>>2279346 Да, я подумал что ты так скажешь. Ведь если бы я сказал похоже, это значило бы что этот тред фулл оф семен. А я увы, либо не понимаю иногда что кто-то семенит, украв чей-то трип, либо просто еще не было такого случая. А эти замечательные приклеенные головы...
>>2280068 Это нелегкий путь, чтобы найти Ичана придется вступить на тот же путь что и он, а именно в мир корейских ммо Тебе предстоит проделать долгий путь пока не дойдешь до самого конца где бьётся И-чан на арене
Бля, ньюсач превратился в филиал пораши. Споры о том какая страна-свинья не утихают, какие пидорахи параша ебаная и всяческие перефорсы и шуточки про маску. Какие же всё-таки они дегенераты.
>>2280192 На самом деле ниразу там не был, поэтому не могу ничего сказать. Но я думаю это чем-то похоже на /b/, где новость про какую шмару в 12 ночи прикрепляют, и ты отписываешься там самым первым, говоря что они уже совсем поехали.
>>2280638 Туплю >>2280641 Неплохо, посмотрим Вообще решил посмотреть из за того что заметил что иногда его сравнивают с тохо, не очень понял Видимо из за музыки и схожести создания этих игр, хотя они в корне отличаются по геймплею
>>2280837 Не хочу. Кстати, мне скоро нужно будет пройти обследование в поликлинике, нужно узнать, что со мной. >>2280439 Нет, если сравнивать с ванильным сервером Ююко, то этот стабильнее, лагов меньше, хотя людей больше. Но мне всё равно кажется, что если будем серьёзно играть, нужно набрать на хостинг.
>>2281629 Блядь, только сейчас понял что это не религия по большой части, а идеология, сука. Если кратко - мы есть паразит. Мы - страдающие. И мы должны избавить нас самих от страданий.
>>2281637 Мы страдаем от нас самих, в любых аспектах нашей жизни. Даже если кажется что не страдаем, это не так. Даже если ты будешь сидеть на диване и тебе принесут на блюдечке все, ты все равно будешь страдать. А учитывая то, что ты даже этого не получишь, кроме серости будних дней, то даже не обсуждается. Даже сейчас мы все страдаем, не понимая этого. Просто еще не было того дня, в котором мы(отдельные личности имеется ввиду, а не все люди) поняли что они все это время страдал, при чем просто так.
Моя мамка тоже так любила делать, а ещё за спиной постоянно стояла и комментировала мои действия С тех пор не могу заходить в интернет если кто-то в комнате и сижу спиной к стене >>2282198 Что она тебе сказала?
> Выступая на конференции по защите личных данных пользователей, Жаров выдвинул два тезиса законопроекта: разумеется, защитить пользователей, а также создать благоприятные условия для ведения бизнеса. Проиграл Они же даже безобидные сайты блочат