-помню, обещал. Я хотел сказать, что последний закончился нормально, только сейчас об этом вспомнил. Сейчас в другие разделы, где нет ещё нового движка, а как прицепят и туда -- на мелкоборды. Буду скучать по родному /б/ с его высокой скоростью постинга.
Последнее время очень странное состояние. Бесконечная обида на то что не могу найти людей с одинаковой, такой же как у меня, жизненной позицией - все мои знакомые либо поехавшие эгоисты, либо узколобые хатаскрайники. И даже на дваче не могу найти единомышленников, что меня весьма печалит.
>>72997054 У меня вопрос. Я вчера ночью выпил около 12 литров пива и меня до сих пор трясет, тревога, паранойя, боялся встать с кровати. Как сделать, что бы попустило?
>>72997897 Расскажешь о чём он был? Ну, может Абу под влиянием общественности задумается и вернёт прежний вид уютному бэ. >>72998259 Что? Перефразируй пожалуйста вопрос, анон, немного не понятно. >>72998158 Ну, так расскажи нам о своей жизненной позиции, и может кто-нибудь откликнется.
Поясните за путешествие между городами на ПОПУТЧИКЕ. Мне сказали что не редки случаи, когда путешественникам дают пизды и отжимают имущество, затем их выкидывают на трассе. Но на тачке дешевле чем на паровозе.
>>72998198 Мне хочется чтобы каждый человек руководствовался какой-либо идеей. Неважно какой, главное - чтобы она мотивировала человека на какие-либо устремления, чтобы тем самым человек совершенствовал и себя, и мир вокруг себя. Да неважно, пусть это даже будет хобби какое, занятие спортом, или покраска ебенячьих человечков - хоть что-то, что ставило бы человеку стимул. Я, например, выбрал веру. И нет, я никому свой выбор не навязываю - но привожу его в качестве примера, как определенную идею, которой должен руководствоваться человек, определяя свой нравственный и моральный выбор. На меня же смотрят как на поехавшего, обвиняют в излишней идеализированности, и уежают на озеро бухать. Это непонимание как раз таки и угнетает.
>>72998525 Ты про автостоп? Если ты минимально адекватен, чекаешь остановившийся автомобиль на предмет людей на заднем сиденье и имеешь в кармане перцовку или нож, то все с тобой будет ок.
>>72998375 Я почти забыл его. Место было странным - двухсторонний обрыв, по каждую сторону пляж и море. С одной стороны я с группой людей перебирался на вторую. Когда перебрались вспомнил, что мои вещи остались позади, чуть не заплакал, хотел вернуться и забрать, но никто не соглашался сходить со мной (один я боялся), потом какая-то тян согласилась и сон закончился на том, как мы спускаемся назад по обрыву.
>>72998747 Похоже ты нуждаешься в поддержке? Хотя, что за глупость, всем нам нужна поддержка, это всесильное лекарство от одиночества. И, наверное, можем друг другу помочь. >>72998670 Но у всех есть какая-то движущая идея. И она не обязательно приводит к совершенствованию.
>>72999159 Но ведь ты поехавший, как можно верой совершенствовать мир? Оно же только у тебя в голове. Или ты дохуя волонтер при храмах? Помогаешь сиротам? Читать унитазы для стариков? Хотя вся эта хуйня несущественно, но я не знаю чем должен заниматься христианин кроме порки в жопу со священником
>>72997054 >Есть то о чём ты не можешь молчать? Крикни это сюда Да. Меня заебала политота в /b/, как и все эти хохлопроблемы в целом. Почему их не пидорнут?
>>73000158 Но ты это хотя бы осознаешь, что уже хорошо. И как тебе представляется решение этой непростой ситуации? >>73000582 Йей, а вот и ты. Куда пропадал?
>>73000675 Какая разница? Сидел в мобильном чате, чувак из млп сказал чтоб я сюда пиздовал. Правда я только через полгода пришел, потому что на древнем IE двач не работает.
>>73000511 Я так и думал. >>73000548 А кого на вечеринку звать, кроме неё? Можно ли сделать вечеринку, якобы, чтобы она пришла, а там типа "ну, у всех дела, никто не смог".
>>72997054 Последний год мучался с запахом изо рта. Недавно узнал что у меня тонзиллит. Маме из-за него миндалины вырезали. Сейчас вроде можно обойтись. Может кто знает годных лекарств? Сам нагуглил антибиотики азитромицин и тому подобное.
>>73000717 Никак. Если начать что-то с этим делать, всплывут все давно забытые проблемы, комплексы, etc; и многое из того, что меня устраивает, придётся как-то исправлять.
>>73000869 >А кого на вечеринку звать, кроме неё? Можно ли сделать вечеринку, якобы, чтобы она пришла, а там типа "ну, у всех дела, никто не смог". Нет. Тян хоть и тупы, но не настолько. А что, друзей совсем нет?
Почему я считаю всех быдлом, недостойными, тупыми существами? Всех женщин шлюхами, которых только можно использовать в корыстных целях? Нет, это мне не мешает по жизни. Даже по меркам двача я более чем успешен, единственное, что меня тревожит это одиночество. Людям не нравятся такие как я. Что мне делать? Меняться? Но мне так комфортно, а с другой стороны одиноко. Сегодня покупал телефон, продавщица сказала, вы можете позвонить кому нибудь, проверить связь. Я ей ответил, что звонить некому, она улыбнулась, но посмотрев на моё выражения лица через секунду поняла, что я я явно не шутил.
>>73001175 я не знаю что это, двачую с гейпеда. всё ведь нормально было, нахуя надо было двач шатать? вакаба прекрасно работала, теперь к макабе привыкать охуеешь. единственное, что мне действительно нравится - так это темы оформления. днём юзаю футабу, ночью - муон.
>>72998892 Читаю книгу одну сейчас, рекламировал какой-то кун на хабре. Вот линк, некоторые приемы помогают, хотя тяжело выбираться из говен, в которые сам и забрался.
>>73001193 Езжай стопом, если припрет. Прочекай на карте трассы. Я как-то захотел к тян в такой же соседний город, а денег нихуя нет, да и время позднее для автобусов. Кинул в сумку пару шмоток, сникерсы, воды и вышел на трассу. Доехал к утру на пяти попутках в сумме, обратно ехал уже днем, удачно словил фуру и она меня почти весь путь провезла, а следующая попутка еще и накормила в кафешке. Мир более приветливое место, чем ты думаешь. Но быть на стреме и иметь при себе нож лишним не будет никогда.
>>72997054 Добрый вечер. Пишет тян 19 лвла. Дело в том, что, по ходу, я влюбилась в одного уебка, у которого есть тян. Сегодня он меня сильно огорчил. Всю историю рассказывать лень. Прошу лишь совета от тянок: как справляться с этим отвратительным чувством ненужности? Я вот напилась, но завтра на работу вставать рано. Помоги мне скорее, добрая и умная тян :с
>>73001521 Ну, я был её ведром-для-менструации пару лет, даже ездил к ней в другую страну, а потом меня это заебало и я послал её нахуй, назвав шлюхой. Внезапно она мне недавно написала и начала снова жаловаться на жизнь.
Пасаны, такая проблема - у меня быстро кончается запал, тобишь вот я начинаю что-нибудь делать, в моём случае это учу Английский, проучил с начала лета, но сейчас у меня что-то пропало не то чтобы желание учить, я его учу только на занятиях, в начале я между занятиями с удовольствиями делал "домашку", учил там, повторял и т.д, а сейчас все от занятия до занятия, домашку делаю, но этого драйва уже нет, как его вернуть, какую мотивацию неебенную словить? Как мотивация, далёкий план - завести тратктор и съебать. Поможишь, анАнас?
>>73001616 Ты ебанутый, понимаешь? >Ну, я был её ведром-для-менструации пару лет, даже ездил к ней в другую страну, а потом меня это заебало и я послал её нахуй, назвав шлюхой. Я не тян, но это же пиздец, если ты себя не позиционировал, как ебыря. Человек с тобой общается, думает, что все ок, а ты тут со своими ментальными проблемами и ожиданиями. Это очень неправильно, хоть тян и не человек. Если ты что-то еще от нее хочешь - общайся, но неплохо бы добавить действий, а не ждать, пока она волшебным образом догадается. Прямо сейчас позови ее гулять и просто поцелуй ее, терять-то нечего. Расставишь все на свои места.
>>73001785 Мы в разных странах живем же, ты что. Возможно, я ебанутый, ведь я уже два месяца ни с кем вживую не общался. Заставил меня задуматься, впрочем. Но тут смотри какое дело. Человек со мной общается в таком виде: "ой, а я тут такое-то такое делала" "да, а что там такое?" "подробности" "а я сегодня то-то" "ясно, а у меня новая косметичка" И всё в таком духе. Неприятно, когда тобой не интересуются и твоё мнение ни во что не ставят.
>>73001923 Я сам не справлюсь с ними, поэтому забыть проще. Идти к психологу - не вариант, он станет решать ВСЁ, вне зависимости от того, надо ли это мне.
>>73001953 Понимаю тебя, было что-то похожее. Подумай сам, она тебе нужна вообще? Есть ли у вас какое-то будущее? Скорее всего нет. В любом случае, стоит пояснить ей по хардкору, что тебя не устраивает. Не нужно копить какие-то обидки, поясняй все сразу по хардкору.
Короче, двощ, прекратил общение со всеми тянами, с которыми просто общался. Принял решение, что если по тем или иным причинам не долблю тян в пукан, то общаться с ней - тратить время в пустую. Все правильно ведь?
>>73002162 Я до сих пор справляюсь, все относительно недавно было. Спорт и все такое. Да и в принципе у меня нет проблем с привязанностью. Ты всегда в этой жизни будешь один, сам с собой. Жалею только, что лучшего друга вместе с ней проебал, но с другой стороны он показал свою истинную суть и это тоже к лучшему.
напишу свои пиздострадания.всем похуй,а мне легче станет.
приехала ко мне тянка,2 года с ней не виделись.тыры-пыры,катались мы с ней.после того,как я 40 минут мялся,все таки сказал,что хочу чтобы она была моей девушкой.она согласилась.и тут то вы подумали "этот омеган смог в тян,он успешен",но вот хуй. -"ну чего ты ждешь",говорит она.я то понимаю.что вот сейчас то надо ее поцеловать,но я все проебал.просто проебал.я даже не смотрел на нее,я боюсь ей показать свое лицо,чтобы она не испугалась.я ненавижу себя.уродливый,беспомощный,скучный и не решительный.
>>73002370 А ты делал что-нибудь, чтобы собственно выпороть этих тян в пукан? Тебе сюда для начала >>73001785 Кроме того, уже сфейленым тянам, висящим у тебя в френдлисте может что-нибудь стрельнуть в голову, что-то изменится и они захотят тебя.
>>73002460 Ты мудак. Если она тебе сказала ЭТО, то все схвачено и ничего она не испугается. Проблема не в тебе, а в твоей самооценке. Это я тебе говорю как самка.
>>72997054 Не переношу жары. Не ходил на работу неделю, так как работаю на полставки, могу за неделю отработать две. Не предупредил начальника, так как ему похуй на меня и он в отпуске. Спалил начальник начальника. Завтра вызывают на ковёр. Поддержи меня, анон.
>>73001235 Максимализм юношеский, если ты считаешь всех остальных ограниченными особами с примитивными проблемами, попутно отрицая их же наличие у тебя (тем самым превознося себя над ними), то у тебе очевидные проблемы.
>>73002516 >А ты делал что-нибудь, чтобы собственно выпороть этих тян в пукан? С некоторыми да и был фейл. Можно было где-то ппробовать еще разок, но там все так долго тянулось 6+ месяцев что уже нет смысла пробовать еще раз, ибо только потеря времени. С другими был не уверен надо ли оно мне. Если бы и было, то дело ушло бы в отношения, а мне с ними не хотелось этого. Хочется тней, с которыми можно просто потрахаться.
>>73002493 В общем, тян из соседнего города. С миллионом пиздолизов в контактике. Добавил ее, в итоге очень сблизились почти сразу, все очень круто, очень лампово, хоть и общались в основном в скайпе и контактике. Разок приезжала в мой город. Потом у меня был приступ меланхолии и я захотел расстановки точек в наших отношениях. Она ответила, что у нее типа ЕОК. Я впал в депрессию, но кое-как начали потом общаться, но через пару месяцев очень глупо поссорились. И все, полгода не общались. Потом я подумал, что как-то очень глупо получилось, рванул к ней в город мириться(знал, где она живет). И вот подъезжаю я уже, открываю с телефона контактик, а она ставит сп с моим лучшим другом. Я знал, что они общались, но воспринимал это все как способ потроллировать меня, ибо бомбило у меня знатно по первости. Ну, не разворачиваться же. Пересилил себя, не стал ничего предпринимать в тот день, как планировал, т.е. уступил ее другу. А он как узнал, что я к ней приехал, так бомбанул с силой тысячи солнц. Сказал, что я поступил очень неправильно, не стал ничего объяснять и просто дропнул меня отовсюду. В итоге они там няшатся, а я на обочине. Такие дела.
>>73002460 Похожая хуйня была недавно. Тян заявила желание поотношаться со мной. Я пригласил её на свидание, и там выслушивал её истории, которые я отписал тут в одной пасте. Если коротко, то тян хочет себе мужика, который бы давал её много-много бабла. Хотя она всегда знала, что я не такой, но почему-то изъявила желание. После этого я ей написал и позвонил пару раз, но она не ответила и не брала трубку. Хуй знает, то ли я накосячил, то ли ей че-о тогда просто в голову ударило недоеб вот и сказала тогда так.
>>73002573 Ты в этом уверен? Хотяда, тебе лучше знать. >>73002460 Няш, не загоняйся так, всё отлично. Она не была против, она сама на это намекнула. В следующий раз просто не задумывайся, наслаждайся моментом.
Короче у меня трабл в том что я дохуя закомплексованный, ну выгляжу я вроде нормально не отвратительно, одеваюсь вся хуйня тоже хорошо как /fa/, но блять каждый раз когда встречаю на улице малознакомых людей опускаю голову, начинаю чего-то стеснятся, вчера шел домой и на подъезде сидели какие-то пацаны, из-за того что в темноте вижу как крот решил что это знакомые, поздоровался потом когда понял подставу охуел, сегодня видел их на улице перешел на другую сторону. Почему я такой хиккан и как с этим бороться?
Как-то раз договорился с няшей встретиться на катке, до этого общались только по интернету. В общем, приехал на каток, стою, жду её. Звонок на мобильный, беру трубку. -Привет, ну ты где? -Эээ... Я тут стою, жду тебя. -Погоди, это ты в коричневой куртке? -Ну да, а что? -гудки Я её так и не увидел. По приходу домой узнал, что она меня везде добавила в черные списки, на звонки бросала трубку, а потом выключила телефон.
>>73002971 Опыт последних моих событий подсказывает мне, что если сразу не получилось с тян, то лучше дропать, ну или по крайней мере звать гулять, при условии что есть возможность такая и там блицкригом прорваться к пизденке и ебать.
привет, ребята. Завтра родители сваливают на отдых и неделю живу в один ствол. С четверга не выходил из дома, только 1 раз в магазин за новой книгой. Все друзья разъехались, благо кто-то начнет возвращаться на недели. Всю неделю планирую ходить в кино, гулять в одного, а вечерами готовить для себя и выпивать. Как развлечься - не знаю. мимо22 лвл
>>73003314 >Общаются в интернете >даже не обменялись фотками >Встретились ИРЛ
Я вот делал точно так же, когда одну тян в кино позвал. Тоже на дваче познакомились, в конце треда я грю, мол го в кино завтра. Ну вот я прихожу, звоню, ну вот как ее увидел, сразу слился.
Алсо, ходил в клуб на выходных. Там познакомился с няшейшлюхой клубной из другого города. Довольно быстро стали цаловаться, я лапал её за жопу, терся об неё своим мпх, а она держала руки у меня на ремне. Ей надо было уезжать следующим днём и уйти со мной она отказалась тогда. И еще у неё весь вечер звонил телефон. Один раз она взяла трубку и там я увидел запись "Любимый". Как-то противно стало.
>>73003308 И тебе тоже привет. И, наверное, до свидания сразу. Рад был увидеться. >>73003314 Аеееее, такая весёлая паста. >>73002757 Держись там, няш, может дело обернётся простым выговором. >>73002656 Глупая идея, когда0то пришедшая в голову, повлияла на выбор ОП-пика.
>>73003453 Ну, её фотки у меня были, а мои у неё нет. >>73003468 Не шучу, не знаю, я толстячок. >>73003496 Чтобы дианон, все дела? >>73003522 Между прочим, это я ту пасту написал. А сейчас с нуля по-памяти написал. И, да, я тот самый СЛАВИК.
>>73003487 Это клуб, хули ты хотел. Я не понял, ты один ходил? пару недель назад ходил с товарищем в клуб, много с кем познакомились, у одной брюнетки взял номер телефона, написал - добавил вк, смотрю, а имя армянское, как и фамилия, через 3 дня новые фоточки добавляет, с каким-то пареньком в обнимку армянской наружности и что-то я подозреваю что это не брат, лол. >>73003348 - кун.
>>73003456 Добра тебе и удачи. Да боюсь. Не хочу выслушивать вопросы и отвечать на них при отделе. Там все такие крутые, и я, хуйло-студент. >>73003542 Добра тебе и удачи. Как же страшно, ты бы знал. Хуже, чем в школе, когда боялся, что мама дневник попросит. Вырос хуйлом каким-то:(
Сап. Имею желание на неделе поехать к тян в Киев и к хорошему другу в Харьков, сам с ДС. Будут ли проблемы на границе? Опиздюлят ли в Киеве? Одет обычно не вызывающе, на границе план по захвату Украины в анусе везти не собираюсь.
>>73003598 по памяти селффикс >>73003677 Пару раз точно, я старательно вбрасывал её в бугурт-треды. >>73003693 Скинь свою с пруфами и тогда я кину свою с пруфами. >>73003727 Ну, боли-то почти нет, но гнилой остаток-то остался.
>>73003253 Грустно, странно и глупо. Неопределённость ужасная штука. >>73003677 Хоро-фаг, а как твои дела? >>73003655 Эй, взбодрись, ты же взрослый, самостоятельный мужчина.
>>72997193 Круголюб незаметен. Что-нибудь новенькое в рисоваче было, пока меня не было? >>72998983 >я учился в нормальном ВУЗе >рашка /0 >>72999613 Закопать труп и замести следы, конечно же! >>73000616 Потому что если обезьян пидорнет их, то на следующий день его вызовут на ковер и пидорнут самого в сибирь лес валить, кек. А если без шуток, то просто смирись с теперь уже навеки оставшейся здесь машиной пропаганды и считай это платой за закрытие глаз на эту помойку. >>73000717 Отсыпался. Хехе. >>73001295 Бочку сделай.
>>73003785 И никуда от этого не деться.Всё только потому, что не умею людям доверять. Это я недавно понял. >>73003795 В рисовач не захожу, меня целый день в /б/ не было, вот решил поискать этот тред и теперь сижу тут.
>>73003785 >Эй, взбодрись, ты же взрослый, самостоятельный мужчина. Я не боюсь увольнения. живу с мамкой, ипотеки нет на шеи Я не боюсь увольнения с пометкой в трудовую, так как это моя первая работа, заведу новую трудовую.
Я боюсь завтра момента, когда начальник спросит, какого хуя я не ходил на работу столько времени. И все оторвутся от мониторов с пикабу и вк, улыбнуться, предвкушая зрелище, как студентоту покарают. И я покраснею и начну потеть и задыхаться.
Сосач, это пиздец, моя мать конченная алкоголичка(с отцом в разводе). Эта ебаная сука каждый день нажирается, ненавижу ее блять, буквально сейчас она пришла, и я хорошенько ее отпиздил (в свои 15 лет) за очередную пьянку, никогда так хуево не было. Что с ней делать, может убить нахуй?
>>72997054 >Хочется поплакаться? Ближайшие три дня каждый день проводил с двумя прекрасными евушками, которые никогда не будут со мной. Мы ездили в Петергоф, ходили по другим музеям, а сегодня я был у них дома. А теперь я скучаю. Лучше бы я и дальше хикковал за компом. Ненавижу это чувство.
>>73004168 >просишь всех рисовать тебе круги? Просил. Нарисуй мне круг! :3 >>73004231 Тебе доверяю, но мы на дваче, это место не подходит для совместного решения проблем.
Был в составе одной околосекты. Никому из друзей этого не говорю, кроме тех, кто был там со мной. Там была суть в тренингах личностного роста. Если кому интересно - могу рассказать.
>>73004544 Ну не надо так со мной поступать, мне никто ещё такого в лицо не говорил! >>73004547 Так не факт, что она видела моё лицо, я же говорю, что я толстый.
>>73004537 Может её похитили? Прямо в тот момент, когда она с тобой говорила. Потом похитители заставили её рассказать им пароль от её контакта или чего там и телефон её выключили.
>>73004593 О, точно! А может инопланетяне? >>73004596 Я в этом месяце 6 набрал, к сожалению. В ближайшее время вряд ли похудею, т.к. не могу спортом заниматься.
>>72997054 Братаны, на следующей неделе пойду гулять с тян-хиккарем. Поступила на дезигнера слушает какой-то дрыскор, ходит на гиги, анимеблядь, рубает со мной в дотан иногда. Вчера на мое нытье о том, что мне не с кем гулять, предложила свою компанию. IRL она не особо разговорчивая.. и в связи с этим вопрос к тем, у кого были такие тян. Как с ними общаться - то вообще ? Я вот привык, что тян пиздит-пиздит-пиздит, а я потом задаю вопросы/уточнения/ или что-нибудь расскажку в ответ, а она потом вновь пиздит. А тут вести беседу придется мне. И как быть ? Не хочу все зафейлить, ибо такая тня одна в моем окружении
>>73004684 Избавился от некоторых заморочках в голове. А здесь я сижу, потому что понимаю некоторых людей, которые здесь сидят и их проблемы, у самого такие есть или остались в меньшей степени просто.
>>73004696 У меня тяжелая травма ноги. Легко сказать "жри поменьше", когда сидишь весь день дома и от безделья пожираешь холодильник. >>73004702 Вряд ли, рядом с катком не было дорог.
>>73004736 >Я вот привык, что тян пиздит-пиздит-пиздит Это когда как. А вообще просто ради пиздежа говори 80% того что в голову приходит, если все темы расскажешь. Я обычно с тнями начинаю разговор про то, как день прошел, а он у неё тоже ведь как-то прошел. Потом про кино, животных, музыку. Можешь про игры поговорить. ну а дальше как пойдет.
>>73004777 >Рассказывай, не тяни Да хули рассказывать. Знакомый предложил, мол охуенная штука, цели в жизни достигать начнешь и все такое. А у меня было бабло лишнее, ну и решил сходить. Вперло по первости, психика разогналась и все такое. Даже на мир не много по-другому смотреть стал. Но потом все эти чувства приелись и стали опять чем-то обыденным. Ну я на той волне уехал жить в другой город, там прошел еще пару тренингов. слову, люди там какие-то становились после этого ебанутые слегка. Бросали работу, жили в нищете и радовались жизни. Сейчас почти ни с кем от туда не общась, только с одним мужиком хожу в кач. В принципе, прямо сектантства явного там нет, друзей не заставляли к ним приводить, но поехавшими не много были.
>>73004718 А захочешь ли ты перенести его куда-либо ещё? Решать тебе, но я всё так же буду ждать тебя в этом треде. >>73004777 Хакуна матата? >>73004940 Думается мне, это чилл-аут.
На самом деле, кроме этого есть еще 3 запасных варианта, но этот самый охуенный, очень хочу попасть именно на это место.
Вроде подхожу по всем пунктам, но есть одна проблема - я сорт оф аутист, не могу в социализацию и общение. А если собеседование тянка будет вести, то я вообще слова не смогу вымолвить. Хотел в 12 лечь, вроде хочу спать, но очень волнуюсь, не могу уже полтора часа уснуть.
Что делать? Как не выдать в себе аутиста и как подготовится к собеседованию? Может заучить ответы на какие-нибудь общение вопросы?
Недавно поставил всеми забытую игрушку - Xenus: точка кипения. Лет 10 в неё не играл. Знаю, она многим не нравится, есть причины на то, но блять, меня дико зацепило. Уже вторую ночь рассекаю по джунглям в поисках реликвий и прочих приключений. Кто-нибудь помнит её? http://www.youtube.com/watch?v=7X2nEbR4d4Q
>>73005358 id248285116 Этого достаточно? Все желающие могут стучаться в личку, всегда рад новым людям. >>73005684 Ой, не надо о себе так плохо. Приятных снов.
>>73003934 Nope. Это тот парниша, который реквестировал круг с супом N тредов подряд у всего, что двигалось в рисоваче. А что не двигалось - двигал и тоже реквестировал. >>73003989 >алкоголичка No way уже, или как? >>73004231 Впервые за всё лето выспался. Так что да. >>73004372 Бай.
Блять, я и так slowpoke so slow, так еще и шатаба залагала вся: скроллит с 2-3 фпс блять, ну што за хуита, ну што макаке блять всё на жопе не сидится?
у меня широкий таз. нет,я не жирный.а именно широкий,мать его таз! уходил в армию,116кг\189см,думал,режим питания и труд вышибут из меня ебучие кило жира.жир ушел,таз остался. сейчас ~89кг\189см,как подбирать себе одежду,чтобы скрывать эту хуету?
>>73005533 Анон, няшка, блджад, я думал, что таких людей не существует! У кого не спрошу - все даже понятия не имеют, что за игра. Она папе моему очень нравится. А мне как-то часть больше по душе.
>>73006177 Какой же у меня был багор от этих долбаных индейцев с мушкетами.
Кто-нибудь поговорите со мной. Я как ебанутый стал. Мне совершенно не о чем говорить с "друзьями", родителями, коллегами. Они как НПС в играх - повторяют одно и то же.
>>73006419 Не осилил первую. Машина тогда была слабая, да еще и баги на каждом шагу. Когда в очередной раз у меня похерились сейвы (а я тогда был туп и не умел бэкап папки с сейвами), я вскричал как Епифанцев и удалил игру. Во второй у меня проблемы начались ближе к концу. Там на этом долбаном острове с пауками и индейцами, еще на половине пути у меня закончились все броники, все патроны, все гранаты и пришлось как истинному хардкорному выживальщику отбирать у индейцев мушкет, порох и пульки. Зато почувствовал себя настоящим конкистадором, продираясь через джунгли, матеря и отстреливая индейцев и местную восьмилапую фауну.
>>73006292 А за что мне её любить? Ну, хотя бы жары особой нет, и на том спасибо. Сижу вот, зиму всё жду-недождусь, мда. >>73006544 >Царь Горы накрылся Wait, what?
Сап, ночной Нулевая действительно на говно изводится Всезнающий анон, реквестирую годных документальных фильмов по музыке в целом, не важно про какое направление или группу Алсо, можете написать всякие различные интересные фактики про любимый бойзбэнд, которые узнали не из педивикии
>>72997054 Признался тне-коллеге в своих чувствах и сказал, что мне просто необходимо было выговориться, на что в ответ получил извинение о том, что так произошло и о том, что она сама в этом виновата и сказала, что я хороший и обязательно найду себе девушку..в общем отшила. И тут же чуть ли не на следующий день продолжила со мной общаться как ни в чем не бывало, даже еще ближе. Анон, как жить дальше, что делать нахуй? Мое сердце разрывается при виде нее, но никуда от нее не деться и я так понимаю, что никаких надежд на сближение уже нет.
>>73006754 Вторая часть оказалась слабее первой, но поскольку других игр не было и диск с первой лежал уже не первый год, интерес взял верх и пришлось её купить.
Не могу найти работу на месяц. 18 лет, образование среднее полное (11 классов). Завтра поеду на собеседование по первому более-менее подходящему объявлению, ибо заебался искать хорошие вакансии
>>73006877 Видимо поздно вкатился в тред Анон, тогда реквест полегче, накидайте пикч, которые можно потом будет использовать в качестве принта на футболку
>>73006850 Нет больше новых сезонов, популярность сериала упала и решили на него забить, хотя чего ещё можно было ожидать? Сериал итак был слишком долго на плаву. >>73006941 Тебе не 15 лет, чтобы так в открытую какой-то бабе признаваться, конечно тебя отшили, чего ты ожидал? Юзернейм, я тоже тебя люблю, как же хорошо, что ты заговорил первым! Представь себе рыбалку, ты рыба, она рыбак, станешь ли ты добровольно заглатывать крючок? Не станешь, он тебе не интересен, тебя интересует лишь приманка. Вот теперь и попытайся осознать то, что она рыба, которой ты насильно пытался засунуть крючок в рот, не очень красиво получилось, не так ли?
>>73007613 >Тебе не 15 лет, чтобы так в открытую какой-то бабе признаваться, конечно тебя отшили, чего ты ожидал? Юзернейм, я тоже тебя люблю, как же хорошо, что ты заговорил первым! Представь себе Как раз из-за того, что не 15 и не вижу смысла скрывать чувства. Да и общались мы с ней довольно тесно на протяжении нескольких месяцев, да и с ее стороны то тут то там весьма толстые намеки были..ну да ладно.
>>73007687 Макака как-то уж слишком резко выкатил столько изменений. Вангую, что с борды многие убегут. Вот только куда? Всякое розовое анимушное говно типа добропараши еще хуже.
>>73007447 Wait a second... ты не кейс. Впрочем какая разница, ответ от этого не изменится: ничего нового не происходит, когда сидишь в четырёх стенах сутками. Поэтому эта фраза всегда медленно, но верно разогревает мой пердак. Унылый я, ничего с этим поделать не могу, мда. Ну а мои маленькие радости никому интересны не будут, их и смысла рассказывать нет. >>73007462 Ну так оживляй! Где он, сука, я горю!
Я пришел на борды спустя три месяца, как первый раз занялся сексом(в 20). Думается мне, что если бы я раньше сюда попал, так и остался лиственником. Двач пиздец как навязывает тебе свои убеждения.
>>73008051 Когда Абу запилит мне поле имени, я снова буду Кейсом, обещаю. Отчего же? Мне интересно. >>73008092 Тогда немного погоди, я поищу в запасах, что у меня имеется. А вот пока есть свуш найковский, видоизменённый.
>>73007747 >общались мы с ней довольно тесно на протяжении нескольких месяцев Да хоть несколько лет, это не имеет значения. >с ее стороны то тут то там весьма толстые намеки были К себе бы тогда пригласил, чаю попить импортного, оперу посмотреть, взглянуть на ночной город и вместе повспоминать рассказы Чехова. А когда бы она пришла, то уже было бы похуй, что чай с местного киоска, интернет отключили за неуплату, а последний рассказ который ты читал, это твоего уголовника Васи, который изнасиловал свою сестру и отправился в края не столь отдалённые и мать в соседней комнате её бы не смущала, так как всё уже случилось, осталось лишь снять штаны и приступить к делу. Главное действовать, вздыхая, ты делу не помогаешь, так-то.
>>73008181 Алсо, Кейс, давно хочу себе принт с Хордом из мультика восьмидесятых - Непобедимая принцесса Шира Гугл предлагает по этому запросу пососать хуи и в хайрезе ничего не выдает
Аноны, я - ничтожество. Я плачу каждый день, понимая, насколько я бесполезный человек. Я хотела научиться рисовать комиксы, играть на гитаре, изучать астрономию и информатику, но вместо этого я лежу/сижу целыми днями и ночами и ничего не делаю. Это были цели в моей жизни. Я хотела посвятить им все свое время, но я не знаю, как себя мотивировать. (╥﹏╥) Не знаю, для чего я это пишу... но пусть останется.
>>73008062 Мхех, вот со мной в мае странное произошло. Накануне соревнований по пейнтболу, начальник устроил тренировку нашей команды. Меня туда записали особо не спрашивая желания, да и похуй было как-то. Так вот, на тренировку кроме меня пошли многие мои коллеги, включая зама начальника, его жену, еще нескольких теток из разных отделов шараги, в которой я тяну лямку. Тренировка прошла неплохо, я хоть въехал в игровой процесс, но потом началась форменная вакханалия. Все коллеги нажрались и в мою сторону пошли толстые намеки о том, чтобы со всей этой компанией поехать к кому-то из них домой и заняться групповым сексом. Я, естественно, отказал, тогда в мою сторону пошли интересные вопросы о наличии девушки, о том как я их снимаю и где я их снимаю. Это был просто пиздец. Тошно стало от них и их компашки, и я свалил. Что интересно, теперь на работе они стараются не упоминать того, что они там наговорили и судя по неловкости перед друг дружкой, что-то они там натворили. Отвратительно.
>>73007613 Мда уж. Жаль, годный был. >>73007789 Лично я в который раз зарекаюсь о чухаче, вполне неплохая альтернатива. Если тематика тоже переедет на шатабу - сюда буду только изредка заглядывать. Хотя, с другой стороны, если будет возможность выставить в настройках старый интерфейс, то будет вполне годно: удобство вакабы+скорость и баги фичи шатабы.
>>73008954 Зря стараешься, тащемта. С первого раза обычно тему не понимают. У меня только на третий раз прозрение произошло, да и такое сильное, что просто расплющило.
Продинамили две тян, вроде разводил как только мог, сейчас забил на них хуй, ЧЯДНТ? После всей этой хуйни ЧСВ не колыхнулось, не лиственник с 15 лет. Антуаны, как вы разводите тней, рассказывайте.
>>73009286 Разовые работы - это единственный вариант для тебя. Как уже советовали - грузчик, фасовщик на производстве (адовая работа), принеси-подай не стройке.
>>73008062 Если ты безхребетный сосницкий без собственной головушки на плечах - то да, навязывают. А если горшочек варит, то изменения будут только в лучшую сторону. Ну может разве что юмор местный привяжется. >>73008181 А чего плашку #OP убрал тогда? Ну что я могу тебе рассказать. Да ничего. Вот скажи, кому будет интересно, что мне наконец стали сниться сны? Правда я их всё так же нихрена не помню, но зато помню, что точно что-то снилось, а не выпад промежутка shutting down-welcome again. Лично мне было бы неинтересно, честно. Говорю же, маленькие человеческие радости да проблемки, не стоящие внимания. Да и я больше как-то быть слушателем-комментатором, нежели рассказчиком. >>73008471 Прокрастинация. Та же проблема, уже месяц откладываю всё и тупо капчую\аутирую в столкиря сутками. Хотел рисовать\упороть погромирование\подтянуь инглиш, но нихрена. "Потом". Алсо, еще нужно разобраться в папках всякого говна всех цветов и расцветок, откладываю уже второй год, а оно же всё копится. Кол-во папок "разобрать", "просмотреть", "123", etc. уже перевалило за 200. Уже даже не помню что и зачем скачивал, половина паков вообще для меня сейчас ящик Пандоры, лол. В душе не ебу, что в них лежит. Но, сука, "потом". О том, что летом хотел обмазаться N вселенными\книгами\etc даже и не вспоминаю уже. "Потом". Печет с самого себя люто, на днях сяду разгребать, главное начать. Выговорился.
Продинамили две тян, вроде разводил как только мог, сейчас забил на них хуй. После всей этого ЧСВ стабилен, не лиственник с 15 лет. Антуаны, как вы разводите тней, рассказывайте и ЧЯДНТ? Пикрандом.
>>72997054 >некоторые Ананасы у меня вся жизнь пошла на перекосяк, а сам я добровольно иду на дно, все амбиции канули в небыти, прожигаю свою жизнь. Работы нету. тян нету. Студент 20лвл.
Анончик, помоги. Познакомился с тянкой, 7/10, няша-стесняша, довольно умная и начитанная и кажется я ей нравлюсь. Вопрос: как мне проявить к ней внимание? Что нужно делать. Желательно с подробностями, так как никогда еще не состоял в такого рода отношениях.
>>73009252 Надеюсь, это тоже подойдёт. >>73009510 Потому что пришлось обновлять страницу несколько раз, а нажимать на галочку, как оказалось лень. Ну, вот сейчас врубил. Но это же интересно, такое случается не часто и интересно наблюдать, как сны влияют на состояние человека. Но самое, что ты рад и всё более-менее нормально.
Я наверное пойду спать. Всем доброй ночи и приятных снов. Спасибо за хороший вечер.
Видел однажды, как какой-то парень писал, что носит с собой валерианку постоянно и пьёт её. Какой будет от неё эффект при регулярном потреблении? Не перестанет ли она действовать? Не вредно ли это?
>>73009995 Альфачи давно спят. Я тебе ничем не помогу, потому как девственник 23 лет. Хотя кого это вообще ебет? Люди из-за такой никчемной хуйни парятся. Я вот ебанутый и мне это нравится. Предполагаю что отношения с бабой из стадии дружба в стадию... как это блять? Пары? Спаривания? Блять.
Спрошу тогда другой вопрос. Вот отношался с ламповой тян год, потом расстались. Месяца 2 назад. Уже не загоняюсь. Но иногда хочется тян найти. Я могу поддерживать разговор на многие темы, увлечения есть, не зажатый. Учусь на бюджете на хорошей специальности, но я технарь и тян у нас нет. Мне нужна миловидная маленькая тян, для которой я буду оче важен и которая будет меня любить. Я просто не знаю, где знакомиться. На улице не вариант, а иначе я вообще не знаю как. Хоть делай вк страницу нормальную. Думал пойти на курсы какие-нибудь. Так и не надумал. Не смогу выбрать.
>>73010575 Вязание, выращивание растений, робототехника (Ардуино ищи). Каллиграфия, коллекции барахла. Что угодно. Можешь учить ещё один иностранный, это не сложно, я учу вот
>>73008471 Куна себе найди, все на лад пойдет. Я вот тоже пиздострадал в свое время, гонял дотан, скроллил двачи до появления улитки. А потом вышел за пределы френдзоны и выебал еот. После этого меня перемкнуло, начал угорать по турничкам, занялся плаваньем, учу японский, покупаю более менее брендовые шмотки, а не обноски с секонда. Появились интересы и самое главное мотивация. Дома провожу минимум времени. На дваче теперь хоть рейтить начали, раньше давали 2-3, теперь 7-8.
>>72997054 Как раз думал тред создавать. Анон, помню было где-то видео с белобрысым малым на "Х"-факторе каком-то. Так вот это видео реверснули и получилась из него какая-то дьявольщина. Ищу это видео, помоги, а.
>>73009837 Лол, тогда я, в свою очередь, промахнулся шесть раз и ни разу ещё не попал. Хуёвый я стрелок, блядь. Причём, фигурально выражаясь, промахивался платиновыми пулями, т.е. пиздостраданиями. Ничтожество.
Хотел месяцок грузчиком поработать, но хуй там, уже две недели ебусь в анальный анус жопы с мед.книжкой. То, блять, в крови иного сахара, нужно пересдать, то график врача ВНЕЗАПНО меняется, то ещё какая хуйня. Я уже не говорю про такие прелести как ватная палочка в сраку (интересно, я после этого стал петушком или нет) и уретроскопия. Короч ну нахуй рот ебал, лучше дома на шее у мамки сидеть да обзоры еды смотреть, я ахуеваю от этого говна.
>>73012270 >Не играй в говно, которое тебя бесит, логично? Как называется заболевание, при котором пациент согласен не играть в говно только если никто больше в это говно играть не будет либо не сможет получать от него какое-либо удовольствие?
Произошли некоторые изменения, сегодня мы без привычного заголовка, да и трип-кодов нас лишили. Но думаю, это не помешает нам лампово провести ночь.