http://www.youtube.com/watch?v=ElnPLizj1JQ Анон, весь пиздец в комментах под этим видео - это ольгинцы или набежавшая вата? Это же полный пиздец. На то, что нехорошо пиздить людей за то, что те едут посмотреть на дачи чиновников, намекают полтора хохла и несколько либералов. Что за пиздец? Если это не ольгинцы, то у меня в очередной раз возникает мысль, а возможно ли вообще приучить этот народ к цивилизации? И нужно ли?
>>5534673 Это вата. А один анон тут уже по хардкору пояснил то, что вам еще не понятно: русский народ искренне хочет порвать тех людей за покушение на самое святое после водки - покой хозяина
>>5534673 Что-то подозрительно много лайков при, относительно, небольшом количестве просмотров. По моему либо платные, либо бесплатные "интернет-ополченцы" поработали. Не думаю, что простому народу есть какое-то дело до сегодняшних событий.
>>5534756 >Не думаю, что простому народу есть какое-то дело до сегодняшних событий Да, ты прав. Мне вот абсолютно насрать. Не понимаю, чего вы носитесь с этим видео, его даже обсуждать неинтересно. мимо_народ
>>5534756 >при, относительно, небольшом количестве просмотров 20к просмотров, 300 лайков. Нормально вполне. >Не думаю, что простому народу есть какое-то дело до сегодняшних событий Могли видео вбросить куда-нибудь.
>>5534673 Ну с такими ментами хуй ты кого научишь. У нас в Белараше менты пиздатые - все необучаемые быстро обучились. Потому что мент - это ум честь и совесть микрорайона. А ещё он знает что если его турнут с работы - то прощай его квартирка. Поэтому они сцут, и всё же профилактически дают пиздюлей своим. Со временем число таких дибилов, которым надо давать пиздюлей уменьшилось и стало равно нулю. Теперь все любят и уважают мента. За то что мент следит за порядком. А мент следит за порядком, потому что в этом заинтересован.
>>5534782 >20к просмотров, 300 лайков. Нормально вполне Нет, нехарактерно совсем. Видимо, действительно скинули на какой-нибудь сайт типа иполка. Под оппозиционными комментами тоже нехарактерно много лойсов. Так что там прошел настоящий интернет бой. Мимокрокодилов там не было.
>>5534673 Откуда там вообще гопота взялась? эт я про ролик. По сабжу это ольгинцы, можно детектить разговорами о национализме, патриотизм как рукой снимает, лел.
>>5534839 Нет, это называется треспассинг. Он означает не только когда ходят по твоей территории, но и когда ты громко слушаешь музыку, это саундтреспассинг; когда свет твоего прожектора падает на чужую территорию это лайттреспассинг, а ещё есть психологический треспассинг, в данном случае был психологический+намерение неуважать частную собственность. Фотографировать чужие дома у них не было разрешения, в штатах ты можешь запретить и это будет по закону. Про квадрокоптер с камерой я вобще не говорю, это шпионское оборудование, а оно запрещено на территории РФ, так что им повезло, что на эо внимания не обратили. По американским законам они бы присели годика на три-четыре.
>>5534887 >Про квадрокоптер с камерой я вобще не говорю, это шпионское оборудование, а оно запрещено на территории РФ ЛОЛ. А компьютер это шифровальное устройство разработанное ЦРУ. Предатель как ты посмел писать мне. Иди чисти сортиры вилкой.
>>5534910 со шпионским оборудованием он перегибает, но съёмка с летающей хуйни прямо над чужой территорией без всякого разрешения... я думаю, в Америке за это убивают нахуй. А если бы там голые дочери политиков купались?
>>5534882 В смысле? Поясни за детектор, интересно. Я раньше ольгинцев детектил по однотипному стилю речи, но сейчас туда, видно, начали набирать людей, могущих писать самих, и этот способ перестал работать. >>5534887 До тех пор, пока они не начали бы шуметь за забором, фотографировать, снимать -никакого трепассинга не было бы.
>>5534887 >это саундтреспассинг нет такого термина >лайттреспассинг такой есть >в штатах ты можешь запретить и это будет по закону >По американским законам они бы присели годика на три-четыре. >а ещё есть психологический треспассинг
>>5534932 Никто и не летал прям над домом чьим то. Эти даче вообще находятся часто с природоохранной зоной и на это всем похуй, а что дельтаплан пролетел - то куча высеров посыпалась.
>>5534887 >Нет, это называется треспассинг >саундтреспассинг >лайттреспассинг, пиндосское слово, не позволительная роскошь борцам с госдепом. Такочто завали хлебалушку и вспоминай российские синонимы. >в данном случае был психологический+намерение неуважать частную собственность. ты не можешь знать что там было в намерениях, >в штатах ты можешь запретить и это будет по закону ты по законам штатов сейчас собрался обвинять их, недоделок совковый? > это шпионское оборудовани это не шпионское оборудование, крокодайл. Простой пример: представь, что люди живущие в домах, куда поподает сектор обзора от камер наблюдения магазинов, банков, заведений, побежали бы подавать в суд за шпионаж. Башкой блять своей думай, олень розовогубый.
>>5535016 Объясню в понятных терминах: Сторонники евроинтеграции приехали с камерами к дачам чинуш - разоблачать русских Пшонок и Януковичей, но до золотых батонов не дали добраться титушки
Вкратце поясните суть слоупню. Альзо, Сраных сотников на рузоне очень мало. Ваты и без них хватает. Обосранцы только вектор задают. А вот на западных интернетах они реально срут. Вон, кто-то предлагал выложить это на Форчонг. И глазом моргнуть после не успеешь как набегут Сраные сотники в полном составе.
>>5535016 Навальный разведал посёлок с особняками чиновников. Масштаб дач пикрелейтед. Они собирались устроить пикник в окрестностях этих дач. В итоге кто попал в отделение, кому машину разъебали. http://navalny.com/p/3711/ >>5535009 Не неси хуйню, серьёзно.
>>5535033 Ну и где там про шпионское оборудование? И гражданский иск это таки не приговор за предательство родины. Хотя конечно воркэраунд отличный, ничё не скажу, пользование воздушным пространством лол.
>>5534887 >Нет, это называется треспассинг. Он означает не только когда ходят по твоей территории, но и когда ты громко слушаешь музыку, это саундтреспассинг; когда свет твоего прожектора падает на чужую территорию это лайттреспассинг, а ещё есть психологический треспассинг, в данном случае был психологический+намерение неуважать частную собственность. Ай лолд! Я только что в своём воображении вломился на дачу Пyтина и выебал его в пердачелло. Это манямирок-траспассинг. Меня срочно нужно расстрелять, как опасного террориста.
1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев. 2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
>>5534910 По сути квадрокоптер с камерой это шпионское оборудование, так как он 1) предназначен для этого 2) овальнята сами писали о своих намерениях + предыдущий опыт. >>5534978 О своих намерениях они громко заявляли и приглашали всех желающих хомяков, не надо вертеть жопой сейчас. >ты по законам штатов Мамкин демагог, в швитой америке эти законы тоже не с просто так сделаны, а чтобы подобные тебе колбасные эмигранты могли приблизиться к владениям своих хозяев Ротшильдов максимум на дальность выстрела Ремингтона.
Остальным кукарекам - есть закон о шпионском оборудовании, лет. средство креаклов соответствует ему по сути. В штатах я просто уверен вы получите пулю в лоб, если будете мониторить вот так за чужими владениями. Если хотите по западному - отвечайте за свои поступки тоже по западному. Всё честно.
Статья 35 УК. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией)
1. Преступление признается совершенным группой лиц, если в его совершении совместно участвовали два или более исполнителя без предварительного сговора.
2. Преступление признается совершенным группой лиц по предварительному сговору, если в нем участвовали лица, заранее договорившиеся о совместном совершении преступления.
3. Преступление признается совершенным организованной группой, если оно совершено устойчивой группой лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений.
4. Преступление признается совершенным преступным сообществом (преступной организацией), если оно совершено структурированной организованной группой или объединением организованных групп, действующих под единым руководством, члены которых объединены в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких либо особо тяжких преступлений для получения прямо или косвенно финансовой или иной материальной выгоды.
5. Лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими, подлежит уголовной ответственности за их организацию и руководство ими в случаях, предусмотренных статьями 205.4, 208, 209, 210 и 282.1 настоящего Кодекса, а также за все совершенные организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией) преступления, если они охватывались его умыслом. Другие участники организованной группы или преступного сообщества (преступной организации) несут уголовную ответственность за участие в них в случаях, предусмотренных статьями 205.4, 208, 209, 210 и 282.1 настоящего Кодекса, а также за преступления, в подготовке или совершении которых они участвовали.
6. Создание организованной группы в случаях, не предусмотренных статьями Особенной части настоящего Кодекса, влечет уголовную ответственность за приготовление к тем преступлениям, для совершения которых она создана.
7. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией) влечет более строгое наказание на основании и в пределах, предусмотренных настоящим Кодексом.
>>5535118 >подобные тебе колбасные эмигранты могли приблизиться к владениям своих хозяев Ротшильдов максимум на дальность выстрела Ремингтона То ли ты ебанутый, то ли хуйню несёшь. Околачиваться рядом, не мешая владельцам, можно столько, сколько угодно. А кроме того, если бы в СШАшке желающих пофоткать дачу сенатора отпиздили бы нанятые сенатором нигры, об этом бы взревели все газеты противоположной сенатору партии и сенатор стал бы политическим трупом, как минимум. >>5535112 Потому что >>5535122
>>5535133 Да, долбоёб. Нельзя такой хуйни допускать. Вата даже про флаги анархистов на марше мира кукарекала, что это бендеровцы. >>5535140 Не смеши, никто не будет никого судить, лол.
б) наступление тяжких последствий в результате совершения преступления;
в) совершение преступления в составе группы лиц, группы лиц по предварительному сговору, организованной группы или преступного сообщества (преступной организации);
г) особо активная роль в совершении преступления;
д) привлечение к совершению преступления лиц, которые страдают тяжелыми психическими расстройствами либо находятся в состоянии опьянения, а также лиц, не достигших возраста, с которого наступает уголовная ответственность;
е) совершение преступления по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
е.1) совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;
ж) совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
з) совершение преступления в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, а также в отношении малолетнего, другого беззащитного или беспомощного лица либо лица, находящегося в зависимости от виновного;
и) совершение преступления с особой жестокостью, садизмом, издевательством, а также мучениями для потерпевшего;
к) совершение преступления с использованием оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ, взрывных или имитирующих их устройств, специально изготовленных технических средств, наркотических средств, психотропных, сильнодействующих, ядовитых и радиоактивных веществ, лекарственных и иных химико-фармакологических препаратов, а также с применением физического или психического принуждения;
л) совершение преступления в условиях чрезвычайного положения, стихийного или иного общественного бедствия, а также при массовых беспорядках;
м) совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
н) совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;
о) совершение умышленного преступления сотрудником органа внутренних дел;
п) совершение преступления в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней) родителем или иным лицом, на которое законом возложены обязанности по воспитанию несовершеннолетнего (несовершеннолетней), а равно педагогическим работником или другим работником образовательной организации, медицинской организации, организации, оказывающей социальные услуги, либо иной организации, обязанным осуществлять надзор за несовершеннолетним (несовершеннолетней);
р) совершение преступления в целях пропаганды, оправдания и поддержки терроризма.
1.1. Судья (суд), назначающий наказание, в зависимости от характера и степени общественной опасности преступления, обстоятельств его совершения и личности виновного может признать отягчающим обстоятельством совершение преступления в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, наркотических средств или других одурманивающих веществ.
2. Если отягчающее обстоятельство предусмотрено соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса в качестве признака преступления, оно само по себе не может повторно учитываться при назначении наказания.
>>5534673 Ясен хуй - там высадился десант кремлеблядей. Адекватный человек не будет радоваться, что бандюки, защищающие олигархов (жуликов и воров), напали на активистов. Рабы защищают своих хозяев и еще чего-то там кукарекают в сторону цивилизованного мира.
>>5535118 ЗА КВАДРОКОПТЕР В США ЗАСТРЕЛЮТ ДУМАТЬ ПРО ДАЧИ ЧИНОВНИКОВ В США НЕЛЬЗЯ ЭТО THOUGHT-TRESPASSING СРАЗУ ЗАСТРЕЛЮТ И ЭТО ВСЁ ПО ЗАКОНУ ДА ТАКИЕ ЗАКОНЫ В США УВИДЯТ С КАМЕРОЙ НА УЛИЦЕ - ЗАСТРЕЛЮТ ТОЖЕ, ПОТОМУ ЧТО ЗАКОН
>>5535118 >в швитой америке эти законы тоже не с просто так сделаны, Да похуй мне на законы твоей швитой, залупенец радиоуправляемый. Зачем ты меня кормишь этим говном? Ты собрался жить как в Америке, тебе законы нужны как в америке? Или ты хочешь сказать либо так, либо как у пиндосов? Сука, выражайся яснее, я не понимаю тебя.
>>5535209 У меня куча примеров, когда вата не получает ничего, но продолжает любить Пу. Возьмём моего батю. Один из самых ватных людей, что я знаю. Начал копротивляться ещё в 90е. Читал про Комитет 300 и Протоколы Сионских Мудрецов. В 00х он таки отошёл от конспироложества, но не прекратил ненавидеть сшашку и считать, что россиюшку хочет разграбить запад, и только Путин может её защитить. По своей воле вступил в Едро в начале 00х. При всём этом, хорошего от государства он не видел нихуя. То есть вообще. Никаких дивидендов он не получает от происходящего.
>>5535265 Хули ты визжишь как ужаленный? Тебя всего-то навсего попросили пруфов предоставить что квадрокоптер с камерой в законододательстве причислен к "шпионскому оборудованию"? Кнопка твоя подпадает под "специальные технические средства, предназначенные для негласного получения информации", 138.1 УК РФ Конкретно: >телевизионные и видеокамеры, обладающие по крайней мере одним из следующих признаков: закамуфлированные под бытовые предметы; имеющие вынесенный зрачок входа (PIN-HOLE); работающие при низкой освещенности объекта (0,01 лк и менее) или при освещенности на приемном элементе 0,0001 лк и менее;
Квадрокоптер куда ты причислишь? И примеры правоприменения мне найди. А то ишь ты, спиздеть все горазды, а как спросишь пруф начинается
>Ты тупой пидарас кончай ёрничать мудак
Ну и заодно пруфы застреленных по закону пользователей квадрокоптеров в США мне приведи, или хотя бы посаженных
>>5535312 Иди нахуй короче, делать мне больше нечего как тебе пруфы искать. Я тебе по сути говорю это шпионское спецсредство и если тебе нужны примеры правоприменения - то скоро одно такое будет, хехе. Всё, послан нахуй, я и так тут дохуя на вас долбоёбов времени портратил.
>>5535263 Не ютуб это. Хуй знает, что это вообще, гугл не находит ни текст, ни емэйл. И непонятно, как он там вообще зарегался под разными никами на одно мыло. Слишком грубая работа, короче. Но креаклы схавают >Как ты видишь айпишники Нужно быть либо админом сайта, либо пикрилейтед. Если форум действительно существует и дает право регистрации нескольких акков с одной почты, то признаю, что не прав.
>>5535391 >>5535398 Я просил форуми сказал, что извинюсь, и признаю неправоту, если ошибся они дают мне фотку. Короче, берите по пятнарику, и уебывайте в другой тред.
>>5535398 >научитесь в гугл? http://alburov.ru/2014/05/win/ да пиздец, сосач реально состоит уже из одних дегенератов, нагуглить эту хуйню можно как картинкой так и текстом за 2 минуты, просто какой-то феерический наплыв аутистов-ебланов
>>5535432 Какой форум если это очевидно комментарии и очевидно список для модерирования из админки какой-нибудь WP или joomlы или ещё какой херни (я в них не разбираюсь)?
>>5535435 Я текстом гуглил. А почта [email protected] вообще нигде не гуглится. Ты понимаешь вообще разницу между сообщениями на ресурсе и перепостом скрина во всякие вконтактики, аутист?
>>5535463 Не надо ничего гуглить. Комментарии слишком банальные, и написаны так, чтобы не задеть внутренний мир креаклошлюх. Второе - блок какого-то албурова. Ну и нахуя тратить госбюджет на мелкого мимоактивиста.
>>5535457 Я просто скептик. Основная моя притензия заключается в том, что на одно мыло создано несколько аккаунтов. И еще текст не гуглится. Хотя выше меня зачем-то уверяют, что его можно загуглить.
>>5535133 >И обязательно будут крутить того чувака с трезубом. догадался же, как вырядиться, долбоеб
Кстати, чому оппозиция не вырядится в символы едра + всякие там флаги Рассеюшки и запутина, еще и на машины развесит свои? Такой-то траллинг ведь будет!
>>5535534 >Кстати, чому оппозиция не вырядится в символы едра + всякие там флаги Рассеюшки и запутина, еще и на машины развесит свои? Такой-то траллинг ведь будет! Молодцы молодцы. Хвалю. +15
>>5535517 Текст комментариев не прошедших модерацию не гуглится? Да, меня тоже добивает что я не могу в гугле найти тексты сожжённого тома мёртвых душ.
>Я просто скептик.
Это то нормально. Но ты, извини, ещё и дурак вдобавок.
>>5535595 Поснимать красивых картинок и видео, получить пизды и доказать кровавость путинского режима. Всё удалось кмк. Картинок с элитным ландшафтным дизайном разве что маловато.
>>5535537 >>5535563 >>5535568 Что насчет регистрации разных аккаунтов на одну почту? Мне так никто и не дал ссылку на ресурс, кстати. Я хочу сам попробовать зарегистрировать парочку аккаунтов там, и убедиться/разубедиться в достоверности скрина. /ро/рашники, хули вы такие ленивые стали? Жрете все, чем бы ни кормили, если это не противоречит вашей картине мира?
>>5535548 Ладно, такой вопрос. Чому оппозиция не делает себе имидж патриотов России? Давили бы на то, что они очень любят свою страну и хотят ей процветания, а всякие там жулики и воры как раз разворовывают страну и загоняют хз куда. Просто сейчас среди большинства о них мнение как чуть ли не о вражеских шпионах-ксенопатриотах на зарплате у госдепов всяких, и при этом они ничего не делают чтобы это мнение изменить. Просто с ватным населением России надо больше популизма, особенно ура-патриотического иначе не схавают, и хренас два эти оппозиционеры добьются чего.
>>5535644 >Чому оппозиция не делает себе имидж патриотов России? Не могут-с. У них зоологическая и генетическая ненависть. Пытались уже неоднократно пересилить себя, но не способны на физиологическом уровне не ненавидеть Россию и русских.
>>5534673 >пиздец в комментах под этим видео - это ольгинцы или набежавшая вата? Ну что вы как чайники, 2014 год уже же. Берешь любого из этих деревенских уебищ, переходишь на его профиль, смотришь, на какие каналы он подписан, какие видосики он лайкает, в какое время это происходит(там рабочие часы, лол), какие комментарии он оставляет можно посмотреть, перейдя на его google+ профиль.
Там я не видел ни одного "ватного" комментария днем, когда видео только выложили, а я с самого начала следил за развитием часа два почти. А вот ольгинские "спецы" по бессвязным бессмысленным безграмотным высерам были там с самого начала, что говорит о том, что о проведении "акции" они знали заранее, потому что я сомневаюсь, что эти хуилы конченые могли так оперативно обработать информацию. Сейчас я уже не знаю, может и вата подтянулась, но все топовые залупинские комменты - это от деревенских уебищ на 15-тирублевой зарплате.
Это улей. У них есть матки. Стариков, Кургинян и кто там ещё. Часто матку называют королевой. Это неправильно. Она не правит. Она рожает кадры, особей, одинаковых. Как болванки. Это матка. Улей действует согласованно, но не разумно. Улей — это распределенный алгоритм. Каждая особь ничтожна и нежизнеспособна самостоятельно. Она часть машины. Она выполнеяет ритуалы. Бывают особи-фуражиры. Они совершают случайное блуждание, пока не встретят источник пищи. Тогда зовут своих. Бывает обслуга улья. Бывают "грелки". Они сидят на месте, непрерывно жужжат и через это нагреваются. Бывают воспитатели. Они дифференцируют болванки и принимают пополнение. Бывают солдаты. Когда в пчелиный улей влетает шершень, пчелы облепляют его и жужжат. Шершень гибнет от перегрева и не может позвать своих. У улья нет цели. У улья есть программа.
Совершая своё случайное блуждание по интернетам, фуражир гейполка наткнулся на двач. Его привлекли феромоны опасности. Их испускали потревоженные ватники и пидорахи, насекомые несоциальные, но эволюционно близкие гейполчанам. Феромоны сработали. Теперь для всего улья двач — источник ватных феромонов. В их понимании форс ватника — главное и единственное, что происходит на дваче: таков был сигнал, переданный танцем на площадке перед входом в улей. Поэтому всякий раз, когда солдаты-гейполчане влетают на двач, они, действуя по программе, начинают бороться с форсом ватника. Для этого, как было указано выше, они стараются окружить "шершня" и жужжать, пока тот не перегреется. Но шершня нет, и они нагревают пустоту. Издавая много шума.
я бы сначала посмотрел на то, что получилось на украине из смещения олигархов. Потом бы я подождал подобного смещения в сша и посмотрел бы что получится. и только после того как крупные корпорации и ротшильды с бушами наебнулись, и какие получились последствия для страны, начал бы кумекать о своей стране. не раньше, ибо смысл есть учится на чужих ошибках
>>5535666 Вполне логичный вопрос имхо. Давно что-то такое расплывчатое в мыслях возникало, просто сейчас всплыло, и оформил таки в вопрос. Просто не могу понять такую иррациональность в поведении.
>>5535624 идёшь сюда, открываешь на странице все комменты, ищешь Кирилл Минорин • 3 месяца назад Ребят, вам больше заняться нечем? Потом звонишь куратору, получаешь свои 15 рублей и съёбуешь нахуй с двачей, чтоб не засорять эфир своим показным долбоебизмом
>>5535453 >это ольгинцы или набежавшая вата? >Ольгинцы.
Благословенная мошонка Юпитера, как же мне внезапно напекло от необучаемых. Любое отсутствие поддержки своим веселым мудачествам -- ольгинцы-нашисты, любое порицание веселых мудаков -- нашисты-ольгинцы. При этом их мало. А народ? А он боится Путина, поэтому молчит. А почему дохуя комментариев, что вы тупые и несмешные мудаки? Так это же бригада ольгинцев-нашистов, у них специальные боты, они все это пишут. Но обычные люди с улицы ровно также считают вас мудачьем и не поддерживают. Так киселев им голову промыл, ты быдло а Путин - карлик. Мне как-то в 90-е встретились то ли баптисты, то ли мормоны, хуй их знает, тогда этого шлака тоннами бродило по Москве. Та же аргументация, та же логика. Ребятушки, во всем вашем бреде есть одна здравая мысль. Чтобы ваши мудачества одобряли, советское воспитание (да, да, те самые совки-ватники) нужно вытравить, выжечь, уничтожить, убить. Ну как хохлы. Иначе никак. И пропаганда обязательно, 23 года минимум. А так они лажу вашу чуют, совковой своей чуйкой.
Вот музей гулага в москве - это хорошо для вашего дела. Надо больше музея гулага. Ватникам надо рассказывать, что их предки были говно и рабы, да и сами они... Нужно заставлять платить и каяться, каяться и платить... Только так победим.
>>5535749 Мне вообще иногда кажется, что вся эта хуйня про рашкапорашку идет от залуп. Настоящий патриот не делит народ на быдло и илитку, не радуется провалам страны и не дрочит на санкции против России. Странно, что в опозиции таких простых вещей не понимают. Им не с флагами украины надо ходить, а с нашими флагами. Взять хотя бы Ельцинский флаг России, если нынешний зашкварен. И гимн Глинки мне, лично, тоже больше нравился. Опозиции нужно говорить о свободе, мире и патриотизме, а не ныть о безысходности и мракобесии. Нужны люди, которые не сдаются и не опускают руки.
>>5535624 >Что насчет регистрации разных аккаунтов на одну почту?
Не поленился, проверил. Плагин Disqus позволяет, это не регистрация только, гостям позволено указывать любой набор имя/имейл. Пикрелейтед короче, и модерилка disqus стандартная со скрина тоже
>>5535863 Нет оппозиции. Есть деляги, которые хотят получить власть для продажи того, что не успели до сих пор. Оптом. Используя меткие и остроумные метафоры одного демократа, если нынешние банчат бензином со страны-бензоколонки, то нынешние оппы, получив власть, продадут бензоколонку целиком. А персонал придется сильно сократить, кризис же.
За всех я говорю, потому что могу. Это мой манямирок и тебе в нем жить.
>>5535856 Тут такое дело. Если ты посмотришь на лидеров оппозиции, то никто из них никогда ничего про парашку-то не говорил. Ни навальный, ни немцов какой-нибудь, никто. Это всё рядовые либералы. Но ты понимаешь, как тяжело просто видеть то, что народ поддерживает весь этот пиздец? Как тогда ещё называть этот народ? Людей с непробиваемым манямирком из госдепа и Путина-защитника? >>5535730 Но к этим проблемам хохлов довело, очевидно, не нынешнее, а предыдущее руководство, лол. А война у хохлов вообще во многом инспирирована нами. Уверен, если бы не поддержка со стороны России, тамошние сепаратисты не вышли бы из политического поля в военное.
>>5535749 Оппы как раз и есть патриоты. Но вату не переделать и новый мозг не вставить. Им нужно стойло с телевизором и крепкая рука. Вот ты, например. На двачах даже сидишь, а дебил дебилом. Вопросы он тут задает. Что ты вообще знаешь об оппах, кроме инфы из зомбоящика и методичек серигерышей? Госдеп? Гранты? Что они считают несогласных ватниками и быдлом, как тот серигерский коммипетух написал? Ты читал их блоги? Программы? Общественную деятельность? Или ты по двачам судишь по оппам? Суди не по мне, а по деятельности тех, кто идет впереди. И выкинь из головы кургиняно-сраликовско-дупинское говно из головы. Почитай их тоже. Будь объективен. Тогда ты поймешь, кто залупа. А 95% населения даже это не доступно. Им просто похуй. Стойло есть, рука в жопе не сильно разжимается и заебись. Еще ватных новостей по ящику под водочку накатить перед сном и жизнь удалась.
>>5535644 >>5535661 >>5535856 Всех двачую. Так ничего не добиться. "Они мнят себя мозгом нации… На самом деле это не мозг нации, а её говно" Это Бох Революции о них сказал.
>>5534673 Не поеду на следующий датчинг. Я буду в зубы получать пока какаи-то ошапурки заламывают руки в твиторе "сморите закона нет". Да и хуй с ним просто заламывают, так блядь, позорно разбежались когда один из своих лег - это мораль? это "дух" я спрашиваю, гниды грантососные? Подставляите лошков под титушек за гранты, а толку никого.
Говноеды вонючие.
Блядь позвал людей на рисковое дело - будь мужигом - запасись перцем, проведи инструктаж действий на случай критических ситуаций, да хоть в УСБ позвони зааранее.
>>5535981 >Что они считают несогласных ватниками и быдлом Нет, ну согласись, что это, в целом, правда. Но как иначе ещё назвать необучаемых любителей хуйца в жопе?
>>5535879 За это рептилоидское телевидение платят пидорашки. >Ruptly is a video news agency belonging to the RT televised news network (formerly known as Russia Today) based in Berlin, Germany.
>>5536060 Ну а нахуя тогда это все надо? Если у всех хата с краю, и твою тюрячку и травмы монетизируюд всякие ксюшади или демонизируют кургиняны/дугины. Пизда кароче, россиюшке.
Там все поделено. Золотой батон не резиновый. Да и потом, посмотри биографию господ, самые образованные из них - учились в достойных Штатовских университетах тому, как строить демократию. Теперь по специальности работают.
Ты не можешь пилить гражданское общество в условиях войны. Пока его институты и законы несовершенны, ими тут же воспользуется твой враг, чтобы получить контроль над твоим государством.
Заочку окончила и прокуром 10 лет отработала. Ну охуеть теперь.
>таких у оппы просто нет
Это то что значит лол? Она в яблоке до 2007, и до 2007 успела себе на квартирку заработать. Захотела помимо квартирки ещё и дачку себе наверное вот и пошла в едро и в москву перехала.
>>5536128 Украина отличный пример. Вообще внутренними кризисами всегда пользовались внешние страны. Закон жизни же. А реформы проводить как-то надо, иначе кризиса не миновать. И чем дольше тянешь, тем хуже всё кончится.
>>5536145 Из серии, а на Донбассе не было бы войны, если бы Украшка не полезла. Нельзя предоставить свою территорию как плацдарм для нападения на другую страну, и быть при этом в стороне.
Ваша война - "решительная реакция" Штатов на "региональные вызовы", которые представляет Россия.
>>5536155 Ох и Ах. В современных условиях, когда есть господин полицейский - дядя Сем, никто не захочет лезть во внутреннее дело другого государства. Но признаюсь что меня смущает Ядерное оружие и не только меня а многих поэтому власть можно передать только через посредничество западных стран. И возможно они вообще захотят отказаться от ядерного потенциала. Но рядом с северной Кореей и Китаем думаю все поймут что это не совсем целесообразно.
>>5536106 Если батона хватает на таких людей, как Мизулина, то учившийся в Йеле Навальный в едро бы зашёл только так. >>5536128 >пилить гражданское общество в условиях войны И с кем воюем? Кговавому западу снова копротивляемся? видеорелейтед, блять http://www.youtube.com/watch?v=p1AwYoA8Yfo
>>5534673 Не хорошо, да. Только вот эти ребята уже давно нарываются. Более того, их ЗАДАЧА - нарваться, и начать кукарекать, что и произошло, а учитывая общую направленность этого "Движения" - можно предположить что все это вообще постановка. Ну или не постановка, а хитрые серые кардиналы копротивленцев проплатили этих гопников, чтобы получить живую реакцию от посланного на убой мяса.
>>5536227 > И с кем воюем? Кговавому западу снова копротивляемся? Ты как Макаревич? Ну придет НАТО на Урашку, ну что такого. И.т.д., весь этот бред, который вы - либерахи, несете, повторять не хочется. А главное, зачем ты юродствуешь? Запад не кровавый? Поспрашивай сербов, ливийцев, сирийцев. Иракцев еще можно.
>>5534887 >коммидебил защищает коррупционную клептократию >коммидебил приводит в пример расклад у потенциального врага >коммидебил сравнивает законодательный базис с действиями гопоты под прикрытием ментов ВСЕ ПО КРАСНОЖОПОМУ
>>5536242 Это разные вещи. Майданохохлы устроили революцию. Сепарастисты же просто хотят отделиться от хохлашки, это не революция, а просто сепаратизм, потому что это движение не направлено на изменение действующей власти, а направлено на отделение от неё. Алсо, если бы их не науськивала наша страна, то уверен, они сначала попытались бы решить противоречия с остальной Украиной в политическом поле, а не начали бы свою деятельность с захватов городских администраций и милицейских отделений
>>5536257 > рассказывать, как его обижают и как ему денег надо на революцию Вот это пруфани. А то я только понял, что это был визит, связанный с его прямыми обязанностями. >в депутатскую группу по связям с парламентом США, которую возглавляет Владимир Бурматов Даже твиттерный пожарник возглавляет этот коммитет. Алсо, каджый второй, если не первый гоняет гонял в США. Кто по делам, кто на виллу в Майями. Про каждого можно сказать, что он там связывался с ЦРУ и сливал Россиюшку.
>>5536271 Ну придёт, и что, действительно? Зачем копротивляться, если можно сотрудничать? Зачем наживать себе лишние проблемы, когда можно и нужно присоедениться к этой силе? >Поспрашивай сербов, ливийцев, сирийцев. Иракцев еще можно. >сербов Лол, нехуй было выпиливать боснийцев и албанцев и пытаться строить великие Сербии. >ливийцев С этими что не так? Пидорнули ебаната Каддафи, страна превратилась в конфедерацию. Есть хуёвые регионы, исламисты порой бузят, но на общем ближневосточном фоне - ничего плохого. >сирийцев, иракцев Каким образом Америка виновата в том, что население этих стран - ебанутые бабахи, мечтающие запилить халифат? Кроме того, бабахи ничем не хуже и не лучше Саддама, травившего людей газом.
>>5536298 Пока на Украине война тебя за твои взгляды уже можно просто посадить.
Просто заплатят такой же твари как ты и она, веселая сука как выстрелит в кого-нибудь, мозги по стене, а другие такие же как ты насекомые как завопят. ОЙ, УБИЛИ, УБИЛИИИИ! СУКА, А ПОТОМ ИХ ТАНКАМИ И НА ГУСЕНИЦЫ, КИШКИ КРОВИЩА, МЕНТЫ БЕГАЮТ, ЗАПАД ОСУЖДАЕТ, ГАЙКИ ЗАКРУЧИВАЮТСЯ.
>>5536283 Погляди как жжет хохлам, когда им напоминаешь про майданоскачки. У них уже сложилась реальность, в которой все было хорошо, а потом из Донецка с Луганском на ровном месте пришли террористы и напали на Укров. Не видны результаты террора, ни один мост в Киеве не подорван, ни один дом. А вот в Донецке совсем наоборот.
Про революцию вообще прелесть, и че, сменилась формация, социальный строй, whatever? Вместо нейтрального олигарха власть забрал проштатовский при поддержке боевиков. Про науськивания вообще пушка. Это ведь не Качиньский выглядывал из подмышки Кличко на Майдане, а Лавров, да? Не Нуланд печеньки раздавала, а Степашин? Остатки энергетики сейчас у них пилят не Байден с Сыновьями, а... Охуенно науськали.
Итого получается очень интересная картина нашей оппы. Удальцов водил шашни с грузинской мафией - запруфано Гудков - клянчит бабки у штатов на революцию - запруфано Алеша - операция рельса, запруфано
Кто там еще к дачкам то сходить хочет? Чирикова? Эта не та, которая по администрации московской области бегала с предложением свернуть акцию за бабки?
>>5536400 Че так мало то? Смотри, как я пруфами разъебал все твою масть. Тебе дажео тветить нечего. Давый ты мне будешь сосать хуй и лизать очко, что бы я не заходил в эти треды?
>>5536311 На что отвечать? Чем я недоволен? Ну, например тем, что вата поддерживает режим, ведущий страну в полнейший тупик и деградацию. >>5536345 >предложил американским политикам перестать критиковать Путина (это мы сами можем!), а вместо этого подключиться к объявленной нашим президентом борьбе с коррупцией и отмыванием денег за рубежом.
>Я предложил, по сути, совместные антикоррупционные расследования с использованием возможностей обеих сторон по выявлению на территории США банковских счетов, недвижимости и бизнес-активов российских коррупционеров.
А ещё он изучал быт усыновлённых сирот. Дааа, такие-т опризывы к революции1 Ну конечно, лол. борьба с коррупцией - это очень, очень плохо, лол.
>>5536365 >ОЙ, УБИЛИ, УБИЛИИИИ! СУКА, А ПОТОМ ИХ ТАНКАМИ И НА ГУСЕНИЦЫ, КИШКИ КРОВИЩА, МЕНТЫ БЕГАЮТ, ЗАПАД ОСУЖДАЕТ, ГАЙКИ ЗАКРУЧИВАЮТСЯ. >Заткнись, сука, заткнись. Посиди тихо, научись родину любить.
>>5536410 Ну то есть это все таки слив. Ты просил пруфы, ты их получил и ушел в отрицание. Такой то борец за свободу. >>5536413 Ну это вопрос времени. Тем более часть уже сидит, часть под следствием. Пруфов то вагон. Более обосравшейся тусовки найти трудно. На дачи они пошли, ебать а, просто клоунада.
>>5536371 тебе не кажется, что лучше присоединиться к стороне, которая заведомо сильнее тебя, чем копротивляться? Я тебе ещё могу привести список стран-копротивленцев, чтобы ты понял, в какую сторону ведут Россию, хочешь? >>5536365 Лол, ты же поехавший.
Это не вата, это набижавшие сектанты (фёдоровцы, кургинисты) По лексикону часто можно понять кто такие, под это видео согнали всех подяд, инфа 100% Настоящей вате нужно обязательно этот видос показывать, пусть решат для себя псы они или нет.
>>5536453 не надо никого убивать. Пусть пляшут, такие то смешные. Алеша, ты же вор, как ты можешь ловить воров? А ВЫ СУКИ ПИДАРЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ЕБАТЬ В РОТ ПРЕЗИРАЮ!!!!
>>5536375 Я отлично помню, что никакой войны у хохлов не было, пока кое-кто на востоке хохлашки не начал захватывать города и объявлять народные республики. >>5536376 >Удальцов водил шашни с грузинской мафией - запруфано Как же запруфано, если исчезло из его приговора, лол? >Гудков - клянчит бабки у штатов на революцию Предложил вместе бороться с коррупцией. Какая революция, поехавший? Про Навального даже не буду комментировать. Человек настолько чист, что ему шьют чистейшую хуиту. >>5536432 >Ты просил пруфы, ты их получил Ты вообще читал свои пруфы? Где там о просьбе денег на революцию, приведи цитату?
>>5536375 > ни один мост в Киеве не подорван, ни один дом
По твоему терроризм это только, когда Залупа что-то в Москве взрывает? Нет.
>>5536432 >пруфы, что плакал и просил денег на революцию
>предложил американским политикам перестать критиковать Путина (это мы сами можем!), а вместо этого подключиться к объявленной нашим президентом борьбе с коррупцией и отмыванием денег за рубежом.
>Я предложил, по сути, совместные антикоррупционные расследования с использованием возможностей обеих сторон по выявлению на территории США банковских счетов, недвижимости и бизнес-активов российских коррупционеров.
>>5536433 Есть ли у тебя понимание слов бабушки Клинтон о том, что Штаты ни под каким видом не позволят России создавать союзы хоть с кем либо из постсовка, в любой форме? Есть ли понимание, что Россия - единственная в мире страна, которая пока что может гарантированно уничтожить Штаты? Что это угроза их нацбезопасности - сам факт существования России. Что эта возможность унижает Штаты, об этом тоже говорилось. К кому ты хочешь присоединиться, и кто с этим согласится?
>>5536441 Зимбабве, КНДР, Венесуэла, Иран правда, в последнее время снизили градус копротивления, Никарагуа. >>5536475 >Че тебе не работается Почему это? Работаю инженером на предприятии ВПК. >Откуда твоя оппозиционность Определённый уровень интеллекта образования вкупе с умением находить информацию не позволяют считать нынешнее положение в стране чем-то правильным и нормальным.
>>5536489 > По твоему терроризм это только, когда Залупа что-то в Москве взрывает? Но ведь взрывал поехавший хохол Литвиненко, сваливший потом все на Путина.
>>5536489 >По твоему терроризм В данном случае, он прав. Хохлы несут хуету, называя сепаратистов террористами. Терактов они не совершали. Самое корректное их название - сепаратисты. Точно выражает их позицию и лингивстически нейтрально. >>5536498 >Штаты ни под каким видом не позволят России создавать союзы хоть с кем либо из постсовка, Зачем, если можно союзничать с Западом, начать пусть по вступлению в Евросоюз? Это было бы выгодно и им, и нам. У них технологии, у нас ресурсы. >Россия - единственная в мире страна, которая пока что может гарантированно уничтожить Штаты Но тогда она и сама будет уничтожена, как и всё человечество в принципе. Никто и никогда не пойдёт на ядерный апокалипсис. Кроме того, Россия такая не единственная. Есть Китай, например, Индия. >угроза их нацбезопасности - сам факт существования России Каким образом существование России угрожает США? >>5536511 >Видосик с Удальцовым разве не видел Почему этого видосика не было на суде? не потому ли, что это фейк? >Гудков на броьбу с коррупцией прочил? А запруфай ка. По своему же пруфу сходи и прочитай, лол. Я привёл цитаты. >Алешнька чисто настолько, что после рельсы его уже и трогать не надо О чём ты? Какие рельсы?
>>5536544 Ну на самом деле "быдло" уважает ум хоть и не показывает этого. Само же "быдло" могло бы достигнуть большего была бы другая обстановка в стране (а не та херня из страшных снов советской пропаганды что сейчас воплотилась в рашке). А всего-то надо было другие книги писать. Слово сильнее пули.
>>5536550 ХУЛИ ТЫ СИДИШЬ ТА НА ДВОЩАХ ЕСЛИ СТРАНУ РАЗВАЛИВАЮТ ТЫ ЧТО ДЕТЯМ СКАЖИШЬ СВОИМ КОГДА ОНИ СПРОСЯТ "ШТО ТЫ ДЕЛАЛ КОГДА ХИПСТЕРЫ ФОТОАППАРАТАМИ И КВАДРОКОПТЕРАМИ ЗАХВАТИЛИ РОССИЮШКУ И ПРОДАЛИ ЕЁ В АНАЛЬНОЕ РАБСТВО АМЕРИКЕ"? ЧТО ТЫ КАПЧУ ДВАЧЕВАЛ? ВОЙНА ИДЁТ БЕРИ ОРУЖЕЕ ИДИ УБИВАЙ КТО ЗА ТЕБЯ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ДОЛЖЕН
>>5536544 Какое это имеет отношение к теме треда? >>5536568 Да по моему, это тралли, либо в ольгино стажёров набрали из Купчино. Обычные люди не могут быть настолько тупыми и злобными одновременно.
>>5536589 хуйню несешь какую-то, я тебе вопрос задал, а ты себя повел как хуесос. это судьба твоя, в этой стране. езжай в хохлину, там традиции быть чмом и хорохориться.
>>5536574 А пруф на фейк дашь? Видосик есть. А к делу его могли не пристегнуть из за его героических предков и знакомств. Алешеньку Хелл на рельсу насадил с почтой. Разобрано перебрано полностью. Взлом был чистый, почта Алешеньки. Такие то там откровения. Просто зачитаешься.
Итого, кто же у нас ловит жуликов и воров? А жулики и воры. А доказана ли преступная деятельность тех, кого они так назвали. А не доказана.
>>5536574 Нет. Террор основан на запугивании мирного населения. Я видел Немецкие фильмы про панков. В общем если коротко то террорист - любой крайний радикал который вместо слов начинает действовать.
>>5536589 >Само же "быдло" могло бы достигнуть большего была бы другая обстановка в стране
Быдло не было бы таким, если бы была другая обстановка. Нету ведь аналогов нашего быдла где-нибудь в Норвегии или Франции. А всё почему? Воспитание, среда, атмосфера в стране.
Хер нас возьмут. Народу слишком много, они на восточную европку там уже все косо смотрят (см. UKIP и их поддержку) а уж 60 млн трудоспособных ватников - это полный Шпенглер будет
>>5536612 >Хелл на рельсу насадил с почтой А, это. ну, я читал. Ничего там криминального или порочащего не было. Деловая переписка, плюс переписка с женой. В чём проблема? >А пруф на фейк дашь Я не видеоэксперт. >вам по пятерочке накатят За что, интересно? >>5536614 Террорист - тот, кто совершает теракты. Сепаратисты не взрывали метро и жилые жома. Называть их террористами - долбоебизм. >>5536615 >Подрыв мостов, железнодорожных путей, взятие заложников Это военные действия. Выпил инфраструктуры противника, взятие пленных - ничего особенного. Самолёт, я думаю, они сбили таки по ошибке. Это ужасно, но всё же не думаю, что их надо называть террористами. Я считаю, что нужно ыбть предельно корректным в формулировках.
>>5536600 Нихуя не будет, хипстеров превратят в фарш если что, но мы, возможно, станем из-за этого говна жить немного хуже. Все как обычно в жизни. Из-за чмошников всегда страдают ответственные люди.
>>5536626 Вроде бы еще в 70-х обозначали цифру в 15 млн, причем морозоустойчивых -- трубу обслуживать. 60 -- это нереально, вон всего 45 хохлов никто не хочет.
>>5536664 >Террорист - тот, кто совершает теракты. Сепаратисты не взрывали метро и жилые жома. Называть их террористами - долбоебизм. Ну ну. И тебя вылечим.
>>5536626 Рашка - не восточная Европка. У нас есть ресурсы, не совсем развалена промышленность. Наша экономика нуждается в инвестициях и технологиях, их экономики - в ресурсах. Мы идеально дополняем друг друга. Россия в Евросоюзе охуенно бы Евросоюз усилила. И мы не будем жить в долг, как Греция. У нас нет таких социальных обязательств, наше общество и экономика вообще далеки от социализма.
>>5536620 Все там есть, блядь. Брейвик есть, преступность есть. А вот революций там как раз НИКОГДА не было. Очнись, они живут за счет нас и выпили крови за 100 лет достаточно. С империи выпили, не получилось, с совка пили, все равно РФ осталась. Теперь вот пытаются до конца допить.
Бабла там дохуища. У нас не хватает ни на планировку, ни на застройку, ни на что. Они у всего мира в долг живут, ты понимаешь? Слышал про долг Америки? А что они производят? Они нихуя не производят. Все то же, что и мы. А ресурсов нету, ничего нету.
>>5536664 >Самолёт, я думаю, они сбили таки по ошибке А я думаю штаты руками хохлов специально. Железная причина для ввода санкций и тема для разворота общественного мнения в ЕУ. Классическая, отработанная подстава. Ну и еще Малазии по губам, чтобы не лезли куда не надо. Авиакатастрофы - одна из самых популярных страшилок. А
>>5536698 ладно, прекратим этот срач. Я считаю террористами тех, кто целенаправленно совершает диверсионные операции, в результате которых гибнет мирное население. Вы можете считать иначе, но мне думается, что термин "террорист" обозначает именно это.
>>5536283 >Майданохохлы устроили революцию Переворот они устроили. Нихуя не изменили совершенно. Вообще. Только теперь у них граждане друг друга убивают.
>>5536664 >Террорист - тот, кто совершает теракты. Именно и взрывы мостов, транспортной инфраструктуры, жилых домов, запугивание с целью выполнения требований, сбитый Боинг, в частности
>>5536705 У вас нет ничего такого, что Европа не смогла бы скрипнув зубами заменить. А ваша агрессивная политика и давление как на другие страны, так и на определенные социальные группы внутри самой страны делают вхождение в ЕС и прочие евроорганизации невозможным. Да что там, у вас даже народ считает Европу врагом, подстилкой запада, прогнившим гей борделем и далее по тексту. Снижайте градус пропаганды.
>>5534673 >а возможно ли вообще приучить этот народ к цивилизации? Почему либерашки такие лицерные ублюдки? Почему они постоянно хотят приучить кого-то, но себя любимого воспринимают как идеального человека? Это паталогия или просто дефекты воспитаниямамкой-одиночкой?
>>5536710 >А вот революций там как раз НИКОГДА не было Лол. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BE_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8_1968_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0 Например. >они живут за счет нас охуительные истории. Каким образом? >Они нихуя не производят Не неси хуйню. Если не брать интеллектуальный продукт, а взять только то, что называется реальным сектором экономики, то производят они дохуя. Германия, Чехия, США - лидеры мирового станкостроения, их качества никакой Китай добиться не может уже много лет. Они вообще в лидерах по производству промышленного оборудования, судостроения, автомобильной промышленности, химической промышленности. В Китай вынесена, в основном, лёгкая промышленность и электроника. Да и их Европка возвращает сейчас обратно, погугли "решоринг". Они посмотрели, что драйвером выхода из кризиса был реальный сектор экономики, и наращивают его. Про финансовые центры, IT, центры мировой торговли я даже говорить не буду. Нихуя не производят, лол.
Я смотрю. И вижу БАЛАНС между выродками разных мастей которую конкурируют за поддержку былом. У нас даже такую хуйню не могут запилить, хотят все ресурсы в одни ручки. Закономерно должны соснуть.
>>5536759 Собачье Сердце (ТМ) / с придыханием / > не хочет демократии Прям хочется тебе словами Великого Профессора (TM) ответить про демократию: Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно - что под ним скрывается? Чёрт знает что.
>>5534845 >Ольгинавты, но ведь они же не зашли на частную собственность. Так ли? Дачный поселок это не только участки коррупционеров, но и дороги , но и какая-то полоса вокург. Так что тащи план этого поселка и выписку из кадастра.
>>5536769 Ты то блядь производитель говна и мочи, уж поговори тут про бизнес.
Мир глобален, тупая обезьяна. Америка и Европа — это то, что эксплуатирует всех. Они наделяют себя правами, придумывают себе бренды, они никому не дают пользоваться своим. А если сами развиваются, до они это душат, иначе невозможно будет диктовать свою власть. Тупой потребитель американского говна, запостил ГриффиноФ, как мило! Выпились, даун. Начни с того, чтобы перестать тратить свою никчемную жизнь на просмотр подобного дерьма. Сразу видно что ты никто. Небось еще мечтаешь найти такую же говнопизду, жрущую то же говно, что и ты. Типичный САБХЬЮМАН.
>>5536768 Так я же не говорю о том, что путинская Россия могла бы стать частью Европы. А вот пост-путинская - вполне сможет, я думаю. >>5536802 Ты хочешь сказать, что стремление избить людей, которые просто хотят съездить и пофотографировать особняки чиновников - это признак цивилизованности?
Почему быдло не хочет демократии. Оно еще не успело поменяться. Оно еще и в совке порицало интеллигенцию за то что его освободили но без участия быдла и его на то "разрешения".
>>5534953 >. Эти даче вообще находятся часто с природоохранной зоной Пруфы давай. Почему либерахи за словами никогда не следят? Либерахи не знают, что следиь за словами -это часть западной культуры? Либерахи не знают, что ляпнув что-то беспруфно можно оказаться под судом за клевету? Или ваша клевета и балабольство правельные ?
>>5536850 > что стремление избить людей, которые просто хотят съездить Было? Пруфы давай. И кстати, где ты увидел "просто хотят" ? Они изначально все не просто хотели.
>>5536863 Если ты не заметил, в треде никто не говорил об Америке, пока ты не начал нести хуйню про кговавый запад, эксплуатацию, и так далее. Напоминает речи моего 55летнего бати под пивко, лол.
Ахах, я ебал какие вы наивные мудаки, свято верящие в сказку, развитие, конкуренцию или какую-то прочую хуйню.
В ДЕМОКРАТИЮ! АХАХ, ЕБАТЬ! Да где вы демократию видели, дауны? Демократия — это в греции. Когда есть рабы, а есть граждане, у которых права. Вот демократия. Все остальное это ваша больная фантазия.
>>5536890 Расскажи мне о современном колониализме и эксплуатации. Как ты видишь эту систему? >>5536922 >Было? Пруфы давай. В ОП-посте пруфы, почитай комментарии. Вата очень даже поддерживает. >просто хотят Это такой речевой оборот. Русский не твой родной язык? >>5536928 Так выскажи нам своё мнение.
>>5536916 У тебя в отношении европы и америки проявляется глубинный СПГС, а в отношении России абсолютно обратное: когда чиновники в открытую воруют и пиздят/сажают тех кто пытается обнародовать их воровство - это так и надо, а по поводу европы и америки приходится строить конспирологические теории для того чтобы хоть как то притянуть их до сравнения с нашими ворами, но тебя это ничуть опять же не смущает
>>5536966 Не буду для тебя разжевывать. Дам наводочку.
Из последнего: Сектор Газа, Нагорный карабах. Да-да, это все Америка. Нет, не Америка? Да, действительно, люди решили пострелять. На кнопки жать ядерные ссут, а пострелять не ссут. Интересно, почему же? АМЕРИКАНСКИЕ БАБКИ это называется.
Полагаю тебе должно быть понятно что в такой стране как рашка действительно луше сотрудничать с западом в деле революции ибо рашка имеет ядерный запас который может попасть в случаи интриг в непонятно чьи руки. Это тебе не Ливия. Но с другой стороны недовольство может заставить людей выйти на улицы как в начале 90-х.
>>5537014 У них нет никакой мотивации, если ты еще не понял. Их цель просто шатать, не давать развиваться, разжигать конфликты, потому что у них гос. долг, которым им надо отдавать.
А если с ними вдруг перестанут торговать, чем они будут воевать? На чем ездить? Топлива нету, нефть не продают. Ничего не ездит, не летает.
А если вдруг они прекратят агрессию, с них тут же спросят: где бабки?
>>5536966 >В ОП-посте пруфы, почитай комментарии. Ты шутишь? Какой-то анон говорит, что кто-то кого-то избил, потом какие-то типы вылезли из ниоткуда. Полиция тут причем?
>>5537024 >Полагаю тебе должно быть понятно Друг, я тебе весь тред объясняю, что ты тупорылый имбецил и со своей революцией тебе бы хуи сосать на зоне, только за одно это слово.
Выборы есть — революция вне закона. И точка. Живешь с быдлом? Смирись, не тебе быдлом управлять, ты чмо революционное. Либо из быдла сделай умных людей, либо сиди и занимайся своим делом.
>>5537031 Нет долбаебушка. Они к твоему сведению живут на планете земля и поэтому имеют право поинтересоваться что за чмо живет рядом. И ели там в подвале держат наркотики то они как порядочные люди могут принять меры.
>>5537033 Нет, я ИТТ не хотел вообще обсуждать сам дачинг, я даже не смотрел видео. Я просо увидел комменты с невероятным количеством агрессивной и злобной ваты, и создал тред. Сам я считаю дачинг глупой затеей. >>5537031 А как ты себе представляешь вообще процесс выплаты государственного долга? Как разжигание конфликтов способствует невыплате долга? Кроме того, как ты видишь структуру внешнего долга США? Европейских стран?
>>5537055 Есть запад с евреями, китай, бабахи, африка и поехавшие ватники которые думают что могут диктовать миру свои условия. По сравнению с остальным зоопарком запад действительно святой.
>>5537070 >то нет никакого швятого жапада и нет никакой святой руси. Ну да, когда ты в запое пьешь водочку и ничего не совершенствуешь весь мир кажесть дерьмом. А твой родной аул - пупом земли.
А ты кстати не Чечен ведь Чечены больше всего потеряют от революции. Их начнут шатать бабахи. Рашка отделиться и не станет кормить.
Схуяли? Сходили получили ещё одно видеопотверждение местного пиздеца, в принципе можно говорить о бесполезности, что необучаемым не поможет а остальные и так всё знают, но это не так, для кого то эти нападения могут стать the tipping point
>>5537072 Обсасывалось 300 раз. Просто нужен рынок сбыта своего говна, которое не продается.
Ты поставляешь в страны свое ненужное говно, т.к. там конфликты и все, долг списывается. Запретил рашко-газ, взрываешь землю и добываешь сланцевый, продаешь тупым европесам. Долк списан! Конфликт? МЫ ПОСТАВИМ ОРУЖИЕ! Украине куча оружия! Европе оружие! Какие долги, вы что? Мы же вам оружие давали! ВЫ ЧЕ ЕПТ! Гуманитарная помасч еще! Пайки, каски, шлемы, бронежилеты!
>>5537072 не тока омерике! боевикам в сирии, боевикам в любой стране ближнего востока! визде! оружие для нато! ведь европке надо защищаца, про там сякие. для кореи про, для фсех!
>>5537122 А кто является производителем более качественной продукции, которому не дают продавать свой товар американцы? >>5537117 Нет, я к тому, что пруфы и так есть неопровержимые, а ездить с риском получить пизды смысла нет, как по мне. Пошуметь можно и статьями на Эхе и других оппозиционных ресурсах, не опиздюливаясь.
>>5537147 Каждая страна в мире сейчас может обеспечить сама себя. Ей нужно только купить технологию, патенты и все, они может производить хоть компьютеры, хоть пулеметы, хоть ракеты запускать.
Даже вонючая Африка, если бы там не было такого пиздеца, могла бы продать бананы и нанять пару белых людей, чтобы те им замутили хотя бы 3 заводика.
>>5537168 >поподробней распиши пожайлуста Поставляешь оружие, которое стоит денег(это называется "кредит") Соответственно тебе платят за оружие(кредит) деньги. Твой долг уменьшается в геометрической прогрессии.
Еще раз для идиота: США -> ОРУЖИЕ -> НАТО -> ЕВРОПА -> ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА.
>>5537165 А ты веришь что хачи ИГИЛ как в голивудском фильме создали организацию, сумели украсть миллиарды долларов, профинансировать собственную армию и захватить целое государство?
>>5537206 Спасибо что не поленился объяснить. Я уже чувствую как становлюсь умнее. Даже не знаю как я раньше не понял этой банальной схемы: есть госдолг, мы продаём товар за границу, нам поступают деньги за товар => госдолга больше нет. Это гениально.
>США -> ОРУЖИЕ -> НАТО -> ЕВРОПА -> ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА.
>>5537221 ЛОЛ но ведь из твоих слов следует что они могут и сами всего достичь. У них есть интернет в гос органах. Они сами могут делать промышленный шпионаж. Раз ты говоришь что ни могут всего сами достичь. Где?
Вангую невротическую озлобленность у спермотоксикознка поддавшегося влиянию пропаганды. А неокрепший мозг еще не способен критически относиться к информации.
>>5537236 Петух тебе напиздел, а ты ему и поверил. Оружие в США производят частные компании, а в воюющих странах мало того что вообще не оче любят американское оружие покупать, так ещё и перестают всякие айфончики брать
>>5537307 Не понятно, а как, какой конкретно механизм? Вот КНДР закрылись от всего мира. ничего не покупают, ничего не продают. Как им мешает Америка? >>5537306 Надеюсь, кто-нибудь это всё скринит?
>>5537346 >>5537366 И вот пока написал пост, подумал, вот представь, ты пилот, летишь сбрасывать гуманитарку в КНДР, знаешь что там правит поехавший вождь, и народ его поддерживает, и что там куча советского вооружения, и твой самолет могут сбить, и если не умрешь при аварии, тебя скорей всего казнят как империалистического капиталистического прихвостня.
>>5537378 Да зачем, они же не ебанутые сбивать самолёты с гуманитаркой. Кимы не сумасшедшие, просто научились манипулировать ватой на основе местного менталитета, и крутят долбоёбов на хую.
>>5537397 Но за пультом ПВО сидит не тот кто вертит на хую, вдруг у него бахнет в мозгу пропаганда через край, польется пена, и будет копротивляться западу.
>>5537415 Лол, ты что? У нас ещё мало ваты, и она тут адекватнее, чем в остальных местах. На ютубе - самый заповедник, и такую хуйню пишут, что просто пиздец.
>>5537420 В како-то смысле чебурашка и интернет по паспортам могут образумить вату не писать хуйню. Представь рай, пишет пидораха ахинею, и тут ты с пруфами ссышь ему на ебальник, а так как знаешь ФИО ваты, приходишь стаей просвещенных, и обоссываете вату все вместе, эх, мечты мечты, на самом деле чебурашка и интернет по паспортам будет для отслеживания колон, а на безмозглую вату будет всем похуй.
>>5537420 Истерия специально поддерживается отсутствием обратной связи с народом. И вместо этого народ невротически ищет поддержки у власти сидя на пососе у пропаганды. Поэтому мир ватника самый ограниченный.
Ведь как хорошо властвовать то а. Сидишь себе умника из себя строишь а быдло и знать то толком не знает что вытворишь дальше. Голоса у него нет так путь там себе в говне ковыряется пишет на ютюбе за царя молитвы.
>>5537475 Я часто сидел на Рамблере, радует, что в основном нормальные комменты. Но когда новость связана с политикой, набегают боты и дрищисты, но среди их дерьма видно комменты нормальных людей.
Анон, весь пиздец в комментах под этим видео - это ольгинцы или набежавшая вата? Это же полный пиздец. На то, что нехорошо пиздить людей за то, что те едут посмотреть на дачи чиновников, намекают полтора хохла и несколько либералов. Что за пиздец? Если это не ольгинцы, то у меня в очередной раз возникает мысль, а возможно ли вообще приучить этот народ к цивилизации? И нужно ли?