>>164768020 В инетиках. от 5 до 8 из 10. Первая была овощем, 2 другие умные-успешные с норм работами.
>>164768099 Со всеми договаривался гулять, перед этим общались пару дней. В процессе гулянки звал к себе на чай не пытаясь двигать тазом. В итоге как только им становилось комфортно, мы шли в койку.
>>164768126 > обычно отношения дольше всего были с теми, с кем ебля была позже. Так и есть.
Блять, как вы это делаете? Я уже заебался отказы принимать По оценке soc 7/10, тачка, не всрат, не как бич одет С тянами говорить не о чем, они ничем не интересуются, у большинства нет ни хобби, ни чего-то близкого к этому Недавно вытащил одну, гспади, просто пушкагонка, говорливая, не тупая, слушает с горящими глазами, песня А в итоге сидим в моей машине, привёз её домой к ней после встречи а мне "анош, ну ты классный, но у тебя слишком всё хорошо и стабильно, а вот мне нравится ВАНЬКА ЕРОХИН, ОН ТАКОЙ СОРВИГОЛОВА" взорвался
>>164768953 Скорее всего ты просто неверно оцениваешь себя. Т.е. тебе кажется, что ты вот реально такой клевый кунец, а на деле мб скучный/замороченный/унылый/без скиллов общения с противоположным полом.
>>164769273 Я к тому, что тебе объективно с женской стороны на себя не посмотреть. И даже больше скажу, тот факт, что тянки сливаются заявляет о том, что ты что-то делаешь не так.
>>164769235 Просто цепануть очень легко. В том же соце запили нормальную человеческую анкету, не похожую на 90% говна, которое постят местные дауны. Я гарантирую, напишет штук 5 тянок.
>>164769181 Честно, я хз уже что не так По разному пробовал И угождал как-то, и наоборот забивал, и по третьему, и с переворотом Ни Ху Я Рил, я уже просто не знаю что предпринимать Единственное что успокаивает это тот факт что я не один такой, ибо знаю лично ещё несколько таких особ как я, мол всё нормально у них а с личной жизнью чуть больше чем никак
>>164769423 Попроси какую-нить тянку честно сказать, что она думает о тебе. Вот реально скажи, что так и так, хуйня какая-то все сливаются. Они обычно говорят правду, если попросить прямо.
>>164769492 Вот у последней напрямую спросил же Говорю мол, слушай, а что я не так делаю, серьёзно, мне просто интересно "У ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЁ СТАБИЛЬНО, ВСЁ ХОРОШО, У ТЕБЯ ДНЁМ РАБОТА, ВЕЧЕРОМ ТРЕНИРОВКА ИЛИ КУДА-ТО ИДЕШЬ СО МНОЙ, ПОСТОЯННО ОДНО И ТОЖЕ, А МНЕ НЕ 40 ЛЕТ, МНЕ ЭТА СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА"
Я это услышал как "ХОЧУ БУХАТЬ НА ВПИСОНАХ И ЕБАТЬСЯ НАЛЕВО И НАПРАВО А НЕ С ТОБОЙ ДОЛБОЕБОМ ВСЁ ВРЕМЯ СИДЕТЬ" грубо говоря
Я сижу, слушаю и ничего понять не могу Рестики, кино, гулялки, цветы, что я делаю не так, реально не пойму Я постоянно что-то рассказывал, она спрашивала, рассказывала в ответ Ни одной ноты недовольства я за всё время не услышал А потом здравствуй, мне с тобой скучно, понял?
А от меня даже кун сбежал, когда я ему предложила сходить ко мне посмотреть кинцо. Он всю дорогу молчал, смотрел вниз, пока я его пыталась разговорить. Ну думала хоть от постели не откажется. :(
>>164771292 > 3 последние тянки мне изменяли Хорошо, что вовремя сработал будильник. В качестве зарядки - я подвигал тазом, порычал. Вставил обратно анальную пробку и пошел на работу.
>>164767696 (OP) Я даже не пытался намекать на секс. Когда мне было 16, я стеснялся мелкого члена, сейчас же просто не где ебстись. Надо что-то менять.
>>164773316 > Надо что-то менять Лол. Три года и ты настолько привыкнешь к одиночеству, что даже если к тебе на диван десантируются похотливые близняшки-школьницы - ты уже не сможешь ничего предпринять.
Не люблю мгновенный секс на первом свидании. Бывает конечно приятно, но после, настроение падает и вообще депрессия начинается. Так что это достижение только для инфантильных жуебков. Нирикаминдую.
>>164773892 Починяй примус детектор. Я нолайфер битард и скам. Хоть и немного нелиственник. Шизоид. Но это не важно. Прост дежурный троллинг для бодрости.
Недавно первый раз в жизни получил отказ от тянкилиства, видел её второй раз в жизни. Да и то, почти дала. Писечку пальцами потеребил ей. Имею внешку 5-6/10
Хз, откуда у вас траблы с тем, что тянки не дают, если у вас внешка даже не сасная, а хотя бы просто нормальная. Ведь если ты засосал тянку у себя на хате, то она уже твоя.
>>164767885 >максимум 6/10, видимо харзматичный просто Сейм шит, единственная тянка, которая была, опрокинула на кровать и выебала на первом свидании. Предвидя очевидный вопрос - я просто в душе не ебу, как знакомиться с новыми людьми, а кто сам будет к 6/10 подкатывать? Ну вот одна нашлась.
>>164774401 > девушку от 13 до Милфу вековуху вплоть до разложения и физической аннигиляции. Ты уже во вторичных отбросах копаешься. Ты знаешь, что делать.
>>164774975 Тут такая гармонично выстроенная вселенная со всеми константами и законами, а ты такой пришел и все порушил. Как жить то теперь. Помогите на яндекскошилёкъ. 68258674567456989567
Такие дела.