Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Случилась неприятная ситуация. В середине октября мне написала девушка, представившись администратором паблика Home Dear Home. Предоставила пруфы, что это действительно её паблик. Сказала, что у неё умерла мать и срочно нужны деньги. 11 000р. В обмен предложила PS4. Я, решив поверить в людей, согласился и перевёл деньги. После этого она "пошла отправлять посылку". Затем 2 недели морозилась и редко отвечала. Последний раз написала 2го ноября. Скинула сообщение, мол занята и ответит завтра. 3го ноября личные сообщения стали закрытыми и я не могу ей писать. На странице указано имя Полина Рождественская. Стоят чужие фотографии. Владелица фотографий не знает о происходящем и понятия не имеет кто эта девушка, предоставила пруфы и контактные данные. Кто-нибудь здесь сталкивался с ней или с её пабликом? Помню, 4-5 лет назад проскакивало что-то схожее по этой группе. страница ВК https://vk.com/polichristmas
Если вам нечего ответить по существу, прошу пройти мимо. Я сам понимаю свою ошибку и не хочу слушать упрёки от незнакомцев. Был бы признателен за любую помощь и информацию.