>>25425359 (OP) Как минимум трое были. В последней сходочке в ДС, в которой я принимал участие, в 2011, были два пацана с Махачкалы и один русский мусульманин.
>>25425359 (OP) Настоящих мусульман тут быть не может, лалка, ибо тут один ХАРАМ повсюду. Мусульманин хоть раз посетивший двачепарашу никогда не попадет в рай и не выебет тысячу девственниц. Это все равно как в сторону Мекки поссать, если не хуже.
а вообще вот номерной тред Ислама, там годный анон поясняет за все: https://2ch.hk/re/res/485651.html Ассалам алейкум ва рахматуллахи ва барякату. Бисмиллаи рахмани рахим альхядулилляхин раббил 'алямин, вассалуяту вассяламу 'аля расулина Мухаммадин ва аля алихи ва асхабихи ажмагыйн.
Милостью Аллаха Тагаля начинаем очередной суннитский тред.
>>25425359 (OP) >>25426209 А схуяли их не должно быть здесь? Их столько же сколько и русских относительно всего их количества русскоязычных в интернете. Или они что на руках ходят и потому на двач не могут зайти?
>>25426473 Ты хоть одного живого в жизни видел? Они писать не умеют, у них словарный запас десять слов. Они выросли в первобытно-общинном строе, до 18 лет ебали соседского ишака и боролись, потом их женили и они пошли кто в бандиты, кто укропом торговать чтобы семью из 10 человек кормить. Какие им, блядь, имиджборды? Самые развитые из них с трудом могут осилить смартфон.
>>25425359 (OP) >пошел на вечеринку копрофилов >залез в самый большой чан с говном >устроился поудобнее и зоонаблюдаешь >ролфишь с говноедов Что-то вроде этого. Не только мусульман касается, впрочем.
>>25426590 никаких дагов нет - это много народов, суть татары в основном.
чеченцы - малый народ, название русские этого народа взяли у нас, мы их шашани называем да и были они под нами. Но у них тодже есть день геноцида свой, у всех народов есть почти, даже у калмыков.
Просто у нас было государство и мы цивилизованная нация и очень древняя.
Ну я муслим, этнический татарин, бородатый и чернявый. Вообще за последние пару лет благодаря чеченам и всей это хуйне мой статус сильно вырос, в универе я из толстого хиккана стал ассоциироваться с апасным муслимом, начал шутить на эту тему. Про бутылочку, про русаков, типа извинись, присядь, все дела, хуё-моё. Все смеются, но я вижу что понимают что уже ментально присели. Так что спасибо Кадырову и прочим пидоркам, мне даже похуй что они муртады и дикари, иншалла.
>>25426690 А они не арабские, они персидские. Арабы как были немытыми бабахами, так ими и остались, а все т.н. "арабские" достижения - это достижения персов и среднеазиатских тюрков. К примеру, понятие "алгоритм" ввел древний ученых Абу Джафар ибн Муса Аль-Хорезми (отсюда и название). Хорезм, к слову, территория современного Узбекистана. Казалось бы, при чем тут арабы?
>>25426732 Давиче возвращался с ласт пилы и навстречу шли 2 гейченцаи чета высирали про бутылочки. Ну я тупа переебал этим обезьянам да пошел дальше. Бабки с тротуара ори мол так нельзя, мол я не человек людей бью без разбора. А мне поебать. White Power.
>>25426747 да похуй на арабов. а так у нас много слов от адмирал до шериф и тд.
так то арабы дохуя достигли, объединили тюрков, арабов, персов и дохуя кого - реальный такой интернацинальчик.
Т.е. это уже за основу взято.
есл ибудет сидеть русак и перс и тюрок - то полюбому они русака - шестеркой сделают, потому что они оба муслимы, и даже есл и турок и таджик, сириец и узбец и тд и тп - всегда русак будет сосать хуй.
для этого и придуман Ислам к слову - реальная система которая держит огромное население разномастное под единой идеей братства и культуры комьюнити.
>>25427014 Маня у нас в РФ геноцид официлально признан.
Геноцид был и это знают во всем мире и были еще тогда ноты протеста. И каждый год во всех городах мира выходят люди от нью-Йорка до Мельбруна 21 мая со свечками и факелами.
>>25427034 ежегодно 21 мая отмечаемая адыго-абхазскими народами день памяти и скорби по жертвам в Кавказской войне. Выбор даты связан с тем, что 21 мая 1864 года генерал Граббе провёл военный парад в урочище Кбаада (Красная Поляна) в честь победы над горскими народами. Таким образом, закончилась кровопролитная Кавказская война, в результате которой Российская империя окончательно установила свой контроль над территорией Северного Кавказа.
>>25425359 (OP) Чистокровный Татар. Не мусульманин, живу по понятиям Дзена. После событий 2014 презираю русню и полрусских татар, ПГМнутых и вовсе терпеть не могу.
>>25427094 >этот манямирок Этот памятный день также широко отмечается митингами и шествиями в странах с крупной черкесской диаспорой, таких как Турция, Германия, США, Иордания и других странах Ближнего Востока. Российские федеральные власти в целом нейтрально относятся к тому, что местные власти республик и ряд национальных союзов («Адыгэ Хасэ» и другие) продолжают отмечать 21 мая как день траура. В канун этой даты адыгские и абхазские национальные советы обсуждают различные проблемы своих народов.
>>25426936 А с неграми Трамп борется? Или ты третью чеченскую хочешь, за Кавказ снова повоевать? >Ты давно в Сочи был? Там стоько хачей что они уже себя считают хозяева Последствия федеративности. А ты что хотел? Мексика вообще-то к США никак не относится.
>>25427105 15 октября 1997 года В своём постановлении «Об акте депортации абхазов (абаза) в XIX веке» Народное собрание Республики Абхазия (на тот момент не имеющей дипломатического признания) постановило[27][28]:
« Признать массовое истребление и изгнание абхазов (абаза) в XIX веке в Османскую империю геноцидом — тягчайшим преступлением против человечества. Признать согласно Конвенции Генеральной Ассамблеи ООН от 28 июля 1951 года депортированных абхазов (абаза) в XIX веке — беженцами.
20 мая 2011 года В своей резолюции Парламент Грузии постановил[32]:
« Признать массовое уничтожение черкесов (адыгов) в период Русско-Кавказской войны и их насильственное выдворение с исторической родины в качестве акта геноцида согласно Гаагской IV конвенции от 18 октября 1907 г. «О законах и обычаях сухопутной войны» и Конвенции ООН от 9 декабря 1948 года «О предупреждении преступления геноцида и наказании за него»… Признать насильственно депортированных из родины черкесов в период Русско-Кавказской войны и после неё беженцами согласно Конвенции ООН от 28 июля 1951 года «О статусе беженца».
>>25427105 >Российские федеральные власти в целом нейтрально Ну да, непускают делегации и тормозят их на границес абхазией, запрещают марш в Москве и многое многое другое.
Аноним ID: Лев Насимович11/11/17 Суб 13:47:20#94№25427139Двачую 3RRRAGE! 0
>>25427205 > Зачем вам марш в Москве по результатам какой-то исторической войны, племенные нацики? Чтобы клянчить репарации, наверное. Правильно, адыг-в-попу-тык?
>>25427034 То есть продавать своих детей за персидские ковры это не геноцыд, а то что козаки вырезали адыгов которые подпитывали рабо-баксами Крымское ханство это геноцыд. Как только ханство не смогло покупать в Италии по 1000 кораблей в год сразу скатилось до уровн ИГИЛ.
>>25426505 3 пик, узнаю сперму своего прапрапрадеда что козаковал там. Все адыгопетухи продали свое население в рабов Турции остались только девушки лет 12, они и по просили их выебать А ТО у деда уже хуй не поднимается. Ну он их своей спермой одарил, по этому они и выглядят как белые люди а не как вонючие чурки.