Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред наверное биопроблемный, хотя я и не уверен.
Речь пойдет о слабых парнях и сильных девушках.
В общем то я молодой 18 лвл и в моих словах мало истины, поэтому и не относитесь к ним всерьёз. Тем не менее я бы хотел обсудить свои проблемесы.
В чем же суть? Я слабый кун, по большей части физически, морально я все же не совсем слабак. Обладаю андрогинным с большим уклоном в феминность характером. Выяснил я это через Тест Сандры Бем, не уверен можно ли его найти в интернете, но если вам интересно то протестировать себя не так сложно И это вызывает проблемы с противоположным полом. Как вам всем известно тянок больше привлекает маскулинность, а не феминность. Безусловно есть исключения, лесбиянки например, но всё же будем отталкиваться от данного, возможно и стереотипа, но тем не менее общепринятого.
И встаёт вопрос что делать гетеросексуальным кунам, обладающим не маскулинным характером.
От этого страдает сила воли, самостоятельность, и наверное, такие кунцы больше и сильнее страдают от недостатка любви. Как типичные ванильные пёзды, вот только им будет проще найти свою вторую половинку.
Вот есть ли такие тянки, которым нравятся НЕ маскулинные куны? Наверняка есть, но тут встаёт другой вопрос, а НЕ няшные феминные куны хоть кому то нужны?
Думая и рассуждая об этом всём, я пришел к тому выводу, что обладая подобным характером кун становится тупо деффективным, непригодным для размножения и уже на инстинктивном уровне не воспринимающимся всерьёз.
С другой стороны без любви прожить всё же можно. Но так хочется на ручки к тяночке, а потом накрывшись пледиком ласкать друг друга и смотреть ониме. Да и по пирамиде потребностей КОторая естественно не истина в последней инстанции, но всё же по этой теории получается так, что человек без любви застревает, и не движется к саморазвитию, что в общем то диструктивно
Так вот, аноны, есть ли у вас подобные проблемы? Может здесь есть успешнокуны, которые нашли себе маскулинную тян и вы живете счастливо? Может быть вы когда то были такой же телкой как и я, но смогли из этого вырасти? Может вы испытываете те же проблемы что и я?
Давайте обсудим сабж, заодно и пообщаемся, а то мне одиноко этой ночью, и хотелось бы поговорить о наболевшем.
inb4 - Не советуйте искать себе парня, был бы я геем я бы уже давно прыгнул на хуй, но как то не тянет.