Россияне массово заявляют о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, чтобы получить возможность бежать из РФ и получить на Западе политическое убежище. С такой жалобой к Генеральному секретарю Совета Европы Турбьерну Ягланду обратилась Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова, передает российское государственное информагентство ИТАР-ТАСС.
>>25418793 (OP) >С такой жалобой к Генеральному секретарю Совета Европы Турбьерну Ягланду обратилась Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова Мразь и тварь.
>>25418865 Помню видосик лет десять назад смотрел. Сидит мужик. Сидит мужик, тоже наверное с тематической вечеринке или проспорил кому. Одет в какую-то ночнушку, без штанов, хуёво накрашен. Подходят к нему такие же парняги, словн не слышно, но видно что доёбываются и угарают. Мужик продолжает сидеть ещё секунд пятнадцать, потом не выдерживает, подрывается и вминает клювы им в лице. Немая сцена.
>>25418793 (OP) >РАЯЯЯЯ. СЛЫШИТЕ У НАС ТУТ ГЕЕВ НЕ ПРИТЕСНЯЮТ, ГЕИ НЕ ХОТЯТ УБЕГАТЬ ИЗ РОССИЮШКИ, ЭТО ПРОСТО ПИДОРАСЫ ВАС ОБМАНЫВАЮТ ЧТО СБЕЖАТЬ. И ВООБЩЕ У НАС ВСЕ ЭТИ ВАШИ ПРАВА ЧЕЛОВЕКОВ СОБЛЮДАЮТСЯ.
>>25419303 И правда, оказывается оплачивают жильё, коммуналку, еще дают пособие в 352 евро (24к рублей!) А через 3 года можно на пмж подавать Охуеть просто, хули так не жить
>>25419460 И хату техникой обставляют за счет государства. У меня сестра там на социале живет. Почти ничего в дом не покупала. Приходят соцработники и спрашивают чего не хватает.
Аноним ID: Ким Макариевич10/11/17 Птн 21:42:14#21№25419547
>>25418865 анал не только у мужиков, есть, скудоумец
>>25419530 Сука, да я в России, впахивая фулл-тайм на нормальной работе, хуже живу, чем тухлодырый в Гермашке, нихуя не делая :( Уже не говорю про немецкое пиво, сыр и колбасу
Кстати подобные дегенераты воспитываются мамой и либо папы нет, либо мама главная в семье. От этого и появляется диссонанс когда видишь вроде как мужика, а он ведет себя баба.
Каким-то пиздежом попахивает, в посольствах же тоже не долбоебы сидят, они проверяют, действительно ли человек тот за кого себя выдает. Например легко вычисляют действительно ли супружеская пара является таковой.
>>25422125 Так он 1) не гей, 2) иногда приезжает в рашку, 3) не имеет другого гражданства и получал убежища, да и не просил его, так как в состояние проживать заграницей, поэтому часто катается с одной страны в другую. Вот недавно во Францию съебал из Тайланда. https://vk.com/wall-97088322_7472
>>25419034 Это? Он не проспорил и не с вечеринки, а каждый день там устраивал представления за донаты. Это ДС2, Малая Садовая улица. Вроде его потом закрыли, они там кого-то убили и хату сожгли, но это неточно.
Я не понял... А почему жалоба со стороны рф? Наебывают то гейропу мигранты эти гейские. И какие права человека нарушаются, когда он съебывает из рашки, что аж уполномоченный пот правам бьет тревогу? Я ничо не понил
>>25418793 (OP) Блэдь. А как же скрепы? Да и больше похоже на фейк, потому что нужно привести реальные доказательства дискриминации. >>25418831 Неправда. Мне вот не нужны за границей скрепные пидорахи, которые по приезду снова начнут вонять из-за гей-парадов и распространять духовность — мне их здесь хватает. Хорошая женщина.
Аноним ID: Фёдор Ипатиевич11/11/17 Суб 10:20:37#51№25425073
>>25418793 (OP) Поясните, а можно также в муррику съебать? Это ещё актуально? Кому писать, что я ГОМОСЕКСУАЛЕН? Проверять не будут? Если будут, то как?
>>25425098 Приходишь в посольство США, даёшь пруфы того, что тебя дискриминируют, получаешь убежище скорее всего. Ну, а так как у тебя возникнут проблемы уже на втором шаге, то можешь даже не пытаться.
Пару месяцев тут уже была статья из Ленты о гее-беженце. Какой-то голубок жаловался, что его поселили с цунарефами, которые, как известно, геев не жалуют. Примечателен момент, когда какой-то чех предлагал герою статьи заключить с ним фиктивный брак. Вот такие скрепы.
>>25425051 >Мне вот не нужны за границей скрепные пидорахи, которые по приезду снова начнут вонять из-за гей-парадов и распространять духовность — мне их здесь хватает.
Но ведь за бугор и так завозят суперпидорах из БВ.
Аноним ID: Фёдор Ипатиевич11/11/17 Суб 10:30:34#57№25425151
>>25418793 (OP) ОП-пидор, найди мне слово "массово" в оригинале статьи на которую ссылается твой говноисточник.
МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова рассказала Генеральному секретарю Совета Европы (СЕ) Турбьерну Ягланду о наличии заявления о том, что некоторые люди с нетрадиционной ориентацией используют свой статус для упрощения иммиграции на Запад. Об этом она сказала в четверг ТАСС в кулуарах межрегионального форума "Арктика - особый уровень прав человека", который проходит в Архангельске.
"Я сообщила об этом на встрече с Генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом, что у меня такое заявление есть, и на него надо обратить внимание. Это, видимо, единственный инструментарий, которым я могу воспользоваться для того, чтобы обратить внимание на это Запада, чтобы, во-первых, здесь не было коррупционной составляющей, а во-вторых, чтобы не использовалась ложная информация о притеснениях людей нетрадиционной ориентации", - сказала она.
По словам Москальковой, к ней поступило обращение одного известного человека с нетрадиционной ориентацией, который написал, что "ряд граждан использует такой, можно сказать, статус для того, чтобы получить материальную помощь для выезда за рубеж". "Поскольку, как утверждает заявитель, этот мир друг друга знает, то среди этих людей есть те, кто не были нетрадиционной ориентации, а воспользовались возможностью получить материальную помощь и выехать за рубеж", - пояснила она.
Омбудсмен уточнила, что у нее имеется такое обращение с определенными данными. "И я, наверное, буду вынуждена его проверить, чтобы все было объективно", - отметила она.
В начале ноября Москалькова заявила, что есть достаточные основания для возбуждения уголовного дела по фактам возможных издевательств над геями в Чечне и для предоставления государственной защиты Максиму Лапунову, который о них ей рассказал. Она отметила, что лично ознакомилась со всеми проверочными мероприятиями в СУ СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО), после чего постановление об отказе в возбуждении уголовного дела было отменено.
В ответ уполномоченный по правам человека в Чеченской Республике Нурди Нухажиев заявил, что уголовное расследование поможет пресечь попытки спекуляций на подобных скандальных темах, и руководство Чечни готово этому содействовать, о чем не раз говорил глава республики Рамзан Кадыров.
Здравствуйте. Я писать вам из Европа, Германия и хочу говорить что мы возмущены количеством геев в ваша страна. Думали быть у вас в следущем году с видом туристы смотреть Кремлин но знакомые отговаривать потому очень много геев. Я спросить как так можно ? Почему вы позволять себе такое это аморально. Мы в Европе в большинстве за традиционный вид связи но то что описывать про вас это ужас.
>>25425138 Помню эту статью. Он сам протупил, что поехал туда без нихуя, да ещё и начал общаться с бабахами, от которых, собственно и сбежал. >Примечателен момент, когда какой-то чех предлагал герою статьи заключить с ним фиктивный брак Стандартный ход для получения гражданства. Непонятно только, какой профит от этого чеху, если герой статьи был нищуком. >>25425143 Например, можешь начать ПРОПАГАНДИРОВАТЬ и стать преследуемым по одой примечательной статье. Ещё можно попытаться найти пруфы, что тебя не берут на работу из-за ориентации или чморят в гос. учреждениях, но это будет охуенно сложно. Ещё есть вариант нарваться на быдлопидорашек и быть избитым ими, но тут опять же нужно 1) Чтобы дело вообще завели 2) Чтобы мотивом для избиения посчитали твою ориентацию 3) Чтобы тебе отказали в расследовании этого преступления. В общем, шансов мало. >>25425147 Именно поэтому я и не хочу, чтобы их стало ещё больше. Суперпидорах хотя бы в клетках держат, а скрепных русаков и погулять могут выпустить. Типа они тоже белые люди как-никак. >>25425151 Таким образом ты разве что приглашение в гарем Рамзана Ахматовича получить сможешь, да и это не точно.
>>25419526 Быть гражданином рашки это блять всё равно что быть рожденной курицей-петухом на ферме. Минимум на еду, свет и лечение. Максимально короткий срок жизни
>>25420217 >в посольствах же тоже не долбоебы сидят не, там реально долбоёбы- это же госслужащие, причем большинство и там по блату в мид идет работать. МИД это ваще пережиток на самом деле
>>25425098 Знакомый гей, сваливший в штаты, рассказывал, что там проверяющий тоже гей, он с тобой разговаривает, задает какие-то вопросы, видимо смысл в том, что они знают, когда перед ними "свой", а когда просто обычный натурал-притворщик. Гей-радар же, лол.
http://by24.org/2017/11/10/russian_gays_are_not_really_gays_just_a_refugees/
https://www.youtube.com/watch?v=P9sQZLtsfp8