>>25423221 (OP) Нацист тренирует пропутинских боевиков из движения, которое закормило дотациями чурок и наводнидо Москву хачами? А я всё думал, откуда православные коммунисты берутся..
>>25423221 (OP) Просто парень начал с себя,стал резать хохлов и добился успеха,так что учитесь,эта вам не на красивый домик донат волкову отсылать,или на митинги потешные ходить и уезжать на сгуху,а всего то надо убить свидомого хохла,что бы жизнь наладилась.
Кинолог просто воплощение успеха. Не Моторыла или Киви какие-нибудь, которые по сути просто чуть более раскрученный груз 200 из "Чистилища" какого-нибудь, а прям реальный успешный наёмник из фильмов типа "поколения убийц", но пошедший намного дальше.
>>25423221 (OP) И чем это отличается от каких-нибудь хохлятских СОКИЛОВ? Можно было бы сказать, что те, на фото, зиг не кидают, но я не на столько уверен.
>>25423221 (OP) Так так так, тред еще не читал но вангую минимум десяток ПОТУЖНЫХ ВЫБУХОВ. От прилошонных хохлов, у которых русские люди трахают женщин, отнимают территорию, лишают жизни.
А все что нищие хохлы в ответ могут сделать это бороться в интернете и заниматься перефорсом ПИДАРАШКО.
>>25424424 >чем это отличается от каких-нибудь хохлятских Дай покормлю. Тем что на уркаине селюковский фашизм на фоне деинстриализации и скатываний в говно. Когда москалем назначается какой нибудь хохол и свидомые хохлы дружно над ним перемогают. Идеальный пример Донбасс, где хохлы 3 года перемогают хохлов, но думают шо там москали.
А у нас же тут идеальный солдат удачи, которому вообще похуй на зиги, заги и национальность. Он убивает строго тех на кого родина укажет. Без всякой задней мысли. А самое главное в отличии от хохлов которые только попасть в котел и сдохнуть могут, этот солдат делает свое дело успешно в любой точке земли.
>>25424475 >И чему он учит детей - добивать раненых? Ну конечно, нужно было того хохла с выпущенными кишками оставить долго и мучительно помирать на солнышке. Гуманизм пиздец.
Аноним ID: Иван Халидович11/11/17 Суб 09:00:50#37№25424586Двачую 3RRRAGE! 0
>>25424561 >Трахают даунбасят >Отжимают у даунбасят имущество Эти рузьге уже не рузьге, уволились в хахлов еще вчера.
Аноним ID: Иван Халидович11/11/17 Суб 09:05:40#40№25424610
>>25424597 >Трахал 10 хохлух. Одна из них могла бы быть твоей мамкой или девушкой. Такие дела. Ясн)))) Нитраль плес))) Биндерские телки прям в даунбас приежали или чё? Или уже новороссы записались в хахлов и дотационные?
Аноним ID: Иван Халидович11/11/17 Суб 09:06:44#41№25424620
>>25423221 (OP) Глядишь и дидом станет лет через 60. А в школе когда о нем будут рассказывать детям как он воевал против фашистов в Великую Новоросскую. Какой-нибудь маленький либерал скажет: - Марь Иванна, а говорят, что Алексей сам был фашист и отрезал головы собакам. - Ты что такое говоришь? Это ты на американском сайте эту чушь вычитал?
Так было всегда в этой стране. Практически все почитаемые исторические личности это такие вот Мильчаковы.
>>25424516 Свинуту боялись оказаться лицом к лицу с Моторолой, потому-что запах свежевыпавшего кала их сразу выдавал. Именно поэтому они и могут убивать врагов только из-за угла или зная что им за это нихуя не будет.
>>25424424 Тем, что сокил - хохлы. Ну и вообще это потешный пионерлагерь с рагульским привкусом, а Мильчаков тренирует будущих хладнокровных убиц, настоящие машины смерти, да для такой-то Империи.
>>25424742 Да то, что кого-то за это на слуху сажают. Получается, что если на поруки твое живодерство не взято — это преступление, в противном случае все под контролем. Что позволено псам режима — не позволено бидлу.
>>25423221 (OP) Лол, надо заскринить, чтобы когда лавку прикроют, ОП-треда и пара подпердышей бегали по всей доске и писали МЫ ЭТОГО ЕВРЕЙСКОГО ХОХЛА МИЛЬЧАКОВА ВСЕГДА ПРЕЗИРАЛИ ВЕДЬ ОН НА ПОЛОВИНУ ХОХОЛ А ЗНАЧИТ ПИДОР111
>>25424734 Любишь эту тему? На отдельные буквы, входящие в слова-маркеры, надрачиваешьой-бля ща инб4 начнется, кек? Буква "Х" входит в число дрочируемых?
>>25424658 >готтентотской морали Мораль простоа. Сы сидишь кудахчешь под лавкой в /ро/раше, а у Путина уже 180 000 школьников, которые готовятся к военной службе в его армии, что-бы убивать всяких свидомых умеренных демократически бабахов по его приказу.
>>25424770 Какой Гааги, лол? Этот пойдет в общественный туалет в Москве, так ДРГ хохлов его расстреляет из пулеметов и скроется в районе Кремля. это такой намек, что этого пидора свои же пришьют, как и пришили Моторолю
Аноним ID: Адам Исидорович11/11/17 Суб 09:40:11#73№25424786
>>25423221 (OP) >тренирует юнармейцев. Бродячих собак вылавливают? Тогда все правильно делают: годное проф-ориентирование для детишек родителей, умственное развитие которых позволило сдать своих чад в пыньармию. Да и хороший источник белка в закономерном "светлом" будущем рашки. Везде одни профиты.
>>25424807 Ну почему же? Когда сдох Гиви, то было полно людей, заявлявших, что это чурка, а значит НАМ ПОХУЙ ЧТО ОН БЫЛ ПОМОЩНИКОМ КОГО-ТО ТАМ!1. Пидорахи вообще любят "вычеркивать" своих героев.
>>25424805 Нахуй мне что то пояснять тупорылому хохлятскому быдлу? Ты же тут полыхаешь от Мильчакова и рвешься на куски в бессильной злобе, так что я буду проигрывать с тебя и хуй ты чего сделаешь, петух обоссанный
>>25424790 >когда >будут Пыня за год набрал ~200К школьников, а ты уже 10 лет сидишь и ждешь когда рашка развалится и ещё столько же будешь сидеть, ведь ты /ро/рашник. >>25424794 Ну хоть по суботам у вас под лавкой будет интересный досуг.
>>25424812 Будто хохлы и остальные долбоебы не любят. Приятнее жить в удобном манямире, а не с трупами вчерашних героев. Алсо, про чурок явно в сякие егорки писали, а они за него изначально быть не могли.
>>25423221 (OP) В ёбаной пидорахе с которой даже торговать стало зашкваром, проходит дегуманизация населения. Молодые пидорахи впитывают глумление над трупами. Разовчаровавшись во вставании скален первыми пойдут расчленять стареков за пенсию. Почему мне должно бомбить, нипанятна
>>25424814 >Я ТУТ НЕ ДЛЯ РАЗГОВОРОВ А ЧТОБЫ ТРОЛЛИРОВАТЬ ТЕБЯ1 Ну ок, лол.
>>25424815 >Пыня за год набрал ~200К школьников Лол, блядь. У рашки 1кк солдат и 2кк полицаев. Так первые сосут в Украхе и Сирии тайком взятый Крым и миллиард взорванных генштабов ИГИЛ в студию!, а вторые гоняются за Навальнером заставляя его сбрасывать вес. Че мне твои школьники, если их взрослые версии ссыкливые хуесосы?
>а ты уже 10 лет сидишь и ждешь когда рашка развалится Давай, попизди мне тут, что страна родившаяся из-за распада страны и переживающая тяжелейший в своей истории кризис, нихуя не тонет, а ваще идет к успеху.
>>25424836 Тебя и тралировать не надо, ты сам отлично горишь. Достаточно было запостить Кинолога, как ты с рваной жопой прибежал итт, рассказывать как тебе нихуя не припекает.
>>25424828 Сирисли, вот ты это написал для меня? Мне-то похуй с маневрами пидорах, которые сегодня "вот он, гроза хохлов!", а завтра "ДА ПИДОР ЭТОТ ВАШ СТРЕЛКОВ В ОЧКО ЕГО ЕБАЛИ111". Вы - говноеды.
>>25424831 Ну, на самой справе павінна. Мне, напрыклад, бамбіць ад таго, што ў маей краіне жывуць такія прыдуркі як ты. Ты нічым ад гэтага расеяніна не адрозніваешся.
У меня просто один пример свежий. Мужик не зассал, пошел и зарезал жидовку из Эха Мацы и потом улыбаясь отвинтил по дурке и ничего ему за это не было. В убийствах нет ничего плохого, если ты убиваешь того кого полезно могут еще и денег отсыпать.
Вот так вот Кинолог будет учить молодняк победам, будет рассказывать о своем успешном боевом опыте, дети будут слушать опытного авторитетного командира, на деле доказавшего свое мастерство. А у хохлов всякая петушня ряженая будет ходить и рассказывать, как они арматам люки отрывали.
У нас на казачьих сборах приходил сухонький деловой мужичок который подробно обьяснил что в стране монополия на насилие и идеалогию, все эти маньцевы, анальные сисяны, егорки и либертарии мягко говоря пока не сильно мешают, но если есть знакомые которые "провокаторы" сначала мягко, а потом если потребуется посильнее их переубедить. Хохлам бы поучиться патриотизму, а не скачкам.
>>25424836 >сосут в Украхе >тайком взятый Крым >спецназ за пару дней захватил целый полуостров >сосут Хуя у тебя критерии отсосов, пидоран >>25424836 >миллиард взорванных генштабов ИГИЛ в студию! Обоссаное нато со совими ржавыми самолётами и тысячами маринов и прочих распиаренных гомо спецназов за год (осень 2014- осень 2015) набомбило столько, сколько ВКС за 2 месяца. И за этот год ИГ захватило половину своих территорий, а русня за два года их расхуярила в хлам вместе с их обоссаными американскими советниками.
>Че мне твои школьники, если их взрослые версии ссыкливые хуесосы? Хули мне твои рассуждения, если они в 100 раз круче чем какой-нибудь вечнососущий дельта форс на который ты надрачиваешь в пресядку?
>Давай, попизди мне тут, что страна родившаяся из-за распада страны и переживающая тяжелейший в своей истории кризис, нихуя не тонет, а ваще идет к успеху Уже забыл, как твой ебучий евросовок от такой страны пизды получил?
>>25423221 (OP) Я не понял, эти два типа - они что, служат по контракту или в разных ЧВК выполняя разовые заказы , подбирают объедки с барского стола?..
Никого эти детки штурмовать не пойдут. отключат свифт и въебут такие санкции что мамки тыловые в мусорные баки жить переедут. Ставлю сраку эрэфия загнется под санкциями как в 90е молча в обоссаном углу без всякой войны. Без вскукареков выйдут из приднестровья, абхазии, осетии, ордло, как из восточной германии чехословакии и пр.
>>25424986 Жалкий порашник! Эти дети будут жировать в Европе, т.к. их упругие анусы, что тренируются на лучших чеченских тренажерах, будут доводить до оргазма за две фрикции!
Аноним ID: Лев Клавдиевич11/11/17 Суб 10:12:03#120№25424999
>>25424986 Этот процесс можно значительно ускорить, если запретить въезд на территорию Европы и США всех лиц кто хоть какое то отношение к гос. органам власти и силовым ведомствам РФ а так же желательно это распространить на всех жителей златоглавой, ещё лучше - при попытке их въезда на территорию евросовка - проводить их арест и отправку в Гуантанамо. Через 2-3 месяца они взвоют и Москва всем замкадышам начнёт втирать за "новое мышление" и разрядку.
>>25423221 (OP) Да. а у чувака жизнь насыщенна и интересна. Мало того, что хохлов покрошил и ничего за это ему не будет, так еще и новое поколение крошителей подготавливает, лол. А свинявые только гавкать с параши могут про низабудимнипрастим. Сосите молча уже, не позорьтесь, блять.
>>25425108 > Сосите молча уже, не позорьтесь, блять. А чё такое, пидораш, испанский стыд мучает? Ну, так привыкай, сосали, сосём, и будем сосать. И ничего ты с этим не поделаешь.
>>25425055 Ой лел, вообще то основная идея санкций как раз в запрете на въезд всем шишкам, силовикам выезд из страны запрещён, держать бабки за границей и иметь что-то для чиновников сейчас карается лишением должности тут же, за исключением чаек и медведей Так что эта хуйня не работает.
>>25425196 Ну так он же светил супом на сосаке. Кто там живет рядом с ним, возьмите интервью, пригласите на политач нехай расскажет о своих бравых похождениях.
>>25423221 (OP) Причем тут хохлы? Для хохлов есть бурятские дивизии. А этих детей промывают для подавления внутренних врагов. Не у каждого росгвардейца поднимется рука на подростка-оппозиционера, поэтому формируют безжалостные зондеркоманды из ровесников под руководством профессиональных убийц.
>>25424780 Осмелюсь предположить, что эти 180 000 школьников собрались в пыняюгенд вовсе не для того, чтобы убивать кого-либо по чьему либо приказу, а для более банальных, прозаических и практичных вещей. ЕВПОЧЯ
>>25425108 > ничего за это ему не будет Я бы не был так уверен.
А если без тралинга - вы бы отдали своего пиздюка на обучение нацику, живодёру и убийце? Уверены, что он с викингом не чпокает этих пухляшей или не обучает плохому?
>>25423221 (OP) Лешка красава, бухал с ним как-то. С нуля всего достиг, нихуя не ссался никогда, гонял на свастике, резал собак, людей, ездил воевать. Парень молодец и реальный красавчик.
>>25425954 Рад, если так. Мне про деда бабка рассказывала, что до войны особо детей не хотел заводить, а потом, когда все уж улеглось - приехал с фронта и 3 сыновей заделал выучи, поставил на ноги и все такое.
Вы лучше вот в че вдумайтесь. Ведь наверняка он не один там такой поехавший. Он всего-лишь тот кто засветился. Какие только там скелеты у этого контингента могут быть.
>>25423221 (OP) >пидорашьих детей тренирует герой россии, в прошлом фашист, который резал головы собачкам ради смеха >хохлам печет кудах Достойное поколение достойных россиянцев растет, куда там хохлам.
>>25423221 (OP) Какая страна, такие и герои. Опять убедился, что юнармия- просто организация для подготовки будущего пушечного мяса для очередной сосирии или защиты рузке населения в близлежащей стране.
>>25425174 > а так же желательно это распространить на всех жителей златоглавой Это должно стать основой нового пакета санкций, пока Москва на своей шкуре их не прочувствует - толку от них ноль.
>>25426247 Так где пруфы, что он кого-то в бою убивал? Фотки рядом с обгоревшими трупами? Это была дуэль на огнеметах? Или просто добил раненых? Тогда и хохлятский доктор, убивавший на операционном столе раненых маняросцев такой же герой.
>>25423221 (OP) На визги хохлов насрать. Смешно как исходят из себя российские либерахи, визжащие про Гаагу, про "дна нет", про пушечное мясо. Потому что местные фанаты сисяна понимают, если пойдет какой-либо внутренний замес, то люди с ОП-пика будут убивать (добивать) либерашек без особых усилий и угрызений совести. Боитесь, суки (и правильно делаете, я тоже бы таких оппонентов боялся).
Аноним ID: Володимир Ясирович11/11/17 Суб 12:51:55#178№25426418
>>25426364 Зачем они нужны, если они будут нас, либерашек, убивать? Откуда в пидорахах такая кровожадность?
>>25426364 Если пойдет замес, то убивать будут много кого. И сопляки из- ОП-поста никого не испугают. В России много людей, способных убивать, и они имеют разлуичные взгляды на жизнь. А пока Рашка не превратилась в северное Сомали, действует закон и какой-никакой плюрализм, даже Сисяну можно пропогандировать свои идеи и шатать лодку, никто никого не убивает.
>>25426485 Это называется ровный пасан. Крутицца-вертитца. На месте не сидит. А что твой игарь иваныч со своими копроидеями? у него даже фоток за рулём джипа нет. а лёха начал себя как есть.
>>25426465 Ну сгодится, наверное, хотя видео и не смотрел, мне похуй, но поверю тебе на слово. Тогда в чем особенная доблесть? Ебнули кого-то из засады? В Рашке тысячи военнных офицеров, в профессиональную работу которых входит руководить отрядами и совершать какие-то боевые действия. Почему вы боготворите именно этого садиста-фашика? Вам близки его идеи? То есть, не боевая доблесть как таковая, стратегическое мышление, как у кадрового офицера, а именно убийства пленных, издевательства, садизм, размахивание фашистским знаменем и лицемерное кукарекание, что так вы боретесь с фашизмом? Вот это - ваши кумиры?
Аноним ID: Яким Евгениевич11/11/17 Суб 13:12:46#187№25426681
>>25426573 >Вот это - ваши кумиры? Да, это их кумиры. Известно, что русня уважает силу. Не разум, не науку, а просто, как и 1000 лет назад - силу. Хочешь (хотя кто может этого захотеть?) чтобы русня тебя зауважала - дай ему по ебалу.
Пишу в рандомный тред в политаче, не могу понять и нагуглить кто такие ОЛЬКИ? Что это такое объясните в понятных словах без тралирования. Я часто читаю /news и не могу понять кто это.
Аноним ID: Яким Евгениевич11/11/17 Суб 13:17:52#189№25426753Двачую 0RRRAGE! 1
>>25426573 >Тогда в чем особенная доблесть? Ебнули кого-то из засады? В Рашке тысячи военнных офицеров, в профессиональную работу которых входит руководить отрядами и совершать какие-то боевые действия. >Почему вы боготворите именно этого садиста-фашика? Потому что хохлам от этого бомбит, очевидно же
>>25426573 >ВРЁТИ НЕ УБИВАЛ НИКОГО! >Вот держи видеопруф. >ТАК ЭТО ЖЕ ПЛОХО! УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ! И ЕЩЕ ОН ФАШИСТСКИЙ ФАШИСТ ЗА ФАШИЗМ С ФАШИСТСКИМ ЗНАМЕНЕМ! Кек.
>>25425607 У меня встречный вопрос - почему нельзя научить детей ставить палатки, оказывать первую помощь и надевать противогаз без обязательной клятвы на верность отечеству? https://m.youtube.com/watch?v=qnJtPgQOWK8
>>25424799 Нет не жирно,ты сам посмотри,люди которые убивают хохлов добиваются признания и уважения,да ещё и денег. Пыня убивает свидомых хохлов и стал самым могущественным мировым политиком. Вальцман убивает свидомых хохлов и его доходы растут. Тот кто убивает свидомых хохлов,тому сразу начинает везти по жизни.
>>25426797 Ну как-то засадка за все время войны не тянет на великую воинскую доблесть и такой охуительный форс. К чему гринтекст и кривляния? Нравятся фашисты и садисты - так и скажи, зачем эти виляния жопой? >>25426767 >Потому что хохлам от этого бомбит Сейчас слово "бомбит" уже ничего не обозначает, в любом треде высаживается ольгинский десант и начинает яростный самоподдув, что у кого-то от чего-то бомбит. Вон доширачники пытались доказать, что от Собчак либерастам бомбит. Форс закончился, оказалось, всем похуй. Вы форсите этого уебка и поддуваете, что у хохлов от него бомбит, но что на самом деле? В чем его заслуги, чем он такой терминатор, что от него должно бомбить? Устроил засадку? Сколько таких засад за все время боевых действий было?
>>25426467 >Какая прелесть. >Ордынец восхищается дикостью другого ордынца. Но когда охотник убивает животного на сафари,он же делает фото для других,что бы фотки полайкали,так что не вижу не чего особенного.
Аноним ID: Яким Евгениевич11/11/17 Суб 13:49:16#204№25427164
>>25427118 >не вижу не чего особенного >не чего пишется "ничего", животное ебаное
>>25426485 >в отличии от Игорьиваныча. Человек, которому офицерская честь до сих пор мешает обвинить хохлов в сбитии боинга, в принципе не способен прийти к успеху в этой стране
>>25424748 Насколько я знаю он типа много твоих соплемеенников убил, с пруфами, отрезал им уши, добыивал раненых, казнил вояк, фотался на фоне потерь нет, вот это всё. ЧТо-то вроде добыршей, которые вы тут форсите. Только добрыши были 30 лет назад и все давно уничтожены, а этот вон благоденствует и детей учит резать украинцев.
>>25427224 То есть вторгнуться в чужую страну и издевательски убивать военнопленных, защищающих свою Родину в нарушение всех конвенций - это для тебя воинская доблесть? Вы хотели этим хохлов напугать? И что, они сильно напугались? Блокировали пидорах в их маняреспубликах и дальше гнут свою русофобскую политику. Так был ли оправдан этот зашквар? И да, почему ты других отрезателей ушей не форсишь - Гиви, Моторолу? Потому, что этот успел убежать обратно в Рашку? Может хохлы должны бояться, что он вернется в Донбас, лол? Сколько он там протянет? Может он отряды поведет на раширение Малоросии, такой-то воен, все будут просто разбегаться от его вида.
>>25427327 >это для тебя воинская доблесть? Где я такое написал? И вообще столько тупорылых вопросов, ты случайно не паста? Суть в том что молодые и шутливые русобоги приезжают хохлов пострелять как на сафари. Они знают на что идут и чем рискуют так что если они погибают - ну чтож.
>>25427671 >>25427695 >>25427716 Вся суть дискурса порашного хохла: гринтекст, боевые картинки, мемс, азаза бамбануло. Общение как будто с умственно отсталым или школьником.
Лел. Чувак конечно просто образцовый эрефовский херой. Выебывался в интернете, а как его отряд перерезали к хуям съебал домой и подсел на бюджетные потоки. Вот есть в этом нечто невероятно такое пидорахинское. Как дыркин, только масштабом помельче.
>>25423538 Но ведь - дно. Показывает насколько мамашам похуй на своих детей. Там на фото аж две лоли. Если бы я был их папой, то первым делом загуглил имена руководителей этого юн.отряда, коим доверяю своё чадо. Чуть ли не первыми выдаются фотки где чувак позирует с отрезано головой собаки на фоне нациского флага. Что-то подсказывает, что дай ему волю он этим детям вставит перо в горло или хуй в дырки.
>>25425406 Слушай, а я ведь на этот цирк с юнармией с такой точки зрения не глядел. Думал, очередных лунопопых персиков для кремлевских гаремов отбирают. А тут ты своим постом напомнил, что кхмеры детишек юзали, в африке ниггеров малолетних учили убивать и прочие львята халифата Так и нашим, не грех МИРОВЫМ ОПЫТОМ воспользоваться, кхе-кхе. Поставят задачу всех, кто против царя Залупия, резать. И ведь побегут резать, и потом хвастаться, кто больше глоток порезал.
>>25428219 Скорее у меня возникнет мысль что этот чувак знает толк в самообороне и нападение, и доходчиво объяснит деткам когда хохлявого ублюдка нужно поджарить, а когда достаточно только обоссать.
>>25428244 Он перевоспитался. Вообще всех любителей покидать зигу нужно отправить в армию, там им грамотные офицеры подскажут где можно применить свои таланты.
>>25423221 (OP) Требую синхронизации олек: он настоящий мясник, резавший хохлов направо и налево, не давая им пощады ИЛИ он не совершал каких-либо военных преступлений и вообще, чуть-чуть повоевал?
>>25431553 Не было ему ничего. Даже хабаровским живодёркам, конкретно за убийства животных дали лишь исправительные работы. Сели они за разбой, 282 и церковную статью.
Ему похуй на угрозы хохлов в интернете. Он убивал их еще тогда, когда это не было мейнстримом.
Продолжайте визжать и дальше.