Приходит к психологу окунь. — Кажется, — говорит, — у меня депрессия. — Вы, — отвечает психолог, — окунь. — Ага. — Кивает окунь. — Я окунь. — Рыба. — Верно. — Хм. — Психолог что–то чертит у себя в блокноте. — Вы пресноводный окунь? — Да, — говорит окунь, — пресноводный. — Рыба окунь пресноводный? — Наверное. — Правильно я написал? — Психолог показывает окуню страницу из блокнота. Там написано "ОКУНЬ". — Да, всё верно. — Хм, — говорит психолог. — Это всё усложняет. — В чём дело? — Встревоженное спрашивает окунь. — Ну, — говорит психолог, — как бы так выразиться. — Говорите как есть, док. — Вы окунь, — говорит психолог, — рыба. — Да, — грустно отвечает окунь, — вы правы. — Рыба–окунь. — Да. — Пресноводный. — Точно. — Не вижу проблемы, — говорит психолог. — Спасибо. — Отвечает окунь. — Я тоже окунь. — Вдруг говорит психолог. — Правда? — Нет, — говорит психолог, — но вот вы — да. — Да, — говорит окунь, — я окунь. — Вы рыба. — Именно. — Окунь и рыба. Рыба–окунь, — говорит психолог. — Да. — Окунь, — говорит психолог. — Я пойду, док. Вы мне очень помогли, — говорит окунь. — И вы мне, — говорит психолог, — я не знал, как закончить диалог. — До свидания. — О–о–оку–унь. — Шепчет психолог вслед окуню.
А есть у кого-нибудь картинка с шуткой про коммунизм. Вроде какая-то картина или хер его знает, там женщина за столом сидит, позади приоткрытая дверь, за ней гигантская голова кошки и надпись что-то типа "Отдай стульчик, зачем тебе стульчик, можно и на полу посидеть".
>>164800338 Пупа и Лупа пошли получать зарплату, но в бухгалтерии всё перепутали! И в итоге Лупа получил зарплату за Пупу, а Пупа получиллупину зарплату.
>>164802285 При этом жрать блины могут только ворон, свинья и медведь. Пингвин и сова - чистые хищники и такое не будут. Кролик и лось - чистые травоядные и тоже не будут. Еж как-бы насекомоядное (что формально тоже хищник), но вряд ли на блины позарится.
>>164800438 Крипота. Это ж сомы - они падалью питаются. Скорее всего в машине жмур, а может и не один - эти сомы короч этих жмуров объедали. Анон, ты бы взял домой такого сомика поджарить, который жмура только что обглодал?
>>164812306 Ох лол. Вторая пикча сделана из моего дома. Дом старый, еще , мне кажется, дореволюционный, тут всего 15 квартир. Интересно, кто это двачует тут?
>>164814591 Пидораш, в Кыргызстане люди грамотнее половины рашки. Даже в Москве ёбаный рвотный диалект. Тут же люди знают кыргызский, литературный русский, а многие ещё и английский. Так что в вопросах языкознания ты сосёшь.
>>164814457 Извечная проблема дебилов, писать "проблема русских", когда есть интернет и никаких проблем проверить что например Germany на немецком Deutschland.
>>164814712 Правильно писать Кыргызстан, правильно писать Беларусь, то, что ты, по необразованности видимо, называешь страны неверно, не делает тебе ни чести, ни славы, а лишь подчеркивает твой великодержавный шовинизм.
>>164814807 >правильно писать Беларусь Если ты на белорусском шпрехаешь, на русском Белоруссия и есть Беларусь, в гугле забанили? И нет тут никакого шовинизма, менять правила языка ради чсв-пидоров из нац.меньшинств или политических говнометаний - удел долбоебов.
>>164814807 Называй свою страну в соответствии с правилами именования стран в других языках и бомбить так не будет. Ради дебила, у которого ничего кроме гордости за правильное произношение своей страны ничего нет, никто не будет коверкать свой язык.
>>164814911 Белоруссия[9] (белор. Беларусь (инф.)), официальное название — Республика Беларусь (белор. Рэспубліка Беларусь (инф.)), официальное сокращённое название Беларусь — государство в Восточной Европе. Население на 1 октября 2016 года составляет 9 505 200 человек[4], территория — 207 600 км². Занимает девяносто третье место по количеству населения и восемьдесят четвёртое по территории в мире.
>>164815022 И что ты принес? >>164814956 http://gramota.ru/slovari/info/ag/about/ >Белоруссия, -и (Беларусь) (Республика Беларусь); >Молдавия, -и (Республика Молдова). >В повседневном обиходе предпочтение отдаётся вариантам: Белоруссия, Молдавия, в официальной речи — вариантам: Республика Беларусь, Республика Молдова.
>>164815011 Если у тебя нет гордости, то не стоит судить всех по своему рабскому менталитету. Любой ирландец набьёт морду любому, кто скажет что-то плохое про Ирландию. И как ты, скажи, судишь, что у меня есть, а чего нет, не зная ничего обо мне? Поверь мне, у меня жизнь намного насыщенней твоей.
>>164815184 Эта тема обоссывается российскими филологами уже 8 лет, и уже 8 лет они посылают нахуй все обращения с просьбами заменить норму. Однако да, рандомный сайт в интернете куда авторитетнее учёных-языковедов РАН. Уёбывай.
>>164815135 >Любой ирландец набьёт морду любому, кто скажет что-то плохое про Ирландию Так никто не говорил ничего плохого про Киргизию и Белоруссию, ебанутый.
>>164797731 >3 пик Ета фотошоп или рили где-то трамвай под таким углом вползает? Я не про холливуд, мне просто интересно ттх трамвая на вползание в угол.
>>164815468 Это ли не шовинизм кукарекать на каждом углу про неправильное произношение своей страны на чужом языке, тупо игнорируя правила этого языка, чтобы тешить свою раздутую нац. гордость? Пиздец лицемер.
>>164815600 Шовинистами не могут быть народы, пострадавшие больше всего от царского ига. Говоря про Кыргызстан, тут много русских и к ним нормальное отношения, но геноцид кыргызов, совершенный царскими мразями и кулацкими биттеген иттер, мы не забудем. Года 400 тысяч кыргызов пришлось бежать в Китай от зверства царской армии. П
>>164815476 Ну так я живу в Москве сейчас и работаю в айти фронтенд девелопером. И тут дело именно в неправильном произношении моей страны, это дело принципа.
>>164815826 Вовсе не пропаганда для удержания лохов в своей стране. Да в других странах платят больше за ту же работу, но мы великие, а они нас не правильно называют и потому должны их ненавидеть.
>>164815952 То что для тебя неправильное произношение в языке твоих нанимателей является правилом и закреплено в словарях, так что проблема в тебе, хочешь "правильного" произношения - уебывай в свою деревню.
>>164816030 Ох, как же смешно, а ничего поумнее высрать твоя шовинистическая башка не смогла? >>164816068 >Ахмид Пидоран даже не знает кыргызских имен и что-то пиздит.
>>164816105 Во первых, большинство моих заказчиков - американцы и китайцы (моя жена китайский и корейский в совершенности знает). Во вторых, в правилах написанно Кыргызстан. Укажи мне правило, где говорится, что "Кыргызстан надо писать как Киргизия"
>>164816331 В русском языке есть правило "Киргизия надо писать как Киргизия". С таким же успехом я могу попросить найти правило, что hello нужно писать как "здравствуйте".
>>164816331 >Словарь собственных имён русского языка >Автор Ф. Л. Агеенко. >Печатное издание М.: ООО «Издательство "Мир и Образование"», 2010. >Киргизия, -и (Киргизская Республика) (офиц. Кыргызстан) (гос-во на С.-В. Ср. Азии)
>>164816566 Так русские ограбили мою страну и сейчас кидают палки в колеса, мешая самостоятельному развитию Кыргызстана. Я давно убедился в том, что сотрудничать с Китаем куда выгодней. От рашки же нужно дистанцироваться.
>>164815368 Это в школе прокладонов такой хуете учат? Нахуя вам идентичность? Дай вам бабла и вы будете утверждать, что веки вечный были Голландией, но совки стерли вам память. Если Голландии придет пиздец, вы будете утверждать, что всегда были Бельгией. Нахуя этот цирк с флагами и национальностями, когда все понимают, что люди просто хотят жрать повкуснее, да спать послаще.
>>164816918 >Нахуя этот цирк с флагами и национальностями, когда все понимают, что люди просто хотят жрать повкуснее, да спать послаще Потому что если это признать, придётся так же признавать, что говно вокруг - дело собственных рук.
>>164817008 >Про гордость и честь он и не слышал. Ну и прислониться, где получше кормят. Лул, я тебя умоляю. Все ваши ватные мирки мелкостран только и строятся на том, чтобы прислониться к европе, азии - в зависимости от общего настроения в обществе. А необходимую культуру, быт, язык, историю мы придумаем под необходимость. Недаром на норговикингов дрочат столько стран, кроме самой Норвегии, например. Ибо им и без дроча норм.
Блять, ну дебилы. Шовинизм по отношению к стране, блять. Нет никакого шовинизма, есть адаптация названия под свой язык. Вот тебе столица Португалии, Lisboa. По-английски - Lisbon, по-русски - Лиссабон. Про Париж и Пекин рассказывать? Да и название кучи стран у нас переврано. Почему? Потому что так сложилось исторически и потому, что так удобнее говорить.
>>164816083 Еще тут нацик? Мне тут вспомнилось что был знакомый казах, который обижался на казахстанец. И казахстанец, который обижался на казаха. Если тебе лично от национализма нет выгоды то ты или лох, который трудится на других за бесплатно, или обиженка, которой лишь бы повод был пообижаться. Гордость тут не причем.
>>164814457 Германию наверное называешь Дойчлянд? А Швецию - Сверие? А Великобританию не иначе как Грейт Бритн и США - Юнайтид Стейтс оф Эмерика? ебучий мамбет будет преподавать мне правила русского языка
>>164815368 В русском белоруссия, в белорусском беларусь, сука. Хуле вы так горите с этой хуйни? Как будто всем не насрать. Финны же не горят с того, что ты, долбоеб, финку зовешь финляндией, а не суоми
>>164819086 Я говорю о причинах того почему беларусь просто взяли и начали называть белоруссией хотя в этой метаморфозе особого смысла (помимо того что я указал выше) нет.
>>164819862 Твоя ошибка, что ты путаешь троллинг с идиотизмом. Когда люди охуевают с твоей тупости - это не АЗАЗА ПРИГОРЕЛО. Это они просто охуевают с твоей тупости.
>>164819231 Тебя ебет, как на русском называют страну? Фины мой город вообще называют ПИЕТЕРЕССА, но я не гоняю по финским форчанам, и не доказываю SAINT-PETERSBURG, BLYAT! DID YOU HERE BOUT THAT&&777!!11111 Что доказывает, что ты ватный прокладонский даун с беларусью головного мозга.
>>164814807 На белорусском - Беларусь, на русском - Белоруссия. На казахском - Ресей, на русском - Россия. Не понимаю ваших странных проблем. При всем уважении к белорусам, не считаю что говоря на русском должен делать исключение и название страны произносить на белорусском.
Традиционный. ночной