>>164802050 (OP) опять ты эту жиробасину постишь, сука, когда нибудь это доебет легион и он захуесосит её как куклоеба пиздуй на порашу к лансеру х и анону с компаом за 180к
>>164803991 > Жироёб называет кого-то быдлом, найс. Желаю тебе встретить эту жирную мразь ирл, удачно подкатить к ней, выебать, и ночью не уснуть из-за храпа, а через месяц узнать, что у тебя будет тугосеря. Желаю тебе устроиться на завод за 20к и проработать на нём всю жизнь. Желаю тебе, что-б у тебя было 3 годовасика, которых ты-бы не смог нормально прокормить, шоб в школе их гнобили за то, что их батя такое опущенное чмо, и что их мать такая жирная, что лёгкие предметы, при определённом ускорении, начинают вращаться вокруг неё. Желаю тебе, в конечном итоге, спиться и повеситься в собственной разваливающейся однушке на окраине города. Съеби, говна кусок, ты уже всех тут заебал.
>>164804295 Что с тобой разговаривать, порватка? Знатный кирпич высрал, молодец. Надо почаще такие треды создавать. Буду жарить шашлык на пердачном огне тебе подобных.
>>164804295 Если по делу, то ты порватка, которая, трясясь от бессильной злобы, пытается меня хоть как-то уколоть и вывести из равновесия, строча переполненные ненавистью пасты, вызывающие у меня лишь улыбку. Твоим пожеланиям не суждено сбыться, хотя, от того, что написано в самом начале твоего поста, я бы не отказался. Да и в работе на заводе не вижу ничего плохого. Попахивает домашним хомячком-бездельником, боящимся мужской работы.
Блядь, успешный в треде, када был мельче 13-26 лет, хотел себе красотку шоб пиздец прям. Ебал красавиц, встречался с красавицами, подкатывал ток чтоб внешность была если не модель, то около нее
В итоге, под 30 лет уже врубил, что встречался с бабами 15ю, красивыми, пиздатыми, но тупыми, скандальными и суками (ебал толпы, на шлюх много раз тратился, в поездках по странам было правило - выебать местный контингент - от арабок и евреек, до азиаток и американок)
Пришел к выводу - похуй как мясо с дырой это выглядит, главное, чтобы само из себя что-то представляло Начал встречаться не с красоткой, но которая пол жизни на книги потратила, а не просмотр своего ебла в зеркале с точечной закраской прыщей НИХУЯ НЕ ПОТЕРЯЛ, приобрел пиздатый внутренний мир и теперь чувствую как развиваюсь (кроме заходов на двачи)
Так что куклоебы и малолетки в треде в духе ХУЛЕ ОНА НЕ 2Д АНИМЕ ТЯН - вам повезло вдвойне, так как сразу придете к примеру ОПа
>>164819774 Плюс ко всему, мясо с которым встречаюсь еще и пошло в зал, начало следить за собой хоть оно и не модель, но зато пиздить с ней можно хоть трое суток подряд, на разные темы, а это дохуя чего стоит (за этим на двачи и приходил, к слову)
Очевидно, что оп пытается обосрать свою одноклассницу/знакомую, которая либо ему не дала или типо того, она ж ребенок , как и сам оп Подрастает норм будет МБ Видно, что оп сам с собой переписывается, пытаясь создать вид как-будто её все тролят Короче оп школьник ебаный