- Из-за загруженности 11/11 алиэкспрессовский TMall (отправка из ДС) доставит ваши ебучие товары позже, чем их обычные сроки, поэтому нет смысла переплачивать, и лучше купить с Китая дешевле; - Сегодня сайт не хило глючит; - На почте не узнают о том, что ты заказал дилдак; - Сокращать длинную ссылку через surfe.be; - Многие скидки - фейковые, мы ищем реальные; - Юзай купоны, не просри шанс сэкономить;
>>164766738 До 5к - xiaomi yi 1080p Можно найти в пределах 3500-3700 рублей. Прошивается и снимает в 2К Если готов переплатить, то бери yi 4K, там уже стабилизация оптическая, 4К офк, ночью снимает лучше
Поясните за распродажи в 2017. Последний раз закупал на jd кучу полезной техники по 5 центов, надеясь что дойдёт хотя бы что-то из пары сотен заказов. В итоге дошло всё, до сих пор дом завален powerbank'ами, это с учетом того, что я всем друзьям подарил таковые. В 2016 году ничего интересного уже не было. Как я понимаю, в этом году тоже. Так нахуя вы покупаете?
больше 500 заказов, в отзывах пишу одно и то же, срубаю дохуя лайков в отзывах на алике. нет никакого бана, хохлы горят, отвечают в отзывах, я их агрю на фейковую почту, где они пишут свой бред про путена, я каждый раз проигрываю в голосину. одного хохлоида постил в фейковый скайп, как же он орал за украинушку, нужно было записать это, лол. задавайте свои ответы
Заказал кучу некачественных фигурок по еве, тг, кейону, сао, лавлайф. Унфорчантли, не нашел фигурку циан. Проебал половину зарплаты и еще купил планшетку на шин 10.
>>164766840 Они с возвратами совсем ахуели уже, на любой чих требуют обратной отправки за мой счет. Когда блять я предоставил видео со всеми доказательствами.
>>164766869 Ну на алике сказали мол, решим проблему в течении 3-5 рабочих дней. Короче, пошли нахуй. Ебучий недо сервис. Хотел на 2.5к уе закупить, ну куплю у амазона.
>>164767288 Я в али подаю, за 3 месяца было 2 брака, роутер и мобила, оба так и не смог вернуть или получить компенсацию. Нахуй этот али, он нужен только для дерьма которое не ломается или продается только там.
>>164767724 Каково им вообще? Они же фотографируют, затем заходят в Алик, затем ищут и загружают эту фотку, затем публикуют эту фотку в открытый доступ в отзывах. И ради чего? По улицам они вряд ли так ходят, это же уже другое!!!!11
>>164768481 То есть они готовы отослать рандомному китайцу фотографии писечек, а перед сычинушкой выебываться, что она НИТАКАЯ или вовсе насмехаться? Ну и похуй, щас закажу огромный стеклянный дилдак.
>>164768834 Поссать ты можешь только себе на ебало. Щас бы в 2к17 доебываться до часов, которые выглядят чуть иначе, чем обычно. Из какой ты деревни вылез?
>>164769049 В этом году рекламная кампания будет ультрамощная, среди моих знакомых даже есть те, кто заказывал первый раз. И естественно они не в курсе, что некоторые товары даже могут стоит чуть дороже, чем вчера.
>>164764573 (OP) CAV BS30 Bluetooth Soundbar Колонки Двойной Динамик Сабвуфер Домашнего Кинотеатра DTS Surround Sound System Повесить Стены Встроенный 3D Стерео ребят, кто шарит в аудио, подскажите, стоит или не стоит?
>>164769649 Команда Tmall сделает всё, чтобы вы получили свою посылку как можно раньше, но из-за большого количества заказов 11.11 доставка может немного задержаться.
>>164766738 SJCAM M10+ если найдешь. Важно именно чтоб с + в названии была. Их недолго производили, но стоят дешево, снимают 2к 60фпс, есть оптическая стабилизация
>>164767239 Купон сам удаётся при заказе от ~1000р, там синим под таваром будет написано на стадии оплаты. Алсо набаговал себе 20 купонов кидая рандомные товары в карзину и удаляя, купил графический планшет и хуйни по мелочи.
>>164770404 Во-первых, в нагрузке. Во-вторых, в качестве. В-третьих, как анон написал выше - в долговечности. Плюс - про спортмастеровские очень много плохих отзывов, они наёбывают с нагрузкой. Люди, которые серьёзно подходят к вопросу укрепления хвата ими не пользуются.
>>164770459 Там или 128 мб настоящих, или подохнет через неделю, забрав с собой порт девайса(рили, засунул флешку, почувствовал запах гари, успел вытащить ее, пока к хуям не пожгла порт), либо и то и другое сразу.
>>164770500 Щас я буду бегать по пяти секс-шопам, говорить куче людей размер моего очка, и покупать тот же китайский мусор, что и с али. Нет, я закажу, не вставая с дивана, потом заберу на почте в двухстах метрах.
Как же охуененно алик затупил. Типо скидка,все дела. Всё оформил ,цена скидочная и приходит смс ,что с карты снялась цена,вот только сука не скидочная,а ч два раза дороже. Ох сука как горит. Сразу отозвал заказ,жду возврата денег.
Купил пробку силиконовую на присоске с вибрацией, защитные стекла и крепление для телефона на руль велосипеда. Хотел еще увлажнитель воздуха взять на 500мл, но думаю хз брать или нет. у самого на 100мл и он кончается довольно быстро.
>>164767169 >Заказал кучу некачественных фигурок по еве, тг, кейону, сао, лавлайф. Унфорчантли, не нашел фигурку циан. >Проебал половину зарплаты Впрочем, что еще взять с харкачевских нищуков.
>>164771769 Пиздов на почте получишь. Я даже когда раз в месяц забираю посылки на меня смотрят как на шматок собачьего кала и сквозь зубы разговаривают.
Котаны, а они "старые" цены случаем не завысили перед распродажей? Смотрю сейчас xiaomi yi 4k на али цена со скидкой ~11к, старая аж 20. А в онлайн магазинах в рашке она по 11 везде.
>>164772037 Так ты не забирай, а жди пока все придут, лул. Я вот думаю, тебя могут завернуть как незаконного предпринимателя, и хуй ты докажешь, что для личного использования заказывал.
>>164772344 Все равно на али наушники конченное ебучее говно - хватало их на месяц-полтора, купил так 5 раз это говно, в итоге после того как очередные уши накрылись пошел купил себе Сони за 2к и до сих пор работают.
развод для нищуков. Большинство товаров на али-полная хуйня. На качество скидка будет очень низкая, смиритесь, дебичи. Покупают себе картонные ботинки, куртки с волосами анусными и ходят, типа модники. Да все, кто вас видит, кроме таких же ущербов, палит палёные вещи и всю вашу нищесуть.
Плюс ко всему, всё это великолепие развалится после одного сезона, а качественная обувь у меня живет 3-4 сезона в лёгкую, не теряя свой вид при должном уходе
ну и играй в лотерею и еблю ануса жопы с почтой россии, а я просто схожу в тц. Единственное, что годно заказывать с инета: пуховики canada goose или джинсы levi's, т.к. накрутка рашкинских ритейлеров не выдерживает критики.
>>164772752 Товар отправили, просто он наврал что не видел что я хочу отменить заказ. Я заказал, потом понял что я купил слишком много уже и мне столько не надо этих райсеров. Сразу отменил. А продавец через даже не 3 дня, а через 4 написал что не видел и уже отправил заказ, поэтому отменить не может. Пришел кстати брак, я за все вернул деньги и так, а потом все перепаял и получил рабочие почти на халяву.
>>164773173 > Хочу взять. Цена вроде норм. Бери на 256 хотя бы. 64 это на винду. 256 - на винду и частые приложения. 128 - вообще ни туда ни сюда. Пересел с 64 сразу на 256 и не пожалел. Осталось 70гб свободных, игрули не ставлю, только нужный проектировочный софт.
>>164773565 Ну дык кроме жопы же ничего нет, а место есть. Чому бы и не запилить сиськи на жопе? >>164773591 Чтобы можно было ебать между сисек в то время, когда ебёшь в жопу.
>>164773458 Поверь мне, когда забирал дилдо или вагину, они перешептывались активно как только узнавали, за какой посылкой пришли."Смотри это тот любитель щекотать очко за своим фалосом пришел". Отдают с той физиономией шо пздц, с отвращением, если б там никого не было, она бы мне в рожу плюнула.
>>164773441 > Кинь тогда что-то на 240 гб, с MLC. Я хз, я в рф давненько уж брал. Я просто про то, что 256 гораздо пижже, чем 128. Не двойные профиты, а гораздо большие.
подскажите за внешник, хочу взять ЁБАО А2Yoobao A2 за 1,5к на 20к мАч. очень подкупает лайтнинг разъемом - не надо таскать два кабеля с собой. или лучше взять салями внешник от сяоми? айфон се
>>164774221 > Найдено 0 торговых точек рядом с вами и несколько он-лайн магазинов Ты дурак? Иди в ближайший супермаркет и покупай. Пиздец никогда не куплю на али ничего, что нужно пихать в рот или в жопу.
>>164773803 Мне норм. В 1080р30 за свои деньги снимает норм. Есть вафля. Хочется, конечно, понтов типа стабилизации или честных 240 к/с для слоумо, но это уже совсем другой ценовой диапазон.
Ах, да, жцтко бесит отсутствие нормального таймлапса, приходится потом из фоточек клеить.
Анонизм, какой Xiaomi взять в пределах 10к? Пока в глаза бросается только Redmi Note 4х4гб. В игоры играть в принцопе нахуй не надо. Браузеры скролить, что б не лагало при двух вкладках блядь, как на моем m2 note.
Делимся реальными скидками из CлоуКитайАлиэкспресс, посылаем лучи поноса хитрым продаванам с фейковыми скидками, ищем годноту и самотыки.
1 тред - https://arhivach.org/thread/312374/
- Из-за загруженности 11/11 алиэкспрессовский TMall (отправка из ДС) доставит ваши ебучие товары позже, чем их обычные сроки, поэтому нет смысла переплачивать, и лучше купить с Китая дешевле;
- Сегодня сайт не хило глючит;
- На почте не узнают о том, что ты заказал дилдак;
- Сокращать длинную ссылку через surfe.be;
- Многие скидки - фейковые, мы ищем реальные;
- Юзай купоны, не просри шанс сэкономить;