>>4096582 А помимо этого? Игрульки там с раками? Сериалы, видосы орные? Или ты просто рефлексируешь над своей жалкой жизнью до упора, а потом идёшь сюда за ненавистью и срачами?
>>4096579 Готовлю чонить новенькое или смотрю документалочки всякие. Раньше очень часто сидел в одной конфе аутистов, но меня оттуда попёрли ска, даже не знаю почему Недавно начал смотреть Опасные путешествия на ютюбе, годные документалочки. А ты что делаешь? >>4096592 Доброй, Сейлор
>>4096588 С какими еще ненавистью и срачами...Я етого не делаю....В векашке общаюсь с людьми, фильмы смотрю...В игры почти не играю, только в редкие, в дивижн с другом иногда, например.....В будние дни дела всякие обычно, да и учеба есть....На выходных снимаю напряжение половой е*лей и походом куда-нибудь....Ну у меня сейчас такое состояние из за того, що я с работы ушел, времени куча свободного, скоро пойду на раб и все будет по прежнему.....
>>4096626 кунчик не очень рад разглешанию информации, так что я ничего говорить не буду, соре .-. всё, шо могу сказать - он самый лучший из людейс очень уж темным прошлым >>4096627 оу. не понимаю, чем я могу так кому-либо насолить. >>4096628 ну. да. а от чего? >>4096632 здравствуйте, нормальный человек.
>>4096631 Вещества не бросил? У меня работка сплошная, вообще неделя скучная какая-то на события выдалась. Единственное радует погодка, вообще красота, особенно по утрам. >>4096635 Ты же писала, что простудилась или еще чего там? Хотя может и не ты, но фото твои были, да
>>4096636 Дыбенко. Я не барыжу. >>4096644 Ну я всеже решил завязать с феном. Да и не нужен он, я 25 листов кислотына самом деле нбом прикупил, так что, зачем мне теперь амфетамин?
>>4096638 именно так. >>4096640 простите. я не умею нормально говорить. >>4096642б у вас тут какая-то отдельная вселенная, я вообще к этому не отношусь и не очень понимаю, что происходит. >>4096644 о, да! у меня куча всяких воспалений было, но теперь всё хорошо.
>>4096656 Да ето так, у нас тут своя атмосфера, сидела бы почаще, сама бы в нее влилась и подхватила....Чем ты занимаешься таким важным, что так редко заходишь сюда, чисто поговорить, обсудить волнующие всех нас темы...Ты уж не забывай, что тут все твои друзья.......
>>4096662 >Ты уж не забывай, что тут все твои друзья....... так и есть. но я всё таки хочу восстановить что-то настоящее. или создать новое. а двачик - не лучшее место для этого. >>4096675 да прям. мне оценки уже давно не нужны. >>4096680 моего лица полно в этих тредах.
>>4096725 >>4096726 Успокойся, сема. Я 9/10 как минимум + баблом не обелен. Местные чушки из хрущовок - меня увы, не привлекают. Чисто ради лулзов здесь.
Фридрих, экей Федя, экей Слива, экей самый худший в треде!M2EeHCO0wI11/11/17 Суб 02:09:36#132№4096729
однако пидору с фотки мужественности это не прибавит. я даже хз какая самка в созревании на ТАКОЕ поведется. он же пополам переломится в позе наездницы, лел.
>>4096782 Что-то не ощущается, походу ваш мини патронус даже не долетел. А вот твоя жопа уже трещит по швам. Пиздец, я чуть не оглох от этого разрыва. Предупреждай хоть.
Фридрих, экей Федя, экей Слива, экей самый худший в треде!M2EeHCO0wI11/11/17 Суб 02:39:03#165№4096790
>>4096846 Я лежу и не знаю, что смотреть в этом телефоне. Режим сна сбил. Днем я тоже не буду знать чем заняться. Я свободен 24/7, но в тоже время я заперт в 4 стенах. Скоро придётся работать, но и конца рабочего дня я буду ждать, как когда-то ждал окончания уроков, как сейчас жду окончания дня.
>>4096853 А чем ты любишь заниматься? Попробуй делать только то, что ты любишь. И работу надо найти в этом ключе - в сфере, которая по душе! Что тебя интересует?
>>4096863 Ну он довольно нормальный чел, насколько я знаю. Просто внешне урод. И все, ничего такого. >>4096866 Наверное, ты любишь общаться с людьми. Тогда можно устроиться консультантом в магазине. Если любишь тусовки - тебе дорога в бар или ночной клуб, станешь охраной. Потом, когда наскучит, можешь поменять! >>4096867 Это всем мешает. Что за проблемы со здоровьем, серьезные?
>>4096869 Та ладно. Я просто еще чучут начинаю взрослеть. Мне еще пока тяжеловато осознавать, что я буду, как все, работать на серой копеечной работке, буду чучут выпивать в одиночестве. Жизнь кончится и меня вынесут из завонявшей квартиры и тихонько присыпят землицей. Скучно просто мне жить будет, с людями я не могу контактировать. И вроде хочется среди людей жить, но тут же меня это начинает утомлять.
>>4096873 > работать на серой копеечной работке, буду чучут выпивать в одиночестве Это удел 90% людей, работать на дядю. Но в этом ничего плохого нет, так уж устроена эта экономика. Но знакомиться с людьми, веселиться тебе никто не запрещает, это и называется свобода! Главное это коммуникации.
>>4096942 Привет. Я в дороге, работаю без выходных, пока есть возможность. Сейчас еду из пенсильвании в Щикаго, например. В дороге люто скучно и деперессивно, так что в последнее время стараюсь радовать себч потреблядством. Сегодня вот пикрелейтед хочу заказать наверное я здесь самый счастливый Нашел себе лолю, собаку с ней завели... Правда характер у лоли ТВЕРДЫЙ, не по годам, видать сказывается трудное прошлое. Да и собака, вся в неё...
>>4096956 8/10 >>4096952 Таки не решил бросать работу водителем? Как твои отношения на расстоянии о которых ты рассказывал? >>4096938 9/10 >>4096816 7/10 >>4096733 8/10 >>4096958 Так она давно еще об этом писала, он там бандюга бывший или еще чего. Какие-то делишки мутил
>>4096972 Да не бомби ты, дурень, нормально же общались Спросишь у нее сам, если не веришь, что с ней виделся местный анон ирл, что он писал, что кружка никогда не врёт, вот
>>4096986 Лежать на диване плохо, лучше бы прогулялся или чего изучать начал интересное. Фильмов особо не посоветую, ибо не смотрю их почти. Нравятся Пришельцы в Америке, оч ржачная комедия, недавно третья часть вышла. Еще можешь посмотреть Укуренные, тож прикольно. Фильмы Балабанова или Кустурицы. У Кустурицы вообще фильмы зачётные. Недавно начал смотреть документалочки новые на ютюбе, называется Опасные путешествия, оче интересно. Еще можешь глянуть Китай на кончике языка, 10/10 вообще. Тож недавно смотрели Семью из Аляски-понравилось. >>4096987 Смеюсь сильно
>>4096991 Понимаю, а что бы начать изучать? Читаю разные биографии неинтересных мне людей, какую-то профлитературу, все неинтересно. Спасибо за фильмы!
>>4096899 8/10 >>4096999 Хз что, то что интересно, наверное. Может то, что будет доход приносить. Не знаю, всё же индивидуально. Я из биографий только биографию Джеки Чана читал, прикольно пишет. Я Джеки Чан, так кажется называется. Чьи биографии читаешь ты? Почему читаешь, если они тебе не интересны?
>>4097000 Недавно познакомился с точно такой же бабой как ты, скучное чмо шо пизда. Пришлось трахнуть на первой встрече, ибо я что-ли зря в макдаке бабки потратил, тем более от таких как ты только это и можно получить
>>4097012 Интересны на самом деле, это я просто сгоряча пишу из-за скуки. Биографию Джавахарлала Неру читаю вот. Джеки Чан прикольный, мне нравился мультсериал про Джеки в детстве, где в конце у него небольшое интервью берут. Во многом из-за этого блиц-интервью и смотрела целую серию. Кажется, тебе нравится все, что связано с Китаем.
>>4097023 Это что можно по лицу распознать ? Или по парочке фраз написанных мною выше ? Или по тому что я цепляю к ответам своё лицо? По каким критериям судишь то , анончег ?
>>4097025 Ну ты там не скучай, вот. Мне мульт не понравился. В моём детстве были мультики Эй Арнольд, Крутые Бобры, Котопёс, Как говорит Джинджер, их по тнт кажется крутили, тогда еще пк и телефона не было. >>4097031 7/10 20-22
>>4097037 Ох уж эти детки! мне нравились. Там были особенные звуковые эффекты, смешно. Типа "пхххуть" когда когда-то обосрется. По стиле было похоже на "ААаА!!! Настоящие монстры"
>>4096966 Да. Он спиздил моё сердечко. >>4096967 >Был один анон, который с ней ирл виделся. Саня, ну надорвал животик и покатился по полу от смеха. >Кружка никогда не врёт, вот. Как и любой с этого треда.
>>4097142 Оч редко. Последний раз месяц назад был в клубе, в баре где-то месяца два назад. Ток кофе пью там, редко когда спиртное какое. Хожу за компанию обычно, а ты?
>>4097148 А, так ты же "<<трезвый водитель>>", тебе действительно нельзя пить. Скажи, ты занимаешься какими-нибудь физическими упражнениями, ходишь в тренажерку? Ты в басик вроде ходил, да?
>>4097153 Не только поэтому, не люблю пить алкоголь вечером. Вот щяс глинтвейна наварил с грушей, попиваю. Хожу в басик, иногда в зал, когда есть с кем идти, обычно дома занимаюсь, есть снаряды. А ты?
>>4097155 Как можно пить алкоголь днем или утром остается для меня загадкой. Но с такими убеждениями тебе легко просыпаться и вообще быть здоровым, наверное, я так думаю, вот) Тоже дома занимаюсь, приседания, небольшие отжимания, вот это вот все. Никогда не довелось пробовать глинтвейн. Попробую как-нибудь.
>>4097167 Расскажи о психиатрической лечебнице. Долго ты там пробыл? Как думаешь, на то, что ты выздоровел, повлияла именно врачебная помощь или ты сам превозмог себя?
>>4097158 Да норм днём пить. Вот занимаешься каким делом и потягиваешь тёпленький глинтвейн понемногу, вот. А вечером да, если выпьешь, то проснёшься с больной головой или похмелом, даже если мало выпил. Приседания норм, видимо хочешь поддерживать округлую попу. Купи колесо для пресса, дома самый раз заниматься, и попу качает и пресс и руки и бёдра и плечи. Еще степ платформу. Можно смотреть фильмец и наматывать шаги на ней
>>4097174 Нуу, я ходил туда на протяжении 4-х лет, один раз в 3 месяца на 2 недели :I Врачебная помощь думаю, ибо психиатр и психологи направляли меня в нужное русло, сам бы я не вылез из дебрей агрессии и своего понимания мира :с
>>4097178 Вообще удивительно то, как со временем человек теряет способность сопротивляться алкоголю. Вот в 18-19 лет можно было запросто гулять всю ночь до утра с алкоголем или без, и сразу, без сна идти на учебу или куда-то на дело. И при этом не было никакого похмела или большой усталости. Теперь в сутки обязательно надо посвятить хотя бы 4 часа сну, а о каких-то делах после алкоголя речи вообще не идет. Заниматься делом и потягивать глинтвейн было бы невозможно, вся концентрация после алко теряется. Слышала истории людей, которые во время сессии употребляют спиды и таким образом сдают экзамены. Ппц. Степ платформа и колесо для пресса это действительно полезные штуки, но находясь "на чемоданах" нельзя ничего покупать. Все вещи должны уместиться в пару боулов. И абонемент куда-нибудь тоже не купишь) >>4097187 Хорошо, что тебя не так часто и много отвлекали от общества. Повезло тебе с психиатрами. Ты случайно не в имени Николая Чудотворца лежал? Это, по-видимом, наследственное? Не боишься, что перейдет деткам?
>>4097207 Не, я лежал в своём родном городе, Магнитогорске :I Вряд ли это наследственное, ни у кого из семьи такого не было, да и рецедивов после тоже не было. Думаю если бы это было генетическое - я бы уже сорвался раз 15 :v Скорее это было что-то вроде защитной реакции, я же типа труъ-хикка был, один раз просидел 2 года в квартире безвылазно, благо что с родителями жил, иначе загнулся бы :v Хотя остаточные эффекты всё равно есть, например терпеть не могу физический контакт от незнакомого мне человека :I
>>4097214 Я же в гостях нахожусь, не в своем городе, поэтому каких-то своих громоздких вещей у меня с собой нет и не может быть. >>4097218 >Терпеть не могу физический контакт от незнакомого мне человека Представим ситуацию: к тебе сзади подошел молодой человек и положил ладонь на плечо, спрашивает дорогу. Что ты почувствуешь, тебе захочется ему набить морду? Как твои родители тебе позволили два года просидеть в квартире? Ты комплексовал. По какому поводу?
>>4097228 На сплин ходил однажды, взяли сидячие места~ >>4097229 Нит, морду набить не захочется, но я буду чувствовать себя МАКСИМАЛЬНО некомфортно, мурашки по спинке, мышечный тик~ Я занимался переводом и получал какие-никакие но денюжки, а это для родителей было главное, типа на жопе ровно не сижу и ладно. Просто почему-то боялся контактировать с людьми, было ощущение что меня либо будут осуждать, либо смеяться надо мной, не могу это объяснить :v Хорошо ещё что в пту всем было пофиг на посещаемость :I
>>4097190 8/10 >>4097207 Колесо и платформа стоят мало, тем более за сутки спокойно продаются на местной барахолке в вк.Для дома большего не нужно, если постоянно в разъездах находишься. В зал нужно идти с кем-то, одному там неоче весело Под алко наоборот норм делать какие-то монотонные скучные вещи например, мне нравится, как-то не так напряжно, когда сознание немного затуманеное Не представляю как можно сессию под спидами пережить, тебя же постоянно колбасит, там усидчивость как раз нужна же. Я бы точно не смог. Бывало приходилось накачиваться кофеином изрядно, чтобы не спать и писать курсачи днём и ночью, потом неделю уснуть не можешь нормально. Приходишь на сдачу как зомби с глазами на выкате. >>4097236 Хз, у него интересная внешка, минимум 8/10 >>4097218 Сейчас норм всё? Чем тебя лечили в дурке? Остались какие бзики с тех времён?
>>4097240 Да, сейчас всё норм. Когда первый раз попал - положили в палату для наблюдения, она с решёткой железной на двери~ Кололи хлорпромазин, не особо что-то помню, спал постоянно. Так было 3 посещения, потом прекратили и я просто проходил всякие тесты, ээг и прочие забавные штуки, вроде выбери лишнее. Лежал уже в общей палате :v
>>4097254 В одном из тредов рассказывал что был один майор в отставке сначала он в военной психиатрии лежал, но потом его сняли с должности потому что не было улучшений и отправили в обычный городской пнд Он постоянно ходил с рукой полусогнутой, к новеньким подходил и спрашивал красивый ли у него шарик, отвечаешь нет - тебе прилетает в лицо. Санитары сразу предупреждали об этом на входе в отделение~ Он был комроты сапёров в Чечне, с собакой служил, Шариком. В общем однажды они подорвались на самоделке, пёсик погиб, а майор почти без повреждений, 2 или 3 осколка в него попало, а собачка поймала почти все. Вот он после контузии и поехал, остался в своём мире с Шариком :с
>>4097237 У тебя понимающие родители, это здорово. Столько у тебя интересного происходит в жизни. У тебя родня по всей стране, наследство на Дальнем Востоке и Урале, опыт в психлечебнице, участвовал в промышленном шпионаже и терроризме, твоя бывшая девушка стала вебкам-моделью, а ты сам сейчас помощник областного депутата на Пироговской... Настоящая история успеха. Какими языками владеешь? >>4097240 Мб действительно стоит поменять философию употребления алкоголя по твоей модели и пить только утром или днем, не бояться браться за работу в таком виде, не чураться пить в одно лицо (ведь в компании пьется намного больше, что хуже и намного больше шансов подхватить алкоголизм)
>>4097277 Обычный манагер в айти на аутсорсе, согласовывает когда их рабочие могут придти по заявкам от других компаний и всё такое. Ну, я работал одно время сисадмином в доставке стройматериалов. Там скорее посредничество было, чисто энтузиасты создали, парочка любовничков. Звонят допустим на стройку какую-нибудь, предлагают услуги свои по поставке строймата, если там соглашаются - то звонят на завод, там заказывают, кидают наценку и отправляют КП на стройку. Обычно у нас была наценка ниже чем у других - поэтому были и закрытые сделки. Но эти два жуёбка пожадничали и перестали платить мне зп, мотивируя что типа нет сделок. Я пошарился в их компах и документах - самая большая сделка закрытая была на 12 миллионов. Ну меня эт немного взбесило я жил тогда в офисе где и работал, ибо расстался с тнёй и ушел и всё такое, работал за еду, лол потому что я питался одним дошиком раз в 3-4 дня и похудел с 92 до 60. Я просто взял сервер, взял базу клиентов, все наработки, захватил пару ноутов и ушел оттуда. Продал базу конкурентам, на эти деньги снял комнатку и ещё 2 месяца нормально жил, пока не нашел вполне себе хорошую работёнку~ >>4097289 Она не успела, я перед её первой ночью подкинул номерок :v
>>4097296 Звонил следователь, приглашал на беседу, но я отказался. Я покупал ноуты и сервер на деньги выданные этой компанией с документом что эти деньги были мне выданы. Но я утырил эти документы и сжег, поэтому получается что купил я их на своё имя и за свои деньги, так что придраться было не к чему, до сих пор нет последствий~ Лол, вот гарантийники ноутов нашел :I >>4097299 23 недавно стукнуло :v
>>4097333 Конечно про ирл, а ты про тред? >Значит он не в курсе, что твой еок. Думаешь, что если узнал, было бы по другому? >>4097339 Я этого не отрицаю.
>>4097369 > еоки Смешное слово, смеюсь очень. Как еоки нет, но могу перечислить интересных в общении людей: Белорус-ппц Кот Рука-кун Сейлор Список не полный.
>>4097382 Не, не понимаю. Танки? Они на пк, алсо я как-то кидала фоточку экрана с ними. С разъебанными машинками у меня пока всего 2 фотки. По типу арта с инишал ди еще не делали.
>>4097387 А тут из женщин-то уже почти и не с кем поговорить, измельчали мы. Да и раньше с кем это можно было поболтать? С Машулей что ли? Не смеши. Считаю, что это нормально, когда женщины больше разговаривают с мужчинами и наоборот. Ну да. Это не список ЕОКов, а список интересных людей. Хочу посмотреть твой вариант.
>>4097394 С машулей же норм общались, она убивашку часто отыгрывала, смешно было. Еще часто семенила прикольно, вот. Видимо укатила за бугор уже........
>>4097402 Она или в Китае или в Петербурге. Ну она веселая была, этого не отнять. >>4097405 Олдфаг вкатился через много времени и никого не узнает, понимаю. >>4097412 Добрый день, снова брюнет?
Помните форсили недавно это видео во всех пабликах? https://www.youtube.com/watch?v=yuVZGh400a0 Гляньте на цифры................. >>4097446 Ну ладно. У тебя не осталось того фото, где его мама со шпагами фотает? >>4097447 Не понимаю причин твоего наезда. Те чо нада
>>4097460 Никаких. Я же говорю неделю сижу, мне хватило что бы определить, ну и сейчас с тобой поговорил, спросил. Не заходил с марта этого года, особо ничего не помню тоже, только некоторых людей.
>>4097619 Смотрю "Телесеть". Мне бы такого бы кунчика, как Уильям Холден! Но в фильме он ппц дурак, поддается чарам карьеристки-обольстительницы Фэй Данауэй.
>>4097698 О боже, эти звуки D': >>4097699 Довольно грустно, потому что если сейчас гиперболизировать влияние телевизора на нас - получится тоже самое :с Все что показывают по телеку сейчас - народ стремится принять как непреклонную правду и пророчества :с
>>4097709 Причем это давно вылезло далеко за пределы телевизора. Все масс-медиа, включая интернет, соцсети и двач ответственны за это. "You're beginning to think that the tube is reality and that your own lives are unreal! You do whatever the tube tells you! You dress like the tube, you eat like the tube, you raise your children like the tube. You even think like the tube!"
>>4097770 Тебе груснинька, но ты продолжаешь свой уютный субботний вечер, а мне надо лечь в холодную кровать и засыпать с аналогичными твоим груснинькими мыслями! Не грусти, няша.
Всегда была интересна история ведущей Кристин Чаббак, которая в 1974 году вела новости на каком-то региональном американском канале и в знак протеста против политики изображения насилия на телевидении и из-за глубокой депрессии выпилилась в прямом эфире. Искала про нее информацию еще несколько лет назад. Прогуглила сейчас, а за это время про нее успели уже художественный фильм снять и даже якобы пленку найти, которая, как тогда гласила легенда, была утеряна еще в 70-х... https://youtu.be/0phvqa4Ln1c
>>4097859 Написано в другом смысле. кекус Да даже если так, всё равно это не логично, после смерти ты больше ничего не можешь сделать , это конец , тем более призыв к самовыпилу остальных, что джаст ду ит , ну такое .. >>4097866 Милый.
Дублирующие и нелегитимные треды будут удаляться.
Предыдущий:
БУХИЕ И ПОДШОФЕ В ТРЕДЕ: КХАЛИСИ, БОМЖ, АЛИНА