Если вы хотите отправить сообщение: 1) Оставьте текст сообщения и ссылку на профиль vk или id. 2) Если хотите приложить к сообщению картинку или музыку, укажите это отдельно. 3) Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт. 4) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона.
Если вы хотите доставить сообщение: 1) Напишите под заказом, что берёте его. 2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения" ___ При желании, вы можете отправить ответ. Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создает данные сообщения.
С уважением, Добропочта.
3) Отправите в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа. 4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом. 5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.
https://vk.com/palina_shynkevich "Знаю, что порой я очень бесящий пидор, но ты мне очень дорога и я тебя очень ценю. Не могу дождаться воскресенья)" Заранее спасибо, антош
Почтальон "вставте_текст" докладывает : включил пк,через ~5 минут всё стало резко ярко розовым ,все нечеткое и дергается. Понимаю что что-то с видюхой , но что? И как лечить?
>>164724541 Только не говорите, что и эта мразь на дваче сидит. Все, иди на хуй этот сайт. Встречу абу, уебу нахуй. Мне это слабак даже ниче не сделает.
>>164726471 если вкентыч надо такое - расширение stylish для хрома. там стиль abstract postmodern. в настройках стиля выбираешь бесконечное лето. а если просто пик надо - гугли бесконечное лето)0)
>>164726750 у меня летом крутилась идея примерно схожая с летом в голове, но куда менее разветвленная и радужная. Потом поиграл в бесконечное - как будто все, что я хотел сказать, сказали за меня) доволен как слон
>>164727169 Да тут писать на полтреда Типикал стори с попаданцем, коих после 90х овердохуя было Херой просто как болванчик-подошел, сказал, +1 к руту и ушел Концовки линейны и скучны Да и зафорсилась новелла эта лишь на отсылках с бордам и бесплатности
>>164728166 Ох ебать, вот это проблема. Сто проц её уже ебали. Забей чел, она не будет с тобой танцевать, во-первых она не знает тебя, во-вторых ей это нахуй не нужно, в-третьих, на фоне твоих кобыл она будет смотреться мелкой, в-четвертых она будет чувствовать себя лишней.
Бери одноклассницу и танцуй с ней, либо не танцуй вообще.
>>164728276 два чаю, в лагере не ебал себе мозг биопроблемами, просто мацал тян на танцульках. Один раз получил в ебало (пощечину), ну и похуй в принципе.
>>164728276 Я же не просто так танцевать зову. Пока будем танец репетировать, я успею стать ее парнем и т.д Это же как повод для знакомства. Просто надо знать заранее, есть ли смысл подходить Если ИРЛ скажет нет, я вообще потеряюсь и хз что делать буду. А так заранее готов
>>164728462 хуита, не парь себе моск. Нет, серьезно, чем больше ты будешь так заранее готовиться, тем меньше у тебя будет уверенности в себе, а как следствие в жизни - меньше будет прокачана харизма (умение построить удачный диалог из нихуя в частности. Типа мат рокировкой в шахматах)
>>164728773 мне это знакомо - я так в стратежках делаю и отсасываю) С одним различием - в стратежках думать НАДО (просто я тупой), а в жизни - думать НЕ НАДО (крайний случай - быстро) а че она там, зазнавшаяся дохуя? у нас в школе, если 11 классник подошел бы к 8 класснице на танцах - она бы кипятком обоссалась, насколько они текли со страшаков
>>164728902 У нас среди 11 такие параллели, что для младших мы выглядим аутами. (В большинстве случаев) Зато 9-10 вполне нормальные. 11 на их фоне омежки
>>164728938 Можно в столовке купить две пиццы, когда сяду к ней за стол, предложу одну пиццу ей лол. И там про танец сказать. Или наоборот сначала про танец, а затем пиццу
>>164729594 Потрачу 22р, сэкономленные на автобусе. До дома пилить 2км, но это недолго, хотя там куча светофоров. Ну все-таки это же не ресторан и прочая хуета. Я бы своей тянке покупал макимум шавуху и сок лол
>>164729804 А чтобы она тебе покупала? И почему ты патаешься выстроить отношения не на любви, а на деньгах?
Ты пытаешься купить тян за пиццу из столовки, зачем? Ты уверен, что её это не смутит? Да и говорить с набитым ртом ТУПО БЛЯТЬ. И не культурно. Лучше сэкономь 22 рубля и купи на них 2 пиццы СЕБЕ. Или пиццу и сок.
>>164730230 Ох лол. Я даже не думал, что это будет покупка тян за деньги (а ведь со стороны так и выглядит) Просто хотел, чтобы оба в одно и то же время ели одинаковое. Аутичная романтика лол. У нее самой денег меньше должно быть, потому что в 8классе на погулять меньше дают и тни вроде на всякую хрень тратят (игрушки, косметика, которая им на самом деле почти не нужна) Тогда предложить взять по пицце к основному блюду в другой день
>>164730735 Она будет видеть в тебе кошелек, а это ни разу не любовь. Любовь, это когда вы вместе скидываетесь на бутылку пакетированного вина. (если вам 18+ , минздрав предупреждает)
>>164730857 Хах. Кстати, про вино. Классмейт покупает алкашку за счет тоого, что исправил дату рождения в паспорте. Может и у меня прокатит, а то ждать еще более полугода
>>164730988 Выпивать с 8ми классницей незаконно и опасно для его и твоего здоровья, зайка=3
Смотря чем ты хочешь с ней заниматься...
Ты вообще сам сможешь поддерживать разговор? Ты знаешь её интересы и общие ли они у вас? Знаешь, есть ли у неё любимый человек? Какая у неё мать? Где она живет? Её номер телефона? Цвет глаз? Какие отношения с одноклассниками? Мб её фотки ходят по рукам одноклассников...
>>164731219 В разговор смогу, еслине самые тупые темы будут. Сталкерю с лета (или весны?) Даже не помню. Не то что бв сталкерю, просто чекнул все возможное, что умею. Парня нет и друзей у нее немного, поэтому она все время кого-то в паблосах ищет. Живет где-то в районе школы, как и все остальные. (Видел, в какую сторону идет после школки, поэтому можно немного прдеставить, куда имеенн) С однокласссниками должны быть норм отношения, хотя она выглядит самой страшей, остальные на ее фоне еще инфантилы). Родителей с номером телефона, конечно, не знаю
>>164732121 Этого я не знаю. У нее из интересов мода (околохайповая) и погулять А я аутирую на улице точно не так часто, чаще дома компанией сидим в плойку или пк Мб фильмы/сериальчики. Скажу ей, на кого похожа
>>164732475 кстати, анон, подмоги советом. Была какая то говноамд на два гига, позволяла играть там игры, корованы грабить, все ок. Сейчас погорела к хуям собачьим - сижу с говном на 300мб памяти и скоростью слона. Вопрос - пс4 или видяха? Уже думал вкатиться в плойку, но пока слегка отпугивают цны на игры (иногда аж в 1.5 раза больше пк) и подписка псплюс
>>164732817 пс+ раз в год покупать и игры за дохуя, а пк всё-таки для учебы, работы и игр... + если у твоих знакомых нет плойки, то смысла покупать нет, ибо будет не с кем онлайн играть
>>164732981 так вот и думал разделение властей сделать, одно там - другое там. С онлайном фича - подбиваю кореша на плойку, такшо наверное будет. А что там со связью? Дискорд, тс, есть что нибудь такое? А то мы там в бф задроты дохуя
>>164732817 Пс4 не моя, если что. Это мы у 1 бойчеза играем. Играем по парам, то есть одиночных игр у него почти нет. Но у него были 2 крутые игры, которые мне понравились. Они как кино (Последние из нас и еще что-то про студентов на каникулах на даче в загородном доме. Где много героев, за каждого играешь и делаешь выбор. Если не один живешь, есть с кем поиграть (рожители не в счет, они тупят до жути в играх) Еще я любитель стратежек (цива, герои и старкрафт), поэтому ха видяху.
>>164733562 Со стратежками у меня разговор короткий (дада, тот анон сверху), вернее у стратежек со мной (хотя в шахматы и лигу говна играю нормалек). та и в принципе ничего кроме тундры и вульфа нету на пк, чего жалко (а тундра и так тянет). Поиграть найти с кем не проблема, в кинцо например, а для файтов второй гейпад же нужен, которого нет в коробке?
Я не знаю как ощущается любовь в плане эмоциональном, да и вообще не уверен в том что когда-нибудь любил. Но видя тебя я чувствую себя лучше. Знай это и спасибо тебе. Дальше я не пойду.. https://vk.com/id389198272
>>164738223 Понятное дело, не особо содержательное сообщение как ты мог заметить, дорогой Антуан. Да, и не должно оно быть каким-то иным. И она отвечать не должна на письма не известно от кого с неопределенным содержанием. Просто, все о-о-очень давно и безвозвратно закончилось. Иногда очень бывает хочется написать, позвонить или "случайно" встретить где-нибудь, но... как я уже сказал, слишком много воды утекло и слишком многое уже изменилось в жизни обоих, поэтому я и не могу (да, и не хочу, если быть честным) просто так взять и написать "что-то", что бы выдало меня, потому и прибегаю (редко) к твоим услугам. Спасибо что ты есть, Аноним Альтруистичный :)
Текст: Привет, Алиса. Уже больше года меня порой накатывает воспоминаниями. Наше время было лучшее. Печально осознавать, что я не мог поговорить с тобой ни разу за весь этот год. Мне очень интересна твоя жизнь и много о чем хочется рассказать. Как минимум очень бы хотелось по обсуждать с тобой Дом, в котором... Это действительно волшебная книга. Добра тебе и всех благ.
Песня: Bitard671 & Fivesixeight Гулять По Трупам Детей
Вот этой передайте пожалуйста https://vk.com/fenrir18wolf1404 "Таня у тебя все нормально? Если не нормально или нужно морально поддержать - звони/пиши"
https://vk.com/id154331233 Привет, надеюсь, ты больше не злишься, а я ведь даже не знаю из-за чего ты злишься, только могу догадываться. Жаль, что из-за этого не можем продолжить общение, тараканы нас победили. Зато было по-настоящему хорошо, рад что это была именно ты :3 добра тебе :3
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>164716063 (OP) https://vk.com/id250171133 Привет, можно тебя попросить кое о чем? Не пизди меня завтра герцами пожалуйста, аниме не говно, извини еще раз. Прости меня аниме-бой. Прости пожалуйста.
Отправляем анонимные сообщения vk.
Если вы хотите отправить сообщение:
1) Оставьте текст сообщения и ссылку на профиль vk или id.
2) Если хотите приложить к сообщению картинку или музыку, укажите это отдельно.
3) Бампайте, а не дублируйте заказ, если его никто не берёт.
4) Ваше сообщение может быть не обязательно добрым, но, в таком случае, оно будет доставлено только при наличии в треде злого почтальона.
Если вы хотите доставить сообщение:
1) Напишите под заказом, что берёте его.
2) Если вы взяли его первым, отправьте сообщение получателю, используя, например, такой шаблон:
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
___
При желании, вы можете отправить ответ. Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, Добропочта не создает данные сообщения.
С уважением, Добропочта.
3) Отправите в тред скриншот, подтверждающий выполнение заказа.
4) Если получатель ответит, отправьте в тред скриншот с ответом.
5) Постарайтесь свести к минимуму общение с получателем. Придерживайтесь формально-делового стиля в общении.