Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап сосач, как перестать быть лентяем и начать что то делать? У меня на самом деле скопилось просто дохуя дел, я 24лвл кун, но по прежнему ленивый уебан. Мне нужно доделать ремонт на хате, нужно искать заказчиков (то бишь работу), нужно заняться спортом и начать соблюдать диету ибо уже начинаю жиреть и ещё кучу всего, но блять.... Я порой просто даже не могу начать. Встаю в 10 утра, поем, приведу себя в порядок, просмотрю новости, проверю почту и уже часа 2 пролетело как нехуй. А потом захожу на двач или ютуб и пиздец нахуй, прихожу в себя уже в 8 вечера. В потом я либо сдаюсь мол "Ну день уже прошел, завтра обязательно всё сделаю как надо" ну ты понял, либо таки превозмогаю себя и делаю какую нибудь мало мальскую хуйню, от которой толку особого нет. При всем при этом я почти всегда чувствую себя уставшим, я не понимаю где люди берут энергию. Просыпаются в 7-8, делают утренние дела, хуярят на работе до 5-7 вечера, потом приходят домой, готовят хавку, идут в спортзал, а ночью отрываются с другими социоблядками. Знаю таких людей и просто в ахуе от них, да че уж там, у меня аж пердак подгорает.
А ещё я безвольное хуйло. Если у меня что то вдруг не получается или всё идет не так как я хочу, то я быстро сдаюсь и забиваю.
Пиздец нахуй, что делать анон? Выпилиться не могу.