Есть группа впаше vk. com/faces. Первая запись на стене - голосование, в котором лидирует украинская еврейка. Лидирует с большим отрывом, хотя есть достойные кандидаты. Что говорит о том, что она за них платит. Ананасы, inb4:не твоя личная армия нужно этой жидомасонской камвхоре доставить лютый баттхёрт путём выведение другой кандидатки на первое место. Есть вероятность, что из этого начнётся срач в сторону группы от этой особы. Ближе всего к этой шлюпке - Евгения Лапшина. За неё и предлагаю голосовать.
Ну это пиздец. От рака сдохни, ОП. Ладно бы за какую-нибудь жиробасину или старуху реквестировал голосовать лулзов ради, так нет, пиздолис ты обыкновенный. Сажи въеби, ублюдок.
>>73027580 а ты зайди к ней на страницу запись: Виходила заміж...але ненадовго))). Уже говорит о том, что дохуя большого мнения о себе, чего непозволительно шлюхам вроде неё
>>73027849 Выйти замуж, развестись и выставлять это напоказ - нормально? По-моему для девушки это аморально. Это говорит о ЧСВ овер9000 и отсутствии воспитания как такового. Зачем её оправдываешь?
По-моему Настя Рыбакова куда приятней. Скромно одета, никакого гламура. У ОП тянки на запястье смотрите сколько говна. Она ж ебанутая. И у всех остальных не смогли без колец и ожирелий обойтись, а у Насти такая-то природная красота. Жаль, правда, что рот открытый, как у дауна, но ничего. Голосовать ни за кого не буду.
А вот и ОП. http://вк/id224164156 >Город Москва, подписан на Антимайдан и Новороссия >В фото есть тест МОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ >Паблики для дрочеров и быдла
>>73029681 >>73029720 >>73029778 Я просто не знаю чего ожидал ОП, она реально самая няша с необычной внешностью, так бы за Свету Самойлик проголосовал, но ее нет в голосовании.
>>73030210 Если ты выучил слово "ньюфаг", то это не делает тебя олдфагом. Двач не должен светиться во всяких говнопабликах вбыдлятне. До вас не доходит это? Это аксиома с незапамятных времён.
Специально пошел туда, чтобы полюбоваться на украинскую еврейку, по-любому же такое сочетание ударное, должна быть очень красивая, подумал я. А там блядь пять размалеванных шмар с перекручеными в фотошопе angleshotами, идите нахуй с такой "красотой".
ЯННП, где тут лулзы? Я вижу тут одну шлюху и вторую шлюху в популярном паблике для дрочеров. жОП походу ватный дегенерат с чистокровной расой головного мозга. Хуй тебе в жопу и перо под ребро, ссаный дебил.
Есть группа впаше vk. com/faces. Первая запись на стене - голосование, в котором лидирует украинская еврейка. Лидирует с большим отрывом, хотя есть достойные кандидаты. Что говорит о том, что она за них платит.
Ананасы, inb4:не твоя личная армия нужно этой жидомасонской камвхоре доставить лютый баттхёрт путём выведение другой кандидатки на первое место. Есть вероятность, что из этого начнётся срач в сторону группы от этой особы.
Ближе всего к этой шлюпке - Евгения Лапшина. За неё и предлагаю голосовать.