Папочка, пожалуйста, не надо! Надо! Кто принес из школы двойку? А ты знаешь что делали на зоне с такими как ты? Уууух, щас маленький петушочек запоет свою песенку... Сейчас, сейчас... Тихо-тихо... Ах! Папа, мне больно! Терпи-терпи-терпи, щас всё пройдет... Ух какая маленькая попочка... Ах... Сделай меня девочкой... Я исправлюсь...
>>72997796 Петух! Я продам твою задницу корешам! Поработаешь попочкой... Вот так... Ах ты мой маленький... Сука! Получай! Больно?! Это хорошо... Ах... А маме мы ничего не скажем... Это будет наш секрет... Давай, возьми его полностью...
Чем пилить отдельные треды, завайпали бы крымопарашу и прочее говно. У меня самого сейчас картинок негров и трапов нет, ибо хард проебал два месяца назад. Но как только соберу пак, то помогу:3
>>72996173 Ох анон, как же у меня стоит на красивых трапиком, просто колом и анус свербить начинает. Сам то я не пидра, мужики не возбуждают, а вот именно членодевки это просто хоть стены еби. Вот интересно, сложно ли найти членодевку в мухосранске? Я бы с удовольствием подставил ей пердак, ухх.
>>73007564 Да какие там стори, я же домашний чулочник, корзиночка, со мной просто с фейкостранички общались некоторые личности и мои фотки кидали друзьям на опознание пола, так лулзы и ловил. А живётся мне хуёво вобщем то.
>>73007623 Появилась угроза диванона и все фотки как и сами чулки пришлось ликвидировать. Есть фото в носках, но это не то... В ближайшее время планирую купить чулочки, такие дела.
>>73008710 Спасибо :3 Я как чулки оформлю, засвечусь. Я просто мамкин хикка и к нам в магаз иногда привозят одежду россыпью. Постараюсь что нибудь няшное купить, перчаточки может какие без пальцев, а если уж тёплые чулки или вроде того привезут, то это будет просто космос.
>>73009166 И часто брить надо? Насчет заказа: не вижу проблемы, ты ведь на почте получать заказ будешь, а на ящик только извещение. Для отвода глаз можно какую-нибудь безделушку дополнительно брать, а получить твой заказ родня без тебя не сможет
>>73009274 Ну в принципе заказать можно на адрес одного друга, он в курсе моих наклонностей. Ну я раз в 3 дня может брею и то по настроению. Если против ворса побрить, будешь как на иголках, если по ворсу, то не так гладко будет.
>>73009420 Долго было только в самый первый раз. Тогда я провозился в ванной часа полтора, наверное, выбривая всю растительность. А сейчас это дело нескольких минут.
>>73008858 имхо, нужно брать не однотонные, а что-то в довольно крупную сетку/рисунок, который будет как бы ломать и маскировать силует и форму ног/коленей и частично отвлекать на себя внимание.