А в какие игры вы играете, когда к вам приходит депрессия? Я к примеру часами могу разъезжать по улицам Либерти Сити под унылую k-jah радиостанцию или зарачивать в тысячный раз второго макса.
>>2809613 Наверно, просто привык к этой серии игр, в детстве ещё играл во вторую часть (и смотрел, как играет папа). Потом дюжины партий в 3-й. Но я только с ботами играю, поэтому не знаю.
>>2809630 У меня от четвёртой поначалу случился приступ неприятия сильного. "Всё не так, как раньше, всё не то, вот в третьей было лучше". А теперь наоборот, привык.
В учебниках истории любил карты, где были показаны планы боевых действий и т.д. Особенно Столетней Войны. Любил тогда эти учебники, от корки до корки прочитывал в первую неделю учёбы, а потом откровенно скучал на уроках.
>>2809642 Не так давно запускал Казаки: Снова война. Прошёл какую-то карту случайную, и всё. Не хочу заходить больше. А раньше любил заседать там, особенно в редакторе, сражения устраивал и т.д.
>>2809733 >>2809736 Депрессия же может годами длиться. И что, годами в игры не играть? Может, имеется в виду обострение депрессии? Когда совсем по черному накатывает? Ну тогда да, только бухать.
Игра моей жизни это Deus Ex Human Revolution (ну и MD тоже) Там такая особая тягучая атмосфера экзистенции и дипрессии. А еще там лучший саундтрек в мире который я слушал сотни раз.
>>2810583 Это играл, давно еще настолько много перепроходил, что ни в варик ни в цивку нет желание воращаться. Вот мне интересно в EU тяжело вкатиться? Лучше сразу все длс купить?
>>2809594 (OP) Обычно, когда у меня депрессия, я рисую. Творчество очень сильно помогает. А когда играешь - под конец дня просто ощущение, что в пустую проебал день, и становится еще хуже.
>>2810613 > проебал время/день 100% детектор залетной социобляди, только они могут проебать время. У тру хикке каждый день как день сурка и ему уже давно похуй сколько он там лет проебал.
>>2810613 а я пишу стихи и мелкие рассказы. потоми улучшаю их, дополняю. когда желание выпрыгнуть с окна спадает, то удаляю все что сделал в приступе ненависти к себе.
>>2810658 Точно так же и у меня. В папке с законченными - только пара срисовок времен самого начала занятия эти делом, да пара недавних рисунков для одной вещицы. Хотя начинал где-то 20-30+ холстов, но так и не закончил.
Divinity: Original Sin 2. Ламповый сингл для хиккегоспод. Можно аутировать 100+ часов. Начал на втором уровне сложности и мне уже припекает, хотел сначала играть на "тактике", а щас понимаю что тогда бы мне вообще сраку разорвало, т.к. я ещё не знаю что делать вообще в игре. Качаю рогу, чтобы доминировать бэкстабить всех ололо критами. Вообще тактика воруй@убивай пока что неплохо поощряется, меня выбесили местные инквизиторы, вырезал весь их аул, столько сейвлоадов наделал и угробил свитков воскрешения, яебал. Бои тут могут идти по часу и по два, в общем всё как я люблю.
>>2809594 (OP) Играю на эмуляторах playstation 1, 2, nintendo 64, sega, sega saturn, и т.д., там хорошие игры, играю на геймпаде хбокс 360 (проводной), мне нравится попробуйте
>>2812163 Это не сложно попробуй сайт эму ланд там эмуляторы а игры с торрент трекера они старые не поддерживаются это не пиратство их можно скачивать потому что консоль не поддерживается Я хоть и не разбираюсь в науке юриспунденция и право но мне так кажется
>>2812168 Я играл в резидент эвил прошел 3 части в прошлом месяце, за месяц прошел 3 части на эмуляторе playstation 1, а летом, проходил 4 часть
>>2812186 Да проходил сначала 8 часть а потом 7 на playstation 1 еще давно я был ребенком сейчас хочу перепройти на эмуляторе мне нравится Но я мало играл в jrpg я ни в чем не разбираюсь
>>2812202 в батлфилд3 тоже играл по сети! очень крутая игра, особенно когда там на истребителе летать и вертолетом управлять. Нравилось еще инжинером играть. Карта метро самая ненавидемая была. Там все время кемперы были, я с гранатомета бомбил дома
>>2812172 >а игры с торрент трекера они старые не поддерживаются это не пиратство Если ты так печешься о законности, то хуй тебе. Качать можно будет только когда истекут сраки сроки действия авторского права и произведение перейдет в общественное достояние. Но буржуйские капиталисты навыдумывали такой хуйни, что это авторское право защищается по 100500 лет и еще 200500 после смерти автора, а так же переходит после смерти к его родственникам. Вот нахуя оно им? На детях гениев природа отдыхает же.
Вот один из примеров — советское кино. Хочешь скачать какой-то мультик, фильм из детства? Пососи хуйца. Даже несмотря на то, что творцы этих произведений уже сто лет в обед умерли, авторское право принадлежит каким-то ебучим родственникам или компаниям. Которые как собака на сене: и не переиздают произведения чтобы подзаработать на ностальгии, и не дают им свободного распространения. НЕНАВИСТЬ.
>>2809594 (OP) >А в какие игры вы играете, когда к вам приходит депрессия? В те же, в которые играю когда нет депрессии. Депрессия и недепрессия слились во едино.
Установил эмулятор atari 2600 там старые игры очень старые у него всего лишь 128 байт оперативной памяти я хоть и не разбираюсь в программировании но это мало это текст а делали игры на нем, это история
>>2809594 (OP) Ты не знаешь, что такое депрессия, социочервь. Когда накатывает, ты не можешь не только играть, но вообще в сознании находится, хочется быстрее заснуть/ впасть в кому или умереть. А так я бы не назвал игры депрессивными, даже твой макс пейн, гта3 или сталкер с его вечно мрачной погодой. Игры наоборот ободряют, доставляют удовольствие и тд
>>2809594 (OP) Какие, нахуй, игры? У меня во время усиления депрессии сил только на скролл браузера хватает. Я даже фильмы смотреть не могу, следить за развитием сюжета слишком тяжело. И то не всегда я даже в инет то захожу лол. Иногда вообще просто лежу/ хожу по квартире, слушая музыку.
Вообще я фанат вселенных Deus Ex, Fallout и Биошог... Но комплюктер у меня из 2012 года, поэтому 4 фоллаут тормозит в городе... Последние деусы, кстати, летают! У ф4 низкая оптимизация! Хотелось попробовать чтото новое на старом компе, подобрал старые игрушки - без символов еще не запускал.
+ играл понравилось - играл не понравилось _ можно поиграть 0 не играл не интересно ? не определился без всего - еще не познакомился
01. FlatOut +2. Fallout 3 +3. Half-Life +4. Half-Life 2 +5. Grand Theft Auto: Vice City +6. Grand Thet Auto: San Andreas +7. Grand Theft Auto III +8. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl ?9. Fable: The Lost Chapters +10. The Elder Scrolls IV: Oblivion +11. The Elder Scrolls III: Morrowind _12. True Crime New York City 013. Terrorist Takedown 3 -14. Left 4 Dead -15. Left 4 Dead 2 -16. Team Fortress 2 +17. Fahrenheit / Indigo Prophecy 018. SpellForce _19. Overlord -20. Морпехи. Коммандос Второй мировой 021. Bully 022. The Chronicles of Riddick +23. Hotline Miami +24. Hotline Miami 2: Wrong Number +25. Call of Duty 2 +26. Call of Duty: World at War +27. Call of Duty 4: Modern Warfare +28. Call of Duty: Modern Warfare 2 029. Besiege +30. Counter-Strike: Condition Zero ?31. Land of the Dead: Road to Fiddler's Green +32. Max Payne +33. Max Payne 2 -34. The Simpsons: Hit & Run ?35. Just Cause 2 -36. Borderlands ?37. South Park: The Stick of Truth +38. Battlefield 2 +39. Battlefield: Bad Company 2 +40. Garry's Mod _41. The Punisher 42. Red Orchestra - Ostfront 41-45 43. MOTORM4X 44. Plague Inc: Evolved 45. Valiant Hearts: The Great War 46. Condemned:Criminal Origins +47. Mafia The City of Lost Heaven 48. Hitman: Blood Money 49. Prince of Persia: Warrior Within 50. Prince of Persia: The Two Thrones 51. Prince of Persia: Sands of Time +52. Star Wars: Battlefront 2 53. Assassin's Creed 54. Assassin's Creed 2 55. Assassin's Creed: Brotherhood 56. Splinter Cell: Chaos Theory 57. Splinter Cell: Double Agent +58. Battlefield 1942 +59. Manhunt 2 60. Star Wars II Jedi Outcast 61. Titan Quest 62. Legacy of Kain +63. Need For Speed: Most Wanted +64. Need For Speed: Underground 2 +65. Need For Speed: Carbon 66. Castle Crashers +67. Quake III +68. DOOM 3 69. Rise of Nations: Gold Edition +70. Unreal Tournament 2004 71. Gears of War +72. Enclave -73. Warcraft III -74. Diablo 2 +75. Red Faction +76. Red Faction: Guerilla 77. MechWarrior 4: Mercenaries 78. Rayman Legends 79. Rayman origins +80. Dragon Age: Origins -81. Космические Рейнджеры 82. Resident Evil 4 83. Devil May Cry 4 84. Resident Evil 2 +85. BioShock +86. BioShock 2 87. GoldenEye 007 +88. Heroes of Might and Magic III -89. Heroes of Might and Magic IV -90. Heroes of Might and Magic V +91. Portal 92. The Walking Dead +93. Baldur's Gate II: Shadows of Amn -94. Grim Fandango -95. Sid Meier's Civilization IV -96. The Sims 2 +96. System Shock 2 +97. Rome: Total War +98. Medal of Honor: Allied Assault -99. Tony Hawk's Pro Skater 2 +100. Deus Ex
>>2816789 >я фанат вселенных Deus Ex, Fallout >Fallout >Нет первых двух частей. Кек.
>Хотелось попробовать чтото новое на старом компе Эмулятор плейстейшона первого попробуй. У него системные требования очень низкие. Много классных игр, хоть и с морально устаревшей графикой и управлением под джойстик.
>>2816862 Вот насчёт эмулей - запускаешь какую-нибудь ламповую жрпг или резик на эмуле и резко накатывает одиночество, теряешь интерес и сидишь в браузере. Другой анон
>>2820287 Не зашел в свое время. Зато первый годнота ух. Я еще помню кау трейлер третьего увидел в начале десятых, где Букер падает с города. Очень годно было. А милфа Элизабет из длс вообще годно.
Я к примеру часами могу разъезжать по улицам Либерти Сити под унылую k-jah радиостанцию или зарачивать в тысячный раз второго макса.