Аноны, у меня вот такой вопрос, заметил что у меня довольно сухие волосы и взглядом пал на шампунь Dove Pure Care Dry Oil, но в момент покупки заметил, что на всех сайтах написано, что он для женщин и возник вопрос, что будет если я им буду пользоваться? Еще не нашел подходящих шампуней для сухих волос, они все женские почему-то. Не зашкварно вообще пользоваться женским шампунем?
У женщин просто волосы в среднем длиннее и ухаживают они больше. Продавать мужской для сухих волос просто не выгодно, мужики не будут покупать. Бери не еби мозг, это чисто позиционирование, маркетинг.
Мне одна поехавшая тня рассказывала что самая годнота это во всяких петшопах продаются шампуни для лошадей, лол. Стоят копейки, состав почти тот-же, вредной химии меньше,эффект пизже. Правда или нет?
>>164800482 (OP) Все шампуни сделаны из говна и палок, у тебя за долгие годы пользования начнут волосы отваливаться и грибок появится и все остальное. Более менее натура сиберика, там более 90% натуральные компоненты и нормально вымывает. Дав - хуета конченная и оверпрайс.
Недавно я начал мыть волосы мылом, обычным блядь мылом которым мою руки. И что то у меня ощущение что для волос это куда полезнее потому что выглядеть стали лучше. Возможно это из за того что в шампуни добавляют много всякого говна.
>>164801281 Но не профессиональная. Проф. шампуни обычно продаются во всяких магазинах товаров для маникюрщиц/парикмахеров и т. д. Estel - наверное, самый дешевый из них, и довольно хороший. Из непрофессиональных бери Natura Siberica, Organic Shop. У них, вроде, все безсульфатные, но я могу ошибаться. Всегда состав читай. Ну и иногда пишут на этикетке sulfate free. А еще лучше будет, если и бальзамом/кондиционером воспользуешься
>>164801760 Ну если он действительно хороший и обладает заявленными свойствами, которые сделают волосы идеальными, то думаю стоимость для одной покупки вполне подойдет, тем более от одного тюбика должен же быть эффект и когда эффект наступит, закрепить его и потом можно уже перейти к более дешевым вариантам и волосы по идее должны остаться хорошими, не так ли?
>>164801893 Совсем не так) Тюбик, конечно, сделает твои волосы лучше, но не идеальными. Для идеальных необходимо постоянно пользоваться хорошими средствами (не только шампунем, но и масками, кондиционерами, маслами). Можно выбрать вариант бюджетнее, но пользоваться всем этим постоянно
>>164802142 >>164802195 Хочешь сказать мне регулярно придется относить по 1.5к только за один шампунь, а если ты еще говоришь пользоваться масками, кондиционерами, маслами, то еще доп. траты? И когда я замечу, что они стали нормальными, я не смогу перейти на более бюджетный вариант сохранив свои волосики?
>>164802318 Да я то откуда знал кто как пользуется, у меня просто из-за сухости на голове не пойми что всегда и виски закругляются когда волосы чуть длиннее станут, если довольно долго в парикмахерскую не иду, да еще из-за этого перхоть на голове. Я долго думал в чем причина всего этого, пока не понял что у меня сухая кожа на голове.
>>164802530 Маску/кондиционер можно купить и в супермаркете, как и масло (если волосы короткие, то достаточно одной капли будет, и потому флакончика хватит на год где-то)
>>164802650 Составом и эффектом. Дав сделали для того, чтобы ты просто очистил свои волосы от загрязнений, проф. же - для того, чтобы очистить их, смягчить, увлажнить и т. д. Если впадлу искать профмагаз, то тогда возьми Syoss, они неплохи
Выбираешь сиберику в брендах и можешь брать срашу и шампунь и гель для тела и ебла и крем для ебла и глаз. Дешево стало пиздец раза в 1.5 меньше, а шампунь даже от перхоти охуенный и рабочий.
И из их балонов удобно "по чуть чуть" давить с 1-2 горошини (это кстати дохуя, по работе в физико химии можно суициднуться всем цехом такими обьемами) и разводишь по башке\ебальнику.
Я бы гель ещё только для лица юзал, а просто тело мягким мылом за 30р. В переке брал "petit" че то там квадратное и лучше всякого дуру и хозяйственного.
Просто купи деревянную расчествку с шипами для бошки, мочалку и палку-мочалку для тела и для ебла такую машику-болгарку или просто круги силиконовые. И усё. Расход будет низкий, а эфффект неебовый.
Ещё ебло в конце прохладной водой, чтобы поры закрылись или в душе охуенно под конец контрастный сделать и закончить холодной. Я совмещаю мытье ебала и волос и тела и получается охуенно быстро и суперэффективно. Когда 2й раз намыливаешь башку кропалём шампуня, то потом быстро моешь ебло и тело и ещё зубы и потом уже смываешь. Башка размыливается пеной и смываешь всё чистое и контрастным душем ещё и башка закрывается и потом не жирнеет долго.
>>164802786 Ну маску бальзам тогда да, лучше одной фирмы, а масло не влияет. И, наверное, минусом для тебя будет то, что масла всегда имеют довольно сильный запах, ни разу не встречала не ароматных
>>164800482 (OP) У меня патлы на голове, поэтому пахнут волосы, когда у сестры шампунь беру. А так никаких подводных, друзья пару раз говоришь, мол ахуеть у тебя волосы пахнут
>>164800482 (OP) >>164800482 (OP) Я из-за ебучей себореи непрерывно мажу либо хедншолдерс, либо аптечные сульсену и себозол, иначе через неделю снег с головы сыпаться начинает.
>>164804577 В бабский другие ароматы кладут и у баб кожа жирнее.
На сегментах "красная цена" и хед энд шолдерс уже такая хуита не учитывается. Там чисто, чтобы больше брали разных и мужикам хуярят мяту, чтоб похмелялись.
>>164800482 (OP) >он для женщин и возник вопрос, что будет если я им буду пользоваться? Еще не нашел подходящих шампуней для сухих волос, они все женские почему-то. Не зашкварно вообще пользоваться женским шампунем? Ну будешь ты пахнуть как секситяночка и что? Я тоже однажды помыл шампунькой, а когда волосы высохли - реально бабой пахло. Я даже в честь этого спустил пару раз. КАЕЕЕЕФ. Смотришь такой на тяночку и запах соответствующий - очень возбуждает. Со мной жил мудила, у которого был дезадорант и он постоянно им пшикал, я хотел спросить:"Нахуя?", но чёто постеснялся - у всех свои причуды.
Аноны, у меня вот такой вопрос, заметил что у меня довольно сухие волосы и взглядом пал на шампунь Dove Pure Care Dry Oil, но в момент покупки заметил, что на всех сайтах написано, что он для женщин и возник вопрос, что будет если я им буду пользоваться? Еще не нашел подходящих шампуней для сухих волос, они все женские почему-то. Не зашкварно вообще пользоваться женским шампунем?
Алсо, какими шампунями вы пользуетесь?