>>73010442 Постепенно теряю уверенность, что ты готовишь пространный пост, описывающий твои невзгоды. Видимо это просто обычная тоска, которая накатывает временами без всякой на то причины.
Ладно, съябываю из этой параши, ибо завтра еще на собеседование надо. Всем вам сажи, энуреза и хуев в глотку. Репортнул. >>73010469 Хочешь проверить? И не забывай, что могу приехать в твою банановую республику и отняшить :3
>>73010643 Понимаю, Коть, и не требую ответа. Так, значит ты немного лицемерил, называя анимешников инфантильными, с задержкой в развитии и всё-такое и сам по прежнему временами смотришь японскую анимацию. Тот, о котором ты говорил, как он? Понравился?
>>73010766 >и сам по прежнему С чего бы это вдруг? С аниме покончено раз и навсегда, this battle is over и всё такое. В этом году никакого аниме и как-то вот совершенно не тянет смотреть эти блевотные низкокачественные мультфильмы, а глядя на анимедаунов становится грустно и как-то легче от мыслей, что не стал таким. >Тот, о котором ты говорил ???
>>73011809 Почему то ты всегда поступаешь именно так. После заданного вопроса, на который не хочешь отвечать, пропадаешь на неопределённое время, после чего возвращаешься с безразличной миной, словно ничего не слышал.
>>73011947 >2014 >зероч Человечество дало ему пиксив, а он продолжал шариться по всяким. Хотя зероч из них ещё самый нормальный, вот гельбура с данбурой — это уже для бичей.
>>73011777 Похоже мы наткнулись на совершенно неразработанный сегмент рынка, коллега. И то сказать, "анимешные" примочки продаются во множестве мест, а с мангой - швах. Разумеется, переодеваться в наруту гораздо легче, чем читать тома манги, которую можно и в интернете найти.
>>73011900 Тщетно бытие. Совершенно не тянет говорить про аниме, ошибки прошлого и тревоги настоящего. Зачем? С кем? Думаю, в этом нет никакой необходимости и смысла.
>>73012166 - Посмотри одну серию No.6 - Поимпровизируй на музыкальном инструменте - Сходи в душ - Вымой посуду - Покури, выпей кофе и еще раз покури - Прочитай 15-20 страниц первой попавшейся книги с твоей полки
>>73012130 Ну, аниме это не то, чтобы особо важная тема, но прослеживается тенденция в таком поведении, в частности, незаконченным остался лапкинский вопрос. Когда должна была наступить кульминация рассказа, ты неожиданно замолчал, а спустя ~чаc обыденно пожелал всем спокойной ночи и ушёл, оставив мучаться догадками.
>>73012249 Всё меняется, раньше мог на каждом углу рассказывать о своих попедах, а теперь вот нет. Не хочется, а раз не хочется мне, то кто может заставить меня говорить?
>>73012202 Не ври. Не раз видел, как ты затевал споры на пустом месте, по обыкновению предваряя их той чванливой пастой про триподжентльменов, мгновенно переходя к швырянию дерьмом.
>>73011981 Что поделать, ведь их можно найти в интернете, но ведь приятно иметь коллекционный томик ^_^ Надеюсь мне не придется заказывать ео с ебея, у меня даже пей пела нет :с
>>73012382 Прекрасном, не то слово. Когда ты только появлялся в треде, он становился одним длинным монологом имени Зелёного слоника. >>73012540 К тому же уходить раньше 5:00 для тебя признак дурного тона. Так что, расскажешь?
>>73012574 Это уже после нашествия петухов, у меня был перманентный рейдж-мод тогда. До этого же были великолепные трапотреды, контент из которых и сейчас регулярно постится, заходил сегодня - видел.
>>73012801 Слуги хаоса не дремлют, не забывай об этом. Они могут активизироваться в любой момент и мы можем окончательно запутаться, ведь в этом и заключается работа агентов хаоса, в создании замешательства, недоверия и сомнения, в создании ситуаций сомнительной достоверности.
>>73012884 Да ещё ты внёс свой вклад в смуту, отчистив с себя сажу. Косвенные данные указывают на то, что живёшь в Германии, хоть поверить в это нелегко.
А мне как-то приснился гремлин, жуткий же был сон. Про существо обитающее на окне и создающее кошмары вместо снов из-за чего никто не мог спать. А когда не поспишь три дня этот монстр становился сильнее и порабощал людей. Выглядел он как непонятное образование на окне смахивающее на иней, можно было увидеть если не поспать одни сутки. Так вот я хотел сбежать от этого и поспать хотя бы во время дороги, зашёл значит в трамвай, сел и начал было засыпать, как только закрыл глаза меня дёрнули за плечо и я понял, что это остановка на которой я сел, что-то было не так, вышел из трамвая и оказался на лестничной клетке у двери в квартиру и я понял, что это всё, приехали. Забежал в дом, хотел закрыть дверь за собой и не смог, какая-то непонятная сила удерживала её, начал бежать по коридору и слышу как сзади вылетает дверь. И тут я проснулся. Жуткий сон. И тоже имеет отношение к хаосу.
>>73013194 Да тут не в расизме даже дело. Это отличный показатель, некоторые суждения могут многосторонне характеризовать человека, показывать его узколобость и упёртость. Так и вышло, и желание общаться пропало без следа.
Так что спите вовремя, а то НЕХ захавает ваш мозг или вездесущие слуги хаоса воспользуются вашей невнимательностью и завлекут вас в череду противоречивых событий с фальшивым смыслом и недостоверной реальностью. Будьте бдительны.
>>73013563 Я говорил о создании Сирийско-Иракского халифата и дальнейших перспективах исламского мира, в ответ на это омежка начал бездоказательно смешивать ислам с говном, игнорируя все стороны этого явления, кроме того, что муслимы, мол "грязные обезьяны и у них нет никаких прав кроме права да газовую камеру". Ну о чём ещё можно говорить с человеком после таких заявлений, если он старше 14 лет?
>>73013927 Признаю, что не силён в политике и общественном строе, но ислам мне(да и многим другим) видится варварской, давно изжившей себя формой цивилизации, которая существует только благодаря консервативности и заскорузлости мышления ближневосточников.
>>73013791 > и дальнейших перспективах исламского мира Топ кек, надеюсь, что в перспективе они будут стерты к хуям собачим. Не потому что я расит или что-то такое, а потому что суть халифата в захвате всего и вся с умертвлением несогласных
>>73014148 Ну да. Глупая ошибка - назвать Ислам политическим режимом недалека от истины. Как и в европейском средневековье, между религией и государством у восточных можно ставить знак равенства.
>>73014396 У меня уже около года расстройство сна, потому фенобарбитал и упарываю. Заснуть вовремя не получается, хоть мне и приходится рано вставать 6 дней в неделю. Сегодня вот опять только начал засыпать, а уже просыпаться через пару часов. Что за проклятье.
>>73014535 Долой приевшиеся шаблоны. Только не представляю, как можно иначе выразить то же "выбор ......", предельно лаконичная и недвусмысленная фразочка.
>>73014561 Нет, что ты, фраза хорошая! Не будем её обижать, ладно? Просто мне не совсем она нравится. Наверное, из-за того, как обычно её произносят. С пафосом таким, фу.
>>73014605 С какими же людьми тебе приходится общаться? Сам могу припомнить, как её произносили только в плевке кинематографа "Фантастическая четверка 2", что то пободное в обыденной жизни смотрелось бы предельно идиотски.
>>73014642 Ну, как тебе сказать. Её очень любит батя, например. А вообще, мне кажется, что мне просто не стоит произносить её в голове таким образом. Поработаю над этим. Тогда и багеты пройдут :3
>>73014875 Хм. А мне вчера просто сбрасывало - даже без гудков и в полной тишине. Мне что-то становится не по себе. А вдруг он следит за мной в этом ИТТ треде??
>>73015039 Многое, но это всё осталось в далёком прошлом, в прошедшей ночи. Скажи, те двое конспираторов не тебя обсуждают? Вообще ведут себя крайне подозрительно.
>>73015063 Каких конспираторов? Так и думал, что чегой-то тут без меня было... Эх, где моя кнопочка развернуть все картинки... Счас придется кодить на JS аналог, пока тред не утонул...^^
>>73015132 Да брось, не хочешь же ты сказать, что собственноручно создал аналог не хуже. Ты хорош в кодерстве, нет сомнений, но есть же предел способностям.
>>73015156 Я планирую, как будет свободное время. А чего в этом сложного-то? Все равно лично мне нужен только небольшой процент ее функций: сохранение всех картинок, автообновление и фавикон, пожалуй, все остальное - косметика. Ну и распознавание рарджипегов может быть.
>>73015335 Ой, ну не знаю, сильно зависит от меня, я не буду делать предположения. На самом деле клонов куклоскрипта вроде много уже было, но ни один не взлетел. А еще у меня есть подозрения, что кукла-таки шпионит за своими пользователями.
>>73015397 В FAQе наряду с куклоскриптом упоминается некое творение Govno 3 от b0n3Z'а, подозреваю, что именно по этой причине оно и не взлетело, как вы яхту назовёте и всё такое. Ссылка на это ведёт в пустоту, кажется, там всё мертво.
>>73015465 Просто кукла привычнее, поддерживает много движков, да и делает ее профи, который постоянно занимается поддержкой и обновлениями... Не так сложно завести проект, сложнее его поддерживать на плаву долгое время.
>>73015484 Я проверял. Но ты прав, я немножко параноик.
>>73015530 А, точно, на мгновение забыл, что говорю со спойлер-куном. Но сомневаюсь, что фридоллчановцам есть хоть какое-то дело до твоих любовных пристрастий. А кто, кстати, этот профи? Один из старых мастеров? Зой вот, насколько знаю, занимается архивачём, о создателе куклы ничего не слышал.
>>73015629 >А, точно, на мгновение забыл, что говорю со спойлер-куном. ...? >кто этот профи Его ник или прозвище Степан, и он куклофаг. Из тусовки тех самых куклофагов, наверное. Откровенно говоря, я тоже не очень в курсе, но он вроде как открыт для связи общения.
>>73015756 Это по поводу "немножко параноик", у тебя ведь иррациональный панический страх перед деаноном. Просто привычка отвечать на посты начиная с конца.
>>73015827 Ошибался, раньше это была не паранойя, а лёгкая подозрительность, вот теперь это именно она. Ну брось, кто они? Большой Брат? Степан Скриптописатель? И для чего? Зачем травить безобидного аватарофага и чем травить, если он по существу не замешан ни в чём?
>>73015860 Ой да ничем, один раз был небольшой косяк с моей стороны, но им так никто и не воспользовался, лол, остальные - просто игры местных Шерлоков. А все-таки, что у вас там за драма происходила? Тебя можно поздравить?
>>73015900 >кто они >Аноны, лел. >Зачем i did it just for lulz.jpg
>>73015919 Местные значит постоянная аудитория этого треда? Да здесь же два с половиной анона, не считая набега школяров и вайперов ровно в семь ноль ноль, причём за себя могу ручаться, что не предпринимал в твою сторону никаких агрессивных действий.
>>73015919 Несколько раз сам по ошибке и без заливал свое фото, ФИО и даже скан паспорта кек на аиб. Пару сторонних дианонов, но не дальше. Всем похуй, если ты ничего не сделал
>>73015919 >А все-таки, что у вас там за драма происходила? Тебя можно поздравить? О чем ты, няш? Меня не с чем поздравлять. Впрочем, все не более печально, чем обычно.
>>73015987 Не в этих тредах. Раньше, много раньше.
>>73015988 Ваше злейшество! Ну, в общем так оно и есть, меня могли сдианонить целиком и полностью один раз, но ниасилили. Раз такое дело, поясни, эти самые фотографии, которыми твои хейтеры/фаги кидаются и правда твои?
Вот нафиг так жить, я нашел такую няшную статью по созданию архивов через JS, а авторы уже выпилили либу. Десять минут втыкал, в чем косяк, потом смотрю, в логах там ссылка на этот файл выдает 404. Нафиг так жить?
>>73016040 Всё пустое. Рачки в здравом уме кидают в /b/ свои фотографии, бравируют нефейковыми страницами, и что же. Абсолютно ничего, всем на всех наплевать.
>>73016441 За то, что шут поймешь, в чем тут косяк... Я пытаюсь подгрузить файлик, который даст мне возможность собрать все картиночки в треде в архив, и он вроде-как грузится, но не работает, как должно. И сейчас я никак не могу вкурить, то ли я не то подключаю, то ли я его не так использую, а сам язык мне в этом никак помочь не может. Сложно искать ошибки при использовании чужого кода короче.
>>73016486 Думал, ты творческая личность, а оказался плагиатором. Как же работает тот файл, в таком случае? И, кстати, разве, сохранив веб-страницу, все картинки на ней не поместятся автоматом в отдельную папку без сложностей вроде архивов?
>>73016598 Что значит творческая личность? Такие вещи это норма, я не настолько опух, чтоб самому писать сейчас с нуля библиотеку для создания зип-архивов. В этом суть высокоуровнего программирования сейчас, надо уметь использовать инструменты, которые были созданы до тебя более крутыми людьми, это всегда лучше и проще, чем создавать велосипеды. >как работает У них в примерах вот такая штука: zip.add('имя файла'); А когда я пытаюсь это сделать он пишет, что zip add is not a function. Или файл таки не тот, или они поменяли интерфейс, что сомнительно. Или у меня руки кривые. Это, кстати, наиболее вероятный вариант.
>>73016657 У них это у кого, если не секрет. Вижу только похожую тему на хабре, но это, кажется не то. Ты это через грейсмонкей пытаешся провернуть или как?
>>73016850 Май енгриш из вери бед, но спасибо, постараюсь вникнуть и сделать выводы. Скажи, Спойлер-кун, разве писать программу собственноручно вместо того, чтобы установить служащую тем же целям и уже существующую куклу не изобретение велосипеда. То, что тебя сподвигает на это, этот азарт первооткрывателя.
>>73016961 Ты абсолютно прав, но использование готовой библиотеки которая делает зип-архивы это для примерно как использование молотка и пилы вместо голых рук. Можно, наверное, обойтись и без них, но это будет ОЧЕНЬ долго и неудобно. Надеюсь, аналогия понятна. Я же не тырю весь код целиком, так я мог бы и код той же куклы скопипастить. Я просто пользуюсь готовыми инструментами.
>>73017053 Прочитал твою аналогию и представил лет через 50 кодеров-реконструкторов, которые используют только аутентичные выкройки, жилы и собственноручно выделанную кожу и считают тех, кто так неделает занавесочниками и неофитами.
>>73017053 Ох уж эти отвлечённые аналогии, ими можно убедить в чём угодно. Это была прелюдия. Можно резко сменить тему? Не так давно тот самый, находясь в хорошем расположении духа, мило общался с тобой в таком же треде. И так далеко зашёл ваш разговор, что он решил сказать тебе что то, не предназначенное для ушей посторонней публики, ты, кажется, сообщил ему адрес своей электронной почты. Любопытство сжигает изнутри, так хочется узнать, о чём шла речь. Понимаю, что ты честный человек и свято хранишь тайну переписки, но может хоть намекнёшь. Можем, например, сыграть в шарады.
>>73017197 Если тот самый - это к-мальчик, то, откровенно говоря, ни о чем. Я так и не смог тогда ему написать, а позже он кажется уже сам утратил интерес. Да и тогда он вроде как это сделал только потому, что хотел уже идти, а разговор бросать не хотелось.
>>73017255 Ты наверняка темнишь, стараясь оттеснить от важной тайны, но не остаётся ничего, кроме как подыграть и сделать доверчивое лицо. Как продвигается твоя разработка? Не забрасывай её, за весь период существования тредов сейчас ты ближе всех подобрался к тому, что называют ёмким термином "ковать контент".
>>73017358 Но это правда. Если не хочешь, можешшь не верить, но так оно и было. Да и вообще сам спор бесмысленный. Пожалуй, кстати, надо будет ему отписаться все-таки, может, он решит продолжить разговор...
>>73017358 >ковать контент Ты меня счаз засмущаешь. Это не серьезно, так, гимнастика для мозгов, не более. Ну куда мне бороться со Степаном если я даже простейшую задачу решить не могу, имея все для этого на руках... Я понял, как использовать эту либу, но теперь она вызывает исключение, т.е. ошибку, и я снова хз почему. Кажется я скармливаю ей не то, что нужно. Надо подумать.