>>164793692 У меня не шарятся на моем пека. Так что если я даже на раб.стол поставлю какого-нибудь трапа, то это увидят лишь тогда, когда я захочу это показать.
>>164795763 Стимуляция простаты вибратором в попе, можно обычным дилдаком. Я хочу попробовать, но ни вибратора, ни дилдака у меня нет, а из подручных средств как-то и не чем заменить.
>>164796607 Не могу няшить себя под хвост, когда я волосат, пидором себя чувствую. А вот когда ты весь бритый, то целые марафоны устраиваю. Особо приятно гладить себя, когда скачешь на дилдаке.
>>164796699 Ну бля, у меня волосатость повышеная. Я, конечно, тебя понимаю, но вот когда начинает щетина, это пиздец. Я вот обмазываюсь дохуя маслом массажным, тогда волосатость впринципе не замечается, становишься скользкий, как шлюха из видосов, доставляет.
>>164796824 Все-равно не то, от всех этих волос шишак падает и всё возбуждение вместе с ним. Как немного похолодает, вновь весь обреюсь, а то если пацаны увидят, то не поймут.
>>164797084 >>164797057 Огурцом не вздумай совать. Отломиться и все. Морковь нормальный выбор, только продень карандаш перпендикулярно, чтобы не потерять внутри. А лучше не выебывайся и куить дилдак\затычку
>>164797545 Ну я в основном PMV смотрю. Криповые гипноролики тоже не люблю. Советую навернуть DeepSlutPuppy, это прм для меня топ, первые два очень хорошо подходят для разогрева. PMV люблю, потому что ахуенно смотреть, как жопастые тянки насаживаются на толстые члены под музыку и делать то же самое в такт музыке. Что обычно смотришь пока попку свою трахаешь?
>>164797801 Да особых предпочтений нет, но чаще врубаю как какой-нибудь трапик занимается тем же, чем и я, и представляю, что мы на вебку этим занимаемся, или в паре на одной кроватке.
сука идите нахуй из-за таблеток что мне выписали я не могу кончить сколько бы не дрочил и никакого удовольствия нет, а из-за пикч хуй дымит блядь ну что это за издевательство я так больше не могу блджаадаааадад
антидепры и не действуют нихуя, но вызвали побочку, которая бывает в каком-то там проблеме случаев, мол проблема с эякуляцией, сука, заебало блядь. Чтоб кончить нужно дрочить часа 4, а потом весь мокрый и усталый и злой. Ненавижу блядь.
Не докатывался, всегда так было. Дядя шизофреник, у меня расстройство личности, которое, оглядываясь назад, было видно еще с сосничества. Друзей нет, из дома выйти без кучи транквилизаторов либо в ином измененном психическом состоянии - подвиг.
Жру таблетки, пью кофе, хожу в туалет, сижу на тиречесосачехаркаче, читаю новости, смотрю ютуб, играю в игры, сплю.
>>164800418 Очень поможет. Я с рукой тоже могу продержаться минут 5 и потом быстро кончить в небольших количествах. Это все потому что рукой ты одновременно воздействуешь на слишком большое количество эрогенных зон на пинусе, а вибратором ты воздействуешь всего на один участок одновременно. Мне с вибратором нужно минимум 40-50 минут с постоянным стояком чтобы кончить, и не просто кончить, а ты взрываешься нахуй - количество спермы раз в 5 больше чем при дрочке рукой, даже если ты делаешь это каждый день. И я не говорю про вибратор в анусай. Я про воздействие вибратором на член и мошонку.
>>164800630 Да и я не ёбнутый, с виду особо не скажешь. У меня обычно осенью и весной всё не очень хорошо, бывают всякие мысли о суициде при помощи теракта и т.д, но и то только ночью о подобном думаю, днем как-то мировосприятие более оптимистичное. Но людей не люблю. Часто смотрю всякие видео с авариями, убийствами и т.д и хотел бы увидеть вживую, чтоб какого-нибудь мимокрока сбили насмерть, кровь-кишки-распидорасило, но из окна квартиры ясен хуй не видно ничего. Да и люди бы вокруг не поняли. inb4 мамкин диванный социопат
Сейчас плохой день, чтобы поделиться на Дваче историей своего успеха. Однако, стоит остерегаться стать куколдом. И сегодня удачный вечер, чтобы померить белье своей мамки.
Сегодня ты - Шестёрка. Ты прислуга. В шестёрки попадают слишком слабые или услужливые люди. И в тюрьмах, и в лагерях излишняя услужливость не в чести. В тюрьме принято обслуживать себя самостоятельно. Тот, кто не может вынести трудностей, кто за кусок хлеба начинает всё делать и выполнять, не заслуживает уважения.
>>164811242 >newhalf Няшный мальчик, похожий на девочку. >shemale Мужик с пришитыми сиськами >futanari и futa Двуполая хуйня, рисованная баба с хуем (возможно и пиздой заодно)
Сегодня ты - Козёл. Заключённый, открыто сотрудничающий с администрацией, занимающий какую-либо административную должность (завхоза, коменданта, модератора и т. д.), а также состоящий в секциях самодеятельности заключённых.
Хочется взять в образе девочки член, дрочить его сидя на коленках, посматривая шлюшачим взглядом вверх, высовывая язык и лаская снизу уретру, ускоряясь и задрачивая член до пульсации, а затем словить обильно вытекающую сперму языком, после чего ты сделаешь фотку и отправишь на двач :3
>>164823227 Вставные виброяйца всегда очень слабые. Яйцо слишком далеко от кончика, вибрация не передастся. Форма неудачная. Кишка внутри изогнутая, простата вообще находится на стенке - нужно чтобы форма пробки была по изогнутой по форме кишки, чтобы на простату оказывалось давление. Нужно больше рифлений и перепадов. В виде бусинок вообще идеально.
>>164813493 >>shemale >Мужик с пришитыми сиськами >>futanari и futa >Двуполая хуйня, рисованная баба с хуем (возможно и пиздой заодно) Чет не уловил разницы между shemale и futanari
>>164792695 >>164792650 >>164792553 Иногда я просто хуею с местных дегенератов. Мало того, что в вебм перестали пилить, так еще и без звука, так еще и секундные. Надеюсь батя найдет залежи трапо порнухи у тебя и запиздит тебя ногами, пока ты не выхаркаешь последние капли крови, сука тупая.
>>164830845 1. Нахуя этот сраный webm, когда есть mp4. 2. Оригинала со звуком нет, как она выложила в виде GIF. 3. Да, их можно было бы склеить, но лень.
>>164796169 Пиздец кожа элластичная у него, я охуеваю. У меня едва получается натянуть всю крайнюю плоть дабы щёлку было видно, а о том чтобы всю головку освободить и разговора нету. Ёбанный фимоз. И как он блять так кожу то растянул, ёбана?
>>164834017 Каждый раз оттягивай чуть подальше через боль. Но не рви. Можно в горячей ванне это делать, так легче будет. За пару месяцев фимоз пройдет.
>>164832274 Не говори. Очень хочется верить, что когда-нибудь удастся заняться любовью с женственным няшей. Был как-то раз два с другом-геем, но как-то не особо угорел. Так, чисто по-братски, по-красоте всё сделал, но подлинного наслаждения не получилось у меня. Мечты ведь сбываются, так или иначе. Должно и с этим повезти нам когда-то.
>>164836241 Хорошо, но у меня есть фетиш, чтобы мне с удовольствием пососали немытый дня 3-4 член, чтобы я его не дрочил эти дни, не трогал и только твой влажный ротик наконец стал причиной моей эякуляции. Чтобы ты с удовольствием вдыхал запах, слизывал солоноватый налет с залупы. Конечно это негигиенично, возможно у тебя потом понос бует из-за бактерий, но один разик можно ведь :3
>>164835581 А ты бы хотел сосать член как сиську матери? Не быстро и желая, чтобы партнер кончил, а именно нежно, еле касаясь, тобы кунчику было максимально расслабленно и приятно. Улыбнешься мне смущенно после того как проглотишь заряд?
>>164838732 Если ты побреешь ноги, наденешь чулки, втянешь живот и будешь фоткать без лица, то тоже проканаешь за трапа. Ты бы в фегач захаживал, чтобы подробнее с трапской кухней ознакомиться.
>>164839406 Ну у тебя же он стоит? Вообще такая хуйня бывает когда сидишь на женских гормонах, тогда хуй перестает стоять, но трапаны говорят что если перестаешь пить то потенция возвращается.
>>164839774 Ну я не тот чувак с проблемами с эякуляцией, но я принимал золофт с феназепамом года три и хуй вроде как стоял, но фапать не особо хотелось и ощущения намного слабее были, чем без этого говна
>>164839328 Бля, как представляю как нежно беру куна за щечки и целую закрыв глаза, а в это время он меня долбит так что стены трясутся, так сразу ноги подкашиваются. Жаль в порнухе с нежностями неочень.
Сиссяны подскажите есть ли на Али магазы с необычным бельем. Так как я такое видел в разной рисовке, а потом и ИРЛ фото трапов в подобном. И трапов азиатов. Я так понимаю там гдето должно это быть?
>>164840530 Ты о чем? Никакой же акробатики, все в пределах среднечеловека. >>164840533 Гейство, это когда ты кун и я кун, и мы с тобой поремся в дымоход по очереди. А если я тян (пусть даже и с хуем, ты бы все равно попытался меня в попу выебать), а ты кун, и ты в меня спускаешь, а я всегда только на приеме, то никакого гейства!
>>164840830 >а ты кун, и ты в меня спускаешь, а я всегда только на приеме, то никакого гейства! Полностью поддерживаю, ка и мой крепко вставший член. Ты девочка, а если в девочку потыкать членом, ничего плохого не случится, даже если тыкать пока не кончишь. А мы никому не расскажем о том какими непотребствами занимаеся, пока никто не видит, правда? :3
>>164841335 Просветления как такового не было, еще ребенком под хвост совал предметы, в старших классах друг предложил перепихнуться. Ну и как-то так пошло. >>164841329 Все будет как ты скажешь :3
>>164843508 Конечно. Но жир они не уберут, чисто упражнениями на пресс не добьешься этого. Хотя если случай у тебя совсем запущенный, то даже внешне поможет, форма живота лучше все равно станет.
Реквестирую няшных трапов(желательно хентай версию)