>>73005250 Не знаю из кого и выбрать, никто особо не зацепил актерской игрой. >>73005346 Жанр фильма - комедия, из всех комедий, что я смотрел эта мне понравилась больше всего.
>>73005654 не знаешь из кого выбрать? выбирай: Анасофия, Эмма Вотсон, Эмма Стоун, Хлоя. Ну, на крайний случай та девка из голодных игр, не знаю как её ховут, слышал она многим нравится
>>73006304 В Фарго мне понравилось как играет твой актёр, а есть у него по серьёзней роли? Можешь пояснить за Серьезного человека? Будет ли интересно смотреть не еврею?
>>73006504 вообще я не считаю его особо сильным актером, просто он няша. он же Уотсона играл в Шерлоке. ну и советую британский Офис с ним в главной роли. Серьезный человек это же Коэны, думаю, должно понравиться. очень красивый фильм >>73006562 ужасно. я и иксов не люблю (кроме Первого Класса), но это вообще пиздец. какой-то дерганный монтаж, хреновая режиссура, проебанный Дедпул, скучный Росомаха этц
>>73006680 Я просто думал посмотреть Серьезного человека сейчас, но почему то выбор остановился на Операция Арго. >>73006685 Люблю фильмы смотреть, поэтому и тред интересен - вдруг найду что-то годное, что я еще не видел.
>>73006680 а мне наоборот иксы нравятся и Росомаха мой любимый супер герой, потому что он бессмертный. да и вообще он крутой такой. тебе что первый класс понравился фильм? а мне вообще нет, новые икс мэны эти, новый человек паук, по мне дак гавно полное
>>73006929 в Первом Классе Макэвой с Фассбендером, ну и Мэттью Вон очень классный режиссер. а Сингер вообще не нравится, что иксы, что остальные его фильмы. Росомаха мне нравился в мультике, а в фильме его вынесли на первый план во всех частях, от чего устаешь уже ко второй. плюс он сам по себе довольно скучный. у меня в иксах любимчик - Ксавьер. >>73006955 я был взращен на фильмах Шьямалана и весь фильм ожидал какой-то крутой твист (ради них и люблю психологические триллеры). а оказалось, что в фильме под названием Игра все было игрой. ну и разочаровался
>>73008637 Тебе понравился Олд Бой как боевик? Или все таки как драма? Остров проклятых пиздатый триллер, но тут такой номинации нет :с Нортон - ахуенно Пила, Матрица, БрБа, БК - классическая годнота. Достучаться до небес - действительно рыдал? Меня почти не задело, зато Олдбой вызвал невероятный слёзный постшок
>>73009939 >>73009965 Да ладно, вы серьезно? В мов не захожу, а в б и в разной тематике еще ни разу не видел, чтобы кто-то высказывал неодобрение по этому фильму, даже наоборот.
>>73010591 Неудержимые говно. Лебовски хорош, но не совсем как комедия. Апельсин не особо драма. Злодей слишком банален. Хуй знает что стеснительного в торе. Я бы скорее гаррипокера стеснялся, если бы смотрел.
>>73004924 В фантастике, актере, сериале, саундтреке - говно. Да еще и варкрафтоеб. >>73005031 Луна - хуета скучная, не понимаю чего по ней так прутся. За Драйв, Аватар и 1+1 - два чаю с плюшкамит. >>73006304 Ну вот схуя ты Hot Fuzz в боевики вписал, а Шона в хорроры? Совсем поехавший? А за Спайдермена и Доктора Кто тебе бы еще и ебало набить. Также как и за Скотта и 500 дней. В общем, пидарас ты и хуйло несчастное. >>73007094 Нормальный ублюдок, только на БК не гони, он хорош. >>73008021 Все норм, но за Криминальное чтиво сразу лезешь под шконку. Лучше бы действительно Сияние разума выбрал. >>73008637 Олдбой - боевик? Совсем ебу дал, малый. Если ты рыдал на Достучаться до небес, то ты явный латентный пидор. Но ты - нормальный пидор, даже скорее гомосексуалист, т.к. сечешь в остальном. >>73009591 9/10, батя знает толк. >>73009816 Как может Матрица повлиять на мировоззрение? Ты теперь не глотаешь синие пилюли? >>73010591 Ну а ты - явный школьник, даже комментить не хочу.
как-то так, а вобще я не любитель посмотреть фильмов и сериалов, т.к. не могу сконцентрироваться на деле больче чем на пол часа, вотъ, книжки читаю в игори играю, такая-то фрагментация времени
>>73010876 Это ты лезешь под шконку со своей Тарантиной. Самый переоцененный режисер эвар. Не говно конечно его работы, просто средненькие фильмецы, но гонора пиздец как много.
>>73011108 Я не буду утверждать, что Тарантино - лучший режиссер, это не так. Но он, скотина, снимает качественные фильмы, которые приятно смотреть и пересматривать. Единственный раз, когда я не пожалел, что пошел в кинотеатр - это на просмотре "Джанго". Я жду от него драйвового боевика, с охуенными персонажами, диалогами и саундтреком, и он мне его дает. Он мне не пиздит, в отличие от Ридли Скотта, например. Пацан свое дело знает, и сам получает кайф от съемок. За это мне он и нравится.
>>73011315 >ной? Ной, ага. Я его на середине дропнул. Лучше Властелина Колец еще раз пересмотреть, чем этот треш. >Что в комедии? Ты не смотрел этот фильм? Блять, с кем я на борде сижу?
Каждый фильм из разряда достойных это своя история, свой импринт. Есть ещё куча шлака. И даже в шлаке можно найти забавные вещи, есть же любители B-movie. Сравнивать глупо.
>>73011639 что-то захотелось слипволкинг после этого скрина пересмотреть. наверное мой любимый фильм с её участием. даже больше моста нравится. мост слишком диснеевский. бля... пьюр няша. просто ахуенный фильм.
Посоны, вы в курсе за новый положняк? Менее 100 просмотров на кинопоиске - elite tier movie. Менее 1000 - good tier movie. Более 1000 - bidlo tier shit.
>>73012068 в телепорте Аннасофиечка только в начале и у неё там другой цвет волос! у неё там эпизодическая роль, но тоже очень доставляющая, а так в целом фильм вполне смотрибелен, так что думаю стоит. а скул спай так себе. я 1 раз посмотрел, не остался в восторге, потому что кино само по себе гавно. но Аннасофии там много, если только из-за неё, то безусловно стоит. так же еще рекомендую Чарли и шоколадная фабрика и Благодаря Винн Дикси. она там мелкая совсем, прикольная и фильмы хорошие. и конечно обязателен к просмотру Хев дримс вилл тревел. этот фильмец на уровне с мостом и слиповолкингом. по сути они все три одинаковые только чуть-чуть в разной обертке
>>73012329 Да я вот и собирался все фильмы с ней глянуть, так что все равно буду смотреть. Чарли и шоколадную фабрику смотрел, но там она играет не очень хорошую роль :c ХДВТ тоже смотрел, годнота.
>>73012402 ваще годнота. сидит себе паренек дома тупит вдруг БАБАХ! к нему ялвяется Ангел и забирает с собой в веселое путешествие, приключения и они живут вместе долго и счастливо всю жизнь... лучше быть не может. эта даже лучше чем у поней в их понивиле. по сути из всех трех фильмов по ностоящему счастливый конец только в ХДВТ
>>73012586 хорошая кстати идея. сейчас запилю свой вариант анон одобряет. так что сидите все и ждите пока я сделаю, чтобы потом каждый написал развернутый ответ
>>73012549 Ангел - это точно. В слипволкере тоже вроде бе как конец счастливый, хотя черт его знает что с Джеймсом стало. Я за него не меньше Тары переживал.
>>73014195 мне кажется пони ближе всего к аниме из того, чем я увлекаюсь. вообще я так же в оп посте указал поней и вчера так же xD никто не придерался, я даже начал думать, что на дваче поней и аниме не разделяют, лол. наконец-то хоть ты заступился за аниме жанр. а так хороший троллинг ход. типо такой говоришь: "а что блять пони это не аниме чтоле? а по мне это одна и та же хуйня. какая разница, все анимешники и пониёбы все равно пидары!". вот кстати видео лол просто. чуваку, который увлекается аниме подарили пони, типо это одно и тоже. я думаю его потроллили или автор полный идиот. www.youtube.com/watch?v=_uUHM5CMDd8&t=6m16s
>>73014631 Ты понимаешь, что когда задаешь такие вопросы - на них нельзя ответить лаконично? Предлагаешь накатать тебе краткую автобиографию, передать внутренний мир: убеждения, цели, идеи, идеалы, духовные ценности до/после? Конкретно, у меня изменился взгляд на аспект мести, и смены внешнего облика при константности внутренних принципов.
>>73012465 >Переоцененный >Далласский клуб покупателей Лол ты ебанутый? Первый раз про этот фильм слышу, как такое неизвестное говно может быть перецененным?
>>73004924 Лень заполнять, через 10 минут сваливаю на работку. Лучшее аниме - Ванпис Режиссер - Альфонсо Куарон Графон - трансформеры Хуже червя-пидора - жизнь в россии Часто пересматривал - Эпизод IV Ожидаю выхода - imdb.com/title/tt2094766/ Последний просмотренный - Стражи галактики, 10/10
Без какой-либо заявки на илитарность, я не собираюсь жрать говно и смотреть арт-хаус как хипстер только ради того, чтобы заявить что я илитарий, вы никто не понял, а я понял, ну вы поняли.
>>73028606 Этот будет жрать говно и морщиться, но все равно будет продолжать это делать, потому что поделие получило лестные отзывы критиков на каннском фестивале