>>73022468 > шлюха довольно хитра и находчива. Вот-вот! Ты тоже заметил? Я как ее увидел, сразу осознал, что мне нравятся умны, сообразительные, безпринципные и коварные тянки. Хочу найти ее вконтакт, напищу ей хотя бы "Привет", на большее я и не рассчитываю.
>>73022609 Ну для большего мне надо кардинально менять жизнь, вкалывать сутками и прокачивать красноречие. Да и к тому же я для себя решил, что вю жизнь буду один и жить для себя. В паралелльной реальности я вот может быть все сделал, чтобы женится на ней и завести от нее детей.
>>73022852 >Я люблю честных людей. Что твоя тянка была с кем-то на стороне можно и так догадаться, я думаю >но шлюховатость все же отталкивает. Ну, во-первых, ты сам был бы не против групповушки с тянками. Во-вторых, меня возбуждает, когда моя гипотетическая тянка ебется с другим. То есть со шлюхой я бы ужился. То есть вообще отношения такая шлюха может построить либо со мной либо с дебилами, как например тот, который ей позвонил не вовремя. А это значит, что у меня есть шанс.
>>73023035 > Ну, во-первых, ты сам был бы не против групповушки с тянками. Говори за себя, бро. Мне было бы мерзко обманывать свою тян, например. Пара часов удовольствия, а потом я бы всю жизнь себя чувствовал говном. Такой вот я моралофажий долбоёб.
>>73023263 Это всего лишь секс, не знаю, почему всем так припекает. А хотя знаю, из-за эгоизма и собственничества. Я не против того, чтобы моя гипотетическая тянка получила удовальствие от тройного проникновения большими хуями. Опхуй
Хм. Моя тян тоже бывает говорит так же "ооой", "то есть!", только в эти моменты мы с ней разговариваем о чем то бессмысленном. Например о птицах в телевизоре, или обсуждением какой то достопримечательности. И у неё нету такого "зайка заюшка -> Заебал блядь уебок тупой -> ну все я тебе перезвоню скучаю типа очень" Так что, не знаю как к этому относится.
https://www.youtube.com/watch?v=jaLl_OPqUEI