Родственники разыскивали 15-летнюю девочку с 13 октября. Школьница ушла из дома в Юсьвинском районе и не вернулась. Девушка жила с бабушкой, которая обратилась в полицю после пропажи ребёнка. 4 ноября полиция нашла девочку в Татарстане, - сообщает Parmanews.
Как выяснилось, школьница отправилась в Набережные Челны в компании совершеннолетних знакомых. В Татарстане она находилась вместе с 24-летним мужчиной, 21-летней женщиной и её семимесячным ребёнком. Компания активно отдыхала, проводя время в ночных клубах.
По информации Parmanews компания часто посещала ночные клубы. Сейчас девочка находится в Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителям, в Кудымкаре.
>>1747934 >Совсем оскотинились, где наши семейные ценности? Какого хуя она еще не замужем? Кто детей делать будет, м? Согласен, нужно вводить шариат, Рамзан приде порядок наведе
>>1748003 >что за это время она натрахалась с ерохами столько сколько ты не натрахаешься за всю жизнь? Это она за всю жизнь не натрахается столько, сколько я натрахался с фонариком за месяц, при том мне не нужно жопу никуда поднимать для этого. Просто я победитель по жизни.
>>1748404 лол, ты реально думаешь, что твоя резиновая хрень сравнится с настоящей тян? найс манямир, лучше бы ты себе в жопу тыкал больше пользы было бы
Как выяснилось, школьница отправилась в Набережные Челны в компании совершеннолетних знакомых. В Татарстане она находилась вместе с 24-летним мужчиной, 21-летней женщиной и её семимесячным ребёнком. Компания активно отдыхала, проводя время в ночных клубах.
По информации Parmanews компания часто посещала ночные клубы. Сейчас девочка находится в Центре помощи детям, оставшимся без попечения родителям, в Кудымкаре.
http://www.perm.aif.ru/incidents/propavshuyu_v_prikame_15-letnyuyu_shkolnicu_nashli_v_tatarstane