Ананасы-бананасы, мне нужен совет. Вся эта хуита с украиной в итоге сейчас коснется и меня и нашей семьи - к нам собираются заявиться родственнички из восточной Украины. Суть такова - есть бабка, ее дочь и сыночка -корзиночка лет 22-23, в жизни не работавший, но, судя по рассказам, охуительно наглый. Так вот, бабка - мать отца, поэтому просто сказать, "идите-ка вы нахуй" не получится. При этом они всю жизнь на нас хуй ложили, батя им нужен был только когда нужны были деньги, вот и сейчас они сразу о нас вспомнили. Соль в том, что обе бабы наглухо ебанутые, батя сам с ними и двух дней прожить не может. Пускать троих человек в квартиру, где живут уже четверо не вариант и вот почему помимо того что они с их отношением тут нахуй никому не упали - никто из них не работал себя дома, а тут не будет и подавно. Далее - когда они въехали в эрэфию и начали оформляться, им предложили расселение в областях средней полосы, там сразу же выделяют квартиру, помогают с трудоустройством. Но туда эти суки ехать не хотят, хотят к нам. Еб вашу мать, выделяют халявную квартиру - нет, блядь, мы лучше приедем сюда, сядем на шею и будем неопределенное время прохлаждаться. Учитывая тот разгром, который учинили в восточной украине, как бы не на совсем. Пока единственный вариант - снять им квартиру, однако сколько это продлится? Непонятно, о чем они думают, если думают вообще, но не снимать же им квартиру всю жизнь. В общем реквестирую советов и кулстори по теме.
Там кадрам нужно ссать в лицо. ОП никогда их не выгонит, если прикормит. Быдло быдлом. Там одни дармоеды, которые и могут, что кричать ДОМБАС ВСЕХ КОРМИТ. Короч, посылайте их к ебеням в гос квартиру.
Батя свою мать не прогонит, оп, пусть он сам разбирается что с ними делать. Приведи лучше шлюху к себе в комнату и скажи что она тоже бужет жить с нами теперь, чтоб твою территорию не оккупировали.
>>73017269 Стоп. С хохлостана можно понаехать в эрефию, где тебе могут дать жилье и еще работку подкинут? А домик в деревне с участком соток в 50 вот так просто получить можно?
мало инфы в посте. откуда ОП? скольки комнатная квартира/дом реально будет тестно или ОП просто зажрался куда их в среднюю полосу предполагают выселить? нахуй они нужны в Россеюшке матушке?
>>73017269 У меня такая же ситуация. Квартира, в которой я сейчас живу, принадлежит отчиму, и его родственники с востока собираются в неё понаехать. Я скорее всего найду себе квартиру для съёма, с мамкой жить не хочу.
>>73017645 Быстрей, собирай чемоданы и через донбасс в рашку. Квартирку дают, работу, студентам еще и льготы при зачислении в институтики. Один хуй в украшке холодно скоро будет.
>>73017654 У меня своя комната тащемта, но я в ней редко, пока тепло. Люблю сидеть в саду, за нутом и оттуда сычевать изредка отходя прогуляться в лес. Мы живем ядом с лесом просто.
>>73017269 Так все просто. Снимите этим хуилам квартиру на два месяца. Уж потратьтесь хули там. И все, с этого момента забывайте про них. За два месяца можно найти работу без особых проблем, а деньги попросите вернуть через годик, когда уже обживутся. Но не пускай их в свой дом, хуй они сьедут оттуда. Одесса-кун, если понаедут родственники с востока буду посылать на хуй.
>>73017269 Оп могу тебе помочь. Смотри какая тема. У моего дяди есть завод в Дагестане. Производят кирпичи, всяку. херню для строительства. Суть вт ом, что там на работах используются не совсем легальные рабочие. Часто алкоголики, бомжи, просто морально неустойчивые люди. Родственники таких находят в ДС, ДС-2 и привозят к нам в республику, сразу для работ. Предлагаю нам с тобой связаться, отправим твоих родственников к нам на завод. беженцев никто искать не будет, а славяне нам на заводе очень нужны. там и не такие как твой родственник корзина начинают впахивать по стахановски. Знаем методы на славян. Жду ответа.
Лол представляю как украинские господа нагло унижают русню в собственной квартире. говорят ему ты блять монгол ебучий, это наша квартира, тут укры жили ещё во времена Моисея, а русня терпит. Бабки щёлкают семочки, корзина с гакающим говорком бухает, водит блядей, а корзина убирается, терпит и оправдывается тем, что он старший брат, он должен обеспечивать хорошую жизнь украинским братьям. А потом корзину выкидывают на мороз в зиму вместе с Батей, ибо москали поганые и Украину ридную сгубили.
>>73017302 Меня? Самым непосредственным. Менее чем через неделю либо трое разъбаев заедут в нашу квартиру либо по 20-30 косарей из семейного бюджета будут уходить на них, что, впрочем, не отменяет того факта, что они постоянно будут тут ошиваться, а где они - там постоянные ссоры и скандалы, я ж писал, батя с ними пару дней еле выдерживал. >>73017415 >>73017472 Да, в нем проснулось чувство сыновнего долга, несмотря на то, что они его в свое время выпизднули из квартиры. Да и хуй бы с ней с бабкой, о одно дело один человек, другое три. А те оболтусы ни в какую не хотят ехать в среднюю полосу. Видимо потому что там работать придется.
>>73017936 Лол, прямо как у нас в городе, не скажу каком, есть спичечная фабрика. Там нелегально трудятся студенты по обмену из Индии, Бразилии, Китая и Тайланда. Пожизнено.
>>73017894 двачую. тут периодически всплывают треды про то, как сычат мамки с батьками выгоняют из их сычевален, а тут внезапно ОПу что-то мешает послать на хуй стайку гийен, которые сами при этом на них хуяку клали. пиздос ОП-моралофаг, мне тебя жаль.
Лол представляю как украинские господа нагло унижают русню в собственной квартире. Говорят ему ты блять монгол ебучий, это наша квартира, тут укры жили ещё во времена Моисея, а русня терпит. Бабки щёлкают семочки, укропацан с гакающим говорком бухает, водит блядей, а корзина убирается, терпит и оправдывается тем, что он старший брат, он должен обеспечивать хорошую жизнь украинским братьям. А потом корзину выкидывают на мороз в зиму вместе с Батей, ибо москали поганые и Украину ридную сгубили.
>>73017607 Хочу. Но сам понимаешь, проще накопить на хату когда живешь в своем жилье, а не в съемном. >>73017887 Если б решал я, так бы и сделал. И то, что их хуй выгонишь, тоже. Тащемта кроме бати все против. Кроме того, любой более-менее здравомыслящий человек лучше въедет в свою квартиру, чем пытаться влезть на шею с непонятными перспективами. >>73017936 Ну это ж их наша веревке трактором туда тащить придется, ты что, какой завод
>>73018175 >Причем тут укры вообще? Это же руснявое говно, которое решило отсоединиться, приехало. Видишь ли, когда они чуют в этом выгоду - они руССкие, но когда можно поунижать руснявое говно - они сразу за великих укров вспомнят. Хотя вероятнее, будут кричать, что терпели за расею на дамбасе и поэтому им все должны. Кстати, в Сибирь бы я их на месте ВВХ не посылал бы, если ты понимаешь, о чем я.
>>73018134 Так и будет. Вот буквально вчера знакомая украинка, уже давно в РФ, дом, семья, работа-все как у людей, рассказала, что удалила страницу ВК, сменила номер тел. Не хочет принимать свою укрородню, говорит, что сядут на шею, будут тянуть деньги и спокойно жить не дадут.
>>73018357 Да вообще пиздец. Почему я, молодой специалист, без детей, работающий в госучреждении, не могу рассчитывать на социальное жилье, а все жирухи одноклассницы, которые залетели после школы, уже либо получили муниципальные квартиры, либо стоят на очереди на землю, потому что у них программа "Молодая семья"? То что они ебучее быдло, и квартиры в первый же год приватизировали и продали всем похуй.
>>73018425 Конечно понимаю, там и так 8маленькие хохлы подрастают. Уже вон вонь русофобская чувствуется и крики про Проклятую Москву, москалей, "швабодки нам, швабодки, Америка поможи!!"
>>73018290 Украинцы не славяне. Точнее низший сорт славян. даже хуже чехов и словаков. даже отюреченные болгары лучше их. Мимо великий русь, наследник Византии, Великой Орды, с кровью норманов-ариев и тенью. новгородской республики на челе.
>>73017269 быдлопроблемы. тер хуеродственников, кто спрашивал разрешениен на подобное подселение культурно слал на хуй, те, кто приезжал "на пару дней" без уведомлений оставлял на улице. живу в своей квартире один, проблем с родственниками нет.
>>73018468 Вот вот! Жирные бляди и хохлы отнимают у нас наше жильё! Я ещё не говорю про диаспоры с Кавказа, которым можно всё. В эту зиму срочно все идём за Навальным и Тесаком на митинге в Питере. Ходорковского в президенты! Настоящий русских в президенты
>>73017269 ОП, с восточной Украины все ебанутые быдланы. Снимать квартиру врятли получиться, это всё скорее всего до зимы продлится. Если денег хватит, то конечно снимай квартиру. Если нет,то терпи. И да, откуда они приехали? Тред не читал
>>73017269 Аноно, советую тебе снять этим уебкам говнохату в клоповнике на месяц за копейки (типа вот, помогу чем могу) за месяц можно в легкую найти говноработу и зарабатывать на хату и жрачку (два работающих на три рта – это норма). Вот так я бы поступил в твоем случае, анон. Добра тебе и няшку :3
Ну смотри, анон. Пусть поживут неделю-две. Думаю, что у вас в семье не такие же ебанутые люди. Если остальные члены семьи начнут понимать, что так жить нельзя, собирайте типо семейный совет и решайте, как будете избавляться от этой обузы. Не будут работать - нахуй. Будут скандалить - нахуй. Будут надоедать и бесить - нахуй. У нас есть такая родственница, блять. Залетела от хача какого-то, родила личинку, а хач ее бросил (при чем ебанашка свято верит, что он вернется и все будут счастливы). Раньше никогда не звонила и не объявлялась, хотя живет на соседней улице. А теперь оставляет мамке ребенка своего, а сама отдыхает или делами своими занимается. И так каждую неделю. Сама сука не работает, ребенком нихуя не занимается, в садик не отводит. Надеется, что мы будем помогать. Так что самое главное - понять, что сажать таких людей на шею - это самый плохой вариант.
>>73018815 Видимо, вот это наиболее подходящий вариант. Единственная проблема, они с бати деньги тянуть не перестанут покуда будет такая возможность. >>73018889 У меня тоже. Уебки, мне б хату выделили, стал бы я выебываться?
Вся суть свинявых укропов - сесть на чужую шею и ничего не делать. Именно поэтому хохол хуже червя-пидора, это ленивые наглые твари, пшеко-венгро-молдованское говно, которое нужно уничтожать.
У меня почему-то с каждым днем все больше ненависти к блядским хохлам. Особенно, когда читаю такие истории или когда по новостям показывают, как этих хохлов спец. бортом доставляют в Империю, а там прыгают вокруг них, как вокруг королей. Всех в дет. сады устраиваю, в школы, работу всем находят хорошую, жилье выдают. А своему народу хуй да нихуя. Знакомым тоже вот так повезло с родственниками. Тоже теперь теснятся в двухкомнатной квартире вшестером.
>>73019018 Да была об этом речь. Но они не хотят. И он их поддерживает. Ему вообще похую, лишь бы задать направление - вот они хотят то и то, надо их сюда везти, а съемом квартиры и прочими деталями хуй там он будет заниматься. Или же снимет вообще через агентство втридорога в центре где-нибудь, а сам потом будет супом из семи залуп питаться.
>>73019116 А они ещё теперь гуманитарную помощь выкидывают в помойки. Говорят телефоны им нужны последних моделей и вещи брендовые. У нас в провинции люди работают за 10к в месяц, а им по полтора куска в день дают на человека пособие. Короч это такой хитрый план по заселению россиюшки нашей великой хохлами. Сейчас освоятся тут. а потом будут кукарекать, что это их земля, а мы финоугры.
>>73019208 Ну, как я уже выше сказал, просто ждите, что будет. Если родителям будет норм и еще добавки будут просить, то хуй знает. Наверное съебывай и живи один. А если жить так будет трудно, то, думаю, даже батя сможет выпиздить их из квартиры в мою ламповую среднюю полосу.
Оп, включай рейдж мод и говори бате, что если он пригласит их в дом, то пусть покупает твою долю в квартире, думаю дальше объяснять не надо. Если батькО не согласиться, то вызывай ментов, мол на твоей территории шастают, мешай им всячески, слушай целыми днями музыку на полную, можешь поставить замок на дверь, чтобы в случае чего не получить пиздюлей от бати.
Если он пустит их в квартиру, пиши пропало. Во время Майдана ко мне так тоже приехали. Пообещали купить квартиру и съехать. Прошла неделя. Я намекнул, мол, давайте денег дам, снимите что-нить. На что услышал "Ой, да шо ты грошы тратить будешь? Нам и у тебя збс живётся!" Еле выгнал нахуй.
>>73019367 Так тож не хохлы, а пидорашки же, которых должен Путин защищать, а не стал, вот они сами и приехали, несогласные с хунтой. Предполагается, что это почистит уркаину же.
>>73019426 Ну да, годно сделоли, но зачем ее строить все дальше и дальше, итак вроде норм. Лучше бы туалетов подвезли новых, а то старые засрали очень быстро.
Зато КРЫМНАШ. Слава Аллаху, у меня нет и никогда не было родни из Украины. Есть друзья семьи-хохлы с даунбасса, но они в рашке живут с довоенных времен. Вот им-то точно не повезло-наверняка какие-нибудь родинушки понаедут.
>>73018552 Все давно знают, что ДС3 - город в котором ты живёшь, если ты конечно не живёшь в ДС1 или ДС2. Так что, Ромашково теперь ДС3, ясно? На самом деле я Волгоградец-кун.
>>7301967 >Когда твой пукан будет в очередной раз полыхать, просто вспоминай, что КРЭМ ВАШ >пукан будет полыхать >надеялся на осмысленный диалог Диалог, понимаешь? Пукан будет полыхать, просто верх осмысленности. Вся суть хохлов тащемта.
>>73019208 Я думаю, что батя у тебя - ебаное корзиночное говно. И нихуя он не сможет сделать. Его с детства приручила мамаша-шлюха жрать говно, и единственное, на что он способен - это убегать. >батя сам с ними и двух дней прожить не может Так что блять вся надежда на тебя. Хотя вангую, что эти уёбки сначала заедут, потом доведут твоего батю до смерти, а потом захавуют всю квартиру.
>>73020040 В нас уже находится толстый хуец Лукашенко. А он жадный и групповушку не любит. Привыкшие, похуй. А что это за церковный налог? Раз я платить его буду, значит я могу ходить когда вздумается в церковь? Я ж приду, я могу.
>>73019208 ОП, раз твой батя настолько долбоеб, что его хватает только "принимать решения", но не думать ни о последствиях ни о конкретной реализации, тогда твоей хате пизда. Смирись. И срочно ищи отдельное жилье. Как бы там ни было в любом случае это лучше, чем жить всемером с тремя ахуевшими каклами в обстановке, где они постоянно будут вам намекать, а то и говорить прямо в лицо, что вы их вечные должники. А так, пусть сам батя и варится в этом пиздеце. Да и у тебя появится лишний повод сказать ему, что из-за его долбоебизма родной сын вынужден был съебать из дома.
>>73020426 У славян никогда не было рабства. Другие народы их пытались поработить, но огребали. А сами славяне всегда были свободными людьми. Другие же народы, которые покорились Руси, сами рабами стали, хотя русские их наоборот всегда пытались поднять до своего уровня. Но сколько грязного якута или бурята, еврея, кавказца не учи, он всё равно в ноги падает либо ножом в спину бьёт.
>>73020384 >«Не любо мне сидеть в Киеве, хочу жить в Переяславце на Дунае — ибо там середина земли моей, туда стекаются все блага: из Греческой земли золото, паволоки, вина, различные плоды; из Чехии и из Венгрии серебро и кони; из Руси же меха и воск, мёд и рабы» Рашковане самый рабский народ. Даже название рабов в английском произошло от самоназвания славян.
>>73017269 Не встречай, в квартиру не пускай. Купи газовый баллончик, на всякий случай. А еще лучше оформи зеленку и купи Сайгу, пусть ссутся переть на тебя.
>>73020543 Ты идиот? Любое общество проходит период рабовладельческого строя. У нас он не прижился на таком уровне, как в США, например. Но это не отменяет факта, что славяне брали пленных и использовали дармовый рабочий труд в качестве рабов.
>>73020543 ну справедливости ради на грязных якутов и каказцев всегда было похер, вспоминмали, когда те поднимали голову, дабы усмирить. но и в рабство не загоняли
>>73017269 Да это же ПЕРЕМОГА! Хохлы проявили своё секретное оружие - хохлятскую хитрость. Так постепенно, без войн и кровопролития они придут на вашу кацапскую землю и вытяснят вас москаликов. Всех до единого. Как мусульмане в европах. Слава Украине! Героям слава! Украина по над усэ!!!
>>73020828 Так никому обидно не будет. Можно даже названия убрать - просто сделать каждому городу порядковый номер. И чтобы когда тебя спрашивали, из какого ты города, ты бы просто называл номер.
>>73017269 Тут один выход. Разговаривай с батей на эту тему. Озвучь ему свое мнение относительно бабки & ко, и предложи свои варианты решения проблемы.
>>73020892 >>73020935 >Так никому обидно не будет. Можно даже имена убрать - просто сделать каждому человеку порядковый номер. И чтобы когда тебя спрашивали, как тебя зовут, ты бы просто называл номер.
>>73019045 Если батя не хиккарь, пусть шлет нахуй, ибо такие родственные узы в хуй не уперлись. Мамке его еще можно как-то помогать, а на остальных класть большую елду
>>73021059 хохлогей - не человек >>73021017 нет, отнюдь, обычно на фарш пускали или в жертву темным богам. какие-то случаи вероятно и были, но рабовладельческого строя не было. были разные системы зависимостей, но рабство в классическом понимании - было скорее исключением чем правилом
>>73021253 >рабовладельческого строя не было Был. Даже не самые именитые авторы об этом пишут. Если о рабстве мало рассказывали в школе, это не значит, что его не было. >>73021253 >рабство в классическом понимании Я так понимаю, классическое понимание для тебя - негр в ошейнике? Тогда да, не было.
>>73020948 Да вот нихуя подобного. Ростов уже воет от засилия хохлопереселенцев. На очереди Севастополь и Крым в целом. Почитай севастопольский форум - там уже сейчас стоны и кукарекания коренных. Мы орда и имя нам легион. Нохчо - детский сад по сравнению с хохлами. У детей гор хоть какие-то зайчатки разума есть, а у хохлов - только животные инстинкты. Умоем москалей салом, братья!
>>73017269 хохол в треде, все в енрейдж Если там и правда 23х летняя корзиночка, без мозолей на ладошках, то шли на хуй, ОП, там люди и так нагловатые, а тебе на голову сядут, мало того что 2 ебанутые бабы, еще и корзиночка.
Но так как вангую мнение ОП-а особо ничего не порешает, вариант следующий: если есть тян, сьебывай по возможности к ней. если останешься жить дома - тебе понадобится СХРОН я блять не шучу, к тебе приедет 3 человека, без гроша за душой, цель которых будет проебловать за твой счет, и желательно либо уехать с наживой, либо выставить тебя на мороз, все документы на дом, собственность и прочие важные ништяки СПРЯЧЬ, и желательно не у себя дома, пока вас не будет дома рано или поздно перероют всё вверх дном.
Понимаю, что у многих пердак горит, поэтому пилю небольшую куллстори, анончики. Не благодарите
В общем, живут у нас так же где-то там то ли в Харькове, то ли возле Одессы наши родственнички. Состав семьи примерно похож, только там еще муж есть, который собственно и разгонял все политические расприи между нашими семьями. Он вообще нам не кровь, но возомнил, что теперь он там глава семьи и решил, что решать все будет он. В общем, когда маманя в очередной раз звонила и писала родне (Она-то их любит, хоть у нас всегда и были натянутые немного отношения), то когда разговаривала с сестрой - тот мужик начал чего-то язвить, маманю матом поливать, подшучивать едко так. Мать под конец не выдержала, расплакалась и положила трубку. Чуть позже пришло письмо в одноклассничках мамане от тетки, мол нужно нам перестать общаться и контактировать, потому что разные страны и вообще мы пидорашки ватники, а они ВЕЛИКИЕ УКРЫ ДРЕВНИХ ВРЕМЕН у них там свобода и вообще скоро будут эвропой (Я примерно говорю и утрирую, конечно же). Ну мы забили хуй, мамку успакаивали с батей, обидно было пиздец очень сильно. И вот как-то раз раздается звонок в скайпе, звонят эти хуеплеты. Тетка говорит, что мужа с работы поперли, денег не хватает, все у них плохо сыночку-корзиночку в армию забирают, страшно, нужно бы им как-то помочь что ли (?!?!?!?). Мать от нас в тайне отправила им 30к рублей. По 15 два раза за месяц отправляла. Батя это спалил и попросил мамку объясниться, маман плакала, рассказывала. Причем я слышал весь этот разговор со своей комнаты и понимал, что она сильно привирает, чтобы батя не злился сильно. Ладно, забили на них хер снова, ничего страшного, мамка хорошее дело сделала все равно. Мы не жадные, никогда за нашей семьей ничего сучьего не было замечено. НО ВОТ СЛУЧИЛОСЬ НЕЧТО. Два месяца назад примерно звонят снова. Тут уж мы были всей семьей. Мать отвечает. Там в скайпе сидят вся семья блядь возле компа и просят, чтобы мы их приютили! Говорят, что у них там пиздец и им нужно срочно куда-то валить. Мол, денег у них нет, работы нет, корзинку забирают в армию в сентябре (Какого хера в сентябре-то?). Мы с батей тоже подошли к экрану, чтоб нас спалили, у них ебла аж скривились, суки. Думали, что мамка-то добрая, разрешит им. А нас уж как-то уговорит. А ХУЙ! У нас в принципе свобода слова в семье и поэтому сначала высказался я и вспомнил все то, что они нам написали и сказали. Сказал, что слышал, как плохо общался с мамкой тот уебок. Ну и батя чуть позже сказал, что нихуя мы не собираемся их ютить у нас, хоть нам квартира и позволяет и есть дом небольшой еще за городом (На него они, видимо и планировали, знали про него, тетка постоянно завидовала этому).
НУ И КОРОЧЕ ПИДОРНУЛИ МЫ ИХ. Батя сказал, чтобы как беженцы вот так же, как у ОПа, валили в среднюю полосу, устраивались там на работу, получали хату. А у нас в Спб им нехуй делать.
Все. Остужайте пердаки. Если в чем-то и спиздел, то только для того, чтобы помочь анону
Лень тред читать. Хиккаря с Донбасса уже было предложено на фронт отправить? А то что это за хуита получается? Он, значит, будет в рашке проебываться на двачах и дрочить на поней, пока за него бабай с чеченами будет свободный Донбасс пилить?
>>73021417 Вот и первый. Правда горька, поребрик, твой город просто Санкт-Петербург. >>73021447 А вот второй. Не будет никакой столицы Сибири. Будет просто город Новосибирск. Несмотря на наукоград, просто один из многих городов за МКАДом.
>>73021437 Nope. 23 года тренировки - это тебе не шутки. Смотри как бы без хуя сам не остался. Нипадрачить-то будет. Шо сало, шо хуй - один хуй. Горилкой запьем и нихуя страшного - от хуя твоего нихуя и не останется.
>>73021462 Вот этого дваждую. Как на майдане скакать так первые, а как "незалежность" отстаивать, так "ой, друзи дорохие". Шлите их в хуй, особенно мужиков. >>73021473 - кун
>>73017269 ОП, люди разные бывают, сам понимаешь, но этих наглых надо хуями гнать в расселение, пусть работают в стране, раз уж додумались сюда свалить. Добра.
>>73021529 В большинстве своем нет. Но на 99.9% уверен что в случае ОП-а - да. Кто действительно хотел сьебать - сьебали, у меня в Киеве понаехавших уже на каждом шагу видно, и ничего, находят работу, снимают квартиры, живут. Кто хотел - пошел бобровольцем в нац.гвардию\днр\лнр. А кто хочет пинать хуи за свой счет - вспоминает старых, нахуй ранее не нужных родственников, и хочет понаехать на халяву.
Я сам своим дальним родственникам из Донбасса позвонил и предложил ко мне переехать, на что они сказали, что нахуй не нужно, ибо у них там завтра-послезавтра всё закончится и они будут крутыми и независимыми, а остатки зарплаты позволяют немного пожить там. А потом они пропали. Сам друг джва месяца вкалтактике не появлялся. Хуй знает, что и думать.
>>73021621 Когда с людьми нормальные отношения, от них получаешь помощь в случае нужды или хотя бы просто поддержку, то нет ничего плохого в том чтобы их приютить. Но когда они срут на тебя пока у них все хорошо, то нет ничего плохго в том чтобы срать на них когда у них все плохо. И похуй на их горе, тылы нужно прикрывать в мирное время.
>>73021703 У людей можно сказать психика в одночасье подорвана они не соображают что делать. Могут нагрубить. Вы как девочки прямо. С людьми надо делится. Оскорбления хуескорбления тоже мне. Людям тоже надо адаптироваться.
>>73021621 Нашел блин где такое писать. Горе у людей, лишили их всего, вообще охуеть. И что с того? В мире подавляющее число населения живет за чертой бедности, что нам, всех их у себя в квартире селить? Одной семьей быдлоскама больше - одной меньше - какая к черту разница?
>>73021674 Еще раз повторяю: ДС - DC - Default city. В менюшках нет дефолт сити 2 или 3. Это все напридумывали школьники. Чтобы не так сильно пекло от ущербности.
>>73021728 Какое одночасье, поехавший? Я про то что отношения с родственниками нужно поддерживать когда у тебя все хорошо, если хочешь на них положится когда будет плохо.
>>73021643 Да параше реально пиздей уже. Смотри - с запада хохлы вас нахохлобучат, с востока сибирь. С юга кауказ подтянется. Всё! Коробочка, хорони ребят. Погоним вас ссаными тряпками на северный полюс - там вам самое место. Будете с медведями на льдинах дрейфовать.
>>73021473 Двачую, недавно был свидетелем занимательной беседы. Иду я по Харькову, тут идет семья с сумками, только с вокзала поди. К ним подходит какой-то кун лет 25-ти. И спрашивает, вы мол откуда будете? А папаша и отвечает, мол с Луганска только приехали. Ну этот задает еще один вопрос, мол, а почему воевать не остался, свой дом защищать? А этот и отвечает :" Пусть другие защищают". Ну и первый кун ему в щи переебал. Так что ты так же делай.
ОП, любыми правдами и неправдами не давай этим уебанам поселиться. У друга ебанутая мамка, так к ним поселились трое долбоебов с даунбаса в виде алкаша бати, жлоба сына и тупой шлюхи мамки. Дабы долго не рассказывать, скажу, что это просто феерическое быдло. Через неделю это заебало даже саму мамку друга и она стала им намекать на то, что пора им идти нахуй, на что получила закономерный отказ. Собрались с друзьями, пришли к ним домой и в ультимативной форме заявили: либо они сами в течении 10 минут съебываются, либо мы их силой выкинем на мороз. Жлоб сынок начал возмущаться и получил в ебальник, после чего они покорно собрались и съебались. Ах, да, все это происходило в Киеве.
>>73021686 два чаю, те кто почуял запах паленого ануса уже давно съебали с укропной грядки не дожидаясь помощи от кого-либо, остались те, кто дохуя поцреотами были пока их не начали кормить жареными гвоздями
>>73021418 но ведь это восточные такие..которые близкие по духу и по крови с раисияненами..чаму вы от них отрекаетесь? Естьзнакомые и с Львва и с киева и даже с Ужгорода и поверьте это очень аекватные и умные люди в отличии от донецких...вот он реально жадные и глупые гопники.
>>73022308 Всё плану идет. Восточные - это авангард. Половина из них хитростью, слезами, унижениями просачивается в парашу. Вторая половина - наглое быдло и скам - на нах, вата, по ебалу - будем теперь мы тута жить! Это первый этап интервенции. Подготовка почвы так сказать. А потом уже придут вежливые адекватные и умные люди из западных областей. Тогда-то вате и пиздец. И заметь, без боевой техники, градов-хуядов, бряцания оружием. Хай жывэ Украина-нэнька!
Скоро уже, братья! Время приходит! В конце времен Жирик протрубит в хуй рог, и по Днепру проплывет авианосец с мертвыми бандеровцами. Навстречу им выйдут погибшие в боях политруки, души которых валькирии собирают в палатах Кремля. Так начнется последняя битва. Мухосранск пойдёт войной на Крыжополь, Янукович забьёт насмерть дуэт баскетболистов, Кличко убьют Валуева, Мицгол убьёт pan_andriy, но и сам умрёт от полученных ран. Падая, Валуев обопрётся на Останкинскую Телебашню которая поддерживает солнце, и сломает её. Солнце уйдёт за небосклон, и мир погрузится во тьму. Чудовища выйдут из нор, с гор спустится Коргот-Варвар, Урюпинск выйдет из запоя, а задроты выйдут из Варкрафта, и только Бацька Нео сможет объединить выживших людей и построить новую башню в Бабруйске с блэкджеком и шлюхами. Он вернёт солнце на место, выведет человечество из глубокого штопора и даст начало новой эре. Слава роботам!
>>73023126 А потом финальный бой. Донбасс. Бандеровские культисты приносят в жертву туши свиней и людей, чтобы призвать Бандеру из ада. Последняя печать вскрывается - и появляется Бандера, который рычит и кидается своими же послушниками. И тут вспышка света - и напрямую к Бандере идёт Владимир Владимирович. В руках его - георгиевский меч из георгиума. Идёт он без доспехов, не обращая внимания на то, что у него нет даже нательного доспеха. Бандера говорит "У меня...у меня целая армия! А ты один..." и смеётся. А Путин такой щёлкает пальцами - и взмывается горящее цунами из нефти. А из цунами, словно не обращая внимания на огонь и нефть, идут войска Путина. Армия. Крымчане. Ополоченцы. Ватники. Диванные патриоты. Из земли вылезают воскрешённые ветераны, которым обещали к 2018 году выделить квартиру. А впереди всей армии он. Владимир Владимирович с мечом из георгиума.
Месяц назад тоже связывалась со мной какая-то седьмая вода на киселе по такому же поводу. Я послал на хуй. Позже по телефону спросил батю - и правда, есть такие, какие-то там родственники мужа родной батиной сестры. Люто эту шлюху ненавижу, так как у нее ЧСВ необъятных масштабов и все детство она меня отсчитывала по телефону, когда созванивалась с батей. Самой шлюхе НЕГДЕ приютить их, а у меня, видите ли, квартира и я в ней один как король. Через день звонит она, посылаю ее на хуй прямым текстом, на ее попытки копротивления говорю, что мне 23 и слушать поучения от днища, которое в 47 зарабатывает 20к в месяц и думает, что живет правильно, у меня нет настроения. Вешаю трубку. Звонит ее сын, мой двоюродный брат, ему 29, играли вместе в детстве, пару раз за меня заступался, так что грубить ему не хочу. Говорит, что мамаша у него, конечно, с характером, но так нельзя мне нужно перед ней извиниться, а насчет родни подумать. Спрашиваю - что же он не приютит родню бати? Нет места, женат, личинка. Спокойным голосом говорю, что подумал и что этого не будет, пусть хоть в ад попаду, пусть хоть обосрутся. Перед мамашей его вообще извиняться не намерен. Он говорит, что думал обо мне лучше и вешает трубку. Звонит батя. Говорит, что зря тетку нахуй послал. Зря, но правильно. Спрашиваю как у него дела, говорю,что скоро навещу их с мамкой.
В результате испорчены отношения с людьми, которых я лет с 13 не видел, а лет с 8 эти отношения уже считал испорченными. Не понимаю - почему многим так трудно сказать "нет". Да и у тебя не сигарету или 10 рублей стреляют на улице, а 3 ебанашки ставят тебя перед фактом, что они будут есть тебе нервы, занимать твое пространство и отпиливать нехуевый кусок из бюджета твоей семьи.
>>73024861 Они говорили, но я не запомнил. Помню, что там, как я понял, не большой город был, а какое-то типично сельское название. Все же остальные их называли "родней с Украины".
лол, так я не один такой. две недели звонок в дверь - стоит пизда лет 50-ти с золотыми зубами и зонтиком. ебаные цыгане, думаю, сейчас заведет шарманку. спрашивает мою мать. я неладное почуял, говорю, нет такой. та начинает перечислять имена родни и допытываться - есть такие или нет. я морду лопатой и до свидания. позже поузнавал - пизда из какой-то дальней хохлятской деревни, которую моя мать вообще раз в жизни видела. и не впадлу ей было хуярить в другую страну.
>>73025067 А каклы, блять, родились арийцами из матушки Земли, прямо из протоукрского пласта, а жизнь в них вдохнул сам Перун. Они обосновались на Украшке и столетиями тщательно следили за тем, чтобы не было кровосмешения.
Алсо припекает, что многим русским семьям негде жить, и они ютятся по съёмным квартирам, либо живут в бараках каких-нибудь, а этим понаехавшим свинолюдям сразу выдают жильё, за просто так. Вообще охуеть.
>>73025221 Мне бомбануло. Она своим визгливым голоском, когда учила меня жить, хотя у самой 2 ребенка, называла меня "мальчик". Причем так гадко-протяжно - Маааааальчик. И вот и в этот раз, не слышал ее лет 5 и она завела свое "Это же родня твоя, совсем ты своих ни во что не ставишь, мааальчик!". Я в жизни никого не бил первый, тем более женщин, но в этот бы момент, будь она рядом, без ББПЕ не обошлось бы.
>>73025616 >Я в жизни никого не бил первый, тем более женщин >и в этот бы момент не смог найти у себя яиц Это не так уж и плохо на самом деле, зато ты с большинством.
>>73025596 Ну это же очевидный план по отсосу Украшки. Ты смотри что происходит. Каждый день и сейчас все больше, к нам на границу идут укровоенные и говорят, что хотят убежища и в Рашку. Казалось бы, что по закону военного времени таких стреляют, аж им хлеб-соль, жилье, работа. Тут даже у самого отбитого солдата рано или поздно щелкнет, что можно не умирать, а идти в Рашку. Ну, а уже потом можно будет на них забить хуй, как на остальных жителей страны.
>>73025869 >нету яиц дать по морде >она жи зенсина! >Но я жи рырырыЦАРЬ >ваши ранги хуйня >Протожопщина — это антинаучный бред Чем только не оправдаешь свою низкоранговость.
>>73017269 Не завидую тебе ОП. Не из за этих хохлин, а потому что у тебя БАТЯ долбаеб. Хуево с таким жить конечно. Главное ты таким тупым не будь, когда будут дети.
>>73025966 >Диванный сюткинист кукарекает про яйца, хотя IRL бы молча стоял и обтекал, пока его хуесосит последняя ТП. Это, конечно, если ты на улицу выйдешь. >Зато на дваче ты высокоранговый король жизни. Понятно.
>>73025760 >зато ты с большинством. Мамкин нитакойкаквсе ничуть не заметен. Даже говна поешь, главное, чтобы большинство так не делало. Быдло, что с них взять?
Лол. Почему мне так повезло с родственниками в Украине? В 90-ые высылали посылки с хавчиком и всякими нямками. Звонил им не давно , предлагал им деньгами помочь. Так они отказались, сказали спасибо и отказались. Типа могут и сами заработать и приезжать не собираются. Сами с Мукачево. Да кожа у них темная с цыганами легко спутать.
>>73017269 ебашьте этот скам руками и ногами блядь! Эти пидары орали расия расия, а как пришли освободители сразу съебали на рассию. Эти ленивые мрази нихуя не привыкли работать и что то делать. Только орать на русском языке что им русский язык запрещают. Ебоште их ногами. мимо донецкий.
>>73026233 >сюткинист >подразумевает, что все мужики делятся только на безвольных слизняков и сюткинистов Толсто. Просто не позволяй всяким сесть тебе на шею и управлять тобой манипулируя понятиями, пиздой и ещё каким бредом. И не будь таким злобным, Антонио.
Аноны анончики, а что если попиздовать в пункт помощи хохлам, и прикинуться исконно русским, но беженцем из хохляндии, и заполучить ништяков и профитов? Взлетит?
>Приучай к жизни среди людей Когда это русские стали людьми? Восток Украины это и есть самые настояще русские, просто без барского сапога в жопе. >Это не котики. Это псы потерявшие хозяина, которые просятся в чужую конуру. Алсо 23 летний, наглый, никогда не работавший из Донецка или Луганска? Готовь вазелин, ОП, если одногодка. мимохохол с востока
>>73026965 >самые настояще русские, просто без барского сапога в жопе >Птуен памаги справится с биндеровцами >Путин памаги, убивают каклы >Путин памаги, жрать хочется, газа нет >без барского сапога Видать им его очень не хватает.
Беженцы добрались даже до моего города. Мамка отдала им половину моего гардероба. А от себя только туфли, которые блядь стояли у нее на работе просто так. У нас целый шкаф ее ебанных сапог, туфель и прочей хуеты ВМЕСТЕ БЛЯДЬ С КОРОБКАМИ ОТ НИХ У МЕНЯ БОМБИТ КАК В ЛУГАНКСЕ ПИЗДЕЦ
>>73027308 Котаны, а это реальный траленк уровня б. Постим номер какого-нибудь ерохи или тп, ей названивает куча хохлоты с желанием понаехать. Круто я придумал?
>>73027354 >>73027480 Я понимаю, что вы на дваче, но стало мерзко от ваших постов. Человек предложил бескорыстную и весомую помощь нуждающимся, но ваш зашореный мозг не способен справиться с этим и отчаянно ищет подвох и способ очернить хороший поступок, на который побитые жизнью говноеды с двача никогда не будут способны.
ОП, а пусть получат квартиру, а потом с тобой поменяются. Своей хаткой обзаведешься, пусть и не в ДС или где ты там обитаешь потом продать мож можно будет. Или квартиру не в собственность дают? Да даже если нет, то годно
>>73027645 >ОП, а пусть получат квартиру, а потом с тобой поменяются. Реквестирую пасту, где тня просится у омежки немного пожить в его квартире и в конце выгоняет его на мороз.
>>73027574 Чукча не писатель, чукча читатель. Я на работе, сейчас перерыв. Работаю без отвлекания на двачи, только вечером буду. Так что кто хочет - может создать. >>73027604 Тебе лулзов мало? Представь чей-то номер будет разрываться от звонков хохлов с вопросами НУ КОХДА ВЫЙЗЖАТЬ ТА?
>>73027638 Добро не нужно никому. Да и нет никакого добра. Даже самый альтруистический поступок делается потому, что человеку доставляет так поступать, а значит он получает эндорфины и ЧСВ от этого. Если бы альтруизм был в природе, то он встречался бы и у животных, но и у них сплошной симбиоз, либо паразитизм.
>>73018270 > Хочу. Но сам понимаешь, проще накопить на хату когда живешь в своем жилье, а не в съемном. Раз ты на содержании, то молчи в тряпочку, что ж ты жалуешься?
Почему хохлы такие наглые? Я вот как-то не представляю, что если бы у меня что-то случилось, то я стал бы напрягать каких-то родственников, говоря НУ МЫ ЖЕ РОДНЯ, ЧЕ ТЫ? Причем это даже не напряг, а наглая предъява на то, что ты поселяешься на иждивение.
>>73031133 ТЫ ВРЕЕШЬ!!! !ИХ БУДУТ СЕЛИТЬ В ОЩЕЖИТТИЯХ КАК РУСНЮ!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>73027450 Если расийа не едет к пидорахе, то пидораха едет в расийу. Даунбасовские каклы-полукровки - это скам, впитавший худшие качества каклов и пидорах. Они почуяли наживу, они идут к тебе.
>>73017269 Развешивай черно-красные флаги повсюду и покупай муляж АКМ, а еще выучи гимн хохлов. Приедут - будь готов отыгрывать бындеровца. Портрет его не забудь. И сало в качестве репеллента.
>>73025067 >Slave Правильное самоназвание "словени", от глагола говорить, т.е. те, кто говорит на понятном языке. Все остальные - "немцы", неговорящие. Совпадение с латинским slave забавное, неоднократно подвязывалось жидами к названию расы, но всё же не имеет никакого отношения к названию.
>>73034022 очередной адепт придуманной псевдо словянской науки проснулся, давай тут нам сейчас лекцию прочти про то что надо делить слова на слоги и узнаватьиз слогов староруские знаения, типа Гавно - гав - собака, но - конь, и тот и тот испражняется а это значит что гавно это гавно по старословянски
>>73021462 Прохладно. Вот не понимаю я таких родственников, как ты описал. Сам хохол, но когда читаю такое - стыдно, что есть такие соотечественники. Пусть пиздуют во Львов или Тернополь, там пиздато и культурно, лол.
Вся эта хуита с украиной в итоге сейчас коснется и меня и нашей семьи - к нам собираются заявиться родственнички из восточной Украины.
Суть такова - есть бабка, ее дочь и сыночка -корзиночка лет 22-23, в жизни не работавший, но, судя по рассказам, охуительно наглый.
Так вот, бабка - мать отца, поэтому просто сказать, "идите-ка вы нахуй" не получится.
При этом они всю жизнь на нас хуй ложили, батя им нужен был только когда нужны были деньги, вот и сейчас они сразу о нас вспомнили.
Соль в том, что обе бабы наглухо ебанутые, батя сам с ними и двух дней прожить не может. Пускать троих человек в квартиру, где живут уже четверо не вариант и вот почему помимо того что они с их отношением тут нахуй никому не упали - никто из них не работал себя дома, а тут не будет и подавно.
Далее - когда они въехали в эрэфию и начали оформляться, им предложили расселение в областях средней полосы, там сразу же выделяют квартиру, помогают с трудоустройством. Но туда эти суки ехать не хотят, хотят к нам. Еб вашу мать, выделяют халявную квартиру - нет, блядь, мы лучше приедем сюда, сядем на шею и будем неопределенное время прохлаждаться. Учитывая тот разгром, который учинили в восточной украине, как бы не на совсем.
Пока единственный вариант - снять им квартиру, однако сколько это продлится? Непонятно, о чем они думают, если думают вообще, но не снимать же им квартиру всю жизнь.
В общем реквестирую советов и кулстори по теме.