Wolfram Alpha – это программа, которая вычисляет ответы на любые сложные научные и математические задачи в режиме онлайн. Все что требуется – это просто набрать математическую задачу,химическое уравнение, или любой другой набор в строку поиска, и Wolfram Alpha будет решать математическую задачу (Строить график уравнения, кривые линии, 3-d, 2-d изображения), баланс химических уравнения, а также множества других вариантов. И это только самая мала часть того, что Wolfram Alpha может сделать.
Eruhack: Выгода Эрудита: с помощью программы вы сможете представить любую защиту секретной информации в виде вопроса на эрудицию. Один вопрос — один украденный документ.
ProShot - это профессиональное приложение для фотографирования, позволяющее раскрыть всю мощь камеры смартфона. ProShot обладает большим количеством функций для создания качественных фотографий.
>>164774258 А еще ты смотришл игру престолов, по вечерам собираешься с друзьяшками пить пиво и смотреть очередной футбольный матч, а придя домой играешь в танки. Знаем мы таких.
>>164775200 Так там в оверчане есть кнопка что то типа "открыть в браузере", ставишь по умолчанию дэшчан и всё. На самом деле за фикс капчи в оверчане отсосал бы, там исходники есть на гитхабе, но сам я нихуя не шарю. Самого заебало уже постоянно переключаться.
>>164775472 Думаю там процентов 99.9% скачали только чтобы посмотреть как это выглядит и сразу снесли. На постоянной основе такое юзать совсем аутизм уже.
>>164773180 А он умеет в windows шары, всякие облока? Я раньше es explorer пользовался, но его в такое говно скатили, засранное рекламой и не нужными функциями, что пиздец просто. Перекатился на solid explorer и не пожалел ни разу.
>>164776301 У солида уберхуевый просмоторшик пикч, и с арзивами он хуево работает. При удалении файлов также бывает долго не отобрадает освободившуюся память
Яблокобляди опять соснули