Сразу прошу пояснить мне, есть два стула одинаковых телефона, но на главной странице где якобы супер выгодно он стоит 8500, а в поиске нахожу за 7300. Чё за хуйня?
>>164753357 Оказывается на кириллице нужно было вводить, лол. Я просто торопыга - кажется, будто все разберут, хотя очевидно товары будут весь день доступны.
>>164753044 (OP) Ну вот блядь tmall в очередной раз наебали. Сначала писали что будут s8 по 40990 и iphone 7 по неизвестной цене 3*990. А что в итоге? Хер вам!
Чё вы там покупаете то? Нихуя интересного нет. Одежда говно, часы говно, все говно. В быстрых сделках и горячих товарах вообще треш. Телебоны заказываете?
Лолблядь, заказываю товар за 13500, он мне говорит что недостаточно средств, обновляю страницу, он 23000 стоит, и говорит что ЭТО спеццена. Т.е были бы деньги на счету он мне 23000 списал бы? Ебанутые сука.
Купил 4 айпада, чтобы подороже перепродавать в мухосранске, говноеды в первый же день купят через авито, специально проверял пуская объявление, типа у меня он уже есть (на тест короч)
>>164753640 Я год назад бдсм наборчик брал. С наручниками, ошейником и все дела. Меньше чем за 1к. В этот хочу тяночке всяких костюмчиков назаказывать. Из пвх. Латекс дораха. ещё б идеально какие-нибудь сапоги на платформе.
>>164754389 Аутист, мониторы можно покупать только вживую. Ибо даже если не учитывать проблемы доставкиа в пахомии даже частные тк умудряются расхуярить посылку то 3 битвах пикселя не считаются браком
Что-то пиздец проигрываю. Нашел монитор, который стоит 13500, но по скидке 8к. У него абсолютно идентичные параметры моему монитору, который я покупал аж блять в 2012 году. И покупал я его за 5500, лол.
>>164754264 Брал там моник АОС 27* , пришел без документов, открывал спор, мне хуем по губам провели, пришел в полной сохранности, без битых пикселей, засветы не большие совсем, только вот качество моника не понравилось в принципе, и пиксель очень жирный, фулл хд на 27, постоянно в глаза бросается, продал через месяц.
Стоит менять свой 5S на SE? Давно хочу сменить, но чет по-моему шило на мыло. А тут он в тмолле стоит 17к внезапно. В быдлорадо 20 стоит. Сук, сижу и думаю. По хорошему забить бы и на тачку продолжать копить, но бля.
>>164754721 Ну это ж пиздец какой-то. Тем более у меня бюджетная модель Full HD с IPS экраном. Даже тогда это был далеко не топ, а сейчас-то это совсем говно должно быть с техническим прогрессом. Но стоит я ебал.
>>164754456 нахуй нужна 4500, если есть 3000 за 14к? Этот капичинатор в анус пусть себе засунут за оверпрайс лютый при аналогичном заварочном блоке мимоюзер гаггии с ручным капучинатором и будущей есам 3000
>>164754711 Жирбест, в отличии от Али, не торговая площадка, а магазин, на подделках пишут - подделка, а на оригинале - оригинал, так что не волнуйся, заказывал там несколько раз, все норм. Алсо, там мибанд 1с стоит 416р без скидки
Вот доказательства, что все это наеб. Купил тел 8 ноября за 6480р, сегодня он стоит 6400р, а старая цена указана как 8 косарей. Вечный пиздешь и наебалово
>>164754875 Это не али, это Tmall. Как бы магазин российский с площадкой на Али. А хули зашквар? Tmall заключили договор, закупили оптовую партию техники и толкают на огромной площадке. Бизнес, хули.
>>164754710 У меня здесь в далёкой мухосрани вариантов нет особо. Моник во всех магазинах рашкинских 18-25к, надеюсь на качество Анus. Также есть шанс что не придет за 20 дней и верну деньги обратно лол. Байконур-кун
>>164754932 Да бля я не знаю. У меня маман себе купила SE, разительных отличий не замечаю. Разве что иногда напрягает 5S тем, что 11 ось уже видно, что начинает подванивать говнецом, как в свое время было с 4S. Но там вообще работать было невозможно уже.
>>164754847 не хочу беженину хочу нормальные сиги и не дорогие маршмелоу в дс же куча полаток открылось с разными вкусняшками которых нет в обычных магазинов , например торт орео который ты сам делаешь , но продавцы себе 50% в корман забирает, имхо
Блять, чет аж плохо стало. Как будто снова в детстве с мамкой шатаюсь по рынку, где отовсюду пахнет китайским пластиком и чебуреками. Фу, нахуй, как бы теперь отмыться от этого дерьма.
>>164754775 Ну зато дешево. Раз в 5-7 дешевле латекса. Само то для нищебродов. Кстати заказывал чулки пвх на пробу и ради экспериментов. В живую в принципе не плохо. Да и на ощупь приятно. Правда верхний слой стерся раз на пятый, но чего можно ждать за 200 рублей
>>164755201 Это как ебучие кэшбеки. С какого-то хуя появились сервисы которые тупо работают лишней прослойкой. Если уж магаз хочет вернуть деньги, пускай тупо цену понижает. Не пользуюсь этим летишопсами только потому что пошли они нахуй. Есть покупатель, есть продавец, нахуя лишняя прослойка
Смотрю то что интересовало, везде красивые скидки -дохуя% и 11.11 написано, а цена осталась такая же как была неделю назад. Только доскидочная увеличилась.
>>164755477 Единственная вещь, которая останавливает тянок от хождения без лифана летом в жару - это выглядывающие соски через футболку. Надеваешь такую штуку и соски больше не торчат. Зато можно гонять без лифана, потому что эта хуйне неудобная. Сбруя из плотной ткани, прикинь как в жару они охуевают? У них и без того под сиськами пот скапливается.
>>164755185 Негде смотреть, есть пара магазов, где i5-6400 за 19к продают дауны, что говорить о мониках. Поэтому технику заказываю в таких лотереях как Computeruniverse и али.
>>164753099 Первый придет тебе со складов в подмосковье, службой доставки за 2- 7 дней, курьером в руки, время зависит от удаленности от москвы24 Второй придет тебе из китая почтой рассии за месяц +/-
Sorry, this order is failed due to internet connection problems.You can go back to shopping cart. Sorry, this order is failed due to internet connection problems.You can go back to shopping cart. Sorry, this order is failed due to internet connection problems.You can go back to shopping cart.
>>164753044 (OP) Ору нахуй с этой распродажи. Китаефон стоит почти как гэлэкси с8, да еще и 3 недели идти будет. Алсо следил аза ценами на ванлас5 и он стоил от 29к до 31к. А тут китайские барыги еще и ценник задрали. Нахуй это наебалово.
>>164756877 В смысле? Оно же не просило ничего оплачивать, сразу написало что ПЛАТЕЖ ПРОВЕРЯЕТСЯ(хотя его нет). Другие заказы на пару баксов с другой карты быстро обработались и без подтверждения списались деньги. Может дело в том что у этой карты не указано ограничение на оплату в интернете?
>>164753044 (OP) Думал заказать себе куллера 3 штуки. Каждый стоил 230. НО В ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ЧЕСТНЫХ СКИДОК ОНИ ПОСТАВИЛИ ЦЕНУ В 300 И С УЧЁТОМ СКИДКИ ОНИ СТАЛИ СТОИТЬ 270! УХ ЕБАТЬ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ, АХУЕННЫЕ СКИДКИ.
>>164757328 Похуй на скидки, соль в купонах, некоторые магазины давали купоны даже на -10$, и в итоге вместе с купонами самого али(4 бакса за регу ньюфага например) получается неплохая скидка.
>>164757297 Он там каждый год на 11.11. Просто не перевелись долбоебы, готовые ждать весь год ради скидки в один доллар или верящие в честный китайский скидон. С доставкой после 11.11 кстати вообще пиздос будет, ждите посылки к НГ, не раньше.
Ладн, стеклянные дилдаки пока откладываются. Заказал пока паяльник. Нет, в жопу я его сувать не буду. Сайт разваливается, лал, хорошо, что заскринил до покупки.
>>164756625 Такого много. Даже на 200% поднимают перед сбросом. Но и реальных скидок тоже полно на товары, которые весь остальной год в два раза дороже.
>>164754754 ПРОСТО ОБЬЯСНИТЕ МНЕ НАХУЯ ОНИ ЭТО ТУДА ВЫКЛАДЫВАЮТ? НАХУЯ ПИШУТ ЭТИ ТУПЫЕ ОТЗЫВЫ? Там для пишущих отзывы никаких плюшек нет интересных, неужели от отсутствия мозгов и наличия свободного времени?
>>164758140 Ну нагрею под горячей водой сначала, потом жопа будет греть, делов-то. На самом деле у меня есть старый резиновый небольшой дилдак, он какой-то хуевый, еще и надломился в одном месте, поэтому хочу попробовать стеклянный.
>>164758125 https://ru.aliexpress. com/item /Redragon-P003-Suzaku-Huge-Professional-Gaming-Gamer-Mouse-Pad-Stitched-Edges-Waterproof-Ultra-3mm-Silky-Large/32776302792.html Также палю годноту https://ru.aliexpress. com/item /Redragon-M902-SAMSARA-16400-DPI-High-Precision-13-buttons-Programmable-Gaming-Mouse-for-PC/32820880917.html Дешевле, чем в DNS на 800-1000 рублей.
Я заказал елдак, указал свой номер (там, где и адрес), и через минуту мне позвонили с какого-то номера. Трубку я брать, естественно, не стал. Что за хуйня???
Бляди блядские эти вейперы. И хуесосы. Пошел в /vape блядь, почитать какую мне парилку купить вместо сигарет. Что бы и аккум держал долго и хватало пара/вкуса и всяких ебаний с ватками намотками не было. ТАК БЛЯДЬ К 10 ПОСТУ Я ПЕРЕСТАЛ ПОНИМАТЬ ЧТО ЭТИ УКБКИ НЕСУТ. Валилово хуилово, спанки сранки хуянки блядь. Как на эльфийском блядь общаются.
вот это нормальная хуйня? Электронная сигарета VAPE Storm 100 Вт 3200 мАч поле mod контроля температуры электронных сигарет mod sub Ом VAPE e сигары подходит для RDA rdta http://s.aliexpress.com/aUb2uueM (from AliExpress Android)
>>164758720 Магазин должен поддерживать спецкупоны али, там ту еще хуйню наворотили, есть два вида спецкупонов, одни от магазина, а другие от самого али, не всегда магазины поддерживающие свои спецкупоны поддерживают купоны али. Могу ошибаться т.к сам долбоеб но выглядит так.
>>164758833 А точнее продвигают свои товары любыми методами и сама площадка способствует этому, люди ищут товары с спецкупонами али, но им подсовывает товары с спецкупонами магазина, а спецкупоны магазина это SAVE 1 DOLLAR ON 10000$ ORDER
>>164758911 > смс оповещения > если трек не отслеживается Чего блять.вебем Смаллпакеты теперь официально не трекаются + их начали кидать прям в ящик. Ебучая почта хуйни.
>>164758733 Я тебя помню, пидрила тупая, ты еще в прошлом треде 11.11 ныл. Тебе блят сказали, бери istick pico, а ты все ссылку на эту парашу кидаешь, долбаеб ебучий
>>164758911 Ходи на почту время от времени спрашивай нет ли посылок на твой адрес. В первый раз через недели три - месяц можешь прийти. >>164759045 Мне наоборот раньше в ящик кидали, а сейчас сам на почту хожу.
>>164759200 > Мне наоборот раньше в ящик кидали, а сейчас сам на почту хожу. От почты зависит видимо. Но теперь им официльно можно это делать, и нихуя им за это не будет да и один хуй ты не узнаешь об этом, т.к. трек только до границы трекается
Бля почему я такой пидораха? Я блядь понимаю, что вы копаетесь в говне, чтобы найти блестящее говно. Но почему-то хочется присоединиться. Пиздец нахуй. Клеймо ебаное на всю жизнь.
>>164759114 Блядь я тупой и не понимаю. Туда аккумы нужны? 2 или 1? 2 шт. Aspire 18650 Оригинал аккумуляторной батареи 2600 мАч/1800 мАч Перезаряжаемые ICR 18650 литий-ионный аккумулятор для электронных сигарет поле mod VAPE http://s.aliexpress.com/i2EzaEBB (from AliExpress Android) Эти подойдут? Что за испарители блядь
>>164759277 > да и один хуй ты не узнаешь об этом, т.к. трек только до границы трекается Давно это так? Ещё неделю назад трекался каждый этап.вплоть до того, как на почте моего посёлка его в соседнюю комнату передали, что считается прибытием в другое отделение, поскольку в одном здании сидят и перевалочный пункт в последующие деревни и моя почта. У них даже индекс разный, а адрес один.
Анонче, какие есть мастхев наушники-затычки за 1600+ рубасов, чтоб купон применить. Слушаю всякий мейнстрим с попсовым уклоном, люблю басс и убавляю высокие в эквалайзере на моих philips tx2 из эльдорадо они слух режут, и вообще неудобная хрень, уши болят от размера
>>164753044 (OP) Добавьте в следующую шапку для даунов. ДА, МЫ ЗНАЕМ ЧТО БОЛЬШИНСТВО СКИДОК ФЕЙКОВЫЕ И ЯВЛЯЮТСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕНЫ ЗА ДЕНЬ ДО РАСПРОДАЖИ. ДА, ТЫ НЕ ОДИН ТАКОЙ ГЕНИЙ, ХВАТИТ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ В КАЖДОМ ПОСТЕ
Это НЕ МЕШАЕТ быть алитреду. Не нравится - уебывай.
>>164759760 двачаю >>164759497 опять же, в прошлом треде сказал тебе, бери бак и мод на али, остальное в мухосрани можно докупить я перед тем как электронку купить, 3 недели гайды читал по теме выбирал, а ты рачек хочешь все быстро и сразу
>>164759497 Пиздец ты уеба. Не знать где покупать нормальные аккумы и везти говно с китая. Люди тут по старой советской традиции колхозы собирают. Железо, жижу, аккумы везут по ценам крупного опта. Но нет буду жрать говно!
>>164758115 Блядь, ну принеси хотя бы пяток лотов, на которые дан существенный скидон, а не 1-2 бакса. С купонами и кышбэками сразу нахуй, выше запостили как хуево это все работает.
>>164760095 Нахуй брать акумы из китая? Ради экономии в 50р? При этом ждать 1.5-2 месяца. Я месяц назад в свой мухосрани оригинал VTC 5а взял, за 450р штука.
Анонасы, есть смысл брать китаемыхи на Али? У куна поломалась старая разеромышь, нужна новая. Он у меня лолкововодегенерат, поэтому дефолтный жениус за 200р ему не катит, нужна именно мышь с кучей допкнопок. На Али видел подобную хуйню тысячи за две, стоит брать?
>>164760218 Лучше выйди на улицу и купи обычные jbl в свзяном, во первых они неплохие во вторых факт того что ты закажешь что то на али и придет годное очень мал
>>164760336 Брал несколько мышей с али. В целом хуйня, Апасный дизайн как у брендов, а внутри хуйня. Подкопи, возми лохитек какойнибудь игросральный, базарю.
Заказал этого няшу и чехольчик со стеклом к нему. Ебался минут 30, пока телефон заказывал, эти пришлось убирать скидку со спец. купона и тогда прошла транзакция. В рот ебал их систему. Каждый год одно и то же.
>>164760031 Дешевле 8 кусков не вижу. >>164760099 Вот вроде годнота, но б/у, блять. Мне в подарок. Хотя, как вариант рассмотрю. >>164760113 Вполне себе телефон, сам себе хочу 5s/se. Но беру в подарок.
>>164753044 (OP) Бля каким же долбаебом надо быть что бы там что-то закупать? Без предварительной подготовки хотя бы за месяц мертвое дело. Через 2 недели на почте и таможне неделя батхерта, проебанных, поврежденных и просто забытых посылок будет больше.
>>164760432 Бросай его нахуй, он отбитый, я понимаю в вовке прикручивать макросы на мышку и то оно там нахуй не въебалось, но в моба парашах прикручивать что то на мышку это совсем долбоебизм
>>164755788 Еблан. Это не для того чтоб пота не было придумано, а для того чтоб соски не торчали когда лифчика нет. Ну очевидно же блять! Хотя кого я обманываю. Листве из б очевидное не очевидно
>>164760144 Только потому что ты анон, палю годноту. Заходишь на есигтолкру, переходишь в раздел колхозов. Выбираешь нужный и становишься колхозником. Я себе только там жижу малазийскую и американскую заказываю, на 50% дешевле чем вейпшопах. Койлы тоже там заказываю, а не китайское дерьмо. Моды и атомы тоже там дешевле али. Аккумы нормальные за 200-300 рублей.
Колхоз - лучшее приобретение эвер! Когда 30+ анонов могут сделать оптовый заказ у производителя под видом магазина и получить товар за 50% стоимости.
>>164760095 Ебать вы там дауны, как блядь аудиофилы или ещё какие-то сектанты. Я че блядь кузьмич что ли че-то там собирать нахуй? Куда нажать нужно и сколько заплатить, чтобы заказать все сразу и не ебаться нахуй с этими модами/аками/хуяками/баками блядь, ты мне скажи и все. Нахуй мне нужно ебучие гайды блядь курить 3 недели, чтобы заказать сраную электронную сигарету, с которой я полгода поиграюсь и выкину нахуй?
>>164755648 А главное с крестиком Как же проигрываю с этих "верующих" и скромных девушек которые в будни на али сиськами светят а по праздникам к батюшке на службу ходят
>>164760691 >Не забьются, лишнее работники унесут домой, хуле Если только без трека. Хотя не факт ибо у меня одна из безтрековых на год проебалась и таки дошла в финале.
>>164755959 Ну не верю я что две последние с али За такую хуйню разве не банят? Ну или хотя бы не просят удалить этот ужас? Хуле в отзывах с дилдаками их не фоткают в своей жопе
>>164760708 Председатель это не барыга, он мюного не берет. Вот найди мне вату кендо голд на али за нормальную цену на али, чтоб дешевле 300 рублей. Барыги с али сами всегда от 20 до40% накидывают от оптовой.
>>164760710 Уточняй. Если для повседневки советовал бы капли с хуйнями которые на уши одеваются. Не выпадывают, единственный минус если зацепишься за что-то то наушники порвутся где-то в центре.
Вместе со скидкой и купоном телефон за 8к получилось взять за 7250 + 3,5 бакса кэшбэка. Неплохо, хотя не удивлюсь, если цена на него упадёт через неделю правда, не помню, чтобы он когда-то меньше 7800 стоил
>>164760876 Конечно там и охуевшие председатели бывают, но это редкость. Да и всегда чекнуть можно их стоимость и цену в магазине. Еще покупаю только у тех кто уже не первый раз колхоз устраивает, а там уже 5+ удачных, репа на форуме, гаранты, все дела. Из минусов это сам за пересылку посылки платишь. И если живешь в ебенях, то иногда с "бесплатной" али доставкой дешевле.
>>164760543 Уёбок тупой не знает что такое вкусовщина и что кому то удаобнонее использовать кучу кнопок на мышке, а кому то таким как тебе ебать свою шлюху мать
>>164760671 Ебанатище тупорылое Причем тут это. Манёвры какрастыке пошли от тебя. Тебе в лоб говорят что это хуйня не от пота а от торчащих сосков, но ты видимо вообще наглухо отбитый и не понимешь
>>164760937 Но бох ведь накажет Ну несли серьёзно этой бляди задать вопрос в церковь раз или в анус глаз, она тебе будет клясться что она ниибаца верует/ведает
>>164761265 Щас вопрос ведется о том кто выебывается а кто нет, ты же говоришь что опаска для выебонов но при этом отрицаешь что станок не для тех же целей
>>164761110 лол, сам станок 1 картинка уже раскупили, вон там есть с коробочкой пластиковой картинка подороже чуток >>164761144 взял как раз потому что джилет заебал, касеты дорогущие хватает на неделю потом шкрябать рожу начинает, а на эту одного лезвия по 5р хватает также на неделю
>>164761144 Там сменные лезвия, покупаешь в любом магазине пачку тех которые лично тебе подходят (у меня с одними постоянно порезы были, а с другими все заебись) и бреешься не переплачивая за ДЕСЯТЬ ЛЕЗВИЙ ДЕСЯТЬ ПОЛОСОК С ЭКСТРАКТАМИ АЛОЭ И МАЛАФЬЕЙ УКУПНИКА
>>164761318 Обосрался? Нечего ответить? Не знаешь как сманяврировать на этот раз? Решение есть! Ты можешь послать нахуй! Или на словах выебать мать собеседника! Или даже прогнать во вконтактик! Но лучше всего доебись до орфографии! Понравился совет? Поделись с 10 друзьями которых у тебя нет и возможно получиш в подарок нихуя!
>>164761763 Большая разница между фигурками на али и фигурками с хуйзнаетсайтнейм? Интересно просто где обычно аноны подобные вещи заказывают. Сам в этом ничего не понимаю и покупать не хочу, да и вообще аниме говно мимо проходил
>>164761861 >Большая разница между фигурками на али и фигурками с хуйзнаетсайтнейм? Огромная. На али сугубо дешманские подделки, выглядящие как игрушки с рынка, а оригинальные японские - как настоящие аниметяночки в миниатююре. >Интересно просто где обычно аноны подобные вещи заказывают. Из японских магазинов. >да и вообще аниме говно Иди нахуй, бiдло!
>>164761861 Есть онлайн-магазины, специализирующиеся на онеме-атрибутике, им не выгодно портить репутацию и продают оригиналы с настоящими фотографиями. А на али продаваны ставят в лоте чужие фотки, а отправляют криво сделанное говно.
>>164761991 > На долго лезвия хватает? В пачке обычно штук 10 лезвий, скорость расхода зависит от частоты бритья и количества волос, если у тебя пушок то можно хоть пять раз одним бриться.
Справиться с ней Солнцезащитные очки для женщин Для мужчин Thug Life Очки 2017, женская обувь Лидер продаж плюс Размеры Minecraft полигональные 8 битов Стиль пикселей с носа pad
>>164762575 Какие нищемантры, маня? Ты сказал одно утверждение, я принес опровержение, после которого ты сгорел и начал орать про нищуков и что не ты дурак, а все кроме тебя. А фигурки мне не нужны, я же не коллекционер.
>>164763258 Так то любой телефон - китайфон, только потому что всё макеты и прототипы реализуются именно в Китае, также как и массовое производство, тому що дешевше.
>>164764372 Не нужны они, вот в чем дело. Купишь пять штук, десять, если поехал, то всю квартиру хламом засрешь. У самого несколько штук, лет пять назад купленные две Марисы с разным цветом волос, и они не нужны.
Делимся реальными скидками из CлоуКитайАлиэкспресс, посылаем лучи поноса хитрым продаванам с фейковыми скидками, ищем годноту и самотыки.
Начало в 11:00 МСК.