24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2818703 (OP) >Грустно и одиноко, ничего в жизни нет, только интернет. Работы нет образования нет друзей нет, ничего нет и не будет, будущего нет. Депрессия еще. И что теперь? Думаешь, ты один здесь такой "особенный"?
>>2818981 А ты ной, знаешь, это принесет пользу всем. Ты получишь разрядку, остальным будет что почитать. Ещё ты говоришь, что тебе сложно выражать свои мысли и строить связные предложения. Пасты как раз помогут тебе развить навык складного письма. Мне было трудно выражать свои мысли год назад, я писал вырвиглазные пасты, но сранье с гномом и хоро немного улучшило ситуацию.
>>2819005 >на потеху публике Здесь не /б >легче не станет Вообще-то станет. Любой нейрофизиолог скажет, что эмоции и переживания не стоит держать в себе, изза этого нарушается работа вегетативной нервной системы, читай - внутренних органов, в т.ч. и мозга. Все потому, что эмоции, мышцы и внутренние органы связаны в один клубок и изменение в одном из них сказывается на других. Так, эмоция страха напрягает мышцы и останавливает работу желудка, и т.д. >проблемы этим не решить Это да, но самочувствие все равно улучшится
>>2818703 (OP) Тоже грустно, конечно. Но я думаю, что мне было похуй дохуя времени, пока я не родился, и будет похуй еще больше потом. И без разницы, есть тут девушка/друзья или нет, это все не важно. Такой аутотренинг.
>>2819061 Про депрессию и,то, как его вылечить. Все равно оставлю, может кому пригодится. Курпатов - 5 спасительных шагов от депрессии и радости. Книга российского психотерапевта, очень годная, несмотря на жёлтый заголовок. Там все написано про депрессию, что это, откуда возникает и как его лечить. Написана интересно и понятно, никакой рекламы, оккультизма и шарлатанства, только научный подход! Мне в своё время помогла. У него много годных книг про проблемы.с головой.
Хотя кого я обманываю, мне пиздец хуево от одиночества. Сука, как же плохо. Как плохо осознавать, что у тебя никогда такого не будет, как у нормалофагов.
>>2819086 > Как плохо осознавать, что у тебя никогда такого не будет, как у нормалофагов. 1. Тупой социоблядок. 2. Ты есть нормалфаг(покукарекай ещё что ты хикка) 3. Урод, тупой даун, бомж. Раз уж ты даже быдлом быть не способен, то ты реально биомусор.
>>2819099 А зачем быть быдлом? >>2819104 Тян вообще тяжело норм найти. Нормальные уже заняты, остаются либо поехавшие или чсвшные-шлюхи. >>2819108 Блядь, в аниме все так лампово. Почему ирл не так? >>2819109 Хрюкни. >>2819110 Иди нахуй, ававор.
>>2819118 Бля, никак гатарей не досмотрю последних. Надо досмотреть. А хуй знает как с тнями быть. Реально, похоже, что им нравится всякое быдло. Но мне такие тян не нравятся, обычно они сами быдловаты. С такой все равно будешь чувствовать себя одиноким.
>>2819083 Можно жить в говне и не страдать депрессией. Все дело в функционировании мозга, точнее на устоявшихся и закрепившихся шаблонах поведения и рефлексах. В этой книге даются рекомендации о том, как их перестроить. Конечно, книга не решит твоих финансовых и семейных проблем. Их ты должен решить сам. Книга может только помочь улучшением самочувствия Депрессия - это болезнь, и одним только устранением причин дело не ограничится
>>2819133 вот я это ты, только на 10 лет старше. и вот что я тебе скажу - у тебя никогда не появится тян, через 10 лет будет все тоже самое. даже втайне не надейся, сучонок, что у тебя будет иначе. ты сука через 10 лет будешь так же скулить здесь, поверь мне. веришь, сука? ну и что ты теперь сделаешь?
>>2819147 Ну вообще, мне кажется что самая главная причина, это всрасость. Тянки тоже выбирают по внешности. Я и сам омеган. А вот неумение общаться можно как нибудь изменить со временем. Хотя в принципе ты вроде со мной нормально общаешься.Если не говорить про ИРЛ
>>2819151 да нихуя ты сука не вылезешь и не выпилишься, бюудешь гнить сука пока не подохнешь от внешних причин. я тебе отвечаю, щегол, твоя жизнь это пиздец на десятилетия вперед ты сука пиздец как страдать будешь и то что ты щас испытываешь это еще хуйня в сравнении с тем что будет дальше, поверь мудила. лучший вариант для тебя это сдохнуть прямо сейчас. но ты ж забздишь , сучка
>>2819154 Иди нахуй, ававор. >>2819156 > Тянки тоже выбирают по внешности Щито поделать, это так и есть. А всратость никак не изменить. Грустно это очень.
>>2819164 хуев в жопу получишь и пизды за свое вылезаторство, чмо ссаное, ты сука облречен страдать МРАЗЬ. единственное что ты можешь сделать это сдохнуть, что бы избежать страданий. это я тебе бля добдрый совет даю, но ты ж даже не полсушаешь. я это ты из будущего но ты тупой мудак бля самого себя посылаешь нахуй, ну и иди нахуй сам, пидорас
>>2819161 Зачем тебе моя фотка, дрочишь небось? >>2819163 Все >>2819165 Это не его пассуод, но он им пользуется для словесного засирания убежища ядерными отходами
Гоп стоп зелень, а ну как ложки не хватай На раз два сели, и дайте деду первым взять, Учись, малыш, чтоб масло первым получать Тебе ещё, ещё до осени шуршать
>>2819205 >пук >>2819206 Держи в курсе >>2819210 Не коммунист, не националист, не сексист, не гомофоб, не ксенофоб, не пониеб, не ватник, не путинист, и не гном?
>>2819238 Зависть сочится из твоей смердящей пасти, забитой тысячей хуйов. Да только не видел холоп света белого, на вечно один под шконкой в тишине и зловонии параши.
>>2819248 Аааа... кудахтанье обреченных, лязг дабстепа, треск стен, звуки гитары... все смешалось в голове... умрите, УМРИТЕ, УМРИТЕ ВСЕ! Я хочу в темноту... там тихо... там меня ждут... непостижимое блаженство...
>>2819286 Сейчас flash space альбом jesus. Остальные их альбомы мне не по нраву. А так всякий шум, старуха мха понравилась. Ну или саундтреки к фильмам. Очень трудно искать музыку очень трудно. haus arafna тоже неплоха. А очень даже весела. Не знаю слушал ли ты это но надеюсь понял Огр.
>>2819293 Не смогу... Мысли рассыпаются. Слишком много звуков провоцируют мое расстройство. Поползу накухню, если сотворю опять опасную херную отпишусь блеать как херново то пальцы сквозь клаву
>>2819320 С чабрецом, да? У меня бабушка с чабрецом делала чай постоянно с чабрецом. Ой, она у меня со всем-всем делала: в тимьяном, с гвоздикой, с клюквой, с розмарином, и ещё очень много всего! На одних пряностях не стоит останавливаться, попробуй ещё с чем-нибудь приготовить чай. Сам же попиваю пуэр, благо не так далеко стоит магазин с чаями и кофейными зёрнами, замечательное место! Но вот без сахара, и без любых сладостей. Вроде хочется, а в то же время и не хочу, бывает ведь такое...
>>2819330 > На одних пряностях не стоит останавливаться, попробуй ещё с чем-нибудь приготовить чай. Хорошо, десу. >Но вот без сахара, и без любых сладостей. Бывает, я иногда тоже без сахара пью, а взамен добавляю молоко.
Теперь опять начну маняфантазировать, как у нас все хорошо, как все заебись. А потом опять разочарование и жестокая депрессия. Пиздец, зачем я это делаю. Мне после каждого контакта с тян так хуево, что пизда.
>>2819432 Выбежал, раскукарекался, обоссал себе ляхи и слился. Еще че-то про >найс рофлишь визжал. пиздетс он >>2819432 еблан кекаю с него его мамке на ротан
>>2819562 Шизики все так делают наверное. Я точно делал. хоть это и глупо, но загонялся по каждому поводу. цепочка целая выходила. Сейчас забил хуй на все
Понимаю тебя. Но мне не грустно. Но иногда вижу что то и как то печально становится. Что аж плакать хочется. Но я понимаю, что это бесполезно. Поэтому я просто держу комок в горле. Потом пройдет. Но все равно не очень понимаю почему так происходит. Хотя возможно понимаю. Или нет.
>>2818703 (OP) Прокачай ШП в вове и ебошь рачков. Мне очень доставляет убивать по два вара одновременно, или за контроль дд убивать хила, а потом убивать дд. Такой-то фан.
>>2819701 Депрессия по поводу "не с кем общаться, хочу к людям" лечится РАБотой среди ЧСВшного совкового быдла, после чего для тебя будет счастьем сидеть дома и играть в игры.