Сотрудники правоохранительных органов обвинили бывшего массажиста Александра Сологуба, ранее обвиненного в развращении детей, еще в двух случаях надругательства над несовершеннолетними. Ранее ему было предъявлено обвинение в 26 инцидентах развращения.
Как стало известно РЕН ТВ, арестованный ранее Сологуб был также изобличен в еще двух правонарушениях. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело.
По данным правоохранителей, мужчина в 2013 году работал массажистом в ГКУЗ "Детский ортопедический санаторий", где неоднократно совершал развратные действия в отношении двоих детей.
Напомним, что в марте 2017 года следователи обвинили подозреваемого в растлении малолетних. Он подозревался в 26 эпизодах насилия. По данным следователей, мужчина на протяжении 10 лет совершал противоправные действия в отношении малолетних.
"По версии следствия, Александр Сологуб, работая в должности массажиста в одном из санаторных учреждений, расположенных на юге Москвы, наладил доверительные отношения с малолетними детьми и неоднократно совершал в отношении них действия сексуального характера", – сообщали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве. http://ren.tv/novosti/2017-11-11/massazhista-10-nasilovavshego-detey-v-moskve-obvinili-v-eshche-dvuh
>>1750031 так хули можно массажистов всех посадить. Я смотрел массаж детей и там у всех они трусы снимали. ягодицы массируют. Разве это не секс? у всех мальчиков стояк от массажа.
>>1750068 Хуемразь в этой стране можно изи посадить "за педофилию", особенно, если незадачливый хуеносец работает с детьми, будь то школа, или массаж, или еще какая хуйня. Надо быть долбаебом что бы идти работать с малолетними ублюдками и их пизданутыми мамашами.
>>1750068 Скоро двачеров сажать начнут. Начали с массажистов и плавно перейдут на двач, тут каждый первый неблагонадёжный. Привезут тебя в отдел и гардиной выебут в мужскую половую жепу. Как тебе такой расклад, а?
>>1750122 >>1750131 Посмотрел продолжение этого ролика в ВК. Очень насторожила непрекращающаяся устойчивая эрекция у этого малыша. Для ребенка 2-х лет это трудно назвать нормальным явлением!
>>1750183 Ясное дело что педофил. Ты видел с каким он еблом массировал? и зачем массажист будет мальчику член гладить? Помню у меня температура была и мама вызвала скорую, приехал какой то пожилой дядька и мою маму попросил что то на кухне принести и пока ее не было, он залез под трусы и пощекотал мои яички и я засмеялся. Мама потом спрашивала почему я смеялся а я ей так и не ответил. Страшно подумать скольким он детям трогал половые органы а может и не только трогал.
>>1750217 >копчик бы и сам встал на место через некоторое время >после неудачного падения копчик загнулся внутрь, после травмы прошло несколько месяцев прежде чем обратились к костоправу.
>>1750197 а вы знаете что на Западе сейчас очень попурен массаж ягодиц? Я сам массажист во втором поколении (отец начал с 1957), он с западным коллегой после распада ссср разрабатывал этот метод. Метод хорош тем что выпрямляет позвоночник за 4 сеанса в среднем. Вообщем, нужны для начала фото вашего сына, во всесь рост, потом я свяжусь с вами и мы обсудим наши дальнейшие действия.
>>1750424 >У них встает во время борьбы? Занимался с тяночками восттановительной мед гимнастикой и вставала ГОДАМИ. И сука запахи там всегда ощущались- это изменило меня.
>>1750367 буду смотреть на искревление позвоночника. Вообще ягодицы ребенка очень сильно влияют на его упругость и сопротивление позвоночника искревлению. Если ягодицы правильной формы и, как принято говорить у нас массажистов, "упругие" - позвоночник всю жизнь будет прямым. Также позвоночник искревляется уже с раннего детства, и по фото ягодиц и позвоночника можно определить так сказать техники массирования. Здесь кидали видео Медведева Юрия Викторовича - будем делать по такой же методике, она правильная. Более того, я вас обучу этой методики и далее вы будете делать по ней, но обязательно с видео отчетами!
>>1750486 >>1750488 Да нет, ебичи, просто запах тела. Ну и при физической активности на этой медфизкультуре он слегка менялся. Не потный еще, но уже запах напряжения. Плюс там еще был массажный кабинет где без конца плющили кого-то- тоже разбавляло, то телесами, а то кремом и маслами. Зато потом я селедку чувствовал в школе- менструацию действительно можно ощущать на нюх. И организм тянки огого по-разному в этом смысле пахнет. Но приятный запах в этом смысле редок, едва ли два раза было.
>>1750508 Проблемы есть и очень большие. Нет чиркашей на белых трусах, значит запор, плохое питание или вообще не кормят, вон же они пустыми тарелками ходят. Тарелки пустые чистые, значит из них не ели и они пошли за едо, а так как пошли за едой не в кастрюлю или духовку, а в шкафчик с сухими продуктами, значит едят в сухомятку, отсюда запоры и нет чиркашей на трусах.
>>1750499 Ну от тянок же воняет. Я это еще в детстве понял, почему то от мальчиков не воняло как от девочек. От тянок каким то тухляком воняет. Ты зайди в бабскую раздевалку это пиздец смердит.
>>1750540 >не можешь понять противен он тебе или приятен, поэтому продолжаешь нюхать это как палец в жопу засунуть и нюхать палец и не понимать что за запах
>>1750534 >Толстит Ммм, я бы сказал так- общий запах тела примерно похож у всех, но у кунов специфичнее репертуар если каждого понюхать. Стиль епт. Девочки же пахнут чаще одеждой если не затрагивать запах тела. В раздевалках школьных у них также прет потнинкой.
>>1750540 >А, ну точно он, хочется нюхать и не можешь понять противен он тебе или приятен, поэтому продолжаешь нюхать. Запах обычной пиздятины as is если уж на то пошло лучше. Не с трусов то есть. Холодный и в какой-то степени освежающе кислый. А вот вся эта несворачивающаяся кровь, идущая по пизде слизистая. Ну нахуй менструальные запахи.
>>1750551 >Ммм, я бы сказал так- общий запах тела примерно похож у всех Если говорить о детях то мальчики приятно как то пахнут а девочки воняют жутко. Я работал в школе и знаю о чем говорю. Взрослые же воняют оба пола.
>>1750508 Да. У правого ребенка микростения на 5-ом позвонке, у левого не видно спины. У правого я бы посматрел на ягодицы. Важна их форма, т.к. высока вероятность аболдатера - страшная болезнь для позвоночника. Скиньте сюда пожалуйста фото ягодиц правого мальчика.
>>1750609 вот только весь запах перебивает запах носков. Помню как врачи пару раз раздевали нас (выводив девочек в коридор, и потом наоборот соответственно). Кстати у девочек было точно также Без обид, но твои слова пахнут пиздежом. Как ты там мог что то чувствовать, если все перебивает запах ног?
>>1750638 >вот только весь запах перебивает запах носков. Это у подростков только когда уже появляется сперма..
>>1750638 >Как ты там мог что то чувствовать, если все перебивает запах ног? Я заходил в раздевалку после тренировки младших и вообще не воняло, наоборот какой то приятный запах. Ногами не воняло, ногами воняет у старшеклассников.
>>1750664 Знаете, у меня был пациент, Майоров. У него был тяжелый случай с ребенком - как он его называл, товарищ. Но ничего, вылечил. У него была паховая грыжа - но вылечил особым тибетским массажом яичек. Бесплатно сделаю вашему ребенку профилактику против грыжы и вболдатера путем массажа перчика (ну сами понимаете какого :)) и анального отверстия против анального кашля, частой болезни у мальчиков.
>>1750610 >>1750424 Что это вообще такое? Кто-нибудь может объяснить мотивы и как это объясняется?
Я вижу только какие-то развлечение для педофилов-вуайеристов и что-то типа борьбы тёлок в бикини в грязи. Развлечение для зрителей с эро-оттенком короче.
>>1750692 >путем массажа перчика (ну сами понимаете какого :)) и анального отверстия против анального кашля, частой болезни у мальчиков Я это сам делаю а другим не разрешаю. Вот мои племянники.
>>1750723 вы знаете древнюю тибетскую технику? Невероятно, коллега :) Я бы с радостью предложил бы Вам потренироваться на мне для получения практики и и узчения новой методологии. Есть одна техника, которой меня обучил профессор Старовойлов в далеком 87-ом. Не желаете ли встретиться для тренировки?
Кстати, всегда делаю фотографии счастливых детишек. С радостью бы скинул Вам для ознокомления с превосходными результатами. Кого хотели бы увидеть? Вот как пример - Алена, 14 лет. Делал ей массаж шейного позвонка - аскетсисона, сейчас выдает прекрасные результаты в айкидо.
>>1750769 Да нет там прона, обычно в одежде или в одних трусах. Правда бывает борьба в воде а на детях одеты белые трусики которые становятся прозрачными а у мальчиков не редко и стояки выделяются. А ведь родители сами своих детей отдают для таких съемок.
>>1750783 Играли в казаков разбойников а мальчики любили убегать а девочки ловить и истязать, пытать. Кусали, грызли, щипали.... а когда подросли тянки любили меня не только кусать и за жопу хватать, но и еще за яйца хватали и в трусы лезли. Ох эти подростки ненасытные.
>>1749888 (OP) >МАССАЖИСТ 10 ЛЕТ ЕБАЛ ДЕТЕЙ >По данным правоохранителей, мужчина в 2013 году работал массажистом в ГКУЗ "Детский ортопедический санаторий", где неоднократно совершал развратные действия в отношении двоих детей. >2013 >2017-2013=4 Где они ему ещё 6 лет нарисовали?
Как стало известно РЕН ТВ, арестованный ранее Сологуб был также изобличен в еще двух правонарушениях. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело.
По данным правоохранителей, мужчина в 2013 году работал массажистом в ГКУЗ "Детский ортопедический санаторий", где неоднократно совершал развратные действия в отношении двоих детей.
Напомним, что в марте 2017 года следователи обвинили подозреваемого в растлении малолетних. Он подозревался в 26 эпизодах насилия. По данным следователей, мужчина на протяжении 10 лет совершал противоправные действия в отношении малолетних.
"По версии следствия, Александр Сологуб, работая в должности массажиста в одном из санаторных учреждений, расположенных на юге Москвы, наладил доверительные отношения с малолетними детьми и неоднократно совершал в отношении них действия сексуального характера", – сообщали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве.
http://ren.tv/novosti/2017-11-11/massazhista-10-nasilovavshego-detey-v-moskve-obvinili-v-eshche-dvuh