Сап Пишет тян Когда мне было 11 лет меня домогался отец подруги( узбек кхм) Сегодня мой Кун очень неудачно пошутил на эту тему Как доходчиво донести до него что это было пиздец по-уебанскомц Кстати ему вообще не стыдно и похуй
Сап Пишет кун Когда мне было 14 лет меня домогался отец друга( хохол кхм) Сегодня мой Кун очень неудачно пошутил на эту тему Как доходчиво донести до него что это было пиздец по-уебанскомц Кстати ему вообще не стыдно и похуй
Если он сразу по твоей реакции не понял что хуйню сморозил и дальше стоял на своем - походу твой кун и есть уебан. Я бы не напрягался в попытках че то объяснить уебку.
Селедка,ты совсем обезумела? Даже если твой ручной пиздолиз пошутил на эту тему,то чего ты ждёшь от анонов? Что мы щас тебе поддержим и будем всем двачем пояснять поведение твоего русланчика? Лал блядь. как домогался то,пельмень трогал?
>>164797242 (OP) А это неприятно типа? Мою тян тоже лет в 14 какие-то чурбаны на стройке толпой изнасиловали, постоянно её подъебываю по этому поводу и не замечал какой-то негативной реакции.
>>164798205 Ты серьёзных людей сейчас нахуй посылаешь, пиздючка. Не ссышься, что мы тебя в понедельник на рельсы толкнём? Или отвезём в багажнике до ближайшей стройплощадки с узбеками.
>>164798394 Ну, когда он после новости об отруплении родни пойдёт отмыть хлебало от слёз и соплей и увидит говно в рукомойнике то ебать у него тогда бомбанёт.
У меня во дворе у посона чурек на вписке сестру выебал, а потом голову ей отрубил топором. Дети-дебилы ему весь подъезд топорами после этого разрисовали.
>>164797242 (OP) Так, тупая селедь. Поясняю тебе где ты обосралась. 1. Дружила с чуркой 2. Кун абсолютно прав и ему не за что стыдиться. 3. На месте куна я бы даже шквариться об тебя не стал, если бы узнал про такое.
А в чём проблема прямо это сказать? Просто берёшь и говоришь: "Куннейм, мне не нравится, что ты шутишь об этом, мне неприятно". Продолжает шутить - обижаешься и всё.
>>164797242 (OP) >не стыдно и похуй Нахуя ты вообще до сих пор с ним встречаешься? Ты хоть понимаешь что ему так и на тебя похуй? Искренне удивляюсь почему он у тебя до сих пор не бывший. Ты у нас походу тупая
>>164797242 (OP) Отвечает кун, точнее сенсей, мне уже почти сороковник. За всё время своего существования, тем более на этих ваших двощах, обратил внимание, что женскому полу недоступен некий уровень чувства юмора. Чуть позже, читая различные книги по психологии (не фрейды и юнги там ваши, а настоящюю психологию), я сделал для себя вывод - абсолютно все женщины не обладают чувством юмора вообще. Они как собаки, собачка может прыгать и забавно вертеть хвостиком, чем рассмешит особо впечатлительных людей, но ежели собачке спящей водой на морду прыснуть, то она обидиться, и не будет весела, скорее всего она сторониться тебя будет некоторое время, пока не накормишь её. Так же и с женским полом, они могут ржать над какой-то нелепой хуйнёй своей бабской. И даже легко посмеётся над тем, как мужчина был нелеп в этом галстуке-бабочке на званном вечере, причём искренне посмеются вместе с этим же мужчиной. Но как только юмор переходит в сторону женского пола, конкретно на определённую личность - всё, юмор заканчивается, начинается тупая обида. Одна из причин пустых обид. Так вот, тян. Ты просто не способна воспринимать юмор таким, какой он есть. У тебя часть мозга, которая отвечает за юмор, занят туфлями или сумочками, или чем вы там ещё себе башку с детства занимаете. Расслабся, тебе не понять куна, так же как и ему тебя. Даже не пытайся объяснять ему ничего.
>>164799785 Разоблачители в треде. (Бля, да, надо спать, а то на работу завтра (предвещая твоё язвительное сообщение - я работаю на сделке, так что выходные не для меня))
>>164799959 Всмысле не выпячивать? Ну тебе если похуй на близких и ты готов любую хуйню спиздануть, то ок, люди все разные. Очевидно я высказал свое мнение, незачем его оспаривать.
>>164797242 (OP) До моей бывшей тян домогался её отчим, когда ей было 15. Однажды спросил у неё чем она занимается, она ответила что-то про очень вкусный чупа-чупс, который она сейчас сосёт. Я ей написал "теперь ты так называешь член отчима?" сука ржу до сих пор как болезный
Надеюсь этой проклятой суке кто-нибудь голову проломил кирпичом или что-то типа того
>>164797242 (OP) В идеале надо чтобы до него самого домогаться начали. И такие дядечки, чтобы он не мог дать им сдачи или убежать. А словами этого не объяснить, увы( Я много раз пыталась объяснить каково это когда до тебя домогаются всякие тела и ты вынуждена была начать ходить на БИ и носить с собой ГБ, чтобы выходить менее облапанной из таких ситуаций, но увы.
Пишет тян
Когда мне было 11 лет меня домогался отец подруги( узбек кхм)
Сегодня мой Кун очень неудачно пошутил на эту тему
Как доходчиво донести до него что это было пиздец по-уебанскомц
Кстати ему вообще не стыдно и похуй