>>164774292 >Разве нет каких нибудь лазеек? Есть. Из омежки без скилов эволюционировать в омежку со скилами. Если совсем никак и согласен работать на самых плохих работах, то получай туристическую и оставайся нелегалом.
>>164773275 (OP) >Кто то уже свалил чек. Почти >Кто то itшник Нет, но могу и в IT >Кто то женился Нет. >Кто то получил по иностранным корням Я не жид >А кто то как я Русский омежка без скиллов Оставайся в говне.
>>164773828 Миграция в полном смысле это: 1. Получения гражданства. 2. Официальная работа. 3. Личное жильё. Так что очевидно что тут ты не найдёшь реально сваливших. На всё про всё уходит лет 10-15. Я искренне сомневаюсь что тут сейчас сидят 35-40летние дядьки и будут пояснять школоте за свои похождения.
>>164774824 > европе то норм жил Нет. Так же бы ныл. Хули ныть-то, иди бизнес по говочистке в польше открывай, или еще что-нибудь. Хули сидеть на пиках ровно, если есть хуи?
>>164774944 >Это в какую страну же? Я выше уже написал, в какую. >Хуй я найду ее без опыта да и с опытом иностранец никому не нужен Ясно, очередной малолетний долбоеб.
>>164774959 Бля, я омега хуй я в бизнес смогу, там бы мог устроиться говночистом и нормас бы жил без заебов >>164774989 >Я выше уже написал, в какую. Демагог, ничего ты не написал >Ясно, очередной малолетний долбоеб. Бля ты серьезно думаешь что я ее смогу найти? >>164774992 Двачую
>>164775067 >Бля, я омега хуй я в бизнес смогу, там бы мог устроиться говночистом и нормас бы жил без заебов На работу без разрешения тебя никто не возьмет. Разрешения не дадут. Потому что ты нахуй не сдался.
А когда ты там фирму отрываешь - то тебе считай автоматом дают разрешение, лишь бы местные работали у тебя, а ты платил налоги.
Да, фирму вести не хуй собачий. Но и не так это сложно, если какой-нибудь ларек в нижней устьзалуповице. Из вложений - аренда, кассовый аппарат, холодильники и автомобиль типа ВАЗ2104/Passat B3. Все.
>>164775067 Написал в своем первом посте. Если ты даже этого увидеть не в состоянии, о каком сьебе может идти речь. Теперь уверен, что не сможешь. Ты ебнутый и очень тупой. >>164775075 Второй малолетний долбоеб, который ничего не видел, ничего не пробовал, Германию только в мониторе видел, в лучшем случае - как турист, но блять точно знает, что там и как. Ебучая кретинистая пидораха.
>>164775285 Мань, про то как немцы кипятком сцут от какого-то русского хуя без образования и опыта работы будешь школоте втирать в /em, мне твои маняфантазии и крики про пидарашек неинтересны.
>>164773275 (OP) Ну вот если подумать головой, то теоретически можно найти иностранного заказчика, который будет платить пару тыщ баксов в месяц, если ты знаещь инглишь, технологии и прочее. На 2к баксов в месяц в России можно жить как король, а в той же европе 2к месяц это мало. Да, ясен хуй что тебе в офисе будут платить не 2, а 3, например, но один хуй разница то невелика, учитывая еще цены на съем жилья и прочие расходы. Ну и иностранцев никто не любит в любой стране.
>>164775397 1) Языковая школа - > вузик (нужно дохуя бабла и быть очень умным) 2) Жениться на епонке (нужно быть красивым альфачом, желательно тоже с деньгами).
>>164775601 Какой же ты блять тупой и жалкий. ОП боится, что его депортируют после получения вышки, я написал о годе для поиска работы. И тут начал вонять ты. Обосрался со своим вклиниванием в дискуссию и раззеваешь рот о каком-то маняврировании и манях. Ебанутая, блять, дура.
>>164775670 Я и обычных тебе скину >>164775671 А куда съебать если омега без скиллов? >>164775711 А разве реально найти работу хоть с образованием но без опыта? Видел сколько людей с высшими в маке работают? А там своих в маке полно
>>164775671 >нужно дохуя бабла Одинаково с нашим платным. >быть очень умным Я тупой, но зато охуел. Все думают, что я умный, а по факту я охуел. >2) Жениться на епонке (нужно быть красивым альфачом, желательно тоже с деньгами). Ну эт не вариант... Хотя... Не нихуя.
>>164775784 Очень даже реально. В Германии с вышкой никто в маке не работает, универы заканчивают 20% населения, это не Россия. Немцы не ебанаты, чтоб оплачивать образование каких-то левых хуев без перспектив в Германии обучение стоит хуйню, если сравнивать с другими развитыми странами с такими же элитными вузами, которые потом на родину укатят в маке работать. Это все делается для того, чтоб скилловые люди приезжали, учились и оставались работать. >>164775771 Жалкий слив.
>>164773275 (OP) Учусь на компьютерной безопасности. Планирую заключать контракт с ФСБ и работать там, зп очень хорошая, но до конца жизни останусь в России, но мне норм
>>164775968 Я бы даже сказал, что у них довольно много программ есть в универах чтобы учиться и вообще не платить, но говорят ад, это не наши шараги где каждого говноеда тянут до выпуска
следующей осенью планирую съеб. Пока коплю деньги на первое время. По подсчетам к тому времени будет около 10к долларов американских. Попробую сперва через иммиграцию по скиллу, если не выйдет - попиздую туристом и там по обстоятельствам.
Рашка заебла. Куча быдла, хуевая ситуация в стране, пыня заебал. В европу или сша сложно съебнуть.
Специальность - программист, направление веб, уже сеньор/тимлид. Образование профильное. Очкую сильно, но в ебаной пидоруссии деградировать больше не собираюсь.
>>164776090 >今は日本語が何レベルか? ビギナー Максимум тяну на N5. Учить начал давно, но из-за заебства с работой и иммиграцией забил. Cейчас совсем недавно начал по-новой. Твой вопрос еле-еле понял.
>>164776137 Само собой. На инженерной специальности, где я учусь, на первых курсах отсеивают половину. Если оп омежка без скиллов, то единственный способ стать не омежкой со скиллами - получить эти скиллы через тяжелую рутинную работу. >>164776138 Деньги около 9-10к и знание языка. Любую специальность, какую только захочешь, лол. Странный вопрос. Другое дело, что нужно будет потом считаться со спросом на свою специальность. Русский, изучающий германистику - это крайне странно, например.
>>164776336 >где я учусь Ахаха. Ну как обычно на двоще: главным экспертом по вопросам мироустройства стал полушкололош, который ещё даже не пытался устроиться на работу. Пиздец, а выебонов как у живущего в гермашке 40+ лет.
>>164776440 Обосравшийся полудурок, это опять ты? Мне далеко за двадцать и я успел на родине получить вышку и много где поработать, прежде чем сьебать. И здесь у меня уже тоже есть опыт работы. Не продолжай срать себе на лицо, это отвратительно. >>164776392 Да, можно. Studienkolleg. Но если мне не изменяет память, во время учебы там нельзя подрабатывать, что хуево. Больше денег нужно.
>>164773828 ага хочу свалить, дрочу пистон каждый день. одако шансы, что я смогу свалить ничтожно малы. у меня не хватает таланта, а талант не приобритешь и не выучишь
>>164776595 Нет, има выделенно специально, потому что это ответ на Через несколько лет, а я спрашиваю а Сейчас какой уровень? Всё там ноомально. Ва можно крутить почти как душе угодно
Жажду, и даже позволяет работа (международная компания, стопка сертификатов). Желаю в Канаду, но реальная возможность уехать есть только в Израиль. Почему еще не там? Не хочу быть тем самым ниггером на пособии, снимать лачугу в гетто и жить хуже чем сейчас в пидорахии. Т.е. необходимо продать здесь, дабы на эти средства устроится там. Помехи? Да, мамка, она как Якорь, вроде и понимает что надо но учить язык да и вообще поднять жопу не желает. Соответственно и хату, которая 50/50, просто взять и продать нельзя. Вот и вся история, хуй знает, придется это терпеть.
>>164776700 Да мне нечего скрывать. На родине я окончил откровенно хуевый заборостроительный вуз. Вменяемую карьеру с не немецким дипломом построить нереально. Ну разве что МГУ.
1. Валить в Чехию или Словакию Для этого мне понадобится "рабочая специальность" и надеюсь ремонтник компов или монтажник связи сойдет После получения нужного опыта собираю примерно 500-700к рублей, прохожу айлитс и короткие курсы чешского/словацкого и еду в чехию/словакию на годовые курсы языка
Там живу в общаге на полупансионе, учусь, фрилансю что бы хоть часть расходов покрыть, и просто живу Потом иду по рабочей визе Все
2. Валить в парагвай или уругвай по инвестиционной визе, в сравнении с другими странами они там дешевые и оформляются почти моментально, 5К баксов в парагвае, и 10К баксов в уругвае
До этого учу в рашке испанский хоть до б-1, и обзавожусь (не) пассивным доходом онлайн, и живу там, на зарабатываемое в интернете. В общем Тайланд для нищебродов.
Другое я или не хочу, или не осилю (асашай, япония, германия)
>>164776999 Читай полностью. Дело не столько в юбке, сколько в ресурсе необходимом для того чтобы по человечески, подобающе вкатится. Ну а поступить как настоящая русня, просто выкинув ее за борт (за дверь) я считаю не корректным. Вот после такого наверно точно стоит остаться при своем.
>>164777035 Негры могут оформить беженство в какой нибудь Германии, или той же мурике, и, не работая, получать на пособиях больше пидорашки, и жить в своё удовольствие
>>164776723 Я понимаю твою аргументацию в контексте разговора, но всё ещё слишком КАК ПО УЧЕБНИКУ. Может, я уже поехал совсем, но разве мне одному твоё предложение таким кажется?
>>164777285 Я пояснил выше почему выделено има, и это правильно, что мой что твой вариант может существовать, но в них разные акценты, поэтому чего раскукарекался вообще хз
>>164777263 >пидарахен >беженец Лолнет. Беженцами оформляют граждан только более менее цивилизованных стран, по типу Чада, Сирии, Ирака, Афганистана, Нигерии, Сомали. Спидоранов же никто к себе брать не хочет
>>164777355 >Как Ну бля я не знаю как это объяснить. Это учить нужно. Но вообще типа обычно подлежащее в начале, глагол в конце, но очень много нюансов, как и в другом языке
>>164777283 По учебнику это наоборот того чувака предложение, но не вижу ничего плохого в том, чтобы говорить как по учебнику, ибо его тоже не дураки составляют
>>164773275 (OP) Хз, в США леваки, куколды и негры ебущие их жен. Европка затоплена в моче муслимов. У белых людей активировался жестокий фетишизм во всем мире, так что куда ты не свали - всё будет хуйня. Парочку стран Европки еще держат какой-то суверенитет и адекватность. Но к ним даже имея белый цвет кожи хуй попадешь. К тому же пидораха, после крымнашизма ты даже из страны хуй выедешь.
>>164777354 Блядь, разница не только в частице после 今, у меня вообще по-другому предложение построено. > 今は日本語が何レベルか? > 今の日本語レベルは何ですか? Какой нахуй 日本語が何レベル ? Ты хоть понимаешь насколько поехавше это звучит?
>>164777424 Минуту пытался понять где ты работаешь, лол Работа таможенного декларатора не зависит от законодательства страны? Типо ты не "заточен под рос. законодательство как юрист?
Оп дебил,не имеет скиллов и не хочет съебать,ибо перспектив нетмозгов у тебя нет,тебе в любой точке земного шара толчки мыть придется с такими закидонами
>>164777516 Ладно, попытаюсь разницу описать, но у меня с выражением мыслей плохо. Смотри, у тебя ima wa ведь было, да? Там какой акцент: СЕЙЧАС - какой уровень японского (я уже не говорю о nani level - тут nani вообще как любой понимается, тебе надо было как у другого анона сделать, ну да ладно)? То есть не "сейчас-то какой уровень", а "сейчас (момент времени) - какой-то уровень японского?". То есть этот момент времени - не семь часов там, не утро, сейчас - уровень японского, такая вот штука. Тебя-то понять могут, но как-то слишком, знаешь, по-русски предложение сделано, буквально. У него же ima no nihongo reberu wa nani ka очень отчётливо вопрос задаёт БЕЗ потери СЕЙЧАС.
>>164777938 Да какие курсы. Японская грамматика довольно простая (в сто раз проще, чем в русском), проблемы только с кандзями. >>164777953 Ты это к чему вообще? Конкретно это предложение звучит адекватно.
>>164777689 Не совсем, в большинстве случаев моя работа заключается в оформлении необходимых документов на т.н. "Опасные грузы", правила перевозки которых по миру в целом одинаковы. Если мне удастся перекатится, я без проблем пойду грузить коробки, заниматься чем то еще, в зависимости от наличия места на конкретно взятой станции. Сложной в исполнении частью является вопрос жилья (описал выше), Ифрита. Есть свободный английский.
>>164778167 То же га, абсолютно, по отношению к собеседнику только. Хз что тебе не нравится. Или же так же 歌ができるか? Честно хз что тебе не нравится, всё вполне 自然に
>>164778167 > Японская грамматика довольно простая (в сто раз проще, чем в русском), проблемы только с кандзями. Т.е. если тупо задрочить лексику то можно барыжить распилами?
Хочу попробовать свалить а Финляндию. 29 лет, 14 лет стажа на заводе. Наладчик станков и манипуляторов с ЧПУ 5-го разряда. Какие есть шансы? Вроде вакансии есть у них. Смотрел пару бирж. Сам на немецком синумерике от симменс работаю.
>>164778284 Крч когда ездил по обмену, то встретил 5 казахов, и все 5 учились на petroleum engineering. У вас там много вообще таких, или мне так попалось?
>>164778374 Даже не знаю. Это все зависит от города, но скорее всего у тебя из южных регионов. Думаю, там сильный упор на нефтепереработку и нефтепродукты хоть мы и сами ровным счетов нихуя не производим
>>164773275 (OP) Была бы хоть бабка в мариуполе у хохлов, можно было быв Украину свалить, пострелять по Донбассу и крымопетухам, понятное дело что денег там нихуя нет в хохлоармии и тупые совки-генералы, но зато хоть за добро.
>>164778509 >Если достанешь материалы. Но я по зданиям и сооружениям. Хотя устройство реактора изучали. А... Ну тогда лучше пристройку сделай, чтобы 10/10 была. Цемент подгоню, рабочих тоже
>>164778278 Иврит учится легко при условии что ты его учишь в ульпане и работаешь в ивритоязычном коллективе. А не как моя мама которая за русскими бабульками смотрит и говорит с ними по-русски. И не как мой сосед который говорит бегло, но, сука за 20 лет читать не научился
>>164773275 (OP) Журналист + верстальщик Съебался в Тайланд Лучшее место на Земле. Уже третий год живу тут, ебу тёлок, загораю на пляже, беру от жизни всё.
>>164778984 >Знаешь японский -> пошел в филиал митсубиси\тойота\сони -> рабочая виза форевер Хотет. Кому нужна нано-инновация в Toyota? Гнилой несущий кузов и овальные цилинды и непритертые клапана с завода
>>164778976 Если ты не нищий/если внешка не 2/10/если не совсем аутист, то можно найти. В яз.школе был кун из рашки, уже лысеющий в 25лвл и с ужасным акцентом, но у него была тян.
>>164778819 У меня и тау информационная тюрьма в стране. А так хотя бы в более высокоразвитую переехать, чтобы не чувствовать сильно ебучего раздела бедных и богатых, язык выучу плюс там довольно красиво
>>164776538 Уёбок, блять, а ну быстро собрал яйца в кулак и спиздовал в Израиль. Сука, как же горит жопа, блять, просто жжёт невыносимо. У вас есть халявный путь из России, нахуй, сука, просто нахаляву есть возможность завода трактора, а вы сидите, хуи пинаете, блять. Какого хуя? А? Какого хуя? Почему этому уёбку дана охуенная возможность, а мне дан хуй, поскольку прабабушка записала мою бабушку русской? А? Отвечай, козлодрязина.
>>164779008 Советую, не верь европейцам и русне тут, наебут. А вот тайцы очень доброжелательны, почти все знают ингриш, так что лучше иметь дело с няшными тайцами\тайками, чем с беложопыми. Я предупредил.
>>164773275 (OP) Съебался в 15 лет в канашку учится. Грант, вузик, пмж, гражданство. Потом на пару лет вернулся - пиздец у вас тут, товарищи. Съебался в голлашку. Теперь в гермашке.
Короче, если есть желание, ничего сложного. Одна проблема - вы не способны ни на что, вы даже если хотите, хуй вы заполните даже одно заявление и отнесете документы. А носить их до тех пор, пока не съебетесь, не сможет ни один из вас.
>>164774313 Гент - один из моих любимых городов Бельгии, потом Антверпен, а потом - Мехелен В Мехелен я периодически катаюсь в командировки
Как тебе Бельгия, анон? По родине не скучаешь? Откуда приехали? Нидерландский легко освоил? Я со своим уровнем английского чувствую себя здесь как говно
>>164774427 Два года отработал в цехе, на сборе окон, дверей, мебели и т.п., знаю об этом всё. После этого откатал год на грузовике, потом два года с прицепом, поэтому опыт есть. Реально ли свалить в Швитую, но желательно НЕ заниматься тем, чем я занимался в России? Всё это с восемнадцати лет, поэтому реально образования у меня нет - только водительская хуйня.
>>164779249 > Лучше уж в jav индустрии работать, сосать я хуи. Хотет. Жаль, что иностранцев в эту индустрию не берут (белых тяночек и негров, да и то ооочень редко)
>>164779536 Я забыл сказать, что я мимо анон, но наверное как обычно - язык, инженерное образование, рекомендации. На самом деле тоже интересно для общего развития поэтому двачую вопрос
>>164779817 >>difficult to leave outside Russia >live Gracias para fix, я обосрался. Всегда путаю три этих слова, потому что жизнь есть только за бугром.
>>164779536 >>164779620 На инженерный должности белых свиней не возьмут. Только переводчиками и представителями в российских филиалах (хотя даже представители часто являются японцами).
>>164779531 The whole fucking world speaks it. Like everywhere. I think it is one of the most spoken languages by niggaz too. So once more, what' the fucking point?
>>164779817 How does the Russian sentence structure corrupts the ability to understand a sentence? In USA for example no one cares about Past Perfect Continuous and other British mindfuckery.
>>164779903 Ну зачем так сразу. Хорошо же общались, уже предствил себе манямирок, типа пруль там, все дела, инженерный образец обкатываю и палю годноту... А теперь я представил, что я буду жить в питерской области около завода тойопта и работать за 10круб/мес.
>>164779735 Втретить ты меня можешь только в зале тайского бокса, где я тренируюсь. (В залах никто никогда не обманывает, зал муай-тай - священное место для тайца)Работаю я на фрилансе дома, друже.
>>164773275 (OP) А нахуя мне куда то уезжать из России? Я не хочу становиться на один уровень с ниграми в Германии. Надо работать и поднимать свою страну
>>164779975 Не доверяют они иностранцам такие ответственные должности. Да даже в рашке бы не доверили работу инженера какому-нибудь понаеху с узбекистана.
>>164779944 It just makes it obvious that you've learnt the language recently and still think in a foreign language. That sentence structure just doesn't make sense in English, it's weird.
Also, corrupt. Also "corrupt the ability to understand a sentence" - what? Why would you say something like "разлагает умение понять предложение". I understand what you mean, but you speak like a Gastarbeiter.
>>164779356 Ну смотри. В ДС я сдаю квартиру, у меня есть хорошее по меркам рашки образование, я работаю за неплохие бабки. Есть тян, друзья, часто езжу за границу.
А что у меня будет в Израиле? Возможность чистить сортиры вилкой?
>>164780151 I actually think in English. It's weird like i'm having two modes that my mind functions in. But i really lack in speaking practice so when talking to someone i tend to create those strange comboes that look like shit in the eyes of native-English-speakers. But nevertheless they would have understood me so your grammar-nazism is simply a form of showing off.
Travaha, iho de puta! Purce tu no travahas? На этих фразах мои познания в испанском заканчиваются. (Работал неделю с парой колумбийцев) Me gusta А чому відразу хохли?
>>164780581 Даже не знаю что тебе ответить. Про то, что дизаин не айти, или про то, что айти это не только создание сайтов. Но если ты в этой сфере варишься то поверю наслово
>>164780581 Это их особый национальный стиль под их мышление, им так удобнее, им так збс. Ты бы ещё кукарекнул, что интерфейс в современных японских играх как в 90-е, значит игры все у них 8 битные.
>>164780418 >would have understood Not only in speaking practice do you use those "comboes", huh? Why use such a structure when talking about present time?
>>164780745 Наверное, говорю же - некомпетентен я в вопросе, но довод про вид их сайтов как-то не очень по мне отражает состояние их айти индустрии, а вот море японских игр, мировые компании по созданию компьютерной техники, геймстудий вроде бы ещё как говорят
А я вот думаю, что валить не будучи охуенным спецом или бабой, которая может присесть на хуец, бесполезно, особенно если затянул и тебе уже не 18 лет, а 25. Хочу вот купить дом у моря и там жить, пить вино на пляже и играть в покер с понаехавшими туристами. Благо я ни дня в жизни оффлайн не работал и никак не привязан к месту жительства.
Любая страна дает свое гражданство, если жениться на гражданке или гражданине этой страны? А сколько нужно жить с женой, чтобы потом при разводе гражданство не отобрали? Просто интересно, в целом мне и тут норм
>>164780903 я был с мамкой в Тайланде, в Паттайе, так там руссичей богатырей дохуя бля везде шашлычки, кафе русские, например, у нашей гостиницы была пельменная "СССР" а на выезде с дороги рядом с севен елевен шашлычка "Армения"
>>164781169 Да, спасибо за перевод ёпт. Почему круто-то то тогда? Просто звучит так, будто ты и сам сивил и радуешься, что специальность есть в списке, потому и спросил кто ты и откуда и вообще что делаешь
В Японии местные работают до охуения и боятся уйти раньше начальства. Спять в электричках по дороге на работу и домой. Вообще по статистике в Японии наименьшая продолжительность сна, в среднем 5 часов. Ты охуеешь так работать. Да и карьеру не сделаешь, потому что никто не будет продвигать гайдзина.
>>164781330 Все-таки в японии ебанутое ПДД, знаки синие, с китайским ксенон не будет видно... Я теперь понял, почему они галоген везде пихают до сих пор.
>>164781262 Так это понятно, что я и есть сивил. Есть опыт работы 4 лет, но плохо знаю английский. Работал и на стройке, и в проектировании промышленных объектов: цехи, склады. Пара общественных зданий было для начала. Подрабатывал одно время коттеджами, но на этом не уедешь далеко.
>>164781623 Любая техническая специальность в топовом вузе Необъятной. Либо работящие профессии уровня парикмахера и каменщика с опытом работы от 2 лет.
сатрите пацацны, копите валюту, покупаете шмот, ебашите в укруину и от туда в Чорнобiль, там поселяетесь там, где яндекс не увидит и не паритесь, со своей женой которая вырасла у вас из пупка
Эмигрант в треде Родился и жил в ссанном селе(Латовка) на Украине. Бабушка полька, сделал карту поляка, съебался, сейчас в универе учусь. Зарабатываю тем, что продаю чешскую траву(покупаю там за около 10 злотых) по старым связям в Люблинском воеводстве. Родители остались на Украине, думаю через пару лет купить им домиком над Балтийским побережьем.
Имею диплом физтеха, планирую съебатор в Японию. Недавно сегодня смотрел список востребованных профессий, не нашел ссвоей специальности. Как быть? денег нихуя
Эмигрант в треде Родился и жил в ссанном селе(Латовка) на Украине. Бабушка полька, сделал карту поляка, съебался, сейчас в универе учусь. Зарабатываю тем, что продаю чешскую траву(покупаю там за около 10 злотых) по старым связям в Люблинском воеводстве. Родители остались на Украине, думаю через пару лет купить им домиком над Балтийским побережьем.
>>164781254 Бухают каждый день. Днем бухают, вечером бухают, утром просыпаются и продолжают бухать. Рядом со мной в двушке живут 4 куна . У каждого есть квартира. Трое из них сдают свои квартиры в аренду и живут у четвертого куна все вместе. На бабло которое получают с аренды покупают водку и бухают.
>>164781630 Думал как раз на коттеджах и выедешь, потому что в частном секторе обычно деньги не так резво пилятся и заказчик заинтересован. Но я ваще ещё зеленый, учусь на 5м курсе пока на проектировщика, но уже съездил по обмену, ингл знаю норм, читаю их техническую литературу как родную, и джапониш на Н4. Куда ехать думаю ещё, но вроде по моим наблюдениям очень много программ стипендий для учебы за границей, просто море, думаю податься на десяток, мб что и выиграю
>>164773275 (OP) Нихуя не умею, не айтишник, на работу наниматься днищенскую типа дворника или посудомойщика, на жизнь хватит. Ждать гринку, например, но обычной визы за 160 бачей и так хватит. По поводу официальности работы - в любой стране есть русские общины, устроят тебя изи. А в мурике к тому же есть и русские магазы, типа нью йорка, майами. Топовый вариант - таксовать в NY. Права не нужны, даже если ты шизик больной, тупо приходишь и сдаешь за четыре дня на права прямо у них, берешь в лизинг за сто бачей тачилу и таксуешь. Изи бризи. Айти для хуесосов.
>>164773275 (OP) Никуда не свалю, но буду мечтать об этом лет до 30-35. После, осознав свою никчемность, от скукив жалкой попытке реализоваться хоть в чём-то завожу страшилу-жену-блядину, выращиваю сына-долбоёба и дочку-блядинуне факт что своих, ежедневно срёмся в женой, опиздюливаю её за измены, понехоньку спиваюсь, умираю от инфаркта в 49.
>>164780651 >Дефайн "жить как человек". >Дефайн "пресмыкаться перед каждым ментом" >Дефайн "жрать фуражное зерно" >Дефайн "жить в полностью коррумпированной стране, где тебя могут ограбить, убить и лишить всего в считанные минуты" >Дефайн "бояться, что завтра выйдет новый закон, согласно которому тебя можно ебать в жопу по субботам" >Дефайн "присаживаться на бутылку, если менту нужна новая погона" >Дефайн "сидеть всей страной на нефти и даже не перерабатывать её, а тупо гнать чёрную жижицу по трубам" >Дефайн "иметь 144 миллиона граждан, из которых налоги по-настоящему платят всего 22" >Дефайн "продавать землю Китаю и азиатам, которые кидают Россию через хуй, как только подворачивается удобный случай" >Дефайн "иметь ВВП ниже Турции" >Дефайн "платить репарации Чечне и строить там замки из налогов" >Дефайн "жить по соседству либо с алкашнёй и хачами, либо с надменными уёбками на мерсах" >Дефайн "жить в обществе, где каждый тебя через хуй кинет, поставит на бабки, отпиздит и спиздит всё, что плохо прикручено"
>>164781244 В Молдове жить скучно, даже в Кишиневе. Даже если у тебя есть деньги особых развлечений тут нет, хоть город и развивается. До этого работал и жил во франции 3 года- не понравилось. Переехал в Россию потому что здесь есть родственники.
>>164782095 Тогда странно, что ты задаёшь эти вопросы.
Вроде, списка востребуемых профессий как в Австралии или НЗ нет. Есть программа обучения, по которой можно получить местное образование, но и оно тебе 100% трудоустройства не даст, ибо по факту, берёшь и пиздуеш сам искать работу.
Анонессы, в чом прикол эмиграции по специальности? Типо если ты дохуя крутой %вставить проффесиянейм%, то тебя с распростертыми обьятьями примут? Со знанием языка, естественно. Подводные?
>>164782309 Лол, живу в Тирасполе, днище мира. Развлечения не нужны, главное что жить убердешево, всё для жизни есть и сам город не настолько всрат чтобы блевать хотелось.
>>164782328 >Подводные? В Австралии тебя могут пидорнуть после окончания контракта, например. В ней же ты будешь работать не с австралийцами в Сиднее, а на западе с вьетнамцами. Осваивать целину, так сказать. В Канаде вроде норм все. В других странах вообще хер получишь визу специалиста. Ну, если не программист какой-нить.
еще один план берешь шайку гопарей и окольными путями в глухую африку желательно у моря, ебашите свою банду или че там и угнетаете и без того бедных нигеров, но живете нормально на их еду
>>164782328 Зависит от законодательства той страны куда съёбываешь, иногда бывает, что в стране куда ты хочешь перекатится нет местных специалистов, а ты конечно это не ты охуенный редкий специалист аля, США. Либо тебя просто сами приглашают без всякой хуйни по желанию левой пятки аля Китай, либо должен выполнить некоторые минимальные условия по образованию, например и знанию языка и искать работу сам аля Япония.
>>164773275 (OP) За реальный выход на Голландию Говночистом, разумеется, готов заплатить или отсосать если няшный. Серьёзно, анон, есть-ли возможность съебать в Голландию. Я не говорю про Амстердам, куда там Был в Польше. Лучше, чем у нас в Беларуси, но не предел мечтаний. Через 5 месяцев съебал обратно
>>164782835 >>164782846 >>164782871 Это не так много на самом деле. Ну, в пределах 2-3 лямов наскрести можно. Но вероятно, что мой диплом там нахер не нужен, значит нужна магистратура какая-то. >>164782886 Справедливости ради, негритянка красивее тни из 2015.
>>164783020 >значит нужна магистратура какая-то. Как выход - программа Research от MEXT. Возможность попасть довольно неплохая. Почитай на сайте своего посольства
>>164773275 (OP) Я в Украину сьебал. Для айтишника самое то - зарплаты те же, но все в два раза дешевле и полтора раза лучше лучше.
Самый топ - западенщина, но сейчас проект связан с портом поэтому живу в Одессе. В принципе охуенное место, зеркальное отражение Питера в другой реальности
Коротко Киев - та же оМсква только дешевле жизнь и вкуснее еда. Тоже бегают по улицам и ещё более ошпареный темп в метро.
Одесса - ебаное Тропико, шлюхи и трава по сути легальны, куча всего интересного и лучший человеческий капитал, но всё окружение убито вхлам. Сюрреалистичное отражение Питера в альтернативной вселенной.
Западенщина - та же Польша, все очень организовано, урбанистика, полиция с американскими повадками, "одноэтажная Украина", вежливые формы речи, косплей-эмиграция короче. Менталитет у местный специфически-хайлендерский, все очень вежливые и честные, но подружиться можно только став своим в доску, умерено-неформальных отношений у них нет.
>>164783182 Ну почему же не стоит, можно и попытаться если хороший ресерч предложишь востребованный. Это лучше, чем не пробовать. Не такие уже затраты времени нужно чтобы участвовать
>>164783230 Ну я тебе просто назвал цифру которую считал сам, это с общагой. Сам уже не помню сколько без неё, но думаю убери 500 баксов в месяц где-то, тобиш -3к
>>164783245 По деньгам - жуть, но есть стипендии в принципе в универах. Могу тебя послать только в путь по сайтам их универов в соотв с твоей специальностью
>>164783353 Ты должен жить где-то, похуй общага или просто квартира, иностранцы должны получить прописку, потом всякую хуиту в виде старховок и прочее.
Я блядь лучше накоплю и уеду в область и открою свою кафешку + отель и буду жить как царь чем пыжиться до 30ки, что бы таки взять ипотеку на западе и жену феминистку которая потом прыгнет на ниггерский хуец а тебя суд на мороз выпизднет
>>164783521 >Сортир один на этаж? Вот же ленивый анон. Зайди на сайт какой-нить языковой школы, хоть той же gaku, и посмотри планы и фоточки, да и ценники
>>164783594 А, ну я и сам сивил, поэтому сразу первое на что сам целюсь - это токийский, затем институт технологии токийский, ну там ещё есть n-е количество универов с сивил и энвайроментал, где предлают стипендии, поэтому советую самому полазить почитать требования там и условия
>>164783704 >При помощи визы рантье Перевожу на русский. Если у тебя есть какой-то доход где-то - то можешь жить сколько влезет, пока доход есть. Пенсия, хата в ДС и т.п.
На самом деле, лучше накопить лям-два и съебать в 20к городок, что то там открыть чем конкурировать с миллиардами индусов и въетнамцев и снимать собачью конуру $1500 за в коммифорнии
Заработать в ДС и открыть свое, что то в мухосрани > конкурировать до смерти в первом мире
>>164783757 Это в итоге примерно 5 лямов выходит. Вот тут уже сложно. Бабло смогу только на языковую найти. >>164783839 PS если верить анону, который про МГУ писал, то не так дорого. 1.5 ляма примерно. Но это без жилья и питания.
Планирую съебать в Японию,как закончу вуз и схожу в армейку.Где-то в 24-25 лет.Языковая школа, дрочу язык и работаю, пригреваюсь на работе надеясь на раб визу, ищу женушку.
>>164783858 Там где-то прописано, какой у тебя доход должен быть... >Такое только в Чили? И как я смогу сдавать хату удаленно? Хуй знает, может в других латиноамериканских тоже есть. >Что я там буду делать на 10к рублей? Глубоко сосать хуи, ибо все в 1.5 раза дороже, чем в РФ. Ибо у них Крыма нет.
>>164783908 >Это в итоге примерно 5 лямов выходит. Вот тут уже сложно. Бабло смогу только на языковую найти. Чет мне это не нравится... Так, а в мухосранях по чем вузы?
>>164784032 Это все вместе: языковая школу + мага + выживание. В мухосранях РФ мага около полляма. >>164784064 Посмотри Нагою. Там в основном иностранцы учатся.
>>164784140 Меня просто интересует именно Токийский, потому что там очень щедры к студентам, которые занимаются ресерчем, а я это дело очень люблю. Если мне дадут возможность воплотить свои идеи там, в основном в области сейсмостойкости стальных конструкций, да и вообще динамики сооружений, то это будет замечательно, поэтому всё что ниже Токийского меня не очень привлекает если честно. Мб я зажрался, но амбиции есть амбиции
>>164780926 biomedical engineer это я. Но что у них это значит? Это такой доктор-технарь на консультациях с врачами или обезьяна с изолентой и паяльником как я?
>>164784255 >За сколько лет 3 года. Год языковой + два магистратуры. >>164784321 Это топовый вуз. Там элита учится Японии учится. И если туда попадешь, то круто будет. Но я Нагою посмотрю. Но у нее сайт неудобный.
>>164784321 Ясно. >сейсмостойкости стальных конструкций В Чили дома из металлических профилей для гипса считаются сейсмостойкими. Я просто с этого ору. Хотя вроде дома и не падают. За высотки не знаю. Магия черная.
>>164784442 Интересно как у них там они обслуживаются, у нас в россии фирмы-изготовитель приезжают на ремонт. Все равно сложно, сложно, не смогу наверное.
>>164784474 Кстати, смотрел документалку про землетрясение в Кобе. Оказывается, что все старые японские частные дома соснут при сильном землетрясении. Дом - тяжеленная крыша на 4 сваях.
>>164784474 Это на самом деле просто - гипсокартонные стены при землетрясении не убьют человека, когда обвалятся, а стальной каркас в силу малой массы и самое главное в силу пластической работы (ductile behaviour, забыл как лучше по нашему сказать) не обваливаются. Если сделать ещё и изоляцию фундамента на маятниках (типа pendulum isolation) - то каркасу ничего не будет в принципе. С жб в этом случае грустнее, но тоже есть свои решения
>>164784767 А там крыша была очень тяжелая. Так много людей и погибло. В основном в старых жилых районах. А в сейсмостойких высотках, насколько знаю, используется стержневая структура, насколько знаю. Но я не узнавал особо. >>164784917 Вот в Кобе и были глиняные крыши, типа от тайфунов. В итоге задавили всех.
>>164784997 > А в сейсмостойких высотках Там используется изоляция фундамента - это основаная панацея, но вообще если посотришь на Токио тот же - то он малоэтажный в основном, нету такого как в том же Нью-Йорке. С сейсмикой трудно дружить. С ветром ещё дружат более менее с помощью дэмперов, но тут все грустнее
>>164785011 Естественно никакой сварки (хотя точечная может быть прокатит), только заклепки и саморезы. Иначе швы лопнут и весело. Да и все сделано так, что оно будет стоять и без саморезов, они же друг в друга суются... >>164784997 Хм.
Кстати, а что делать в случае землетрясения? Местные говорят, что в проем дверной вставать... Но здравый смысл подсказывает выйти на открытую местность (если этажей мало)
>>164784321 >поэтому всё что ниже Токийского меня не очень привлекает если честно. Мб я зажрался, но амбиции есть амбиции Вот членомерство и отбрось, потому что в японии оно особо развито, а Токийский это местный Гарвард клепающий управленческую элиту, а не научную и не техническую.
Реальное качество рнд в универах по фаллометрии не предсказывается никак и дважды не предсказывается отношение с иностранным рнд
Например топовый универ для понаехавших математиков и айтишников это вообще Айдзу-Вакамацу который ничем остальным во внутрияпонской кухне не славен. А тебя должна интересовать жирность похлебки и бенефиты в работе, если ты окажешься просто студентом со стипендией в То-Дай твоя жизнь сложится в разы хуже чем если тебе дадут стипендию и право работать в лаборатории даже в последнем сельхозполитехе
мимо РнДшник со своим коммерциализированным проектом
>>164785252 >заклепки Не, заклёпки уже давно не используют, а саморезы сам понимаешь. Болты используют >хотя точечная может быть прокатит И она тоже нет, потому что хрупкое соединение. >а что делать в случае землетрясения Прятаться в жесткое ядро сооружение, если оно многоэтажное, а именно на лестничную клетку, а если одноэтажный дом - то под кровать наверное, и то чтобы книгами не убило, но дверной проём в принципе неплохая идея
>>164785164 Нам на архитектуре говорили это, помню. И еще реально стержневая планировка. Но это была проходная лекция. А про маятник говорили в передаче по Дискавери, лол. А вообще в России не развита эта тема, в вузах нет этого ничего. В японской маге, по сути, с нуля надо будет начинать. >>164785397 Вот и Нагоя норм. Там очень много иностранцев.
>>164781850 >Трое из них сдают свои квартиры в аренду и живут у четвертого куна все вместе. На бабло которое получают с аренды покупают водку и бухают Superlative of pidarashque
>>164785397 Ну тогда может дашь какой совет, если вдруг у меня есть выбор между универами, то что выбрать для сивила? Есть критерии какие? Или тыкание пальцем в небо?
С двухэтажными - не знаю. Там и профиля толщиной 0.85 мм не подойдут, там уже более толстые нужны. Ну и болты наверное.
И еще тут распространен такой вариант домов: первый этаж из кирпичей с арматурой (в дырки в кирпичах суют и в фундамент), а второй из профилей тонких. >Прятаться в жесткое ядро сооружение, если оно многоэтажное, а именно на лестничную клетку, а если одноэтажный дом - то под кровать наверное, и то чтобы книгами не убило, но дверной проём в принципе неплохая идея В дверном проеме только один короткий профиль по башке ебнет, а по центру комнаты - четыре и более. Так что наверное правильно считают.
>>164786102 Кстати, а что делать, если землятрясение во время езды случается? На повороте автомобиль может и на столб намотаться, если подвеска не успеет отработать толчок.
>>164786102 >>164786188 Посмотрел одно видео, и понял, что латиносы еще те лентяи. Вместо того, чтобы сделать изоляцию фундамента, они добавили программируемые зоны деформации.
>>164785724 Нашел >5,900 yen per month (plus a monthly service fee (6,000 yen) and utility charges) for a single room. >$50 за комнату и $50 коммуналки >Each room is equipped with kitchenette, bath, toilet, bed, dresser, storage, desk, chair, and air-conditioner (The kitchens, baths, and toilets for single persons are shared) >rooms for single persons (12.5 m2)
Это же топкекчебурек просто, полгода учиться и жить в комнате суммарно $2900, по $500 в месяц что и есть цена комнаты по сути
То есть поступить в Нагою и жить в комнате банально лучшая стратегия чтобы смотаться на полгода в японию вообще. У тебя есть законный повод для визы, жилье в хорошем районе, охуенная культурная программа и прекрасный повод близко познакомиться с местным небыдлом твоего возраста. Если задержаться на год так можно получить японский технический диплом имплаин тут у тебя хотя бы бака-лавр есть
Блядь, я вполне серьезно на таких щах подумаю чтобы через год-два поехать и просто фрилансить из Японии
Обсуждаем куда и как свалит
Кто то уже свалил
Кто то itшник
Кто то женился
Кто то получил по иностранным корням
А кто то как я Русский омежка без скиллов