Из глубокого стеклянного моря мы возвышаем свой глас, преломляя изнанкой свет прошлого. Рассекая узорами шрамов водную гладь, мы провозглашаем: здесь, в слепящем свете, презирающем условности, воздвигается знамя нового цикла — безымянного, но имеющего имя.
«Встретив ночь плетью неразрывных объятий, мы познали истинную ценность имён, земель, колец и корон, чей блеск продолжит мерцать сквозь эстетику символов в новой и последней эре привычных форм. Отвергнув ценность мнимой славы и признания, но увенчав ветвями лавры первичность красоты на постаменте имморализма, мы будем жить и продолжать ритуальный цикл в собственное удовольствие, пока колокол безмолвия не зазвонит по наши души. Развернув знамёна fin de siècle, мы вписываем позолоту исповедальной Колыбели в глубину бессмыслия, отдаляясь от неё заметно отрефлексированной дистанцией, выплетая ткань собственного макрокосма. Тонкой иглой пронизывая эту сцену истории, лона, в котором однажды взошло особое семя паучьего древа, чьи побеги не исчезнут, как свидетельство нашей верности и в назидание другим — ни в эту ночь, ни во все грядущие».
Продолжаем сдерживать крик отчаяния с другой стороны зеркала, отбирать пластинки, предвкушать трилогии, разжижать мозг, презирать оковы условностей, опасаться дельфинов, вытягивать информацию, размываться на скорости света о рассуждения насчет парадоксальности путешествий во времени и устраивать тройнички с таймлайном.
Предыдущий тред отвергает энергию и грозит залезть еще дальше >>4390954 (OP)
>>4399024 Я оказался слишком большим парнем для телепортера, поэтому он взорвался при отправке и закинул меня в пятое измерение. Я видел такое… Нет, вам лучше не знать.
>>4399279 Да, я слышал, правда часто её рассказывают упуская некоторый смысл, ставя акцент только на скорпионе, чья «подлость» не больше, чем природа. Но упускают из внимания лягушку, чья «добродетель» обманчива, так как таким же образом заложена в натуру.
Ты программист? На каком языке пишешь? Есть хитхабчик? >>4399314 Доброе утро, сестрица. Как твои мышцы?
>>4399338 Я не волшебник, я только учусь. В настоящий момент только на Делфи и Паскале делал лабораторные, так что взломать Пентагон, как в шутку просят родственники - это не ко мне. Гитхаба тоже нет. Что-то я себя говном почувствовал сейчас. Ты имеешь отношение к IT?
>>4399342 А ты по собственной программе занимаешься или у тебя есть инструктор-симпатяжка? Всё хорошо, правда я немного заебался и в сроках работы проебался, решив, что справлюсь за два дня, хотя мне скорее четверо полных суток нужно. Но сейчас я всё равно взял паузу, решил для себя любимого кое-что сделать.
>>4399363 И как, не лежит особо душа к программированию? Кстати, напомни пожалуйста, как давно ты наш тред читаешь? А /fag/? А двачи?
>>4399374 Сама занимаюсь. Инструкторы не нужны и только смущали бы меня. Да и правильно, братец. Лучше сделай что-нибудь для себя, а мы уж подождем твоих творений. В твоем случае ожидание того стоит.
>>4399374 > И как, не лежит особо душа к программированию? Не очень... Поступил просто, чтобы была вышка, да и родители бы не поняли, если бы после школы я ничего не делал. Вас почитывал ещё летом, а на двачах я не так давно, в 2014 где-то пришел, будучи школяром (правда тогда сидел в основном в /b/ и /vg/)
>>4399408 > В твоем случае ожидание того стоит. А в чьём не стоят? >>4399408 Может быть всё равно, как куклоёб куклоёба сможешь меня проконсультировать? > Вас почитывал ещё летом, а на двачах я не так давно, в 2014 где-то пришел, будучи школяром (правда тогда сидел в основном в /b/ и /vg/) И до сих пор, придя и столько находясь в фаге, ещё не нашёл себе богиню для аватарочки?
>>4399426 А, мне показалось ты программист. Ну, я так понял ты зато дизайнер? Красивые ОП-пики делаешь! >>4399422 А в чем проконсультировать? А на аватарку можно и Рика Эстли поставить. А что, такой то колоритный персонаж, ещё и тёзка!
>>4399441 Нет, не программист, и далеко не дизайнер. Скорее имиджмейкер. Или пиарщик. Не учился, но волшебник. > А в чем проконсультировать? Как сделать «blob» вместо имён файлов? Вдруг ты знаешь. > А на аватарку можно и Рика Эстли поставить. А что, такой то колоритный персонаж, ещё и тёзка! Сам смотришь или у брата нахватался? Когда-то давно у нас был немного другой тред и на нерелейтед аватарки смотрели странно. Смотрел или читал «Ссанина», есть любимый дом?
Оо, соррян, тут я пас, для меня сложно! А Рик - вот этот же, а брат другого Рика смотрит. Читал, но сериал посмотрел только два первых сезона. Дальше как-то не стал. Любимого дома нет, у всех недостатки имеются (кроме дома Сиворт). Но любимый герой - находчивый Тирион Ланнистер. Уже слышу крики бууу мейнстрим буууу
>>4399465 > Любимого дома нет, у всех недостатки имеются (кроме дома Сиворт). Несложно не иметь недостатков, если не имеешь долгой истории. Наверстают вряд ли. > Оо, соррян, тут я пас, для меня сложно! А для меня сложно то, что тёзки. Неужели тебя так же зовут IRL? > Дальше как-то не стал. Не очень жалуешь фэнтези? А я только хотел у тебя про серию Ведьмака спросить, есть ли любимый персонаж.
>>4399477 Нет конечно, меня так зовут в треде. А фентези жалую, в детстве вообще рыцарем мечтал стать! А в Ведьмаке мне нравится сам Геральт (ожидаемо) и мудрый Весемир.
>>4399525 Может даже у него спрашивала. Но оно и верно, что потерялся. Потому что тогда вроде бы ответили "Трисс". А любой нормальный ведьмакофагет знает, что Трисс не нужна.
>>4399514 Не, я всё же не гей. Но там из достойных внимания женских персонажей только Цири, чародейки видятся этаким тайным мировым правительством и простых девушек то и нет. (Если не брать персонажей на несколько страниц, например, Иолю из монастыря.) >>4399519 Хмм, сложный вопрос. Мне они обе безразличны. А Цири, как уже написал, этакая Мэри Сью, но это не бросается в глаза, она приятная Мэри Сью, как Тирион. В третьего не играл, играл в первого. >>4399525 Daamn nigga! Но мнение менять не буду
>>4399534 > но это не бросается в глаза, она приятная Мэри Сью >приятная Мэри Сью >не бросается в глаза U MAD BRO? > простых девушек то и нет А как же Шани? Эсси Давен?
>>4399541 Кажется я выбрал неправильный ответ... Шани, точно. Забыл её. Тоже хороший персонаж, простой, а уж эти проходы мимо её бабки в первой части! До сих пор их помню. А Эсси Давен? Это случайно не менестрель из истории про русалку? Мало, очень мало о ней было сказано.
Для удобства пост с рулеткой будет сопровождаться пояснениями по роллам. Изменения будут выделяться. В этом треде два дополнительных ролла за Proxy делает Рено.
1. Теряешь 140 мемов, но получаешь клетку на свой выбор. 2. Получаешь 150 мемов. 3. Удваиваешь ролл своего партнёра по дому. 4. Теряешь 100 мемов. 5. Получаешь 60 мемов или ещё один ролл. На свой страх и риск. 6. Получаешь 90 мемов, дважды. Т.е. просто 180. 7. Конкурирующие участники получают по 60 мемов. 8. Получаешь 100 мемов. 9. Получаешь 250 мемов, но 120 отдаёшь другому дому на свой выбор. Сумма будет разделена между его участниками. 0. Теряешь клетку в пользу другого игрока. Какого именно и какую клетку — на твой выбор.
>>4400141 Я уже забыл, когда у тебя были неудачные роллы. Но я ещё повспоминаю пару тредов. Если не получится, то дайсы начнёшь бросать под присмотром конвоира.
>>4399566 Нет, все нормально. Не навязывать же тебе чужое мнение. > Это случайно не менестрель из истории про русалку? Мало, очень мало о ней было сказано. Она. Но многим ее история все равно показалась трогательной и интересной. >>4400129 Ролл.
Так, у голубых выросли зубки аж на две клетки, а у красных завалялись 120 мемов. Мы готовы принять их в дар. В качестве доброй воли и знака лучший намерений.
Мемы уже не помогут вам, и уже тем более Дейзи, к чему же это все? К чему вообще эти угрозы? Хотите начать войну? Вам не хватает проблем на севере? Ну так я поясню кое-что — у наших северных друзей сейчас четыре ролла. Нет, я неправильно выразился — у наших северных друзей возможность лишить вас четырех клеток в этом треде. А вы всерьез хотите запугать меня? Пусть так, пусть вы выберете стратегию проигравшего и презрев уже развязанный конфликт, вопьетесь своими зубками в наши земли. Как долго эти клетки останутся у вас, как долго они будут тешить вашу гордыню, пока нажитые вами враги штурмуют остальные стены?
Мы конечно рассмотрим ваше предложение, но решение примем только после хода наших северных друзей, и руководствоваться будем не вашими угрозами, а сложившейся геомеметической обстановкой. Вам же посоветую восстанавливать былое величие, пока есть возможность, а не ставить под угрозу свое настоящее существование. Существует древневалирийская пословица — yt ktpm ,kzlm lt,bk cerf t,fysq? jyj nt,z cj;htn. Прислушайтесь к мудрости предков.
>>4400350 Мемы не помогут нам, но в первую очередь остаться на золотом месте. Удача штука переменчивая, а самонадеянность легко сдувается встречным ветерком, уж лучше ей стоять на твёрдом фундаменте. И потому… зачем враждовать? У нас с тобой уже был опыт взаимовыгодного сотрудничества, почему бы и не повторить? Меня интересует P25, которая принадлежит тебе, взамен её я могу уже тебе взять любую клетку под цветами Прокси.
>>4400414 > Но мы и так останемся на золотом месте, разве нет? Сейчас. Но ты и без меня знаешь, что думать стоит не о том, как шахматная доска выглядит сейчас, а о том, как может выглядеть в следующие два хода. > Да и P25 меня тоже интересует, именно поэтому я на нее и полез. В чём же её ценность? Останавливаешь мои поползновения в Просторе, потому и остальные 17 Прокси не милы? Можешь свои альтернативные комбинации предложить, или тебя вообще ничего более не интересует?
>>4400418 Неплохая комбинация. >>4400447 >В чём же её ценность? Ну, мне нравится, что там будет наша общая граница. >и остальные 17 Прокси не милы? Те что на севере — нет, кроме Скаагоса. А те что на юге, ну, как бы…
>>4400472 > Ну, мне нравится, что там будет наша общая граница. Лжец. Общая граница будет тогда, когда ты обменяешься с Пультян, к примеру J6, J7, P24 на P23 и ещё две дорнийских. Всё остальное было бы дуростью. Но как хочешь.
>>4401359 Нет, в интернете нашла. Кролликам много достаточно свободного места и много растительной еды, а я в квартире живу. Мне было бы жалко их заводить в таких условиях. Но сами кролики очень классные, да
>>4401423 Ну и что, у меня у друга кролик жил прямо в квартире, и вроде нормально. Он так смешно хрумкал листьями! Главное гигантские породы не заводить и всё будет окей.
>>4401505 На съёмной квартире я не римскую заводить даже аквариумных рыбок. А дома у меня есть кошка, и вряд ли семья согласится ещё и на кролика: за ним и правда нужен уход и внимание. >Он так смешно хрумкал листьями! Есть у меня знакомый, который их разводит. Несколько раз я тоже их кормила травой. Хрумкают и правда смешно :)
>>4401731 Он и правда потрясающий. Спокойный и приятный, напоминает о тёплом летнем вечере. А что насчёт Майндсвипа? Интересно было бы услышать твоё мнение
С сегодняшнего дня у Замка появился ещё один, уже седьмой шпиль — https://namelessthread.tumblr.com/ Это наш выставочный зал и все нововведения, анонсы, презентации, фиксы и прочие приятные штуки будут преимущественно выкладываться там, а сюда даваться ссылка оттуда. Это же место, где круглосуточно можно насладиться звучанием холодильников. По этому случаю даю маленькую справку-статистику. С чем вас всех и поздравляю.
Как и с тем, что за эти тридцать месяцев нам удалось создать целостный образ. Или найти свой смысл, как сказали бы некоторые. Так что впору рядом с именем ставить ™. И толкать мерч. От виниловых обложек, до принтов на футболках и кружках.
>>4402942 Ничего себе. Очень круто получилось, визионерно. А мы обсуждали когда-то подобное, да? С тамблером в смысле, что-то вспоминаю. Ну вышло замечательно.
>>4403013 Нет, не забуду. Ты бы знала во сколько мне обошлась «тема» для того тамблера, но удалять было не жалко. >>4403132 Завтра там же будет пост с пикчами, разные вариации, под разрешения айфонов андроиды с тысячей форм-факторов идут лесом и режут сами и для декстопа в 16:9. И логотип в векторе для тех, кто на самом деле захочет заказать мерч с ним. Сайтов в сети дающих такую возможность много. >>4403206 Поправлю, спасибо. Можно заодно убрать частицу «a» из подзаголовка? Чтобы связать вместе с заголовком в осмысленную фразу.
>>4403301 Кстати, теперь же, получается, можно коллективно скидываться на подарки и высылать их по праздникам. >Первый спойлер Ты писал как-то об этом, я помню. Спасибо за обои!
>>4403361 > Кстати, теперь же, получается, можно коллективно скидываться на подарки и высылать их по праздникам. В смысле «теперь же»? Я сегодня сильно торможу.
Я досмотрел. Мне наверное нечего добавить, Деничка, к тому, что ч писал после первой серии. Финал безвкусный немножк, в смысле что за махач один на один, что за журналист. Но в целом пойдет. Что же до всего сериала — он отлично выполняет свою цель, и это конечно не о всяких мелочных заказах вроде дискредитации революционного движения в современных реалиях, а о прожигающей все на своем пути личности. Да, факты искажены, но только ради большего настроя, художественное возвышение тут работает на руку.
>>4404112 >Финал безвкусный немножк, в смысле что за махач один на один, что за журналист Удвою. Ещё мне не понравилось, что они в последней серии что-то как-то маловато из внутрипартийной борьбы показали. Ну, то есть до второго приступа у Ленина, а потом как-то и всё. Что поставишь ему?
Прикиньте, на мой адрес с Китая пришли наушники! Их я не заказывал, фамилия другая стоит. Засунули прямо в ящик. Решил оставить, но совесть немного мучает. А вы бы как поступили?
>Компания Amazon официально подтвердила, что займётся производством сериала по «Властелину колец». Он будет посвящён событиям, предшествующим книге «Братство кольца»
>>4408426 А вообще >вызвал Мордор на переговоры >с нихуя убил на них посла Нету чести у этого вашего Арагорна.Киношного, разумеется. Хорошо, что этот фрагмент вырезали. Не дав проебать персонажа.
>>4408530 Тоже так думал всегда. Хотя, с другой стороны, Арагорну в любом случае битва нужна была, так что какая разница. Можно и вот так спровоцировать. >Хорошо, что этот фрагмент вырезали Не вырезали, это в режиссерке, а режиссерка это единственная трушная версия.
>>4408582 >Не вырезали, это в режиссерке Из театралки-то вырезали. Рижиссёрка для аутистов. >Хотя, с другой стороны Нет. Это принципиальная хуйня. Арагорн паладин похлеще Нэда Старка. Он просто не мог так поступить.
>>4408590 Бля, ну бомбанул немножк, че, бывает, че, не человек чтоль)) Во, это же получается персонаж со слабостями, это лучше и реалистичнее даже, чем у профессора.
>>4408869 >Завтра запостим >Не будете Коряво чет. Наверное, у тебя в голове смешалось "не запостите" и попытка спиздануть "не буду", типа на работе не буду.
>>4412397 Привет, братец. Да чет пошла на эти ваши сайты знакомств, а вокруг одни долбоебы. Одна я в белом пальто стою красиваянет. В качалочку пойду к концу недели. Как твои дела? >>4412403 Спасибо, сладкий пирожочек. Надеюсь ты прав.
>>4412514 Да, взяла незапланированно. Но в целом один раз в год можно так потратиться. Шоппинг в интернете так поднимает настроение. >>4412517 Опять наши соснут)0)
>>4412538 Со школьной сборной мб. >>4412540 Не люблю особо шоппиться, но да, в этом определенно что-то есть. > Что-то неприличное? Конечно. Должна же я разнообразить свою жизнь, которой нет.
>>4412538 Сложный вопрос, учитывая то, что на ЧЕ-2016 наши соснули у всех в своей группе. Украине, может быть, и тем странам, которые тоже сосут в футболе
>>4412531 Дыа)))0 >>4412533 Хорошо так забили причем, добротно. >Кто там у наших тренер сейчас? Станислав Саламыч Черчесов. >>4412538 >с какими командами бы наши не соснули? Сборная /fag/.
>>4412552 >Станислав Саламыч Черчесов Ну и как, вообще? По-твоему, они стали лучше играть? >Сборная /fag/. Сейчас что-то вспомнила, что Станнисополная смотрела эти матчи между досками, звала нас болеть за готач
>>4413216 Пересъёмок чего? Я что-то прям расстроена новостью про сериал по ВК. Что они там будут снимать за действия до "Братства Кольца"? "Хоббит" же только недавно выходил
>>4413245 Пожалуй, нет. >>4413246 Но придётся же! Мне всё равно захочется узнать, как там сделали/каких актёров выбрали/что там с саундтреком/есть ли штаны у Арагорна. >Давайте ванговать кого на роль Арагорна возьмут Сложно. Нужен такой актёр, который всем своим видом выражал бы честь, доблесть, справедливость. Хммм, Диллейн?
>>4413364 Меньше 40. Если они будут снимать то, о чём я думаю, то 20-30. На самом деле, после идеального Вигго Мортенсена очень сложно будет подобрать кого-то такого же охуенного. >>4413368 О, первый сакред
>>4413438 Видишь, где над Дейзифортом и Великим Архивом идут два рукава реки? Которые потом соединяются в один водоток, там еще над слиянием написано "Королевские земли". Вот прямо на слиянии мне нужен Шизенгард. Примерно на месте реального Пентоса — это там где залив образует полуостров, похожий на нос муравьеда — нужен Прендос.
>>4414988 >Станнис Только с ним угадал. Это вообще первое, что я мысленно заполнил. Даже не думая, просто блядь с ходу въебал туда Станниса. Кстати забавно, что ты с ним не сошёлся бы характером, если ты типа на Давоса похож. >Лианна Мормонт Туда бы я Сёси поставил. >Может Фукин Ледженд вместо кого-то из них А вот разузнать побольше я бы о Короле ночи хотел, как бы банально не звучало. И о Иных вообще. Предыстория в духе "это ёбанные репликанты детей леса чтобы бороться с людьми" унылая хуйня. Мне такого недостаточно. Как вариант ещё про Руза хотел бы побольше узнать, да вот только вряд ли там было бы что-то сильно интересное.
А так я бы тоже поставил Джейме на "сначала не нравился". И нелюбимый пейринг этот же выставил бы.
>>4415595 >Туда бы я Сёси поставил. Ну ты ваще канешна мдауш >А вот разузнать побольше я бы о Короле ночи хотел Если не шуточный ответ давать, то я бы тоже наверное его поставил. Про остальных все вроде и так ясно, да и похуй как-то уже на всех почти. >И нелюбимый пейринг этот же выставил бы. А какой любимый? :з
>>4416888 Конечно, я же его давно не видел, да и он стал меньше, а значит и нелюбить я его стал меньше. >А чего Оберин-то не нравится внешне? Ну не знаю. Какой-то мекс средних лет… Внешне не особо.
Да я шучу, а вы и купились, дурачки. Всё отлично. >>4418975 Сдаешь биоматериал для НАТО за дозу алкоголя? Оу, я и не знал, что твои проблемы настолько серьезные. Но зачем же опускаться до подобного? Попробуй брать не только непосредственно твои чаевые, а просто, ну, забегай в рестораны и хватай. >>4418982 16+ Это значит, что высокодуховные педовки с фиолетовыми волосами еще год не смогут попасть на подобное кино, и им остается довольствоваться дешевым польским артхаусом без рейтинга, потому что рейтинговая комиссия уснула при просмотре. Про разницу между "взрослым кино" и "поход на кино со взрослым" я вообще не буду обращать внимания, ты наверное просто хотел спать, раз так банально ошибся. >>4419028 Это время начала сеанса. >>4419037 ну ты вообще конкретно обосрался, чмохен))
>>4419813 > 16+ Ла дадно, Гриф, нет ничего стыдного в родном PG-13. Сердцем мы ведь все ещё тринадцатилетние, и в какой-то мере нам всем близки трусы поверх трико. > Про разницу между "взрослым кино" и "поход на кино со взрослым" я вообще не буду обращать внимания, ты наверное просто хотел спать, раз так банально ошибся. А стоило бы. Дети к просмотру возрастного кино допускаются только в сопровождении взрослого. > Это значит, что высокодуховные педовки с фиолетовыми волосами А причём тут педовки с фиолетовыми волосами?
>>4419944 В России был присвоен рейтинг 16+. И да, стыдного ничего в PG-13 нет, а вот сердце стареет одновременно со всем организмом, так что нет, не тринадцатилетние. И каждый по своему не тринадцатилетний, кто-то больше, кто-то меньше. >А стоило бы. Стоило бы обратить? Ну ладно, мое внимание уделено этой проблеме. >А причём тут педовки с фиолетовыми волосами? А че ты?
>>4419994 > И да, стыдного ничего в PG-13 нет, а вот сердце стареет одновременно со всем организмом, так что нет, не тринадцатилетние. А семилетние, учитывая цикл клеточного обновления. Если уж занудствовать, то занудствовать до конца. > А че ты? Испугался, что у тебя откуда-то взялось бинарное мышление или пролетарская ненависть тебя понемножку в болото тащит.
Пойду сопеть в кроватке, передавай обнимашку Луне, если встретишь.
>>4420006 Миф и форс должен был развеяться сегодня, но он почему-то продолжает жить. Не напишу, я дал обещание не делиться подобным с вами, вы злюки. >>4420022 А че ты — в смысле зачем ты пристаешь до моих фильмов, да, они детские, ну и что, они учат поступать правильно. Спокойной ночи, Кэнди. Тут-то у тебя нет листочков.
>>4420045 >Миф и форс должен был развеяться сегодня, но он почему-то продолжает жить. Для этого тебе надо дней пять постить с домашнего компа с трипкодом в первой половине дня. >я дал обещание не делиться подобным с вами, вы злюки :(
>>4419813 >Сдаешь биоматериал и бла, бла, бла… >>4418990 Кхм, я даже комментировать не буду твоё слепошарие. Видимо гений Снайдер особенно постарался в этот раз. >>4419813 >ну ты вообще конкретно обосрался, чмохен))
>>4420532 >В воскресенье днем загорелся один из самых больших строительных рынков Москвы. Площадь пожара достигла 55 тысяч квадратных метров >Жителей многоэтажки на западе Москвы эвакуируют из-за пожара >В Москве ликвидировали пожар в многоэтажке На улицу выходить не пробовал, маргинал? У вас там каждый день что-то горит.
>>4420601 >Это какой уже фильм будет, четвертый? Пятый. >>4420651 >А иметь строительный рынок это типа достижение что ли? Для вас — да, по всей видимости. >не знаю, как мне ответить, поэтому просто заманеврирую стереотипами Ясно.
>>4420669 Как долго планируешь сосать? Даже у терпеливых папиков без стимула пропадает интерес к содержательству >рряяя стереотипы кстати чечь ня круто
>>4422362 >>4422336 Вы же рядом живёте, отпразднуйте вместе, вам же не трудно будет. А сам я планирую где-то до часу с родителями, а потом поехать к одногруппникам. Мы у одного типа на квартире отмечать будем.
>>4422683 Проверочка, как с Ведьмаком? Если судить по количеству просмотренных фильмов - то лидирует шаурма. Из ДС смотрел только нолановскую трилогию. Но она мне очень понравилась.
>>4422702 Не можешь больше одной за раз — так и скажи. Это все от водки, кстати, и от компутера. >>4422708 Ну не, кто девушку в кино водит тот ее и танцует.
>>4422886 >мне одного хватит >тебя на половину не хватит. И этот человек упрекал меня в отсутствии фантазии? Жаль, фантазию не разливают по бутылкам. >>4422893 Запыхался, пока вам за щеки накладывал, это да.
«Встретив ночь плетью неразрывных объятий, мы познали истинную ценность имён, земель, колец и корон, чей блеск продолжит мерцать сквозь эстетику символов в новой и последней эре привычных форм. Отвергнув ценность мнимой славы и признания, но увенчав ветвями лавры первичность красоты на постаменте имморализма, мы будем жить и продолжать ритуальный цикл в собственное удовольствие, пока колокол безмолвия не зазвонит по наши души. Развернув знамёна fin de siècle, мы вписываем позолоту исповедальной Колыбели в глубину бессмыслия, отдаляясь от неё заметно отрефлексированной дистанцией, выплетая ткань собственного макрокосма. Тонкой иглой пронизывая эту сцену истории, лона, в котором однажды взошло особое семя паучьего древа, чьи побеги не исчезнут, как свидетельство нашей верности и в назидание другим — ни в эту ночь, ни во все грядущие».
https://arhivach.org/?tags=5897 — величайший архив Безымянного Замка.
https://www.youtube.com/channel/UC8AKTeykx7n-n-xqmfmrhkA — неповторимая лавка киночудес Безымянного Замка.
https://rlu.ru/1Sxgu — ещё более неповторимый кинотеатр Безымянного Замка.
https://pastebin.com/u/NamelessThread — потрясающий воображение музей Безымянного Замка.
https://ficbook.net/authors/2087471 — величайшая библиотека Безымянного Замка.
https://namelessthread.imgur.com — неисправимо функциональная галерея Безымянного Замка.
Продолжаем сдерживать крик отчаяния с другой стороны зеркала, отбирать пластинки, предвкушать трилогии, разжижать мозг, презирать оковы условностей, опасаться дельфинов, вытягивать информацию, размываться на скорости света о рассуждения насчет парадоксальности путешествий во времени и устраивать тройнички с таймлайном.
Предыдущий тред отвергает энергию и грозит залезть еще дальше