>>164783318 (OP) >Кто сказал что он принял Ислам, кто полез к нему в душу?? Вайнахи одумайтесь, нас убивали веками, нас пытались порабатить, унизить, стереть с земли, но, с помощью Аллаха и за счет нашего непоколибимого духа, мы дожили до этих дней.. Ебать у них пафосу. На земле живет хуева гора народов хуже червя-пидара и ничо, но только вот щищенцы среди них всех героически выжили.
>>164784631 >нас убивали веками, нас пытались порабатить, унизить, стереть с земли, но, с помощью Аллаха и за счет нашего непоколибимого духа, мы дожили до этих дней.. А вы говорите что Дарвин был не прав
>>164784947 >в чем проблема? В том что ролик - русский. Россиянский. Французы о этом видео не духом даже. Если посмотрят - Четвертая Французкая Революция будет, инфа соточка, сам Мальцев сказал, а кому же еще, как не Мальцев знать настроения французов.у
>>164783318 (OP) >Было бы нас миллионов 50 , другой разговор , но когда нас 1,5 миллиона тут вопрос стоит не в том , что она сделала , а в том сможет ли наш этнос сохраниться через 500 лет . Это даже не расизм это просто выживизм ! >это просто выживизм >выживизм Богата все таки чеченская земля на талантливых ораторов и геополитиков.
>>164783318 (OP) >Иногда думаю,лучше бы она и её родители погибли бы во время войны..у меня одна дочь и 4 сына и я их с детства учу ,если вы увидите свою сестру встречающуюся не с чеченцем,оторвать голову..но она и сама не будет строить отношения кроме Чеченца,потому что её мать Настоящая Чеченка до 7 колена... Но главные нацисты в рашке все равно русаки, вова пукин должен продолжать подавлять их национальное самомосознание, а то мало ли...
>>164783318 (OP) >сразу нападки в мою сторону, видимо правда глаза колит. Для меня лучше миллион раз выйти замуж за такого француза, чем за таких как вы которые с русскими потаскушками гуляют а потом женятся на наших чистых девушках и заражают всякими болезнями. Позор как раз вам, а не этой девушке.
Alfons Dode Неделю назад Иногда думаю,лучше бы она и её родители погибли бы во время войны..у меня одна дочь и 4 сына и я их с детства учу ,если вы увидите свою сестру встречающуюся не с чеченцем,оторвать голову..но она и сама не будет строить отношения кроме Чеченца,потому что её мать Настоящая Чеченка до 7 колена...
и эти "люди" (включая абу, между прочим) вопят о национализме, правых движениях и прочем
>>164783318 (OP) Вкатился - в алаха превратился На Влодимира Влодимировича помолился На Ахмат-арене очутился Перед Рамзаном ахматовичем загодя извинился
>>164786690 >И потом эти ебаные асалам мамалейкумы вешают ярлыки нацист на всех, кого не устраивает их поведение в качестве гостей. При чем тут поведение, тупая свинья. Вы маргинализовали понятие "национализм", приравняв его к шовинизму. Поэтому тупоголовые чурки, поехавшие на религии, теперь везде воняют про национализм.
>>164786568 О, это абсолютная копия отношений черные-белые в США. Там тоже няши-афроамериканки бугуртят, что их Тайроны залезают на белых сук, а потом Латифе предъявляют за грязную посуду дома, кек.
Похуй, я хз что они там срач развели. Хотя понятно конечно, что у нас это не принято и общество реагирует так остро на один случай, но все равно через тянку национальность не передается, у меня в роду четыре аварки и одна грузинка была, и их потомство теперь себя чеченками называют. Я бы понял если у нас как у евреев бы было.. Но а вообще это как в США когда нигробабам не нравится, что Тайрон женился на белой бабе и они срут в инетах. Но у нас в основном бугуртят разведенки, на которых всем похуй.
>>164787344 Не, нихуя. Эти там полноправные граждане и "американцы". А у нас только их дети, которые еще пока в школу ходят или заканчивают. Хотя самые-самые первые иммигранты из Средней Азии, которые влезли прям после развала совка в РФ, уже окончили вузы и начали работать. Совсем недавно слышал разговор двух коллег, одна из которых отправила другую к "начальнику отдела технического обслуживания" - Асланбеку, лол.
>>164787161 >>164787112 Ну я к тому что это ебанутые фанатики, которые бегают с хадисами и мечта которых чтобы все говорили на арабском и ездили на верблюдах. В основном обитают в инетах, ИРЛ могут огрести.
>>164787595 потомучто пороть наташ рюзкех им алах разрешает, и женится. А когда ихние телочки порются с другимии, тоже муслимами кста, и которым тож можно по корану, их бомбит. Двойные стандарты сударь
>>164783318 (OP) >Она не Чеченка а Чеченоговоряшая это рас, два ее отец и брат не мужчины а пидорасы. Настоящая Чеченка не когда не выйдет замуж за не Чеченца темблее не выдадут замуж за не Чеченца так как это позор для настоящего Чеченца! Чертов Чеченоговорящие сюли и евреии.
>Чеченоговороящие эта те которые заселяли земли чеченцев когда чеченцев настигала беда как высылка,война ну т.п когда чеченцы вернулись на свои земли некоторые пожелали остаться и вот так жили среди чеченцев через поколения и чеченский знают а свой язык забыли и забыли кто их деды
>>164787854 Ты должен жениться только на татарке, Айгуль и Гузель мне предлагали, ну я нахуй их послал. Мол, как никах будете читать она же не татарка.
>>164788066 Замечал такую же риторику у мюслей в принципе, когда заходит разговор о переходе из одной веры в другую, они любят хвастаться обращёнными христианами, если приносишь бывшего мусульманина, принявшего крещение, сразу визг "он никогда не был мусульманином!!!11"
Ну так муслимы лицемеры все. Особенно чичи вообще дикие какие то сектанты нахуй. Не удивлюсь, если в чечне существует какая нибудь инквизиция шариата имени императора рамзана кадырова
Какая мразотная нация эти чичи, типа вай рюзги натащки щилюхи жиесть карочи ни то щито чиченки все рюзги нацисты ежжи >чеченка выходит за француза карочи чиченки должны женится только на нохчах иншалла мы ведь лучшая наия ежжи а все кто не чичи те нацисты жи есть ли ялляха илля уаалях ежжи
>>164783318 (OP) > хьай де т1ен далил хьунаъ хьо сан мел дол кхахьпанаъ, шай де дакъ дахьарш урсаш д1а хьекх дезш сукнаш ду шу шай буддарчи к1ел кхийс ар дойл Кто нибудь может перевести ?
>>164788254 Да прикол в том, что я максимально похожу на русского. Голубые глаза, светлые волосы. Когда её мать меня увидела то сказала, что я похож на чисто русского. Но начнешь смотреть мой паспорт и ахуеешь.
>>164787595 ну им неприятно что их соплеменница не будет жить с каким-то дикарём-овцеёбом, а будет жить в цивилизованной стране как свободный человек потому что в глубине души они понимают что они нация ничего не давшая мировой культуре и факт того что чеченка вышла замуж за европейца давит на больную мозоль их национального самосознания
>>164788390 Мне кажется этим племенам вроде чеченцев вообще глубоко похуй кто какие открытия совершал. Там чисто принцип свой-чужой работает на основе того, насколько примелькалось ебало.
>>164788423 Все "мусульманские" народы на постсовке больше за традиции держатся, чем за ислам,там такие же номинальные верующие, как и православные русские, 80% по Росстату, ага.
>>164788449 ну это как умственно-отсталый второгодник залупается на ботаников, потому что где-то на подсознании понимающий свою ущербность >>164788612 вся суть мюслей, приехать где всё есть и паразитировать
>>164788586 Ну я татарин на 1/2 и православный. Хотя ни в кого ни верю на самом деле, просто когда сосницкий был, меня крестила мать, отец татарин вообще атеист, родители отца тоже. У татар ислам это примерно как у русских христианство, такое же отношение к религии примерно.
>>164788812 Так цивилизованные эуропейцы их сами зазывают, а их главный духовник беженцам ноги моет. Сами понимают, что сфейлили со своей цивилизацией и скоро вымрут - пусть хоть мюсли поживут.
>>164783318 (OP) Почитал комментарии - это пиздец. Какие же они тупые, я хз это России наказание какое-то, даже мексы не такие тупые. Даги и чехи два самых тупых народа мне кажется, даже нигры из племен всяких более разумно себя ведут, просто народ рудимент. Никогда бы не взял себе в жены их женщину, они конечно послушные и верные все дела, но если есть хоть 1 шанс что мой сын станет вот таким гибридом, то сразу на хуй.
Кукареки по типу: скажи в лицо нахуй сразу в горы. Если тебе пизды дадут это не значит, что он умен.
>>164787952 >Abu_Musa Musaev а ты с чего взял что не мусульмани ?!я например взял это из того что лично мои предки и предки любого чистого Нохчи не поклонялись кроме тому Единому Богу !предки Чеченцев всегда поклонялись только одному Богу который создал все миры Нохц1и само о себе говорить !а то что некотые сегодня из за мирского отклоняются в чем то от Ислама это незначить Что Чеченцы все таки и сякие
>И вообще шу нах Нохчий ду теш? у меня иногда возникаеть сомнении что здесь специально сидять Оьрси обученные к Чеченскому языку и поливают грязью ! >
>>164789040 Может это просто язвковой барьер. Ты не думал, что на своем языке они выражаются красиво и ясно? Ты вот сам скажи что-нибудь на чужом языке, кросме london is the capital of greit Britain
>>164789266 Двачую. Тупое быдло смеётся над ломаной речью мигрантов, сами даже школьный курс ангельского не осилили. У меня к человеку, владеющиму более чем 1 языком, уже уважение.
>>164784288 Дваждую, давайте замутим референдум и отделим Чечню и Дагестан от РФ, они же хотели отдельно жить. Вот Ахматыч у них там президентом будет, все по шариату по кайфу как Аллах завещал, сказка а не жизнь будет.
>>164789405 Брови чернее, чем жопа негра ночью. Нос в форме Казбека. В 30 лет станет жирной и начнёт продавать персики на рынке. Хачиху не спрячешь за цветными волосами.
>>164789110 > у меня иногда возникаеть сомнении что здесь специально сидять Оьрси обученные к Чеченскому языку и поливают грязью ! Чеченское Ольгино! +15 ежжи
>>164789196 Конечно нет. Но все равно тупой, я же с цветами дома не разговариваю.
>>164789266 Языковой барьер тут при чем? Когда они про Аллаха там на полном серьезе втирают, типо чтобы жениться надо покаяться перед Аллахом. Ебать 2017 год здравствуйте. И еще ее брата и отца пидорасами называют за то что не за тупую обезьяну дочь отдал, а за цивилизованного человека.
>>164789669 > В 30 лет станет жирной и начнёт продавать персики на рынке. Хз, у меня мамка хач, в молодости выглядела старше своего возраста, зато сейчас в 50 лет выглядит на 35 максимум.
ФРАНЦУЖЕНКА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ЧЕЧЕНЦА @ РОДИТЕЛИ ВЫГОНЯЮТ ИЗ ДОМА @ БРАТЬЯ В НАКАЗАНИЕ НАСИЛУЮТ ЕЕ БАГЕТОМ @ МИМЫ ГРОЗЯТСЯ ПОСАДИТЬ НА ЭЙФЕЛЕВУ БАШНЮ @ МЕСТНЫЙ ПЕКАРНЯ ОФИЦИАЛЬНО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПРОДАВАТЬ МЕРЗКОЙ ШЛЮХЕ КРУАССАНЫ
>>164790065 Потому что цвет кожи и глаз не показатель. Армяне смуглые и черножопые, но по количеству музыкантов, ученых, писателей превосходят многие белые европейские народы.
>>164789193 Так иначе то и быть не может, монотеизм характерен для авраамических религий. Исламу младше христианства на 600 лет. Просто горным туземцам это неведомом.
>>164790187 >Армяне смуглые и черножопые, но по количеству музыкантов, ученых, писателей превосходят многие белые европейские народы В реальности же хитрожопые наёбщики
>>164790265 >Ислам fix Это я к чему, что вообще первые муслимы на Северном Кавказе появились не раньше чем первые христиане на территории будущей Руси. То есть около 1000-1200 лет это максимум. А конкретно чечены окончательно обмусслимились в 18-19 веках.
Удивительно, как на Северном Кавказе ужились как и яростно-агрессивные даги с вайнахами, так и спокойно-печальные адыги. Вроде место не такое уж и большое.
>>164790793 Есть сведения, что большинство населения СК до исламизации были христианами, тк пришло оно туда сильно раньше. Дудаев вообще считал нохчей строго тотемистами по сути.
Бля, сидел смотрел комментарии к видео и думал, что ребята там просто рофлят и долбят по клавиатуре, а другие лайки на это ставят. Вижу единицы какие-то, буквы, а оказывается это их письменность. Вот я щас охуел.
>>164791032 Я говорю в целом о появлении первых муслимов. А так вообще да. Те же грузины уже давно приняли христианство и успешно пиздили набегающих персов и всяких арабов с их ебаными халифатами.
>>164791320 Вообще, проигрываю с комментов. Пока получается, что русский, еврей и ингуш объединились в заговоре против чеченов, женят баб их на французах. Ингушей не любят особенно, потому что те предатели и не настоящие вайнахи, завидуют и пишут от лица чеченов всякие гадости.
Судя по уровню бреда - у них шапочки из фольги должны быть частью национального костюма.
ТАКХ ХУНД ОЛ АШ ВАЙ ДАЙШ ЛИЛДИНАГ НИЙС ДАЦ. КХИЧ КЪОМЕ ЙО1 ЙОХИТШ ЦА ХИЛ ВАЙНАХ ИЗ ДОКХ ЭХЬ ХИЛЛА, ВАЙ ДАЙШ ЛИЛОШ ХИЛ Г1ИЛАКХ Г1УЛАКХ КЪОР1АН ЦАНИ ШАР1ИЦ ДОГ1Ш ХИЛЛА,КЕРАСТ НАХИ ЛИ СЕН ДОЬЙТ АШ ШАЬШ.
>>164789193 > 500 лет >>164790344 Дауны, еще лет 300 назад они хрмстианами были, с нашествием турок их отъебали и теперь они истенные мусульмане. В этом то весь и прикол.
>>164798098 Даун здесь только ты, потому что турок в горах Кавказа отродясь не было, за исключением месхетинцев в Грузии, не стоит проецировать свою попоболь со времен русско-турецкой на других. Муслимская община среди горцев была еще во времена хазар, а утвердился ислам среди горцев после прихода асхабов с Аравии, у которых в руках был только Коран. Лучше подучи историю, чурка тупоголовая.
>>164791668 Речь идет о том, что девушка может быть ингушкой, дебич. В Европе дохуя кавказоидов, которые представлялись чеченами ради того, чтобы им выдали вид на жительство и до сих пор многие нечечены, совершая преступления, фигурируют в криминальных хрониках как чечены. По этому поводу в Германии даже движняк начали, нанимая чеченов в миграционные службы, чтобы те отсеивали не своих.
>>164791032 В Чечне в 13 веке жили и иудеи, и перунодрочеры, и муслимы, и христиане. После того как хазар пизданули, а христианство перестало давать профиты (грузины давали чеченам деньги за то, что те брали кресты, таким образом они наваривались на этом), муслимство не зашло еще когда в составе хазарских войск чехи и даги ебошились с арабами у Дербента, в итоге все забили на авраамические религии и стали молиться местным божкам. Но т.к. позже с севера появилась угроза, а для объединения горцев нужна была национальная идея(тм), то в качестве нее взяли ислам, который на тот момент хорошо противопоставлялся христианству и мог объединить племена, которые друг друга не переваривали. История примерно такая же как объединение восточнославянских племен, которые до прихода авраамических религий пиздили друг друга за милую душу.
Я теперь догадываюсь, у кого Профессор сплагиатил свое АШ НАЗГ ДАРБАТУЛУК. Алсо, есть версия, что чечены - потомки древнееврейского колена Данова, которое ушло из Палестины куда-то на север.
>>164804829 Маловероятно. У чеченцев среди генетических родственников только итальянцы с Тосканы, не имеют родства ни с одним из кавказских народов. Скорее всего один из т.н. "народов моря", который из-за многочисленных войн в том регионе перебросило на территорию современной Грузии, а затем за хребет. Да и потом, кого считать за тру-евреев не совсем понятно: род Коэнов - J1, ашкеназы - R1b и J2, сефарды - E1b.
>>164783318 (OP) >ТАКХ ХУНД ОЛ АШ ВАЙ ДАЙШ ЛИЛДИНАГ НИЙС ДАЦ. КХИЧ КЪОМЕ ЙО1 ЙОХИТШ ЦА ХИЛ ВАЙНАХ ИЗ ДОКХ ЭХЬ ХИЛЛА, ВАЙ ДАЙШ ЛИЛОШ ХИЛ Г1ИЛАКХ Г1УЛАКХ КЪОР1АН ЦАНИ ШАР1ИЦ ДОГ1Ш ХИЛЛА,КЕРАСТ НАХИ ЛИ СЕН ДОЬЙТ АШ ШАЬШ. REPLY
>>164805041 Хз где ты там нацизм углядел. Не хотят выдавать дочерей за бедуинов и игилоголовых, не хотят вытеснения своей культуры ближневосточной. Да и потом, в том регионе религия никогда не превалировала над местным законом. Почитай историю и узнай, например, что чечены уже будучи муслимами могли рубануть бошку другому муслиму и продать его в рабство или оставить раба себе, а христиан спокойно пропускали через свою территорию. Эта инфа есть в мемуарах русских генералов, которые охуели от отношения чеченов к муслимам.
>>164783318 (OP) Я всегда говорил, что муслимский биомусор - это самые махровые нацики на планете. Почему мы должны быть толерантны к этому шлаку? Это же нелогично. В жопу толерантность.
>>164789444 Ты можешь кукаректаь что угодно, факт уродства абсолютного большинства чеченских чмошниц от этого не изменится. Особенно что касается тела, это вообще ужас в большинстве случаев.
>>164805642 Ты таких же чмошниц найдешь в любом русском мухосранске и их будет на порядок больше. Тут дело вкуса: у кого-то отвращение вызывает блондинистая всратка, а у кого-то чорнобривая всратка.
>>164784631 >Кто сказал что он принял Ислам, кто полез к нему в душу?? Вайнахи одумайтесь, нас убивали веками, нас пытались порабатить, унизить, стереть с земли, но, с помощью Аллаха и за счет нашего непоколибимого духа, мы дожили до этих дней.. >Съебали в горы от набегов кочевников, проебали золотой век человечества, потрахивая овец. Всё благодаря Аллаху, естественно
>>164809074 А потом спустились с гор, поставили русню на колени и потрахивают наташек. Никаких тебе мировых войн, никаких тебе упадков и голоданий. Тупа переждали худшие времени и сейчас берут айфоничик ванек которые стояли сутки в очереди
>>164809223 Молодое поколение в основном, которое выросло на новостях о палестине. Исторически чеченцы уживались только с евреями, соседствовавшие синагога и мечеть, и еврейский квартал посреди чеченского гетто как пруф.
>>164809283 Хуй знает, может в Московиях всяких так и есть. на ДВ хачей мало, да и те в основном в кафешках летних шашлыки продают, да мобилами краденными барыжат.
Чеченец и Русский решили разрешить спор потянув две спички, чья спичка короче тот и проиграл. Русский нехотя потянул спичку первый. Пришло время Чеченца... Чеченец потянул спичку и взорвался.
>>164783318 (OP) >2028 >До сих пор нет чипимы >При том что макака дал возможность заливать мп4 без конвертации >Пездец >Надеюсь ОП умрет плис божинька я даже помолюсь
>>164787801 21 век, куча научных трудов, какая нахуй религия, традиции разве что и то те не должны мешать жить. Я бы на твоем месте подарим предкам пару книг докинза и сказал, сорян, но Аллаха нет и быть не может.
>>164811498 Докинз как раз на Аллаха бочку не катит. Он специально заявил, что всё говно, которым он в режиме "нон-стоп" относится только к вере во Христа. А про Аллаха и Коран он ничего не знает и потому не берётся о них судить. Так что книги этого надутого индюка - плохой способ отвратить муслимов от их верований. Скорее наоборот.
>>164812048 >Докинз как раз на Аллаха бочку не катит >плохой способ отвратить муслимов от их верований. Скорее наоборот Ты не читал раз так говоришь, гонит он одинаково на всех богов и про ислам там достаточно написано. Он вообще не стремится разделить веры, а в целом о теизме пишет
>>164783318 (OP) ТАКХ ХУНД ОЛ АШ ВАЙ ДАЙШ ЛИЛДИНАГ НИЙС ДАЦ. КХИЧ КЪОМЕ ЙО1 ЙОХИТШ ЦА ХИЛ ВАЙНАХ ИЗ ДОКХ ЭХЬ ХИЛЛА, ВАЙ ДАЙШ ЛИЛОШ ХИЛ Г1ИЛАКХ Г1УЛАКХ КЪОР1АН ЦАНИ ШАР1ИЦ ДОГ1Ш ХИЛЛА,КЕРАСТ НАХИ ЛИ СЕН ДОЬЙТ АШ ШАЬШ.
просто оставлю ето здесь. Обратите внимание на комменты.