Москвичи - хуже пидоров. Они отдали свой город хачам, чуркам, хохлам, небу и Аллаху, после чего съебывают из России подвывая о том, что в этой стране жить не возможно. А ведь так просто Дивов еще в 1998-м все определил вектор спасения: "У не русских - не покупаю!"
Жаль, что москвичи читают в метро не те книжки, которые написаны про их сраный город. Глядишь - будь иначе - и Москва осталась бы столицей.
>>25420740 Да ты вообще ничего о жизни нашей не знаешь, у меня в хате на новом арбате вон потолок потёк, пришлось переехать из ЦАО в ебанную Новую Москву, а тут даже нету Азбуки Вкуса
>>25420478 (OP) Так Москва это интернациональный европейский город. Все кто сюда приезжают со временем становятся культурными и толерантными москвичами, а те кто не становятся выпиздываются на хуй.
>>25420478 (OP) >Москвичи Москвиче власть уничтожила, как вид. Что это означает, были когда-то районы с коренными жителями, в этих районах создавалась своя среда, своя общность, люди знали свой район, знали друг друга, они жили не только в городе, но и самим городом, становясь его органической частью. Вот вырос ты в районе, знаешь его историю, с определенными местами в нем у тебя связаны воспоминания, чувства, эмоции, в этом смысле город становится тебе полностью родным.
Власть же принялась уничтожать такие районы и такие общности, при Лужке начали эти районы расселять и переселять москвичей в непонятные новые районы, таким образом люди теряли связь друг с другом, связь с городом и его историей, они становились чужими городу, и ничем не отличались от приезжих. Так город разрушался, как "малая родина", а вместе с ним исчезали и москвичи.
Теперь Москва, это город понаехов, ихх с этим городом ничего не связывает, никакие поколения "до", бабушки, дедушки, никакое детство, этот город для чужих, и он развивается именно так, что уничтожает любую связь с ним, уничтожает любую память о нем.
Я коренной москвич, и этот город для меня полностью чужой, чужой город, которому я не принадлежу.
>>25421727 Хм, как думаешь, ей хватит собственного производства для обеспечения нужного уровня жизни? А то ведь с отделением Москвы нефтяное и газовое бабло тоже перестанет в неё течь - в Мск нет газовых и нефтяных месторождений.
>>25424479 Анегдот слишком старый. В Питере одни хипсторы сейчас.
Аноним ID: Эдуард Бенедиктович11/11/17 Суб 09:12:08#26№25424648
>>25420478 (OP) Ну, если они гнобят и таких долбоёбов, как ты, то они не так уж и мерзотны, как я о них всегда думал.
Аноним ID: Эдуард Бенедиктович11/11/17 Суб 09:14:30#27№25424663
>>25421727 Да хоть сейчас, вот только жить будете по своим средствам, а также лишитесь всех предприятий за пределами области. Ещё можно ввести таможенные пошлины, чтобы совсем запановали.
>>25420478 (OP) >съебывают из России подвывая о том, что в этой стране жить не возможно.
Ай не пизди. Никто не подвывает, все молча и по тихому уебывают. По возможности сохраняют прописку, чтобы за бугром получать российскую пенсию на карту.
>>25420478 (OP) Олдфаги - хуже пидоров. Они отдали свою борду вкалтакту, одноклассникам, пикабу, небу и Аллаху, после чего съебывают с двача подвывая о том, что на этой борде жить не возможно. А ведь так просто Педалик еще в 2007-м все определил вектор спасения: "Не русским - не доначу!"
Жаль, что олдфаги читают в метро не те пасты, которые написаны про их сраную борду. Глядишь - будь иначе - и Двач осталась бы анимешным.
Подстригаюсь я у чурок, в ресторане Грабли куда хожу на бизнес-ланч 80% чурок работают, чурки дворники 100% уже давно. На авторский надзор приезжаю на стройку - чурки эвривеа, даже прорабы, работают причем нормально. Чурки вытеснили более ленивых замкадышей с низовых рабочих мест. Так, наблюдение.
Чего ты хотел, долбоёб? Это империя называется. В самых развитых городах разнонациональных государств население дико разнится по рассам и т.п. Ты що то тупой
>>25421938 >москву доить АХАХАХАХА ты че ебанутый или тралишь. Если вас оторвать от сибирской и кавказской сиськи вы сразу загнетесь. Дно ебанное. Иди купи у ашота шацрму и не неси хуйню больше
>>25424705 Бля я пиздец с тебя угораю ты хочешь сказать что сколкова будет тащить москву. Ахахахах бля я никогда еще так не ржал с тредов Помните 25 кг компы с 50 мб памятью за 4 миллиона?
Аноним ID: Григорий Ефимиевич11/11/17 Суб 10:59:52#48№25425391Двачую 1RRRAGE! 0
>>25421727 Двачую адеквата. Кормить вливаниями бабла в 16-20% федерального бюджета этим пидорахам на зарплаты и жрачку просто заебало. Сделать бы государство из Москвы и МО с коридором из пидорахии через Курск или Смоленск - зажили бы уже как европейцы. Пусть распиздяйские колонии дальше сидят на нефтяной игле без грамма инфраструктуры, а мы огородимся 40каметровыми заборами от всего этого пиздеца
>>25425391 да, я тоже за отделение великой московии. со стенами план хороший, но не хватает пара деталей: необходимо ещё по периметру расставить пулемётные гнёзда, на случай, если московит решит покинуть свой великий город и поселиться всей семье где-нибудь близ дона или на озёрах карелии.
при этом всё демократично: экспрессы до международных рейсов - сохранить, возможность въезда в мега-город - тоже, а вот выезд - запретить. не понравиться в москве - сразу пиздуйте в европы и сша, если будет на что, конечно. http://svpressa.ru/society/article/90515/
>>25420478 (OP) >Москвичи - хуже пидоров. Они отдали свой город хачам, чуркам, хохлам, небу и Аллаху, после чего съебывают из России подвывая о том, что в этой стране жить не возможно. Как же заебали эти высеры замкадышей, которые повторяют слова других порашников о дс. Просто пиздец. Приезжай и посмотри. Чурок конечно дохуя, но все они моют сортиры, чистят дороги, укладывают асфальт, работают на стройках и делают другую физическую дегенеративную работу. Ну еще шаурму делают. Если ты чего-то стоишь и ищешь место и работу в достойном разряде- твое место никогда не займет чурбан. Напомню, что именно тут, до того как пыня загнул МНОГОНАЦИОНАЛОЧКУ, было больше всего скинов, ультрасов, которые при лужке пиздились на манежке огромными толпами с хачми и по всему городу на них охотились, пока ты в своем регионе сосал хуй улугбеку >>25421727 Лолка, без регионов москва сдуется за 2 дня. Централизованность страна унаследовала совковую, в экономическом плане.
>>25425882 >Освободившуюся финансовую и трудовую нишу никто не поспешил занять, Ебать. Не работать было невозможно- сдохнут ьс голода тогда. Так что все москвичи работали и работали не на стройках а на том- что разворачивалось. А уже на должность раб силы подошли хачи, которым можно платить ебаные гроши. Это закон рынка. Миграционная политика решает. Не будет чурок- работодатям придется повышать зп и улучшать условия труда, чтобы ваньки пошли на стройки.
>>25425854 >Чурок конечно дохуя, но все они моют сортиры, чистят дороги, укладывают асфальт, работают на стройках и делают другую физическую дегенеративную работу.
>>25425905 >играционная политика решает. Не будет чурок- работодатям придется повышать зп и улучшать условия труда, чтобы ваньки пошли на стройки. Почему замкадские ваньки стройками и дворничеством брезгуют, а чурки - нет?
>>25420478 (OP) Но ведь еще раньше Москва была отдана сруснявым замкадышам, а это хуже всего. Та самая пресловутая ЛИМИТА. Жадные, голодные, дикие и злые пидорашки.
На лурочке висела хорошая паста на эту тему:
Москвы и москвичей нет. Они были уничтожены армией жадной, голодной, ненасытной, алчной саранчи. Истинный москвин — божий человек. Есть крыша над головой, есть 6 соток, есть редька с квасом, ну и что еще надо? Работает библиотекарем или инженером, мечтает о звездах и молится Богу. Москвин не способен на злодеяние, он чист душой и практически свят, по этому москвинов нет среди чинуш, мусоров или бизнесменов. Если среди этих категорий и попадается москвин, то это обязательно еврей. Замкадыш зол как чёрт, хитер, завистлив, изворотлив и подл. Больше всего на свете он ненавидит москвина и свою ненависть проносит через всю свою злодейскую жизнь, которая целиком и полностью посвящена единственной цели — понаехать в нерезиновую и отхватить толстый, толстый, ТОЛСТЫЙ кусок пирога. Такой толстый, чтобы всем треклятым москалям пусто было!
>>25425169 >Грабли куда хожу на бизнес-ланч 80% чурок работаю Грабли скатились как раз из-за чурок. Теперь это притон алкашни. Как и КФС и БГ. Если есть чурки и продают бухло итог один - скатывание. В Макдоналсе чурок сделали минимум и там всегда народ.
В середине Москвы, там где все думают, что Кремль, стоит огромный Гриб.
Этот Гриб испускает из себя такие галлюциногены, что всем кажется, будто бы вокруг сияют золотые купола, гум-цум, чистые пруды и большой театр.
На самом же деле, в Москве стоит всего пять-шесть покосившихся избушек, в которых живёт начальство, остальные же москвичи живут в землянках, это которые зажиточные, а так в основном под кустиком или в ямке. Но сами москвичи про это совершенно не догадываются. Например, живёт человек в овраге под ивовым кустом, а Гриб ему внушил, будто бы это пятикомнатная квартира на новом арбате. И человек от этого становится такой довольный, что хуй ещё станет с вами разговаривать.
Только иногда ночью, если подует сильный ветер, и галлюциногены уносит в сторону домодедова, москвичам снится, что на груди у них сидит крыса и лижет им губы. Так вот, как раз эта крыса и есть самая настоящая, а всё остальное — Наёбка.
Если умный человек приедет в Москву в противогазе, он сразу заметит, что никаких трёх вокзалов там нет, а есть одно только жолтое одноэтажное здание, даже без буфета. Перед зданием пасётся корова, а мимо коровы проезжает в трёхколесном мотоцикле урал-с-коляской мэр-лужков в засаленой кепке и везёт домой спижженый в соседнем колхозе стожок сена, небольшой, но плотно утрамбованный.
Только даже самый умный человек вряд ли успеет все это увидеть, потому что его сразу же арестует милиция, отведёт его в дурдом, и там его накачают такими лекарствами, что он уже без всякого Гриба будет видеть одни золотые купола. С этим в Москве строго.
Большинство жителей в Москве ненастоящие, они даже не умеют разговаривать — это хорошо знает любой приезжий. Да и сами москвичи между собой никогда не разговаривают: настоящие брезгуют ненастоящими и наоборот.
Впрочем, для справедливости нужно сказать, что в Москве не всё галлюцинация, а то это давно бы заметили из космоса.
Есть коечто почти настоящее: я, например, однажды сидел в каком-то парке и любовался на петра-первого работы скульптора церетели на фоне храма Христа- Спасителя. Тут вдруг подул ветер, и пётр-первый вместе с корабликом ёбнулся прямо на храм. Тогда-за горизонта вышел колышущийся мужик в полнеба, с гаечным ключом и монтировкой, всё быстренько поставил на место, нахлобучил на петра-первого треуголку, которая закатилась было в москва-реку, поправил какие-то увеличительные линзы и снова ушёл за горизонт — вероятно, чинить петропавловскую крепость, которая вообще по два раза на дню валится в неву.
И снова надулись на кораблике петра-первого паруса в одну сторону, а флаг — в другую, ухватился царь-пётр за игрушечный штурвальчик, ощерил кривые свои зубищи, и стало даже ещё пиздатее, чем раньше, если только это вообще может быть.
Аноним ID: Ярослав Зайнабович11/11/17 Суб 12:18:13#67№25426072
>>25421727 Не обольщайся маускич. Когда ДВшникам и Сибирикам жрать будет нечего, они массово попрутся ебать вас в ваши узенькие московские попочки и давать на клыка миленьким московским чеченцам.
Москвачи хотя бы копротивляются - не важно насколько это вообще имеет смысл, все эти навальнята и т.д., сейчас речь не об этом. Замкадыши в большинстве своем помалкивают и с причмоком посасывают хуец своего местного князька - губернатора или мэра. Более менее осмысленная жизнь в ДС, ДС-2 и миллионниках, провинция - скам, лижущий сапог барина.
>>25425854 >Лолка, без регионов москва сдуется за 2 дня. Мне вспоминается, как всякие хохлы в 91 году кукарекали то же самое примерно. Мол без нас Москве пиздец! В итоге в 2017 году бюджет Москвы больше бюджета Украины. Это не чтотамухохлов, это просто наглядное равнение. Так что сдуется, обязательно сдуется, и не раз! Но тебя это ебать не должно, пидорахен.
>>25427247 Долбоеб, ты сатистику посмотри, любой бизнес - налоговый резидент москвы. Ты думаешь регионы будут при отделении СОХРАНЯТЬ НАЛОГОВОЕ РЕЗИДЕНТСТВО МОСКВЫ? или крупные сети не отожмут, а они так же останутся в москве? ТЫ блять вообще понимаешь, как экономика в государстве строится, судя по тому, что вместо ответа по сушеству, ты начал пиздеть какую-то хуйню про хохлов- то нет.
Скорей бы хохлы и чуркабесы начали резать москалей
Аноним ID: Ярослав Зайнабович11/11/17 Суб 14:15:51#82№25427447
>>25427247 Спроси у своей мамы Сары, как она по Мацкве в 1990 году в поисках продуктов бегала, когда регионы отказались делать поставки за деревянные рубли.
Я – мутный, неопределенной национальности чучмек. Я живу в городе Москве, которым рулит жадный лысый уебок со злобной харей. В Москве про таких, как я, принято говорить: "понаехали к нам черножопые". Я, правда, ни хуя не сам "понаехал" – мои папа и мама притаранили меня сюда в том возрасте, когда я даже серил лёжа, потому что сидя ещё не умел… Если бы они тогда удосужились поинтересоваться моим малоебущим засранским мнением, я бы, наверное, предпочел "понаехать" в какое-то другое место, но теперь уже поздняк метацца – прирос, дом – семья – работа и всё такое. Городишко как городишко, видал я и существенно хуже. Грязно, шумно, бензином смердит, народу немеряно, климат – говно полное, уют отсутствует, но, при должном похуизме, жить можно. Чурканская харя существование мне, конечно, слегка осложняет – местные менты вечно хватаются заскорузлыми ручонками за мой паспорт, но, по большому счету это по херу. Потерпим, бля, не пиздят пока – и то хорошо. Но вот что ещё слегка подзаебывает: изрядную часть населения этого города составляют так называемые "русские люди". То, что в Москве, мол, – "русские" не живут, а живут они только в засиженной мухами провинции, – это, товарищи, лажа полная. Был я в той провинции – народец точно тот же, только тормозит сильнее. Чтоб всякое сукно не тянуло, будто я какой-то чучмекофашист, я вот какую банальность скажу: "русский" – это ни хрена не национальность, а жизненная, бля, позиция. Типа, носки вонючие, духовность невъебенная. То есть люди делятся не по форме носопырки или наличию лишней кожи на залупе, а на нормальных и "русских". Хотя, признаюсь честно, в большинстве случаев всё совпадает. В общем, главное отличие "русских людей" от нормальных, заключается в том, что у первых в голове всегда имеется наборчик из нескольких незатейливых идей, который с успехом заменяет им отсутствующие мозги. Существует два базовых комплекта. Комплект первый: 1) Русских все наёбывают, все им хотят зла. 2) Сильнее всех наебывают русских жиды. 3) Если отпиздить всех жидов и черножопых, русским будет заебись. 4) Пиздец в России развели какие-то враги, наверное, жиды. Или черножопые. 5) Русские – охуенно культурный и умный народ. А все остальные народы – вообще тупые. И еще жадные. И постоянно русских наёбывают. 6) Русским людям все должны по гроб жизни, потому что русские люди неебательски страдали. 7) Только у русских Бог нормальный, а у остальных – какая-то хуетень. 8) Работать ни хуя не обязательно, потому что все должны, и когда-нибудь справедливость восторжествует. Комплект второй: 1) Самое главное – это зашибить бабла. Остальное похую. 2) Наебать лохов – святое дело. 3) Я – самый наипиздатейший чел на свете, а остальные все – козлы и быдло тупорылое. 4) Бля, куплю себе седьмую "бэху" – все вообще охуеют. 5) Я вот был за границей, там все тупые – никто нихуя по-русски не понимает. 6) Ездить по встречной полосе – это круто. 7) Всякий, кто считает не так как я – мудак, и ему надо дать пизды.
Эти два крутых и неслабых набора мировоззренческих тезисов могут использоваться целиком или частями, по отдельности, вперемешку или поочередно, в зависимости от конкретной жизненной ситуации, причем результаты бывают подчас весьма причудливые. Например, когда какой-нибудь бычара, который умеет только пальцевать и кидать окружающих, искренне верит, что все его, беднягу наёбывают, и он вместе со всем великим русским народом пиздец как страдает. Жить с этакой поебенью вместо мозгов, конечно, очень удобно. На любой вопрос всегда есть простой и понятный ответ. В том числе и на вопрос, почему в стране, где кроме "русских" живут еще и нормальные, в том числе и русские люди, творится такая хуйня, и почему русских, в том числе и тех, кто без кавычек, очень мало где и мало кто любит. Жиды с чучмеками виноваты, понятное дело.
>>25420478 (OP) Если ты родился в столице и не можешь в ней жить по каким-то пичинам - продавай квартиру и уебывай в мухосранск, жить как король и не работать
А ведь так просто Дивов еще в 1998-м все определил вектор спасения: "У не русских - не покупаю!"
Жаль, что москвичи читают в метро не те книжки, которые написаны про их сраный город. Глядишь - будь иначе - и Москва осталась бы столицей.