>>164786265 Зафиксировали облака фонящие во франции. По станциям с датчиками затраковали, что откуда-то с рашки летит. Между волгой и уралом. Очень много источников за рубежом и естественно ни слова в русскоязычных источниках. Даже тред в би был вчера, но вдруг доску закрыли и резко открыли, а наличие треда я не проверял.
>if an accident of this magnitude had happened in France it would have required the evacuation or sheltering of people in a radius of several kilometres around the accident site В РАШКЕ % ВСЕМ ПОХУЙ, ПРОДОЛЖАЕМ ЛИЗАТЬ ОЧКО ПУТИНУ
>>164787849 Да кто-то из администрации президента. Качает права определенных личностей, других продвигает но между этим дохуя инсайдов кидает, как и про минирование фсбшниками Ижевска. Там дохуя каналов годных вообще в телеге. Чекайте
>>164788300 Не пизда, но болеть мы все будем. Очень много всего выпало на пашни и поля. Поэтому в след. году будем есть вкусный хлебушек с молочком. Импортозамещения рулит
>>164788531 При чем тут вообще либерашка? Обычный человек не будет себе ебать мозги, измеряя фон. Я сказал, что сельхоз пострадает из-за этого а в следствии и потребители
Ничего нигде не выпало, вы чо ебанавты идиоты что ли. Уходите из треда, тут НЕТ НИЧЕГО интересного. Все что тут есть это фейковые новости и фишинговые ссылки.
>>164788904 >но последствия радиационной утечки чувствуются потом через какое-то время они на приборах также чувствуются. вот с показаниями и приходи, промытая госдепом мразь
>>164789024 Нахуй ты вообще политику приплетаешь сюда, долбоеб? Такие утечки случаются везде. И это не связано с политическим режимом. Это человеческий фактор. Так было в СССР и США и в других странах
>>164785893 (OP) > ФРАНЦУЗЫ Каким хуем при такой розе ветров вообще что-то могло занести в сраную францию? Первыми подняли бы вой шведы/фины и проч. ебины.
>>164785893 (OP) Рутений назван в честь России странно если бы здесь им не воняло :) А если серьёзно, у нас после Чернобыля к этому отностяся как тьфу. К примеру в Электростали в 2013 году случилась авария которую оценивают как тройку по INES и там до сих пор во многих местах не кисло так фонит. Та вот это наша реальность, как и кыштымский радиоактивный след, как следы черноблыя а это облако ещё х.з. Короче у нас тут кругом куда ни плюнь, снорки лазиют, не Европа чай.
>>164794560 Куда? У нас нихуя никаких новостей на этот счет, никаких предупреждений, везде тишина. Блядь, как только ВЕТЕРОК ПОДУЕТ так сразу ебаный мчс смски шлет, а как хуев радиоактивный выброс - хуй да нихуя. Пиздец просто. Реально страшно
>>164794660 Ну есть такое чуть-чуть. Но чсх у нас еще и мухосранск, про который никто не знает. И рядом с ним еще более мухосранск, про который даже жители нашего мухосранска не знают. И вот там делают хуйню с радиоактивным топливом.
Алсо, когда строили\расширяли завод несколько лет назад, видел пару листовок на улице о том, что это ГРОБ ГРОБ ПИЗДА ЭКОЛОГИИ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. Но "все листовки сорвали работники жека", больше никаких новостей про это не слышал.
>>164794751 Но я молодой. К тому же я боюсь рака и боли. И не люблю, когда что-то ПИЗДЕЦ КАК ЧЕШЕТСЯ я реально заебался, хули с ней сделать можно, я ж не засну так
Хоть один человек скажет какая концентрация? Сейчас через неделю окажется, что концентрация в 100 раз меньше нормы, но просто это необычно. Зато просмотров дохуя.
>>164795189 > Концентрация малая и неопасная для здоровья, в статье же написано ты блядь по-французски читать не умеешь или что? Не умею конечно > Но в радиусе нескольких десятков километров вокруг места утечки кому-то придет пизда но мы об этом не узнаем Несколько десятков по меркам рашки это настолько смешное расстояние, шо пездец.
>>164795370 ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ ЭТО В ГЕРМАНИИ И ФРАНЦИИ КОНЦЕНТРАЦИЯ МАЛАЯ И НЕОПАСНАЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ А НА ЭТОЙ БОРДЕ СИДЯТ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ КОТОРЫЕ В ОСНОВНОМ ЖИВУТ В РОССИИ И У КОТОРЫХ ГДЕ-ТО ПОД БОКОМ ЕБАНЫЙ МИНИ-ЧЕРНОБЫЛЬ ПРОИЗОШЕЛ А В НОВОСТЯХ ОБ ЭТОМ НИ СЛОВА КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА БЛЯДЬ
>>164795401 Да чё за хуйню бы несёшь? Думаешь, в городе не найдется ни одного детектора радиации? В любой деревне они есть. Если бы город накрыло, поднялся бы такой пиздец по всем СМИ. Если и накрыло - то скорее всего, какие ебеня на севере Казахстана, где люди раз в 50 лет появляются.
Между тем жители Челябинска уже несколько дней жалуются на стойкий запах серы, который ощущается во всех районах города. Эта информация проверялась членами экологического совета при губернаторе региона. Вчера МЧС разослало жителям Среднего Урала sms с рекомендацией ограничить пребывание на улице и поездки на автотранспорте. При этом подчеркивалось, что в регионе сохраняются неблагоприятные метеоусловия для рассеивания вредных примесей в воздухе, которые будут наблюдаться до вечера 13 октября.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Хайп был поднят так как Сраный рутений вообще не детектился в атмосфере ранее, а тут хуяк и из России. Интересно конечно же что произошло. Вангую: Эээ, блэдж, куда эту бочку девать? -Выкинь нахуй, мы не знаем что в ней, она со времен СССР стоит. Выкинул, а она разлилась и испарилась.
Блядь ну источник то серьезный. Четыре статьи там верхние про это дело с рутением. И график вероятности координат источника выброса тоже есть. Реквестируем уральцев.
Французы пишут что в пробе воздуха за период с 25 сентября по 3 октября заметили ебаный рутений в безопасных следовых количествах не угрожающих жизни или здоровью. И до 13 октября было так, потом ничего не обнаруживалось. Рутений с их слов мог применятся в космических спутниках, радиоизотопных термоэлектрогенераторах или бзднуть могло предприятие по переработке ядерного топлива.
ФРАНЦУЗЫ ГРЯТ ЧТО С НАС ВОНЯЕТ РУТЕНИЕМ-106
http://www.news.com.au/world/unexplained-radiation-cloud-detected-over-europe-traced-to-russia-kazakhstan/news-story/65e721f049e8704d60f1571a60ec6962